모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 바로 혀앓이

내가수의 의도한듯 의도하지 않은 의도적인 혀앓이를 보면 나도 모르게 코피를 흘리고 있음.

(쓰니 본진 주의)

쓰니 기준 덕후 사망하게 만드는 아이돌 행동 甲+)추가, 예상치못한 약간의 ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

쓰니 기준 덕후 사망하게 만드는 아이돌 행동 甲+)추가, 예상치못한 약간의 ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

여러분 좋은건 아껴쓰고 나눠쓰고 바ㄲ....가 아니고 아무튼 나눠야하는거 아시죠

댓글로 빨리 본진 치명적인 혀앓이 짤 올려주시죠

+) 추가

이런 글은 어떠세요?

I don’t give a shit  BTS , SVT
(죽은 자의 온기)
8년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
하 워누야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄SO년단  보곱
태형이ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜ
8년 전
GIF
한비나!!! (와장창)

8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
왜꼭혀...
8년 전
J I N  내 이름은 찌인~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구갤룡  구랑구랑
엌ㅋㅋ이거뭐짘ㅋㄱㄱ엌내뇌리속에박혀있는덱ㅋㅋㅋ
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
아 이거 잭슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 짱웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜꼭혀!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한번사는인생 사이먼페그처럼  슈주갓세븐틴몬엓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

아주 옳아요!!!!!!!!!
8년 전
세상에.........
8년 전
전워누...........
8년 전
뇽토리  뇽토리가미는뇽토리
GIF
사망

8년 전
흥슈가  BB BTS
와 이건 진짜 사망
8년 전
ㅇ<-<
8년 전
L0VELYZ 미주  엑소 럽리
예지력상승
8년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
헐 이거 오바쓰다
8년 전
날가져백현  스엠
백혀나ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
헤헤 내 새끼들 넘나 좋은것
8년 전
새븐틴  평생부랑함께갑서예♡
악 워누!
8년 전
세븐틴 팬  평생 세븐틴이랑 지낼겁니다
원우야..............
8년 전
비슷드  비스트
귀여운데 치명적
8년 전
비슷드  비스트
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도대체 요섭이 저게언제쩍이야ㅠㅠㅠㅠ광화문연가ㅠㅠㅠㅠㅠ지용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비슷드  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔엽져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심장이아파요ㅠㅠㅠ노랭이옷이라니!!!!!
8년 전
비슷드  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저걸 내 두눈에 담았어야 하는데ㅠㅠ
8년 전
워누야 ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
너누...끙끙...
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
한빈아 내가 너 혀 그렇게하지 말랬ㅈ......(죽음)
8년 전
비아이  B.I
GIF

8년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
아... 요즘 지민이 눈에 들어와서 아주 미치겠어요...
8년 전
입대하세오 입대하고 천국가오 단, 매순간 심장이 아플거에오.....(먼산)
8년 전
몇년치 덕질을 해야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
굥기의 흐름이  슈가슈가슈가슈가슈가
입덕하시면 됩니다!!
8년 전
엉어ㅓㅇ 그러기 직전입니다...
8년 전
도경수가 내 남편이라니!  디오는 어디오
심장에 너무 해로워요퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
어후ㄷㄷㄷ
8년 전
비아이  B.I
8년 전
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜레전..
8년 전

인피니트_우현  틴탑 사각지대 컴백
와....
8년 전
SEVENTEEN 워누  세더넴 세븐틴
원우야.....(운다)
8년 전
승철이를 보면 우는 봇  승철 보면 울어요
원우.......... 사랑래......
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
우리 애들 혀앓이는 정말... (말못잇)
8년 전
원우.......(털썩)
8년 전
시혁이네 꽃밭  방탄소년단
하.........................................(심멎)
8년 전
GIF
군주님♡

