모바일 (밤모드 이용시)
제이코ll조회 13111l 1

요즘 남자 아이돌 작명센스 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

방탄이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔 5일차라던데 얘넨 100퍼 망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

시무라 신파치  입덕은 시켜 드릴께
헐 나중에 가요계 씹어먹으면 어쩔려고 그러세요
5년 전
근데 이거 최근 방송이에요?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
와 그럼 데뷔 때처럼 화장도 다시 한 거예요?
5년 전
예전영상을 보여준거에요
5년 전
키보드 팔렸나요?에게
아항... 혹시 키보드 팔렸어요?

5년 전
시무라 신파치에게
네..

5년 전
키보드 팔렸나요?에게
왜죠.

5년 전
앙팡맨은 참지않긔  방방탄 체고야
헐 뉸물나요 뭔가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 시절이 ㅜㅜ
5년 전
제가 관상을 볼 줄 아는데, 뭔가 미국 진출할 상들이네요
5년 전
저는 밥상 차리는 즁입니다
5년 전
헐 뭔가 빌보드200에서 1위할거같네요
5년 전
빌보드 200이 싸이 2위했던 차트인가요?
5년 전
아뇨! 싸이는 싱글차트 hpt100으로 입니다~
5년 전
맨날 헷갈리네요... 감사합니당
5년 전
돌고래자리  ♥ BTS
빌보드에 메인 차트가 싱글(HOT 100)이랑 앨범(빌보드 200)으로 있는데 싱글을 10위, 11위 피크 찍었구 200은 1위 2번 피크 찍구 아직두 차트인 되고 있습니다! 싸이는 싱글차트에여!
5년 전

5년 전
와 소름 돋았네요 진짜 대단하고 멋진 사람들...
5년 전
윤기 여보  은하수의 별
와 진짜 소름이다.....
5년 전
와... 저 방송 봤던 기억이 나네요... 대단합니다
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
R=VD ^^!!!!!!!!!!
5년 전
빌보드 1위 할 상이네요
5년 전
이 방송 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전세계 씹어먹을 상이네요 ㄷㄷㄷ 관상이 어쩜
5년 전
아니 말이야 방구야 이름표없는데 어떻게 알아봐요 ㅋㅎ
5년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이름이 방탄이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
파릇파릇하네여....새싹이다 새싹
5년 전
와..근데 진짜 방탄 데뷔했을때 이름 때문에 비웃던 사람들 많았었는데 ㅠㅠ....
5년 전
와... 저방송 본방보고 옷 신박하고 생각했는데...
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
빌보드에서 컴백 무대할 것 같아요 왠지..!
5년 전
와 몇살때예요?? 진짜 애기였네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
딴소리지마 슈가 분홍머리땐 되게 예민미넘치고 날렵하고 뭔가 저세상 요정 이미지일줄 알았는데 저때 영상 보고 그 또래 남자애들느낌이 있어서 의외였던 기억ㅋㅋ
5년 전
따흐흐흑 어흑ㅠㅠㅠㅠㅠ억ㅠㅠㅠ으흐규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 저 RM이라는 사람 나중에 머리스타일과 선글라스에 대해 후회할 것 같네요
5년 전
RM: 아빠는 방탄소년단이었단다
5년 전
헐 RM 예전에는 다른 이름이지 않았어요? 최근에 바꾼 이름 아닌가요 왜 저 때도 RM이지?!
5년 전
김채희  엑소 아이유
어제였나 아이돌 관련해서 뭔 방송했었는데 그거인 것 같아요
5년 전
RM  너의 낮누
와 저는 이미 저 때도 아미였네요 세월 참 빠르다
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
와 그말로만듣던 참안목 참각막..
5년 전
헐 나중에 빌보드 상받고 훈장받으려면 어쩌려고 그러시나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 듣는 그룹이네요
5년 전
시간 진짜 빠르다...
5년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
마지막에 얘기하신분 나중에 유엔에서 연설 잘하실 것 같네요
5년 전
5년뒤 빌보드~
5년 전
NCT DREAM_제노  20000423
헐 처음 듣는 그룹인데 왠지 빌보드 갈 것 같네요
5년 전
아모스 스커더  인피니트
오..
5년 전
뉴스에도 많이나올 스타 상이네요
5년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ흐어엉
5년 전
오 왠지 느낌상 미국에서도 인기 많아질 것 같네요
5년 전
점정국.  방탄소년단 황금막내
헐 뭔가 유엔 연설할 것 같은데 입덕해야겠어요..
5년 전
뭐지...? 뭔가 두유노 클럽에 입성할 것 같은 기분... 입덕하겠습니다
5년 전
말하는 대로 다 이루는 방탄소년단
BTS 카운트다운 노몰드 생각나네요ㅠㅠㅠ

5년 전
1년 뒤에 왜 내 맘을 흔드는 건데 해서 저 입덕할듯
5년 전
나는 일코 중이다  Ciel Phantomhive
문화훈장 받을 상이네요 아주 크게 될 사람들이야
5년 전
아이고 꼬시다 💜
5년 전
요즘 신인들이 항상 말은 잘하지...(고개절레) 그냥 1위하고 빌보드에서도 상받고 까짓거 유엔에서도 연설해보겠다고 하져
5년 전
뭔가 가운데 JUNG KOOK 분 저희 엄마 사위가 될 상인 것 같네요
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
열다섯한테 무슨!!!!! 떼치
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
.....................??????
5년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
오 뭔가 그래미 못 갈 상이네요ㅎㅎ (이렇게 하면 되는 거 맞죠?)
5년 전
너를 닮은 꽃  花樣年華
헐 저는 어제 입덕했는데 분명 앞으로 승승장구 할거에요! 빌도드에서 무대도하고 뭔가 나라에서 훈장 받을 상입니다. 그러니 여러분 입덕하세요!! 노몰드 많이 사랑해주세요💜💜 이 보라색 하트도 왠지 많이 쓸 거 같네요 ㅎㅎ
5년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
아 왜 눈물날것 같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새벽라디오  1년남았어재화나!
아 근데 저 진짜 방탄 처음 데뷔한다고 했을때가 고2쯤이었던거같은데 데뷔쇼케할때 친구들한테 이그룹 진짜 엄청 뜰거라고 쇼케가자고 했는데 아무도 안가서 서운했었어요 ㅠㅠ
5년 전
헉 왠지 나중에 유엔에서 연설할 거 같아요... 느낌 상
5년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
예쁜 길만 걷자 방탄 ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 스브스에서 연습생이라고 보여줄 때가 엊그제같은데...
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
헐 저 날로부터 이틀 뒤에 제가 입덕할 거 같네요
5년 전
金鐘鉉  Poet | Artist
뭔가 나중에 전세계 대슈스 될것 같네요
5년 전
흐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저때부터 씹어드셨었네요 이미...
5년 전
사랑혜...ㅜ
5년 전