모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 68209l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 레드벨벳 슬기

ㄹㅇ 머리숱 는듯한 걸그룹 멤버.jpgif | 인스티즈

풍—성

ㄹㅇ 머리숱 는듯한 걸그룹 멤버.jpgif | 인스티즈

ㄹㅇ 복슬복슬함

나한테 머리숱 좀만 줬으면...

WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
비율 짱이시디....
6년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴에 인생베팅  호시왕댯님탄생일🐹👑
스타일링을 북슬하게 해서 더 그런거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다... 저 머리 하고 싶다...;ㅅ;
6년 전
아키타 히로무  Amazarashi 보컬
머리숱 많은거 진짜 스트레스 받아요.. 관리 하기도 어렵고 머리 말릴때 빨리 안 마르고 저는 머리숱 엄청난데 반곱슬이라 두배로 풍성해보입니다
6년 전
아키타 히로무  Amazarashi 보컬
앗 이와중에 슬기님은 세상 넘 예쁘시다..
6년 전
셍운  워너원
저에게 머리카락 나누어주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ머리숱넘나 적어서 슬픈...
6년 전
하 너무 공감이에요ㅠㅠ
6년 전
대왕됴디  빅뱅 JBJ 정세운
지짜 너무너무너무너무!!!! 여름엔 덥고 무겁고 부풀어오르고 ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠ
6년 전
저도 머리숱많은 반곱슬...ㅠ 머리 말리는거 엄청오래걸리고 뭘해도 부슬부슬해보여서 안예쁘고ㅠㅠ
6년 전
제 얘긴가여...ㅠㅠ
6년 전
김턔연  BTS SVT
아오 저도 ,, 머리숱 최강 + 반곱슬 진짜 스트레스 받아요 ,,, 포니테일 예쁘게 묶고 싶다 ㅠㅠ
6년 전
샤키 컷 한번 해보세요
머리숱도 많고 반곱슬인데 샤키 컷 하고 광명을 찾았습니다 ㅠㅠ
저는 이 사진 보여주고 헤어디자이너분한테 맡겼는데 굉장히 만족스럽더라고요!

6년 전
동네 미용실보다는 좀 알려진곳 가야할까요???
동네 미용실에서 보여줘도 가능할까요..?

6년 전
저도... 전 악성곱슬+머리숱대박+머리카락굵음의 콜라보....
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
너무 힘들어요.... 진짜 빗질할때.....
6년 전
인정이욥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
근데 나이들면 감사할거에요. 절 믿으세요...!
6년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 칼단발하면 삼각김밥이 되는 현실...☆
6년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
222 진짜 스트레스 받아요 ㅠㅠ
4년 전

