모바일 (밤모드 이용시)
정국아내ll조회 16947l 4

억울하게 성형의혹받는 여자친구 은하 | 인스티즈

유승호도 위와같은 케이스

이런 글은 어떠세요?

저는 보면서 아이홀이 꽤 짙어서 오히려 쌍수가당연아니고 눈이 이쁘게 깊은친구네 라고생각했어요 :)
7년 전
@callmegray  나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 예쁜생각을 하시네요
7년 전
눈이 참 이쁘다 은하는
7년 전
헐 나는 쌍테인줄알았는뎅...!
7년 전
내 친구도 쌍커풀 크면서 저렇게 바뀜
7년 전
쌍커풀 수술을 했다면 저렇게 여러겹이 나올리거 없죠! 한줄로 딱 찝는거니까요ㅎㅎ
7년 전
근데 저두 쌍수했는데 전에 있던 속쌍라인땜에 쌍커풀 여러겹이에요! 그렇다고 은하가 수술햇다는게 아니라 걍수술해도 여러겹일수있다고 알려드리려구욤
7년 전
오 그럴수도 있군요! 저는 원래 주름처럼 여러겹이었는데 수술했더니 딱 1겹으로 합쳐졌거든요ㅎㅎㅎ
7년 전
(2016/8/18 11:14:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
네 안 했어요
7년 전
유타(Yuta)  유타야ㅠㅠㅠ
처음에 보고 너무 진해서 한줄알았음.. ㅜ.ㅜ
7년 전
우와... 선이 너무 진해서 한줄...
7년 전
아무도 안 했습니다 했다고 생각하는 사람들 보면 참 속상..
7년 전
은하 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘모르겠다..
7년 전
솔직히 한 줄 알았는데 오해해서 뎨동합니당
7년 전
송민호.  위너♡
아무도안했다는데 왜 했다는 얘기가 나온거징???
7년 전
서비지미  비스트♡방탄소년단
딱봐도 만든게 아닌 자연이던데 억울할 것 같앗음
7년 전
근데진짜 보면볼수록 안하고 아이홀때문인게 보이는거같아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고예뿐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
딱 봐도 성형 아닌데ㅠㅠㅠ
7년 전
영원하자신화빅스  컨셉돌이 선사하는 판타지
저럴 수도 있는게 저희 엄마도 젊으셨을 때 저렇게 깊게 들어간데다가 겹겹이었다고 하시던데... 지금도 피곤하시면 쌍꺼풀이 깊게 푹 들어가세요. 정작 딸인 저는 눈에 아무 선도 없는.......
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
루머 좀 사라졌으면..ㅠ
7년 전
냥코  센세
안한거같운데...
7년 전
김태형 .  인피/방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은하 너무 기여움 ㅠㅠ
7년 전
했단 소리 많아서 한줄.. 신기하다!!
7년 전
진짜 눈 참 예뻐요 은하
7년 전
두유워너비?  블락비!
복 받은 눈...! 이쁨
7년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
저런 눈은 성형으로도 힘들꺼같음ㅠㅠ 그냥 이뿜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉....그 신비 코한거아니였나..한줄..!
7년 전
EXO–K  ♡강동원김수현김유정♡
어렸을때 사진보면 똑같아요 원래 콧볼이 좁더라구요
7년 전
과사입니다! 지금이랑 모양은 똑같은데 아무래도 무대화장을 하다보니 쉐딩을 심하게 넣고있어요ㅠㅠ 쉐딩도 사진이 있었는데 제가 사진을 찾기가 어렵네요ㅜㅠ
7년 전
은하 과거 사진이 너무 예뻐서 한 줄... 물론 지금도 예쁘지만 옛날 눈이 조금 더 예쁜 듯
7년 전
본인들이 직접 안 했다고 했어요 여자친구 성형 안 했습니다
7년 전
엘모와친구들  쿠키몬스터
여자친구 좋아하는데 메보 ㅇㅈ양은
과거사진이랑 눈이 다르던데요ㅠㅠ??

