모바일 (밤모드 이용시)
김 태형 (95.12.30)ll조회 11743l 3
어제 트와이스 사나가 한일 | 인스티즈

검색어를 만듬

샤샤샤

이런 글은 어떠세요?

도경수...  엑소 사랑하자
샤샤샤
8년 전
샤샤샤가모애오~?
8년 전
이번에 트와이스 신곡 사나 파트에서 친구를 만나느라 shy shy shy라는 가사가 있는데 사나가 발음을 샤샤샤라고 해서 그래욤!!!
8년 전
그렇군ㅇ여 고맙습ㅁ이다~!
8년 전
샤샤샤
8년 전
샤샤샤
8년 전
중독성강하다는건가...이게
8년 전
G - D R A G O N  BIGBANG MADE VIP
샤샤샤
8년 전
샤샤샤
8년 전
샤샤샤
8년 전
이황  성학십도 5회독중
노사나 노라잎
8년 전
김닻별  TV2XQ내남신님들
찐구를 만나느라 샤샤샤!
8년 전
421  EXO NCT
노래 들어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유또검  유정연 또 검정색

들어주면 저희야감사하죠오♥♥

8년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
샤샤샤~
8년 전
이뮤나  다정한 새벽 하나
샤샤샤
8년 전
유또검  유정연 또 검정색
샤샤샤
8년 전
친구를 만나느라 샤샤샤
8년 전
근데 사나는 발음 좋은 것 같아요 트와이스 노래들으면 그나마 발음 알아듣는게 사나
8년 전
아 샤이샤이샤이를 샤샤샤라고 한거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤샤샤가 대체 뭐지.. 뭐지.. 이러고 있어쓴ㄴ데
8년 전
한대수  두근두근 내인생
샤샤샤
8년 전
노래 좋아ㅠㅠ
8년 전
사토미  石原さとみ
샤샤샤
8년 전
사토미  石原さとみ
사나 발음이랑 음색이 넘 귀여움 ㅜㅜ
8년 전
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤나짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ노사나 노라잎
8년 전
샤샤샤
8년 전
샤샤샤!
8년 전
샤샤샤
8년 전
엑소 건들면 물어요  배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중독성 짱...
8년 전
DAY 6 원필  DAY6 GOT7
샤샤샤!
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
샤샤샤
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
샤샤샤
8년 전
샤샤샤
8년 전
아 귀여워 ㅠ
8년 전
오우갓히더즌럽미  아이노히더즌럽미
사나 샤샤샤❤️
8년 전
사나없이사나마나ㅠㅠ 샤샤샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우월  BTOBTSVT
샤샤샤
8년 전
찡구를 망나느라 쌰샤샤~~~~
8년 전
용 준 형  비스트 + 장현승
기여어...
8년 전
종현서방님  우리엄마사위 종현
기여어....사나한테 어울려...샤샤샤
8년 전
샤샤샤 파트보고 입덕했습니다...사나쨩...
8년 전
정호석 (23)  이찌니 코찌니 홉찌니
너무이쁘고 통통튀어서 첨듣자마자 귀에 맴돌아요 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO 레이  EXO
샤샤샤
8년 전
샤샤샤♥
8년 전
샤샤샤
8년 전
저때 귀여워서 심쿵ㅠ
8년 전
샤샤샤
8년 전
7TH SENSE  NCT
자꾸맴돈다,,,,아악
8년 전
망개다  망개떡
찡구를 만나너라 샤샤샤~
8년 전
김다  현 트와이스
샤샤샤
8년 전
BAEKHYUN♥  백현아 사랑해
샤샤샤!
8년 전
샤샤샤~~
8년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덩덕큥  덩기덕큥덕'ㅅ'
칭구릉 망나느라 샤샤샤~ 노사나 노라잎
8년 전
샤샤샤 사나 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
샤샤샤
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤샤샤
8년 전
칭구를 망나누라 샤샤사
8년 전
손뚱땡이  예쁜 은비 손
칭구를 만나느라 샤샤샤
8년 전
샤샤샤
8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
샤샤샤
8년 전
세븐시즌스의 농노  블락비워더
트와이스 너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 너무 귀여워요
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
샤샤샤 샤샤샤
8년 전
샤샤샤
8년 전
TV를 보느라고 샤샤샤 , 공부는 Later
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
샤샤샤
8년 전
칭구를 만나누라 샤샤샤~~
8년 전
사나 짱예