모바일 (밤모드 이용시)
163cm45kgll조회 76603l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

킹짼  ♡방얼♡
홈마 전시회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
우앜ㅋㅋ ㅋ대박이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 전시회
6년 전
대박ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ전공과직업딱일치
6년 전
W안쪽!  동그라미야
피사체가 완벽한데...?
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
대박 ㅋㅋㅋ
6년 전
엄청 ㅠㅂ명하신분 아닌가여....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이한마  남팬만화
와 엄청 옛날에본사진이넫 어딘지도 기억나 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사ㅏ진 잘찍으시져 홈마님....
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ대박이다
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕업일칰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
저희는 공예과인데 엑소 앨범아트 만시는 분계세여...졸전쓰...☆
6년 전
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OX
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 사진 대박
6년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MOON TAE IL  NCT
와........
6년 전
와... 사진과 가고싶어진다
6년 전
엌ㅋㅋㅋ
6년 전
학교 빠질 때마다 모델촬영하러갑니다!하고 빠졌던 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 전시회에 통과해준 교수님도 멋지셔....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜연  너는 love
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뜻밖에 홈밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 진짜 원래 사진과에 홈마들 되게 많아요 ㅋㅋ 막 단톡같은곳에서 이제 누구 찍을거다 얘 어떠냐 이런 말도 함ㅋㅋ
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아...너가 왜 거기서 나와...?
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 우와....왠지 멋있
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
116578_return  티저팬
완벽한 피사체네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿩 먹고 알 먹고
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 대박ㄷㄷ
6년 전
엘 (김명수)  워더
진짜 재능 활용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기억을 걷는 밤(Walk On Memories)  새호니 발 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
널 구하러 온 거야  널 망치러 온 거야
와 성덕
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대박이네여
6년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우 클라쓰...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
[- >< ○  러브미라잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파가니니  리스트 에튀드
우와... 사진퀄봐서는 유명하신분같은데
6년 전
넌나의꽃  난너의벌
이 홈마분 사진 짱좋아하는데 뭔가 더 좋아져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ히히
6년 전
글 수정도 안되는건가요.... 신상언급 꾸준하게 올라오네요...
6년 전
댓글에 제발 학교언급하지마세요 개인 신상정보입니다...
6년 전
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어디홈이에요? 물어보면 안되낭
6년 전
와 게다가 고퀄
6년 전
워 제 미래가 되길....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
본인이 언급 자제해달라고 부탁하셨어요 신상 관련된 일로 스트레스 많이 받으신다고 ㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ뜻밖의 홈마 전시회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@3@  허니문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
누군지알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 홈마님 누구신가요...와 사진 대박쓰...........당신은 누구십니까...끙끙
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
멋집니다 ㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진과 진짜 멋진거같아요!
6년 전
어제 실제로 보고왔눈데 진ㅁ자 잘 찍으셨더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
와..
6년 전
나의 가역반응  신해경 실리카겔
저희 학교인것같은데 계단 내려가면서 뭐야 홈마 전시회야...? 하면서 동기들이랑 웃었어요
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕업일치
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전