모바일 (밤모드 이용시)
봄처녀제오시네음음음ll조회 66244l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ITZY 예지 데뷔전 모습 | 인스티즈

학창시절이네요 ㄷㄷ 핵이쁨

이런 글은 어떠세요?

라이토  
완전...애기...
내 애기...^^...♡

5년 전
약간 여자친구 엄지 느낌도 나는 것 같아요!0!
5년 전
언니ㅜㅜ(양심무
5년 전
이태민 (27)  SMTOWN
너무귀엽고 멋지고 ㅜㅜㅜㅜ 콧대 대박...
5년 전
GIF
여러분 예지하세요.........

5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
넘 매력적이다...
5년 전
울 예지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 예지야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울예지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠ
5년 전
와 전주 사람이구나
5년 전
헐 넘무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ긴머리 뽐뿌온다...
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
예지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 예지야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 친구랑 같은 학원 다녔는데 성격도 너무 착하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예지 하세요 다들
5년 전
솔희  황민현 예민미 사랑해,,,,,
진짜얼굴최고다
5년 전
슬기 이후로 무쌍이 이렇게 매력 있게 느껴진건 처음이다
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
22...ㅜㅜ예뻐요ㅜ
5년 전
33빨려드는 미모랄까요..
5년 전
예지 무쌍아니예용..
5년 전
와 진짜 잘 크신 것 같아요 진짜 완전 예쁨.....
5년 전
진짜 ㅇ귀얍고 예브다 ㅠㅠ
5년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
진짜 매력적으로 생기신듯
5년 전
진짜 예뻐요... 매력... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
문크리스탈파워  샤이니
예지보고 스타일링이 중요하다고 생각하는게 학창시절도 예쁜데 포니테일한 지금이 엄청 매력산다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 체고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘면 다 언니
5년 전
쌍커플있는건가없는건가 아너무예뻐ㅠㅠㅜ
5년 전
예지 반에서 꼭 인기있는 애같다 근데 얼굴형 어떻게 변했ㅈ..ㅣ.... 너무 궁금하다..
5년 전
저 예지님 학창시절 얼굴형 비슷한 상태에서 교정했는데 갸름해졌아요! 물론 저만큼은 아니지만 ㅠ 예지님은 거기서 살도 많이 빼셔서 그런 것 같아요!!
5년 전
앗 고론가요?? 저도 이번에 교정하는데 믿어보겠슘다...!!!!!.!.!
5년 전
유리같아  pink
저 정도는 다이어트로 완전 충분히 나와용
5년 전
교복 깜짝놀랬다.....
5년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
앞머리 있는거 궁금했는데 옛날에 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뿌
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
어떡해ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ덕질인생사졸업사진저장한것도처음이네지쨔ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅍ
5년 전
시바견 같고 짱귀야워ㅠㅠ
5년 전
우리의 히어로  박지훈
예지 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
줴멘씌  매력...있나?
와 첫번째 짤 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예전이랑 똑디 인데 진짜 스타일링의 중요성을 느낀다
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
중간 티켓 박스 앞에서 찍힌 사진 리아-소미-예지 맞나요?!
5년 전
맞아유
5년 전
젖살있는 황예지 너무 귀여워....
5년 전
진짜 예쁘다
....