복실이?!?!?! ㅋㅋㅋ
6년 전
머리숱도 숱이지만 컷트와 드라이 덕분에 더 풍성해보이는거같네요
6년 전
부럽다 ㅠㅜ 저도 숱 많은데 얼굴 더 커보여요 ㅠ
6년 전
AE  후아후아
와 머리숱......부럽다
6년 전
잇츄  엣츄
와 진짜 너무 예쁘다.......
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
너무 예쁘다...
6년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
헐 뭔가 이런 말이 맞는지 모르겠지만... 샤모예드 같은 느낌...? 엄청 예쁜 샤모예드 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
머리숱 많았으면 저런 머리 시도라도 해봤다 껄껄
6년 전
성시경  잘자요
숱 좀 없었으면,,ㅜ
6년 전
슬기 머리 숱 많아보이려고 피스 붙이던뎅 ..?
6년 전
길이때문에 붙이는거에용
6년 전
다나까  강태공
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
슬기 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포항시  경상북도
진짜 머리숱 너무 부러워요 진짜로 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
복슬기복슬기
6년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
머리숱 많을때는 무겁고 더워서ㅈ싫었는데 작년부터 술술 빠지더니 훅 줄어섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ머리숱 많은 거 너무 부러워요 엉엉
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
지난주까지의 제머리같네여..ㄹㅇ스트레스.. 맨날 답답해보인다는말들음 매직하고 삶의질이달라짐
6년 전
머리숱 많은거 넘나 부러워요..... 머리숱이 없으니까 머리를 길어도 축축 쳐지고 이쁘지고 않고ㅠㅠㅠ그래서 맨날 단발로 잘라서 컬 엄청 넣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 좀 길고 포니테일 해도 안 이뻐 흐엉ㅠㅠ
6년 전
삽살개같앙 귀여워 슬기야ㅠㅠ
6년 전
머리숱 제가 저렇게 많습니다 불편해요ㅜㅜㅜ
6년 전
슬기피셜 숱 많아요 피스는 머리길이때문에 붙이는거고 맨날 고데기로 스타일링하니까 차분해보이는거지 반곱슬이에요 팬들사이에서도 사자슬기라고 불려요 머리때문에 사자같다고 슬기가 머리 자주 묶는이유도 스타일링 안하면 머리 사자되니까 항상 풀다가도 다시 묶더라고요
6년 전
악 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숱많고 반곱슬이면 굳이 스타일링 열심히 안 해도 복슬복슬해요ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 그랬었죠
6년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
아 근데 왤케이쁘냐ㅜㅠㅜㅠ짱예
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와...
6년 전
NCT_Lucas  공부열씨미해야대~!
얼굴이 작으니까 저것도 예뿌네...
6년 전
귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기님은 뭘해도이쁨ㅜㅠㅠㅠ 근데데뷔초때부터 숱많은거같아보였음ㅎㅎㅎㅎ근데저도숱진짜많은데 매직안하면 진짜 거의 사계절내내 엄청스트레스에요 크흑........
6년 전
제 머리숱 가져가세여..
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱예ㅠㅠㅠ
6년 전
언니 예뽀요
6년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
내가 하면 사자 같을 머리를...... 슬기는 넘... 예쁘잖아......................
6년 전
Caring  0630 오늘의기록
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
보통 걸그룹은 붙임머리로 늘리기도 하는데 슬기는 진짜 ㄹㅇ루다가 숱부자..
6년 전
머리 숱 필요없으신 분들 제게 조금만 기부해주세요 ㅜㅜ
6년 전
바지 어디꺼지 예쁘다
6년 전
머리숱많아서 레이어드컷했는데 머리가 정말 가볍고 좋아요 ㅠㅠ 머리스타일도 예쁘고 ㅠㅠㅠ
머리숱많으신분들 레이어드컷 강추입니다👉❤👈