8년 전
혀앓이는 사랑이죠
8년 전
하 태태워누야......아...........
8년 전
NCT유타  NCT
ㅙ꼭혀
8년 전
아... 진짜 민빠답없....
8년 전
VIXX-Chaind Up  노래좋아요...
어휴 넘나 좋은것...
8년 전
전정꾹꾸  즌증구기
감사합니다...
8년 전
VIXX-Chaind Up  노래좋아요...
..♥
8년 전
엑젤웃김수호  엑젤웃=김준면
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀후  EXO AOA
변백현 저 노란수건은 데뷔 쇼케에서 한겈ㅋㅋㅋㅋ사스가 천재아이돌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ-<-<그저 드러눕겠습니댜
8년 전
태형아 바람직해ㅠㅠ
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  방탄셉틴빅스그외여덕
ㄹㅇ 혀앓이 외치면서 들어옴ㅁ...
8년 전
부승관(98.01.16)  우지생일이지훈
시상에 원우야... 이게 뭐여!
8년 전
전...원.....우.....(털썩
8년 전
Adorable_chan  이구역의이찬부인은나
사랑해 원두야
8년 전
짐무룩'^'  나 안끼워준대'^'
헐지디................
8년 전
GIF

8년 전
GIF

8년 전
큐브이사용복찡  큐브엔터이사 박용복
GIF
초롱아!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅏㄱ초롱!!!!!!!!!!(말잇못)

8년 전
좋은 일이야  비스트
헐ㄹ 사망 ㅇ-<-<
8년 전
박 지 민 (22)  그대 생일축하해요
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사망
8년 전
В.l  for me
GIF
준회 버릇이애오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

8년 전
뷔혀는......소중해.....
8년 전
미성숙  평생부랑함께갑서예♡
윽 저너누...BW
8년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
원우는 어쩔때는 일부러 혀 낼름 하는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나는 태형이가 볼꾹찌르는거 나올줄 알았는데 세상에..이게뭐람..! 넘나 좋은것 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
8년 전
이 우지 훈  이지훈을 말하고싶다
워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태혀야....윤혀야....
8년 전
GIF
크....우리 너노☆

8년 전
너누야....(입틀막)
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
전원우!!!!!(와장창)
8년 전
햄친  나인뮤지스 표혜미
GIF
으읔... 혜미야...

8년 전
이거 왜 사진이 저장이 안될까요...8ㅅ8넘나 예쁜데ㅠㅠ
8년 전
햄친  나인뮤지스 표혜미
GIF
엇 저장이 왜 안 되죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
난왜항상배고플까  치킨좋아
ㅅ..세상에
8년 전
도경수가 내 남편이라니!  디오는 어디오
세니 큥이 열이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
김태형 혀앓이 갑
8년 전
태형아... 윤ㅇ기야...
8년 전
응원  다섯번째 계절
태형아...태형ㅇ아...태형...태..태형ㅇ아...
8년 전
응원  다섯번째 계절
윤..윤기...윤기야 아아악
8년 전
융기야ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
와 세훈님 약간 서양인가틈
8년 전
배켜...나... 세...후...나... 차...녀...라... 하악...
8년 전
변백현 혀앓이 진짜 죽고 싶다
8년 전
邊伯賢˙  변백현내남자
배규ㅠㅠㅠㅠ혀유ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 버릇...
8년 전
그래서 제가 천명훈오빠를 좋아합니다♡
8년 전
이도겸(20)  클 석 옥돌 민
원우야,,,,,,;
8년 전
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녀류ㅠㅠㅠㅠ까리하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쿠 심장 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기깡패야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 치명적인 남자들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승리.  나의 EVERYTHING
수니 여기에잠들다......
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
원우야 택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
태현아 날 살려줘

8년 전
세븐틴 권순영''  평생부랑함께갑서예♡
저덕후 원우 혀앓이에 사망했다합니다
8년 전
변 백현.  변백현
백현오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리천천히오래가자  이공계를팝핀
아파트를뽑고싶다..기맘빈...하악
8년 전
좋은 일이야  비스트
요더비 귀영어어ㅓ웅우ㅠ
8년 전
태형아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아.....짐니있을줄알았음........ㅠ
8년 전
전쟁같은국뷔민뷔국  4년,취사가완료되었습니다
(죽은 자의 윤기)
8년 전
셉틴네영희  ♡전원우워더ㅎ♡
으억...저너누.......
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
종대... 종대야... 종대... 윽... 짐니... 우리 짐니... 군주님... (죽은 자의 온기)
8년 전
아이고 아이고
8년 전
BEAST 장현승  묵묵하게기다릴게
헤헤헤
8년 전
BEAST 장현승  묵묵하게기다릴게
혀혀혀혀 혀 ㅎㅎ
8년 전
흐어억저는...쥬거어...
8년 전
흐어
8년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이....혀앓이는 사랑입니다...

