모바일 (밤모드 이용시)
별님들은 입덕하게 된 계기가 뭐에여?

저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

중2 때 제 아이팟에 있던 재중오빠 사진보고 너무 잘생겨서 막 찾아보다가 덕질을 시작했ㅇㅓ여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 제 아이팟에 사진이없었더라면....후 큰일날뻔했져

그사진이 바로 이사진..........

별님들 입덕한 계기 | 인스티즈

별님들 입덕한 계기 | 인스티즈

상해재중이에여 아니 입술 뜯는거 왤케 섹시한가여...

이제보니까 팔도 섹시하네여..........

죄송해여 제가 글쓰면 미궁속으로 빠져들어여

그래서 별님들의 입덕 계기는 먼가여? (궁금)

이런 글은 어떠세요?

오정반합때 유노오빠가 너무 잘생긴거에여 그때 교정도 했어서 더 잘생긴.....그때 머리도 갠적으로 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아해여 그때 입덕하고 이렇게 됐져
9년 전
근데 그때 기억이 유노오빠만 남아 있어가지고 며칠전에 오정반합 무대 다시봤다가 왜 유노오빠를 보고 입덕한지 알겠더라구여.......ㅎ.....
9년 전
아하........ 유노오빠 잘생겼죠......많이많이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ77ㅑ♥
9년 전
레고  동방 JYJ 비스트
저는 제작년인가 인티에서 예인영상 보다가 입덕ㄱ......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셨어여♡♡
9년 전
저는 친구한테 동방노래추천받다가 입덕하게됐어요
진짜 동방노래 좋아하는사람은 노래만좋아할수없음
입덕하게되어있는듯 ,..그게바로저 ^ㅠ^ㅠㅠㅠ

9년 전
마자여... 노래 좋고 노래 잘하고 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠ이오빠들은 대체 부족한게머져?
9년 전
효기부인  빅스 한상혁
마왕이죠
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 마왕은 와.... 퀄리티가 장난아니더라구여... 흔하지않은 고퀄팬픽 중 하나...
9년 전
JUSTANOTHERGIRL  동방신기JYJ
저는그흔한미로틱캉입니다그때창민오빠가좋았는데...이젠쭝수니로...ㅎ
9년 전
미로틱은 전설이고 사랑입니다ㅠㅠ♡
9년 전
큐피드  사랑의 화살 뿅뿅
동네언니와 학원언니들의 강제입덕...? 전 한낱 꼬마일뿐이었는데 허그를 들려주고 샤방한 오빠들을 보여준뒤로..?
9년 전
허그 때 오빠들 진짜 샤방했어여ㅠㅠ 근데 하루만 니방에 침대가 되고싶어어어 이거 좀 야하지않나여...(응큼)
9년 전
김재중 내꺼  돖젲
저밖에 없는것같은데.. 풍선으로 입덕했슴돠
9년 전
저 풍선 나왔을 때 초등학교1학년이었는데 친구랑 뮤비 하루에 한 번씩은 꼭 봤던거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
풍선은..사랑입니다..☆★
9년 전
마자여.... 그때 샤오빠 진짜 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
하..역시 별님 뭘좀 아시는군요(흐뭇)
9년 전
belief  동방/JYJ
저 반전극장..위험한사랑인가요 그 윤재 나온편..보고..핳....초딩때 윤재를 보고..
9년 전
저........반전극장못봤는데여.........크흠......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
belief  동방/JYJ
엇...........전 본방으로 봤었다는....이러면 나이가 공개되나여....저도 사실 기억안나서 몰아서 다시봤어여...(수줍)
9년 전
우옹....나이쯤이야,,,,,,,별님은 아름다우십니다♥.♥
9년 전
유수  돖젲 에프티 에오에
저 중삼때 시험 다끝나고 한참놀때!! 드라마재탕을했어여. 근데 그게 우연찮게 유천오빠 나온게 성스랑 보고싶다 이렇게 두개씩이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 보고 우와 잘생겼어 이러다가 마왕으로 확실한 입덕
9년 전
마왕으로입덕하신분들 꽤 많네여!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
저능 반전극장에 첫사랑이라고 전혜빈분이랑 나오는거 있었는데 그거 보다가 우째저째해서 입덕이염
9년 전
우옹...♡
9년 전
으컁컁  하잖아jyj컴백
네이쳐 지나가다 인헤븐듣고 노래에 반했죠... 그렇게 끌린 노래는 처음이어서 집에 돌아와 인헤븐뿐만 아니라 그 앨범 전곡을 들었더니....와우....그렇게 노래듣다 입덕했어요...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬아닌제친구들도 페북에 뜬 인헤븐 좋다고 난리...ㅎ뿌듯했어여
9년 전
요호리히  씐난당 씐나
전 11년전인 고등학교1학년때 동방신기가 허그로 데뷔를해서 그냥 지켜만보고있다가 더웨이유아때 미쳐서 중심커플을 좋아하다가 시간이 엄청흐르고난후 한달전- 추억을 되살려보고자 알럽쇼탱 미션임파서블 시아준수편을 보고 다시 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ JYJ노래듣고 반해버림♥ 여기서 팩트는 지금 제 나이가 함정ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
나이쯤이야......ㅎ
9년 전
Off-Road  돖젲 내꺼들 10주년함께걷자♡
저어렸을때는 그냥 모두가 팬....
9년 전
5명의 힘은 대단했쪄...
9년 전
허그 때 어려도 좋은건 아는건지 재중오빠 목소리 듣고 입덕했어요.
9년 전
(아하)
9년 전
보고싶다 많이  모두 응원합니다
허그때라 거의 안좋아하는사람 없었어요ㅋㅋㅋ 멤버들 생일때면 학교전체가 난리였으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕... 학교에서 생일잔치열었을거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저도 허그 무대보고 입덕이요 ㅋㅋㅋ 이월의 신인이였던가? 너무 오래되서 기억도 잘 안나네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
카디  동방신기jyj엑소
오정반합 때 여걸식스에 나온 유너오빠가 너무 멋있어서 입덕했어여ㅎㅎㅎ
9년 전
김영훈오빠  동방신기 JYJ
준수어빠 아이라인과 노래를 듣고 입덕!!!!!!!
9년 전
사촌 언니의 세뇌를 당했어요..
9년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
상하재중은 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 풍선뮤비보곻ㅎ
9년 전
www0126  삼신은 운명입니다
저는 love in the ice랑 등짝신기요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
준 짱  돖젲♥♡♥♡
와...전 그냥 돖젲 오빠들 우연히 오디션 영상보고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올팬이에요...ㅠㅠ 허그 이전부터...ㅠㅠ
9년 전
임 시완  엑소 동방 JYJ
저는 엑소팬이었는데 그 골디인가? 주문보고 동방신기주문이짱이지 하면서주문영상찾아보다가 ㅠㅠㅠ 데뷔곡부터쭈욱뮤비보고영상보면서입덕...... 그때가 썸띵활동때인꺼에요....
9년 전
헐대박 저도 상해재중이랑 윤재짤들...ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고나서 미로틱봤더니 바로입덕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐윽 ㅠㅜㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이
주문때 허그창민이오빠보고 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 허그때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어쩌다보니.......... 이유를 모르는게 함정
9년 전
김준면님  JYJ스탠딩양도원함
그냥 뭐뭐 찾아보다가 갑자기 머릿속에서 시작은달콤하게 평범하게 나에게 끌려 막 이래서 아 맞다 동방신기 아 주문 이러면서 찾아보다가...ㄷㄷ...노래를 너무잘해서..라이브라서..럽인아찾아보고 샤준수 찾아보다가 입!덕!여 엄청 늦게해써욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
별들이우수수  반짝반짝
리싱순ㅠㅠ주말예능끝나고 잠깐 틀어주던 리싱순 뮤비를 보고ㅠㅠ한순간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글보면 동방이 전설이다 이런소리있길래 얘네가뭐길래하고 가창력치고 bolero로입덕
9년 전
깅재중  동방신기JYJ
저는!!!!!!!
2집때 기억이 나는걸로봐서... 2집때 일것같네요잉
그리고 동방신기가 스마트인가? 그 교복모델 한 포스터도 들고 다녓데요....그건 몇년도인가요?????