6년 전
머리숱 부러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
숱 많아서 단발만 함... 길면 난리나서
6년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
근데 단발도 난리,,,
6년 전
풍ㅡ성 이 단어가 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기 넘 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
부럽다요ㅠㅠㅠ
6년 전
부러워요ㅠㅠ
6년 전
흐아아아ㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅜㅜ복슬복슬8ㅅ8
6년 전
여자들은 숱 못쳐요??
6년 전
칠 수 있어욘
6년 전
부럽.....다........ㅠㅠ
6년 전
Kingdom Come  넌여백없이내눈을멀게한빛
강민두ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
부럽고 예뻐...
6년 전
헐 공주같다 ㅠㅠ
6년 전
헐 기사사진 왜케 예뻐요 헐
6년 전
  세븐틴 김설아 우기 황민현
미용사 언니들이 대놓고 힘들어하는 머리숱 겁나많은 악성 곱슬 입니다.... 매직할라면 마음먹고 오래 앉아있을 준비에 매직해도 다들 부시시한 반곱슬 ㅣ인줄 알아요.. 매직안하면 머리통이 양쪽에 하나씩 더 있는거 같아요
6년 전
원래 많았어요..데뷔 사진 좀만 찾아보셔도...
6년 전
저두 반곱슬에 머리 숱 많고..흑흑...너무 슬픕니다 단발이라 긴 머리샤기도 못해요...흑흑...
6년 전
헐 내 머리랑 비슷하다.... 겁나 스트레스...
6년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
펌도 한몫하는듯!!
6년 전
부럽다..
6년 전
일산  Come to ma city
진짜 복실복실하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맑은,  늘 오늘만이
너무 귀엽다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아유 예뻐 나더 머리숱도 풍성해졌으면... ;ㅅ;
6년 전
슬기야...언니..샴푸 뭐 쓰세요...?
6년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
밷보이 무대를 괜히 봤지 괜히 봤어... 덕질 방해하는 현생, 현생 방해하는 덕질...... (절레절레)
6년 전
박지미  지미예요
너무 예쁘다...
6년 전
KINDA SEXY  MAC
머리속 엄청 덥겠다...
6년 전
와..........진짜예쁘다..뭔가 시도해보고 싶은 스타일인데 저머리가 슬기라서예쁜건지 원래 예쁜건지 모르겠네용ㅠㅠ
6년 전
저에게 숱을 조금이라도 주세요,, 친구들이 머리 묶어줄때 숱이 너무 적어서 놀라는 숱이에요,,,
6년 전
아 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
흑 나도 머리숱,,,
6년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기야 샴푸 뭐써...? 공유해줘.....
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
부럽 ㅠㅠ
6년 전
머리숱 없는 저는 부럽습니다ㅠㅠ
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
아예쁘다ㅠ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
윙가디엄 레비  오우스아~
세상 예쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 여신님ㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤맘녤  사랑하는 나의
슬기 머리는 어떤스타일링을 한건가요........ 레이어드컷인가요......
6년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
슬기야,, ㅜㅜ 내 맘 다 가져줄 수 있겠니? ㅠㅠㅠㅠ 내가 네게 마음을 줘도 되겠니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이산돌  가까이서보지마세요
근데...귀엽다ㅠㅠㅠㅠ ㄷ댕댕이같다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부럽다...
6년 전
해찬(19세,쁘띠푸두곰돌)  해쨔니와떠여
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
iKON동혁  그대들 오늘 모해?
내 머리를 보는 것 같구만 ... 괴롭다 ㅠ ㅁ ㅠ
6년 전
완전... 나잖아... 얼굴은 아니지만...
6년 전
나도 저런데 곱슬이여서 세상 짜증
6년 전
부럽다... 탈모는 그저 부러워요
6년 전
자라나라 내 머리머리
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
아근데 여름엔진짜 덥겠다ㅠㅠ묶으면괜찮지만
6년 전
슬기 곱슬이라서 더 많아 보이는 것도 있어용
6년 전
저도 숱많고 반곱슬이라 사자되는데 슬기는 이쁘네요
6년 전
ㅜㅜ너무 예뻐♡♡♡
6년 전
욱희  6.25 뉴블 컴백
머리숱이랑 상관없이 그냥 너무 이쁨 ㅜㅜㅜ
6년 전
아 진짜 예쁘다
6년 전
이브이Eevee  이비이비
저날 진짜 너무 예쁘네요 하나하나 감탄하면서 저장중ㅠㅠ근데 슬기는 데뷔 때부터 머리숱 많다는 얘기 꾸준히 들었어용
6년 전
나도 머리숱 많았으면 좋겠다......
5년 전
부러워.......
4년 전
청순.. ㅠㅠ 언니 날 가져요 제발
4년 전
슬기 곱슬이라서 더 복실해보이는 것도 있어용
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와... 첫짤은 머리카락이 슬기를 잡아먹었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 쓰담해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 ....
4년 전
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬기 저 스타일 너무 예쁘다 언니ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
못가진게 없구나 슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
붙임머리 아닌가엿
4년 전
아니에요~!
4년 전
뜬금포지만 신발정보가 넘나 궁금하다요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사랑해...
4년 전
숱많은데 결좋으니까 넘 예쁘다..
4년 전
부럽다ㅠㅠ
4년 전
저래도 이쁘시고 잘 어울리시네요ㅠㅠ
제 머리도 저런데 저는 머리 안묶으면 밖에 못나가요...

4년 전
와 진짜 확실히 요새 느끼는게 머리숱이 은근 진짜 뭔가 사람을 고급져?보이게 하는데 한 몫 하는 것 같아요... 짱
4년 전
붙임머리 아닌가용...??
4년 전
아니에용
4년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
에ㅡㅂ다..
4년 전
와근데 진짜 너무 예쁘다...
4년 전
부럽다...
4년 전