7년 전
친구가 자연스럽게 생긴 쌍커풀이라고 사진과 함께 중학교 때 쌍커풀 있는 사진 인증해 줬습니다
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
안 그래도 방금 복면가왕 나온 거 봤는데 오늘도 아름다우시네요 은하니소스님 . . .
7년 전
김나영(22, 구구단 리드보컬)  빛나는 나옹이
은하 저 눈으로 윙크할때마다 심쿵해요....ㅠㅠㅠ
7년 전
닮고싶은 눈이에요ㅠㅠ
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
솔직히 신비 한줄알았는데 코가 어렸을때랑 똑같아서 반박불가 ㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 한줄알았음
7년 전
쌍수는 당연히 안했다고 생각했고 뭔가 신기했음! 은하 예뻐요ㅜㅜ
7년 전
OX
눈 되게 이쁘네요
7년 전
양 세형  양세바리다금바리❤
왜했다한적없는데 다들했다고 생각하고있지....
7년 전
오히려 아이홀이 깊어서 쌍수안했다고 생각했는데!!눈 너무 매력있어요
7년 전
세우  박명수 닮.. 읍읍
은하 눈 너무 매력있고 예쁘더라구요...ㅠㅠㅠ 당연히 쌍수 아닐거라고 생각했는데
7년 전
푸른달 스물닷새  누리달 열사흘
은하 저번주 무도에서 넘넘 귀여웧음 ㅠㅠㅠ 우물우물 거리는데 ! 여덕될판. . .
7년 전
후쿠나가  종이랑3년째연애중
넘나예븜..
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
나는 한쪽눈이 어리때 사고로 붓고그래서 쌍커풀한개가 오히려 사라진 경우(부들부들...) 흔적만남아서 눈에 힘주면 생기기는하는...
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
약간 부자연스러워보여서 티나게한건가 했었는데.. 아니였군요..ㅠㅠ 뎨동합니다
7년 전
본인들이 직접 안 했다고 하는데 왜 나서서 추측을... 상처 받겠다
7년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
헐 안했는데 쌍커풀 진짜 예쁘게 잡혔다...ㅠㅠ
7년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
여러겹인 것 부터가 안한 것 같던데 ;ㅅ;
7년 전
황은비도 코 안 했어염...
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
정으나 짜냥해 8ㅁ8
7년 전
본인들이 안 했다는데 성형설 올라올 때마다 속상합니다. 애들이랑 아는 사이인데, 가족들이랑 아는 사이인데, 아는 사람이 방송국에 근무했는데 하면서 본인들이 직접 밝힌 사실까지 아니라고 끌고 올 때면 팬 된 입장에서 얼마나 애 끓는지 모르겠어요.
7년 전
511010  일코중
은하 너무 구여워요 ㅠㅠㅠㅠ너무귀야웡 흑
7년 전
511010  일코중
은하 몇살이죠 ㅠㅠ동생이었으면좋겠다ㅠㅠ너무귀여우니까
7년 전
97년생 올해 20살입니다 예쁘게 봐주셔서 감사드려요
7년 전
511010  일코중
어머 아슬아슬하게 동생이네요♡ 여친 전부 응원하고있어요 ㅎㅎ 앞으로더 잘됐으면
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
우리 은하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오해 많이 풀리고 많이들 예뻐해주셨으면 좋겠다
7년 전
RapunzeI  WaltDisney

7년 전
헐 그렇게도 쌍커풀이 생기는구나...
7년 전
샐리하트.  샐리덕후
은하같은눈은 수술해도 못만들것같아요 ㅠ
7년 전
지호_  꾸쭈뿌쮸
한들 어떠하리 안한들 어떠하리
7년 전
Bubbles  powerpuff!
이것도 피셜은 아니라서..
7년 전
Bubbles  powerpuff!
확실히 해명할 증거라기엔 이것들도 넘나 추측성,,
7년 전
멤버가 자기입으로 직접 성형을 안했다고 말했는데 이것도 피셜이 아니라고요..?
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아이홀 깊어서 좋겠다 이쁘다 이렇게 생각 했었는데 개인적으로 아이홀 있는 사람 부러워서ㅠㅠ
7년 전
시로에  제겁니다 (당당)
헐 여자친구 성형 안했어요...? 몇명 했다고 생각했는데...
7년 전
시로에  제겁니다 (당당)
은하는 눈 딱 봐도 완전 자연인 티가 났어요 ㅋㅋㅋ 눈 완전 예쁘던데...
7년 전
예린인가 누구 쌍수했지않아용?
7년 전
본문에 여자친구 멤버들 수술은 커녕 기술조차 하지 않았다고 직접 인터뷰한거 나와있는데요..
7년 전
네네 그래서 물어본거에요
7년 전
네 한거 아니예요! 예린이가 초딩때 졸사 안경에 가려져서 쌍커풀 안보인다고 직접 언급도 했었고 중딩때,고딩때 과사보면 쌍커풀 있어욤
7년 전
아 감사합니다ㅎㅎ:)
7년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
은하 참 이쁘다 ㅜㅜ
7년 전
그렇구나.....녜쁨!!!!
7년 전
해오름달  암쏘핫
성형을 했든 안했든 은하 넘 이쁨...그리고 노래잘불러서 호감호호홓ㅎ
7년 전
스눕용  마마마마무우~
헐..여자친구 평소에 좋아하고 심지어 은하를 제일 좋아했는데 항상 보면서 당연히 했다고 생각했네요...은하에게 미안해지네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승호짱ㅠㅠㅠㅠㅠ아이홀너무섹시해여..
7년 전