공지가 닫혀있습니다 l 열기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

곤듀 ㅠㅠㅠㅠ이뽀
5년 전
너므 예쁘다....❤️
5년 전
공듀ㅠ
5년 전
나연 속눈썹 안붙인것도 보고싶당..
5년 전
진짜 예쁜데 의상만 조금 길게 입혔으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
헉 근데 너무 옷이 짧아서 걱정되네요ㅠㅠ
5년 전
과즙미뿜뿜
5년 전
신기한게 여름에도 피부 다 드러내는데 왜 안탈까..? 다리랑 팔 등 이런곳도 선크림바르는걸까..
5년 전
들어내다가 아니라 드러내다 가 맞는 것 같습니당.....!
5년 전
헉 감사함당
5년 전
화이트태닝 이런거 받지않을까요?.?
5년 전
그런 것도 있고 다시 금방 하얗게 돌아오는 거 같아요
5년 전
아이돌들 저렇게 드러난곳에 선크림 엄청 발라요 저도 그렇지만 잘 돌아오기도 하고요
5년 전
피부 하얀사람들는 탈 때도 빨갛게 타고 탄것도 금방 벗겨지더라구용
5년 전

엘프같아요ㅠㅠ 요정님...
5년 전
요정같다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
최근은 아니겠죠,,,?너무 추울것같은데ㅠㅠ
5년 전
7월이요
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
다행이네요ㅠㅠ 최근인줄 알았어요 그래서 이쁘기도한데 춥겟다 라는 생각이 먼저..😭 7월이라니 다행이네요!😁
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
와여신이다
5년 전
대박 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
진짜 이쁘다 ..
5년 전
애기같아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부도 뽀송하구 애기언니...
5년 전
あらがきゆい  にっしん➖☆
예쁘다 !!! 옷 정보 원해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
앨리스 맥콜 거에요!!
5년 전
춥겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ근데예뻥
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
볼 진짜 말랑말랑할거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 어려보여 ㅠㅠㅠ고등학생이래도 믿을 듯 ㅠㅠ
5년 전
좀 짧아요ㅠㅠ
춤도 춰야하는데

5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
첫짤 대박.....
5년 전
요정이다ㅜㅜ
5년 전
공듀님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
활동 그리 많이 하는데 피부 저리 좋은건 타고난듯ㅠㅠ
5년 전
손 채 영  트둥이
GIF
나연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