5년 전
하 저 양갈래 머리 너무 찰떡 ㅠ
5년 전
순둥이인듯하면서 날카롭네요 뭔가 신기...ㅎ
5년 전
되게 잘나갔을 것 같다
5년 전
5년 전
CLOUT  NCT
진짜 너무 예뻐요 너무ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
밝은 갈색도 예쁘다 청순해보임
5년 전
金 相均  19950523
언ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니는 아니지만 언니유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예지 넘 예뽀요...
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
예지ㅠㅠㅠ최고야 사랑해ㅜㅜ
5년 전
진짜 매력적이다
5년 전
너무 제가 좋아하는 상이네요.....
5년 전
잘컸다ㅠㅠㅠ너무 예뻐
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 사촌동생이랑 겁나 닮았다
5년 전
헐 진짜 귀엽다 무대만 봐서 되게 쎈캐? 느낌이었는데!! 약간 슬기느낌 나는거 같기도 하고!!
5년 전
아오귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
최고야.. 예지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쟈!!!!!!
5년 전
내맘대로 살거야 말리지마 부분 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
엄청 귀여워... 입덕각인가요...
5년 전
완전 미어캣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘고 매력적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근처 학교인데 친구가 성격도 엄청 좋댰어요 ㅠㅠㅠㅠ 저두 보다가 입덕해벌임
5년 전
까리한 임재범  Def soul
양갈래 넘나 찰떡...사랑해 예지야
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀ㅕ워유ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
호시 사에  권순영/무라세 사에
너무... 내 스타일이아
5년 전
몬가 수지+소희 느낌...
5년 전
진짜 넘 매력적ㅠㅠㅠㅠ예뿌ㅠㅠㅠ
5년 전
눈물만  인피니트
옛날사진 되게 분위기 여자친구 엄지님같다...
5년 전
오복이  주인님 죽도록 지켜
진짜 매력있다
5년 전
와 너무 예뻐요...
5년 전
채선  
나랑 찍은 걸 여기서 보다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게따
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
와 뭔가 지금 이미지는 쎈언니인데 머리 내리고 그러이까 진짜 애기애기하다♡
5년 전
화장 연한게 넘 예뻐요... 진짜 예쁘네요... 예뻐요...
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
아 진짜 왜케 멋있지..ㅠㅠㅠㅠ와 동갑이라니..
5년 전
진짜 귀엽고 깜찓하고 예쁘고 다한다 엉엉 ㅠㅠ 예지언ㄴㅣ... 언니 사랑해 나 8살이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
예지님 쌍꺼풀 있으신거죠??
5년 전
진짜 매력있게 생기셨어요...
5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
아 너무 예뻐
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
예지 진짜 넘 좋아ㅠㅠ 넘이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
고등학교때 제왑연습생이라고 유명해서 지나가면서 몇 번 봤었는데..... 여전히 예쁨.... 그땐 고1이었어서 더 애기같았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
예지 속쌍 있어용
5년 전
이 사진에서 나가지 못하는 중입니다..
5년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
GIF
예지 날카롭게 생겼지만 진짜 순둥이랍니다 ㅠ.ㅠ 많이 사랑해주세용🥰

5년 전
전주 KCC 이지스  승리군단 최강이지스
예지 살도 많이 빼고 진짜 고생 많았다... ㅠㅠ 1위 넘넘 축하해♡
5년 전
예뿌다
5년 전
진짜 긔여오ㅜㅜㅜ
5년 전
아이고 귀여워라
5년 전
먼디 기엽구 이쀼ㅠㅠㅠ예지ㅠㅠㅠ
5년 전
데뷔 전 사진 올라오는 거 뭔가 신기하명서 소름돋는다 왜지
5년 전
유미  예지야 사랑해
사랑해예지야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ흑흑
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이버여
5년 전
예지도 20살이니 올해 졸업인건가여..? 그래사 그런가 고등학교 졸사는 완전 똑같댜ㅠㅠ 옙허 예지ㅠㅠ
5년 전
어디에서 왔는지  방탄이 최고야❤ㅠ
첫번째 진짜 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예지 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자두 하나  주세여
고등학생?때 완전히취향 ㅠ
5년 전
얼굴형 너무 예쁘다
5년 전
일우라면가게  배우 정일우
전주사람맞죠????!!
5년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
완전이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니ㅠ
5년 전
와 예쁘다
5년 전
내 가방 봤니  디쥬씨마백?
헐...지짜 귀엽다...
5년 전
본투비 마름인줄 알았는데 살 뺀 거구나 와우
그 전에도 날씬해서 살 빼기 쉽지 않았을텐데 엄청 노력 많이 한 듯

5년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
진짜 유니크하게 예뻐요...
5년 전
스타일링 찰떡...
5년 전
헐 갈색머리 겁나 예쁘다....
5년 전
진짜 매력적이다 ㄷㄷ..
5년 전
진짜예쁘다,,,,,,내가 요헌눈이엇으면 쌍수 절대 안하고 잘 살았을텐데,,!!!!!!!
5년 전
인간 제와삐 같음.... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예지 친구 한일고구나.... 익숙하다 모든 배경이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 저도 한일고 교복보고 놀랐어요
5년 전
한일고 아니에요!! 한일고랑 치마 밑 비슷해서 그러지 전여상입니당
5년 전
그 사진 말고 (예지야 데뷔해 '인스티즈')라고 써있는 사진에서 예지 뒤에 친구분 마이가 한일고 마이에용
5년 전
아아 그러네욬ㅋㅋ그건 못봤어용ㅋㅋㅋ
5년 전
한일고가 여러개인가보군요...제가 아는 한일고는 남고라ㅠㅠ
5년 전
그건 공주한일고이고 사진에 나온 전주한일고는 공학입니다...
5년 전
아니 지금 완전 카리스마 넘치고 그래보이던데 넘 큐티뽀작 귀여미네여
5년 전
쎈 소희 같다
5년 전
22222마자 쎈소희같아여
5년 전
22222마자 쎈소희같아여
5년 전
황예지 귀여워 깜찍해 짜릿해... 와중에 중간 소미 흠칫
5년 전
샨다라박  2NE1
하 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 사진에서 혹시 소미 뒤가 리아인가요?
5년 전