8년 전
으읔.... 치히뇽....
8년 전
백혀나ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
울라프  네! 근데 왜요?
(주섬주섬 돗자리를 편다)
8년 전
막짤 혀보다 가슴에 더 눈이간다
8년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
GIF
우리 버노니ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
방탄이들ㅠㅠ
8년 전
세븐틴 민규(97)  세이더네임! 세븐틴
전워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 섹시하게생겨서 혀까지 막 그르면....좋은생이었ㄷ
8년 전
全 圓 佑  평생부랑함께갑서예♡
전원우는 진짜 자비없는 인간이다 숨만쉬어도 날 사망에 이르르게 하면서 왜 혀앓이 가지 해가지고는 하 관은 저번에 봐둔 부승관으로 준비해주세요
8년 전
워후ㄷㄷㄷ
8년 전
워휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 내본진드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hun  이9조
아..이그조...및....ㅣㄴ...
8년 전
순칠이  세븐틴짱짱이라전해라
핱빝
8년 전
섬혜  롸?
아이고 난 아무것도 안 봤어요 (❀ ͡° ͜ʖ ͡°)
8년 전
오 섹시해
8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
기광이헤헤
8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
버릇..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워누...
8년 전
BaeΚhyun  먼훗날에전설이될
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 삼백안 더해져서 분ㄱ위기 짱짱맨
8년 전
뀨8ㅅ8  :]
오 ㅣ김종대 핵섹시ㅐ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우야 그러지마.. 나 진짜 죽ㅇ
8년 전
와 진짜 좋다
8년 전
끅...(사망)
8년 전
박낑깡  방탄소년단
....범인은..방ㅌ..탄........(돌연사)
8년 전
창스비  BTOB
입술 아플거같아ㅠㅠㅠ
8년 전
경수진  우리가 우리를 이겼다!
변백현 노란수건 넘나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
방탄 혀앓이 넘나 치명적....(코피줄줄)
8년 전
MONSTAX_IM  꾸꿍이
호서가ㅏㅏㅏ가가아아아ㅏㅇ아아아아ㅏㅇ호서거어어아아아아ㅏ
8년 전
백현왕자  브라운 인형 예뻐요
흐극그흐ㄱ 뜻밖에 본진에 덕후는 죽는다
8년 전
노잼형  유정연 꿀잼
GIF
(열덕사)

8년 전
BeautyFullShow  뷰티가 가득한 공연장
GIF
여기써여!!!!!!!!두준이!!!!!!!!두준이좀보세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
지민아...아....
8년 전
아 세상에 라아아아아아ㅏㅣ가가가가아아ㅏㅇ가아악악!!!!!!!!!!!! 각아언ㄱㅇ각아ㅏㅇ가!!!!!!!!!!!!!!!!!1 아가ㅏ가아아가 ㄱ악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혀가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메세지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방타니듀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
마지막대박이다..
8년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
사람이 섹시하게 보이고 싶을때 하는 흔한 행동 이라더니... 죽응
8년 전
윤 두준.  오빠왔다
바람직한행동입니다..(코피)
8년 전
에리디봉 갈취남  김종인♥
헐ㄹ 지디 대박이다... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
원우야 사랑해..
8년 전
지민아 사랑해  박지민이귀여워더
GIF
제남자도ㅎㅎㅎㅎㅎ 지민아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
영창..가자?
8년 전
아김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파쳤다진짜..아..박지민...군주님..
8년 전
GIF
이런 글은 역시 스크랩! 넘나 좋은 것 워후

8년 전
내새끼들  이9조
ㅇㄴ우리애들 ㅇ<-<
8년 전
꽝꽝해  사랑아
8년 전
혀앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전우너우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ워누어야아아아야아아앙
8년 전
방ㅌ나이둘....(털썩)
8년 전
HOT  SVT
아쿠 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아!!!!!! 찬열아!!!!!! 종대야!!!!!! 세훈아!!!!!! 태형아!!!!!! 지민아!!!!!! 군주님!!!!!! (와장창)
8년 전
윽... (수니 사망) ㅇ<-<
8년 전
너는 나의 다섯 번째 계절  햇살아, 동우해♥
행복... 하다... (쥬금)
8년 전
태형아 윤기야 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
GIF
원우 혀앓이는 이거...