5년 전
예쁘다
5년 전
공주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
눈 진짜 크다...
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
진짜 요정이다
5년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김태롱  태룡이
와 진짜 의상 진짜 너무 예뻐요 피부도 진짜 꿀이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 연예인이 아니다
5년 전
Lean on me  오늘은 내게
와 진짜 보자마자 현실 감탄...
5년 전
소망  지앞영소💜
춥겠다...우리 곤듀
5년 전
천상 아이도루,,
5년 전
자두 하나  주세여
나연아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
아중간에 살짝나옴멤 나한테 있는옷이다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 이쁘다..❤
5년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 이거 샀는데 너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼마에요??
5년 전
48이요!!!
5년 전
혹시 링크좀 주실수 있나용...?
5년 전
와 너무 예쁜데 조금만 더 속바지를 긴 걸 입혀주시던가 옷이 좀만 더 길었으면 더 좋았을 것 같아요ㅠㅠㅠ!!
5년 전
마스카라 짱이닷
5년 전
추워죽는다 추워죽어
5년 전
와 아무것도 모르겠고 진짜 춥겠다라는 생각밖에 안 들어요ㅠㅠㅠㅠ 제발 옷 좀 따뜻하게 입혀조라ㅜㅜㅜ
5년 전
7월입미다!
5년 전
예쁘다..
5년 전
요정...?
5년 전
임나연 엄예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부쨩  🐻🐻
엄예다 울공주 💖💖💖💖🐰
5년 전
언제 댓글 썻대 .. 임나연 최애 착장날 입니다ㅜㅜ
4년 전
나연.... 상큼하고 예쁘다
5년 전
소중한  민현재현
무대 볼때마다 의상도 너무 예뻐서 감탄 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참 예쁘네요 의상은 고려청자에서 영감을 얻으신건가...
5년 전
요정이다 요정ㅠㅠ❣️❣️
5년 전
와ㅠㅠ
5년 전
너무 짧아서 춤출때 불편할거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 보기에도 불편...
5년 전
모브  BTS
갹 예쁘다..
5년 전
어쩜 이렇게 인형같이 생겼으까
5년 전
와.. 피부 진짜 잡티하나 없네요.. 너무 부럽
5년 전
진쨔 이쁘다.. 근데 옷 너무 짧아여
5년 전
눈송이같아ㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
로빈데이아나  워더
예쁘다
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
울공주💖💖💖
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
너무 예쁜데... 바지 너무 짧아 어떡해ㅜㅜ
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
너무 짧아보임
5년 전
헐 팅커벨 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요정이세여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이뿐데 옷이 짧다유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 이뿌다 너모너모 예뽀
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하트입술 세상예쁘다
5년 전
와... 물망초 같다
5년 전
요정같다ㅠ
5년 전
어우 상큼해ㅜㅠㅠ
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
피부 진짜 좋다..
5년 전
샤이니하세요  종현아 수고많았어
요정같아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
우와 눈이 기일어서 꼬리를 안빼시네,,,,,진챠,,,,부럽,,,
5년 전
Sora  🐥
와 진짜 사랑해요 ㅠㅠ
5년 전
아후 춥겟다,,
5년 전
요정같다
5년 전
너ㅠ무ㅠ예ㅠ뻐ㅠ요ㅠ
5년 전
요정..?
5년 전
김선바(21)  햄버거냠냠 슈트리머
요정같아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바지 쪼금만 더 긴거 입혀주세요오ㅠㅠㅠㅠㅠ 으우 너무 이뿌다ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 작정했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
48만원이라니ㅜㅠ
5년 전
우왕 진짜 요뎡님인줄 알았다...ㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
속눈썹까지 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
나연 무대의상 매번 너무 이뻐여ㅜㅠ
5년 전
제비다방  자, 그러면 내내 어여쁘소서
사람..이...아닌거죠...? 천사인거죠...?
5년 전
나연 24살인데 고등학생같아요 넘귀여움ㅜㅜ
5년 전
나욘....싸랑해....
5년 전
지창욱오빠  빅뱅
나욘... 너모 예뽀... 나욘... 치마인지 바지인지 둘 다 너모 짧아서 걱정이야... 나욘... 흡....
5년 전
TWICE나연  에이핑크❤️
넘ㅇㅣ쁘다
5년 전
주민희  스텔라
얼굴 보느라 귀걸이 큰 거 인식 못 함,,,,,,
5년 전
jaeuck_kim  우꾸
피부 경계진거 없어서 부럽다ㅜㅜ
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  YES🍭🍭🍭
임나연 너무 예쁘지ㅠㅠ
5년 전
옷 색 + 곱고 백옥같은 피부 완전 인간 고려청자같아요ㅠㅠㅠ이뿌다
5년 전
인간 고려청자 ㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 비유 진짜 찰지네요
5년 전
우죠지호  920914❣️
옷이랑 찰떡이다ㅠㅠㅠ
5년 전
귀걸이 한짝 어디있어요
5년 전
마이크랑 귀에꽂는거?때문에
한짝씩만껴용!

