모바일 (밤모드 이용시)
Pretticll조회 1605l 6

with. 야성규

내품은 너에게 피난처 다른 사람에 나는 버려져
사랑 그 끝은 까만 터널속 보이지 않는 길이 나는 너무 두려워
태양이 내리쬐는 붉은 사막처럼 목말라 울고 있는 사람처럼
kiss me ma baby 이 밤이 가기전에 내게 어서빨리 Day by Day

니 품이 그리워져 너무 사랑 했나봐
이 밤이 지나가면 눈물되어 톡!톡!톡!
저 은빛 달이 지면 사라질까 아직 남아있는 니 향기
꿈같던 추억들도 흩어질까 빗물처럼 멀리 톡!톡!톡!

Kiss me baby I'll must be stay here Day by Day
사랑한다고 속삭여줘
Kiss me baby Just you can take me Day by Day
내 눈물이 마르기 전에

(뚜루루루루루루 뚜루두)
바람 처럼 모두 사라져 버린 너
하루하루 널 그리며 day by day

스치는 추억들이 그리운 밤 들려오는 너의 목소리
영원을 약속했던 수많은 밤 눈물되어 톡!톡!톡!

Kiss me baby I'll must be stay here Day by Day
사랑한다고 속삭여줘
Kiss me baby Just you can take me Day by Day

바람 처럼 모두 사라져 버린 너
하루하루 널 그리며 day by day

떠나가는 니 모습 니 생각에 또 눈물이 흘러
돌아온다고 말해줘 우리사랑 영원하도록

넌 나를 두고 가라 저 멀리 멀리 길 따라 사라져
미친 사랑끝 아슬한 낭떠러지 질긴 사랑에 감염돼 계속떨었지

슬픈 시를 읊어대는 내 입술이 너의 까만 눈동자에 기억되리
kiss me ma baby 이 밤이 가기전에 내게 어서빨리 Day by Day

슬프지만 너를 지울래

kiss me baby take me day by day

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선 우  차선우남덕
무려사분전
11년 전
선 우  차선우남덕
매일 신곡을이렇게 접수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Prettic  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사드려요 ㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
찬백세루  박효신엑소ㅎㅎㅎ
우와진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김미간  응애으이으잉응애
우와쩌렁
11년 전
김미간  응애으이으잉응애
근데이렇게같이부르는거어디서만나서하는거에요ㅠㅠ?
11년 전
인피니트안티  공식인슾인건함ㅋ정ㅋ
개인별로 홈레코딩하셔서 믹싱하시는분께 녹음한걸보내서합칠꺼에요~
11년 전
유미란  11번째스트라이커♪
우와..목소리도참좋으세요..ㅎㅎ
11년 전
구혜선  ♥절대달령♥
와 ㅠㅠ 멋지다...
11년 전
북한  떵빵씬끼
허류ㅠㅠㅠ....잘하셨다특히보라색분
11년 전
吳世勳  오세훈 비스트컴백!
다 잘부르신다...ㅠㅠㅠ
11년 전
쌀쌀맞으시네요.쌀이세요?  오잉뽀잉뿌잉
와ㅠㅠ잘부른신다
11년 전
주황색 분 목소리 달샤벳 세리 닮으셨다능ㅎㅎ
11년 전
개껌  EXO
11년 전
내샠히는쥐샠히다  블락빅뱅스릉흔드
11년 전
인피니트안티  공식인슾인건함ㅋ정ㅋ
허 보라색분 계속들어도목소리 ㅠ마성이라능 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ다른분들도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시험끝나고 이노래만이렇게듣고잇음
11년 전
유 천  박유천내남자
와우...개성잇으면서 완전잘부르뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
유 천  박유천내남자
돌아온다고 말해줘 우리사랑 영원하도록 이부분 완전 똑같아....마지막에..ㅠㅠ
11년 전
개껌  EXO
ㅎ럴 보라색분 ...................
11년 전
카레곰  쿠베라 작가
보라색분잘부르시네여....
11년 전
빛을받는사람들  원걸조으당/샤월마즈
헐쩔어요
11년 전
현게  현실7ㅔ이
헐 할수있으면 같이 노래한번 불러보고싶은...........
11년 전
현게  현실7ㅔ이
보라색분목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑결혼하실래요?
11년 전
내가바로BTF다  여보나흥분되
와 목소리 개좋다
11년 전
보라색분이 잘한다
11년 전
mr어떻게 구하세요????
11년 전
아이탬  불금
보라색분노래잘부르시고 목소리되게좋다
11년 전
보라색분목소리이뻐요ㅠㅠ 아이유노래도잘어울리실것같아요..☞☜
11년 전
오~ 잘부르신댜!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
유후  인피니트 내꺼하자
오 보라색분 잘하시네요 ㅋㅋ
11년 전
두뇌왕  매주수요일오후5시
보라색분 잘하시공 주황색분 목소리되게 좋다 ㅋㅋ 여리여리~
11년 전
메아리  CNBLUEB1A4
보라색분....목소리너무좋아요ㅠㅠ
11년 전
동서남우현  탱덕/ㅜㅜ
와..진짜좋ㅎ아요ㅠㅠ
11년 전
낏시  FLY TVXQ
b
11년 전
대박...ㅠㅠ
11년 전