모바일 (밤모드 이용시)
널 처음본 부승관ll조회 2778l 6
아이돌 스타(idol star); 

주로 청소년과 청년에게 가장 높은 인기를 얻는 연예인. 아이돌은 영어로 성공, 미래, 창조, 우상, 스타, 존경받거나 사랑받는 사람 

평소에 관심 있는 분야가 뭐예요? 

제가 꿈과 청춘, 현실에 대해 이야기하는 걸 굉장히 좋아해요. 사회 분위기가 20대들에게 재촉만 하는 세상이잖아요. 어릴 때는 공부를 강요해요. '훌륭한 사람'의 기준이 명확하죠. 그런데 막상 20세가 되면 그렇지 않잖아요. 이제는 'N포 세대'라고 할 만큼 포기해야 하는 것도 많고요.사람들이 좌절하는 이유는 미래가 안 보여서 그렇거든요. 빛이 보이면 그쪽으로 가면 되는데, 그 빛마저 안 보이니까 절망하고 나아갈 수가 없는 거죠. 그래서 제 음악을 듣는 분들이 위로받고 조금이나마 걸어 나갈 수 있기를 바라요. 

래퍼인데도 불구하고 타투 하나 없어요. 

저도 어릴 때는 엄청 하고 싶었어요. 그런데 20세가 되니까 싹 사라졌죠. 최근에 보니까 퍼렐 윌리엄스가 타투를 지우더라고요. 자기도 이걸 왜 했는지 모르겠다면서. 저도 나중에 하고 싶은 일이 따로 있거든요. 자선 사업 같은 일을 하고 싶은데, 혹여나 안 좋게 비쳐질 수 있으니까 저 스스로 자제하고 있는 거죠. 

액세서리는 뭘 좋아해요? 

반지, 팔찌, 목걸이, 시계. 다 좋아해요. 얼마 전까지는 정말 고가의 시계를 갖는 게 꿈이었어요. 남자는 그렇잖아요. 고급 시계가 성공의 척도가 되기도 하고, 그 사람의 아이덴티티를 대변하기도 하니까. 그런데 어느 순간 욕심도 싹 사라지더라고요. 만약 제가 좋은 시계를 찬다면 사람들이 절 '멋진 사람'으로 볼까요? 오히려 거부감이 들수도 있다는 생각이 먼저 들었어요. 누군가에게 안 좋은 영향을 끼칠 수도 있다고 생각하니까 신중해지더라고요. 

자선 사업에도 관심이 많은가 봐요. 

언론은 '얼마나 말랐는가'를 미의 기준으로 내세우며 이슈 몰이를 해요. 그런데 지구 반대편에는 못 먹어서 굶어죽는 친구들도 있단 말이죠. 그쪽에 더 관심을 가져야 하지 않을까요?그만큼 제가 영향력이 있고 떳떳한 사람이 된다면 사람들의 시선을 그쪽 방향으로 돌릴 수 있지 않을까란 생각이 들어요. 

방탄소년단 슈가 

정말 아이돌다운 아이돌 | 인스티즈

슈가가 쓴 가사 

방탄소년단-Tomorrow 

니 꿈을 따라가 like breaker 

부서진대도 oh better 

니 꿈을 따라가 like breaker 

무너진대도 oh 뒤로 달아나지마 never 

해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까 

먼 훗날에 넌 지금의 널 절대로 잊지 마 

지금 니가 어디 서 있든 잠시 쉬어가는 것일 뿐 

포기하지 마 알잖아

너무 멀어지진 마 tomorrow 

멀어지진 마 tomorrow 

너무 멀어지진 마 tomorrow 

Agust D-so far away (Feat.수란(SURAN)) 

so far away 나에게도 꿈이 있다면 날아가는 꿈이 있다면 

don’t far away 나에게도 꿈이 있다면 날아가는 꿈이 있다면 

dream 그대의 창조와 삶의 끝에 함께 하리 

dream 그대의 자리가 어딜지라도 관대 하리 

dream 결국 시련의 끝에 만개하리 

dream 시작은 미약할지언정 끝은 창대하리

.

이런 글은 어떠세요?

우리 애 생각났는데 맞네요ㅠㅠ
7년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
그 별 아래  푸른밤 그 별 아래
민윤기ㅠㅠㅜ 진짜 예뻐ㅠ