5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
원래ㅂㅜ터 귀여웠구나... 고대로 컸다 증말 매력상이다 완전 ㅠㅠㅠ
5년 전
아 얼굴형 진챠 부롭따야
5년 전
아유 애깅아 ㅜㅜ
5년 전
GOT7 최영재  미라클
진짜 너무 이쁘다...매력있게 예쁜 예지...
5년 전
아 헐 예지야 데뷔해 저 사진 자주봤는데 그 예지가 저 예지구나
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
우리예지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거 사진도 어쩜 이렇게 순수하고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지 너무 좋다 증말
5년 전
힘내라규  아 현기증나
꾸준히 예쁘네요ㅠㅠ
5년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 예븜 ..
5년 전
익숙한 한일고 교복
5년 전
동성 이성 가리지 않고 인기 많았을것 같다ㅠㅠ 예지 진짜 어쩜 이렇게 예쁘지ㅠㅠ ㅇ최고ㅠㅠ
5년 전
울 고영 넘 예뻐 🥺🥺
5년 전
사랑빛  lovy
이뿌당
5년 전
너무 귀엽고 예쁘고 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
떡잎부터 남달랐네요..진짜 예지는 무쌍인데 시원시원하게 생겨서 완전 이뿌고 무대위에서 카리스마 넘치구
5년 전
균상이  아아하아아~ 냠냠!
진짜 다들 예지하세요,,, 예지 사진이 실물을 못담는거에요ㅠㅠㅠ 실물보면 얼마나 얼굴도엄청엄청작고 엄청마르고ㅠㅠ 자기관리도 뛰어난앱니다ㅠㅠ엉엉엉어엉
5년 전
진짜 매력적인 얼굴ㅠㅠㅠ 무대 위에선 진짜 쎄보이는데 평소에는 순해보여요 최고..
5년 전
연준석  당하헬 박가람
아 귀여워 ...
5년 전
ㅎr2Q!  ♡카게히나♡
짱예...
5년 전
예지너무 매력적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예지 최고...긴생머리 최고....양갈래 쵝오.....
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
얼굴형 진짜 예쁘다부럽당
5년 전
귀엽다ㅜㅜㅜ
5년 전
왕호  Peanut
콧대 대박이다..
5년 전
계란과자  촉이와
헐 제가 고등학교 선배네요....ㄷㄷ
5년 전
2지훈  웽?
저 친구가 전주 친구인가요,,,?
5년 전
ジフン  🌟박지훈 솔로🌟
여우상..ㄹㅇ홀림
5년 전
할 첫번째 사진 완전 룸메언니 닮았다..
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
짱예......
5년 전
아 진짜 저렇게 생기고 싶다.. 두상 얼굴형 콧대 입술라인 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이쁘게 잘 컸다 ㅠ
5년 전
TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 세상 좋은 거 예지 다 해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴 최고야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
어우 진짜 예쁘다
5년 전
강다니엘♡  피식
두상 최거당 ㅠㅠㅠ 춤도잘추구
홧팅

5년 전
헐 진짜 귀엽다 진짜 매력있다
5년 전
이달의 소녀 츄  youattackmyheart
얼굴 선이 어쩜 저렇게 예쁠까요 ㅠㅠ
5년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
두상이 진짜 예쁘다
5년 전
너무 이쁘신데 배우 김범 닮았어
남자였어도 인기 짱 많았을듯