9년 전
깅재중  동방신기JYJ
근데 2집때면 내가6살,5살인데...
9년 전
전그냥이유없이갑자기팬이됐다죠..
9년 전
초2때 마이리틀프린세스듣고 울어서,..ㅋㅋㅋㅋ 그전에는 트라이앵글때문에 엄마한테 무섭다고 빨리끄라고 막 난리를치면서 울었는데
9년 전
전 3년전에 트라이앵글 자켓보다가 촹ㅍ랑 쭝ㅍ 화장이 너무 이뻐서 쳐다보다 입덕... ((심쿵)) 근데 트앵보고입덕했다니까 다들 경악을하더라구여... ㅠㅠㅠㅠ노래가아니라 컨셉을보고 좋아한거란마랴..!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
새삼 사진 너무 이뻐요..♥
저는 예전에 올어동3을 친구에게서 구해서 봤는데 다들 씹덕터져서ㅠㅠ
결국 일주일에 영상50개정도를 다 보고 입덕 했다지요~

9년 전
허그때 친구한테 영업당함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
X1A
펖라짱...퍼플라인렛미셋업마이월드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리싱순땐 좋아하는데 인터넷을 못해서 팬질을 못했고ㅠㅠㅠㅠ문방구에서 스티커나 사서 연필에 붙임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찹쌀도너츠  ○▽○
팬픽이요팬픽 21세기 인어공주를 위하여
9년 전
저는 요새 동생이 팬이라 자꾸보다보니 준슈가왤케귀여운지 ㅠㅜㅜㅠㅠ
아ㅠㅠ 저 고삼인대 수능끝나고 입덕할것같습니다 동생아 ㅠㅠㅜㅠㅠ

9년 전
종대야하고불렀다  동방신기 jyj
허그뮤비 보는데 재중이를 뙇 보고 반해서 입덕. 처음엔 솔직히 얼굴만 보고 좋아했는데 나중엔 음악적으로 정말 좋아져서ㅠㅠ 노래도 맨날 라이브 음성 추출해서 듣는게 일상ㅎㅎㅎㅎㅎ음원은 이제 싱거움
9년 전