모바일 (밤모드 이용시)
마리오 괴체ll조회 1391l 2

압구정 사는 익이예여!!!
타팬이긴 한데 상덕후.....
여느 때와 다름 없이 학교 마치고 지하철 타고 현대 백화점 지나가는데
JYJ 그림 붙은 버스가 지나가는 거예요
그래서 "ㅎㅎㅎㅎ 제와제다" 거렸는데 

갑자기 버스가 멈추고 제 앞에 사람들이 우르르 몰려드는 거..
그것도 다 카메라 든 사람...
길막 당해서 "ㅈ..저 ㅈ...집에 가야..하는데... 하... 어떡.ㅎ..하지.." 중얼거리다
앞에 딱 쳐다봤는데 박유천(오빠)이랑 눈이 마주친 거예여ㅋㅋ

그 때부터 딱 패닉
버스를 자세히 보니 촬영중이라고 써져 있고
백화점 앞에는 아무도 없고
제 앞에는!!!! 멤버들이 있고!!!

그래서 촬영 중이니까 싸인 받지도 못하니까 
우어어어억!!! 우와!!! 거리면서 지나가려 하는데
김준수(오빠)였나 김재중(오빠)였나 저랑 부딪힌 거...
누군지 확인도 안 하고 어억 죄송함다!! 하고

카메라맨들 사이를 헤치고 집으로 뛰어왔어요..
근데 사진 찍은 거 갑ㅈ자기 오류 걸려서 지워진ㅋㅋㅋ
하... 여러분 머글만 계를 타는 게 아니라 상덕후도 탑니다!!!!

진짜 잘생김... 하..

+

왜 춰럭글..

마리오 괴체  바이에른 뮌헨  글쓴이
근데 무슨 촬영이었을까요
사진은 강남 콘서트? 였나.. 그거였는데

9년 전
보니까 준수(오빠)는 아닌 듯 하네요 ㅇㅅㅇ
9년 전
존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스에핑셜록
헐...부러워요 으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얏빠 계는 매글이 탑니다...네....흡....

9년 전
타일러러쉬  비정상회담 미국대표
ㅌ차ㅏ네베바아ㅔ베
9년 전
타일러러쉬  비정상회담 미국대표
....
9년 전
깅재중  동방신기JYJ
............부럽...ㅇ.......하.......저는 언제쯤 (마른세수)
9년 전
......부럽습니다...덕계못
9년 전
박유티엔  돖젲
부러워요......
9년 전
소수정예  소수정예아님ㅠㅠ
?!?!?!?!!?!?!???!?!?!?!?!?
9년 전
대박사건 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 부럽네요 헐..
9년 전
와 진짜 저는 언제쭘 와헐..헐ㅋㅋㅋㅋ.... 와진짜 헝... 아 진짜...
9년 전
천애윤락  김재중밀실로와
헐부럽다주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저커피코지갔다가재중이오빠뒤뒷모습봤어욬ㅈㅋㅋ
9년 전
유수  돖젲 에프티 에오에
전언제쯤 영접할수있을까여.... 매우 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
헐 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 언제보죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방수니 특히 연옌들의 접근의 거의 없는 지방수니는 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 압구정살면 길가다 계탈수잇나욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
Lion heart  Proud ofyourlove
님 안구 공유좀..
9년 전
헐 세상에 부러워요...
9년 전
ㅇ..아..ㅏ아...부러워서 쥬금여..
9년 전
왜나레기는못보는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트때만보고짜증난다으아으ㅏ으ㅏㅇ
9년 전
유천선배~  박유천 메리미?
느아아어ㅏㅇㅇ아아ㅏ아앙아아아 난왜 낫구정 님너무너무부러워서ㅠ쥬글겉가튜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ응허어엉ㅇ
9년 전
댜에엥에에에에에에밧!!!!
9년 전
헐..몇시쯤에요???아// 나도 그때 압구정이었는데 아 왜 나만 못보지..
9년 전
4시 쯤요!!
9년 전
헐 정말요? 헐 세상에...... 스에상에..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 니 엘  여진구
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부딪힌부분 씻지마세요
9년 전
헐...... 이래서 지방수니는 또 웁니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
전 언제쯤 만날까요...... 또르르르긁
9년 전
가시오가피  돕젲
와.......와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피켓팅 뚫어도 면봉만큼봣는데.........하아
9년 전
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제르몬  JJ of JYJ
대박...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
herojj  동방신기&JYJ
전 언제쯤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠ
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
ㅎ헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 계네욤
9년 전
.............계타셧네요.......제가 그랬다면 심봤다를 크게외칠수있는데....:(
9년 전
대박...
9년 전
땅꽁  샌드
헐 재중ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
吳 世勳  오 세 밥 워더<3
재중이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥
9년 전