5년 전
와 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전지적 최한솔 시점  ♥울고17않아♥
같은 학교였는데 이쁘고 춤 잘 추는 걸로 진짜 유명했어요.. 성격도 진짜진짜 착함 ㅜㅜ 더 잘 됐으면 좋겠다ㅜㅜ 화이팅
5년 전
예지 무쌍인줄 알았는데 속쌍이었구나 ,,
5년 전
진짜 너무 예쁘다 덕질하고 싶다
5년 전
언니 빵셔틀 하고싶어요...다음생엔 언니 따까리로 태어나야지
5년 전
와 진짜 정변... 예지 제 입덕멤이요 ㅜㅜ
5년 전
와 진짜 예쁘고 귀여움...
5년 전
단마크  GOT7 💚
헉 뭔가 몇몇 사진 호시+소희가 보인다..!
5년 전
스제는 뚜들겨패는게 제맛  피드백내놔도뚜까팬다
너무 잘자라줬네ㅜㅜ예쁘고 귀엽고 아주 그냥 혼자 다하네!!!공주야공주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
전주 출신이군요..! 괜히 반갑네용
5년 전
준형시   💙❤️💛💚💜
악 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김밥비  김바비 사랑해
아 예뽀라ㅜㅜ
5년 전
ㄹㅇ그대로다 ㄱㅇㅇ
5년 전
엇 제 모굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출신이네요 몰랐네 흥했으면 좋겠어요~! 예지 화이팅~!~!~!
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
무쌍 처럼 보이는 속쌍이구나.. 눈이 진짜 진짜 매력적이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 매력적이여서 여자보고 설레는 거 진짜 처음이에요.
5년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
걷고 있다  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
교복이 낯익다 했더니 근영중....?
5년 전
예지언니....(노양심
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
헐 전주여상 다녔나..?
5년 전
무쌍의 매력이란
5년 전
왕.... 얼굴 너무 조막만하다
5년 전
진짜진짜 매력있게 예쁘다,, 소희 이후로 이렇게 매력있는 얼굴상 오랜만인듯
5년 전
눈이넘 매력적이에요
5년 전
재호현수결혼함  우리가!!!
예나 지금이나 예뻐서 예지인감
5년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
헐 맨 첨에 졸업사진 넘 예쁘고 큐티한거 아닌가여ㅠㅠㅜㅜ 무대에선 언니였는데 이거보니 걍큐티뽀쨕아캬쨩이네요ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
머리 진짜 길다... 몇 년 정도 길러야 저 정도 올까ㅠㅠ 부럽다
5년 전
첫 번째 사진 너무 말랑말랑 해보이구 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
진짜 매력 있게 생겼다 너무 예뻥
5년 전
예지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠ
5년 전
오와 예쁘다
5년 전
부쨩  🐻
지낮 제왑상이다 황현진도 닮은 듯
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
저 이 분 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
무대보다 학생 모습이 진짜진짜 예브다 러블리..
5년 전
Whalien  52
머리 두갈래...진짜 너무 잘 어울려요ㅜㅜㅜ짱 예쁘다..
5년 전
대휘  꽃길만 걸을
졸업사진 넘 ㄱㅇㅇ..
5년 전
예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예쁠  사랑에 빠진
우리 예지ㅜㅜ 정말 한결같이 예뻤구나..
5년 전
진짜 제 취향이예여ㅠㅠ너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매력있어요 되게유니크한느낌
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
속쌍 이뿌다
5년 전
LOVE MY SELF  BTS
근영중 교복이 저렇게 예뻤다니... 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앞머리 내린거 진짜 풋풋하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아아아악 언니!!!!!! 언. 니. !!!!!!!!!!!!나 양심 헐값에 팔았어!!!!!!!!
5년 전
예지 ...날가져 .............
5년 전
하 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 얼굴형대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘시네요
5년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
헉스 엠넷 계단 넘 익숙해..
5년 전
이 친구 너무 예쁘더라고요. 포니테일 트윈테일 찰떡..ㅠㅠ
5년 전
매력 쩐당
5년 전
와 진짜 예뻐요......
5년 전
이쥬니  그대는 어떤가
헉 첫번째 증사 넘 귀여워요 새침한 검은콩 같은,,,
5년 전
차기준(1996.04.23)  조병규
중간에 갈색 머리 너무 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
볼 때마다 느끼는 건데 입이 진짜 예쁜 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ입술 라인 미쳐부려
5년 전
그대로 컸네요 젖살만 빠졌다...
5년 전
아 이뿌다...
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
와...
5년 전
똑같이 예쁘네요
5년 전
매력적이야 예뽕ㅠㅜ
5년 전
이뻐죽겠어진짜ㅠㅠ
5년 전
짱뀌욥
5년 전
진짜 예쁘다....
5년 전
GOT7 최영재  미라클
그냥 여신...매력상인데 그렇게 이쁠 수가 없다 진짜....ㅠㅠ
5년 전
너무 이쁘다
4년 전
이은호  덜 착한 내가
확신의 아기사자
4년 전
지금이랑 똑띠고... 애기다 애기....
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
신기하다 중학교 졸사는 완전 애긴데 갑자기 지금이랑 분위기가 엄청 닮아졌어요 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
97-45  구칠사오
태생이 귀요미구나..
4년 전
와 진짜 똑같고 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
와우 ..
3년 전