8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐..ㅋㅋㅋㅋ좋네요 뭔지 모르게.. 아주 좋네요
8년 전
GIF

8년 전
크으으으으으 정택운 크으으으
중간에 원우도 크으으으으

8년 전
다들 섹시한데 요섭아 혼자서 너무 귀여운거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소매버릇도...
8년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
휴 백현아 진짜 마마 진짜 ㅎ
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
본진 다 있ㄴㅔ 아......... 또 나는 그렇게 발린다......
8년 전
초롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
절대 넌 다른 사람에게 녹지 마  내가 질투 나잖아
GIF
크으...

8년 전
모찌모❤  Red Velvet
워후
8년 전
보90%  블락비
GIF
맞아요 전 변태입니다 ^^ 전 이런거 좋아합니다 ^^

8년 전
보90%  블락비
하 사과폰...
8년 전
민윤기...박지민...김태형.....
8년 전
초롱짱....
8년 전
요섭아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넌 혀앓이도 귀엽니. ....
8년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
흐... 섹시해..
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채형원(24)  Monsta X
아....워노야............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼  BTS
방탄...방탄...방탄!!!!!!!!!!!
8년 전
우리아이가 이렇게 색시해요
8년 전
MonstaX 민혁  화요일 6시 엠넷
GIF
저 이것도... 기횬센빠이...

8년 전
호....호ㅇ야도...
8년 전
윤기 워더  반짝이게, 빛나는.
세상에 마지막 뭐져 세상에
8년 전
그 와중에 초롱이 귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬채  부락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅈ
8년 전
한번사는인생 사이먼페그처럼  슈주갓세븐틴몬엓
원호야!!!!!!!!!!!!!!! 너노야!!!!!!!!!(와장창
8년 전
GIF
꽝꽝아!!!!!!

8년 전
좋다....좋아..^^
8년 전
910303  에이핑크
박초롱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
꺄악 종인이도 있어요

8년 전
GIF
어윽...이거 대박...

8년 전
GIF
김카이 오빠 마지막에 웃는 거 설렘...나 쥬금...

8년 전
택운이  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
와 막짤 레오
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
아ㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 본진 예지력 상승..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래보자 내가수  1월의 기적 양요섭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㅏ...큥..큥아...
8년 전
일부러는 별로 자연스러운게 져아여
8년 전
최승철 내남편  승철이아내
전원우 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠBWㅠㅠ
8년 전
아재꾹  IFNT BTS
이호원!!!!혀!!!앓이!!!태태랑 윤기도 있넹
8년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스 레오에요!

8년 전
차학연나라세  무림학교 잡아야산다
GIF
애깅이오빠가 이러면 나 주거여ㅠㅠㅠ

8년 전
좋다.....
8년 전
쓰니 본진에 제 본진이 다 나와섴ㅋㅋㅋㅋ깜놀ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 혀앓이... 좋... (기절)
8년 전
저것도 적당히해야되는데 티나게하면..ㅜㅜ
8년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  미자 탈출 용서노노
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
뺨때리는 거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혀앓이 좋습니다
8년 전
핡(기절)(주금)
8년 전
모네아  B1A4BTS
헠 심장잌
8년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 기현  몬스타엑스
호서강 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅛ 원호야 ....
8년 전
NCT 재현.  엑소 레벨 NTC
백현아...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋은데 가끔 오글거림...
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
크으으응ㄱ♡
8년 전
근데 무심하게 해야됨 일부러하는듯한 느낌은 별로...
8년 전
8년 전
야해///////
8년 전
헐 구준회.. 저건 미친것이다..!
8년 전
엑소사ㅏㄹ앻
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
민윤기혀.............
8년 전
김종대보고 숨이 멎었다고한다
8년 전
쥬금 ㅇ<-<
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리원우가...
8년 전
아 변백현 오세훈...... 기절한다..... 섹시해...
8년 전
와 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
아...숨멎
8년 전
진짜 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜낳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
....쥬귬
8년 전
죽음......
8년 전
토담  조금씩 조금씩
무대에서 태형이가 혀 내밀면 그냥 O<-<
8년 전
으악... 쥬금
8년 전
원우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 그와중애아이콘귀엽개노냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상ㅇㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윽......쥬금
8년 전
김 필(Kim feel)  그저 한걸음...
한빈이 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전