4년 전
강다니엘 :  WANNA ONE
와 바지가 너무 짧다..... 좀 길게 입혀주지ㅜㅜ
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
진짜 최고 예뻐...
5년 전
요정같다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
사탕껍질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
충성충성
5년 전
진짜 요정같다
5년 전
朴 佑鎭  박우진
얼굴도 예쁘고 춤선 너무예뻐서 직캠 계속 찾아봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕 의상 진짜 예쁘다ㅠㅠㅜ
5년 전
진짜 너무 예브다ㅠㅠ
5년 전
윤기철철윤기  ( ღ’ᴗ’ღ )
요정님이시다 ,,
5년 전
지금 겨울이라 그런가 넘 추워보영
5년 전
Daffodil  Lidoffad
22 춥지않을까 생각 먼저 드네요ㅠ
4년 전
넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
요정이다 요정
5년 전
전말 요정같다...
5년 전
와 아니 근데 피부가 진짜…부럽다…
5년 전
나욘 ,, 당신 ,, 피부 너무 좋앙 ,, 넘 예쁘닷
5년 전
y_xuun  🤘🏻
개인적으로 나연 이날이 레전드같음,, 내기준,, 옷이랑 다 찰떡 ♥
5년 전
요정이다 요정..
5년 전
아유 공주네 공주야
5년 전
유라운  온앤오프는 요정
완벽하네요
5년 전
진쨔 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 천사......
5년 전
예쁘세여!!! 물거품을 휘감으신 인어공주 가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나연 옷 이쁘다 ... 자도 사고 싶네요 ㅠㅠ 너무 파여서 많이 못 입겠지만요 ㅠㅠ
5년 전
울요정 ㅠㅠㅠ 울공주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예 핵예 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옷 넘 짧아 울 공주 어케
5년 전
러블리ㅜㅜㅜ
5년 전
선녀같아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ천사 말고 선녀ㅜㅜㅜ그 선녀와 나무꾼에 나오는 선녀들 ㅜㅜㅜㅜ너무곱다
5년 전
요정 같아요...
5년 전
나연이 넘 취저야ㅠㅠㅠ
5년 전
이뻐요ㅜㅜㅜ
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
상큼ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ요정이여요정ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 공주님이당 ㅜㅜㅜ
5년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
진짜 트와이스는 다들 디즈니 공주들 같움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포레스텔라  🌿
귀걸이 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 이 의상 레전드에요
5년 전
와 너무너무너무 찰떡..!!
5년 전
진짜 하늘에서 내려온 천사같다
5년 전
ONF그라운드  あいしてる
이미 스크랩한 글이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222 저도요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 무슨 니키에 나올 거 같은 의상 아닙니까..
5년 전
헐 뭔가 김보라님 떠올랐어요
5년 전
첫짤 보고 진짜 헉..! 숨통 트이는 화질까지 완벽
5년 전
와..,,
4년 전
보자마자 요정님...
4년 전
상큼하다 상큼해~~!
4년 전
요정같아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
나연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼하다 증말
4년 전
연예인들 이런 옷 입을때도 어깨에 파운데이션 다 바르나요..??
4년 전
선녀같아....
4년 전
첫 짤 넘예뿌다ㅠㅠㅜㅠ
4년 전

4년 전
와 연예인은 연예인이다 각도 다무시하고 다이쁨..
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짜 이쁘다....
4년 전
이름도 이쁘고 다 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
와 징짜 피부 뽀얗고 좋은 거 너무 부러워여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웃는게 진짜 귀엽고 예쁜 사람ㅠㅠ
4년 전
포뇨같아요!@
4년 전
나연이 최고야ㅜㅠ
4년 전
피부 오ㅓ
4년 전
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
옷 너무 짧다ㅠㅠ
4년 전
  셋쇼마루
넘 이뿌다...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
요정...
4년 전
냐아아  냥냥
와 진심 인간 비타민같다...
4년 전
NCT_박지성  햄휘혈 🐹
헢 ㅜㅜ 웃는 거 넘 예뻐요.. 귀엽다
4년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
나연 앞머리 내린거 진짜 너무 조아함...
4년 전
켄마  네코마
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
너무너무 예쁘네요
3년 전
예뻐 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나연
3년 전
아아악 너무 예뻐!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몇년차 되도 그냥 데뷔때같음 ㅠㅠ 사람이 반짝반짝해
3년 전