모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 60366l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

떡상할것 같은 프로듀스X101 막내 해남이.jpg | 인스티즈

떡상할것 같은 프로듀스X101 막내 해남이.jpg | 인스티즈

이진우 (2004년생, 마루기획)

스포하지 말랬다고 엄마한테 전부 다 안알랴줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분량 꽤 나왔는데 나올때마다 임팩트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1회부터 순위 상위권이긴 했는데 더 떡상할듯. SNS 반응 폭발 중.

참고로 땅끝 해남 출신이라고 방송에서 '해남이'라는 별명 얻음. 현재는 서울로 올라와 송파중 다닌다고 함.

이런 글은 어떠세요?

넌 내 삼색 강양이  I purple U
제 원픽이에요...넘 귀엽다구요ㅜㅜㅜ
4년 전
세상에 ㅋㅌㅋ ㅌㅋㅋ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽네요 근데 어머니는 속 타실 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋ
4년 전
포뇨의어항  정츄츄
와 중3.. 근데 진짜 잘생겼네요....
4년 전
귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해남이 이진우 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 진우 꼭 데뷔하길🧡❤️
4년 전
레 드 벨 벳  Really Bad Boy
머지막 무슨 무대인가요...
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
일곱번째 감각이요!
4년 전
헐 감사합니당
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
아직 무대 안했어요 ㅜㅜ 다음주에 나와용..
4년 전
아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가르쳐주셔서 감사해요!! 행복한 주말 보내세용
4년 전
아니 넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 애기고 귀엽다요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
홀 귀욥다.....
4년 전
헐 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ 귀엽네요 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
4년 전
04라니..... 잘생기면 오빠다..
4년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
이해남 살려,,,,,
4년 전
알려줄 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽다
4년 전
근데 약간 송중기 보여요...
4년 전
저도 보는 내내 어릴 때 송중기 생각나더라구요ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
위 김요한(21)  요한아 데뷔하자
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니 속터지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
제 심장을 강타했습니다,, 국프님들,,, 어디로가면 이 아가를 볼수 있죠...
4년 전
뭐부터,,,봐야하는지,,,
4년 전
지마 직캠 추천드립니다..
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
진짜 어머니 속 터지겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
만화캐릭같아요..공주영같은 ㅠㅠ귀여워
4년 전
헉 진짜요 공주영 조금 더 어린 버전 같은..
4년 전
세븐틴 17 CARAT  셉컴백해서?어쩌나
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
그거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 방송 피디가 애기한테 이름이 뭐에요 했더니 이름이요? 그건 개인정보에요 하고 안갈켜주고 간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중학생이구나...와...
4년 전
진우 넘 귀여우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
포챠코  몬스타엑스2/18
데뷔하면 21살...창창하군요
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아카ㅠㅠ
4년 전
레몬형준  형아들...
진우ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
헐 같은고향... 픽하러갑니다
4년 전
밍공주  🐧
해남이 애기 ㅠㅠㅠ
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
아궁 애기야ㅠㅜㅠ
4년 전
어머니ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ애기 보내놓고 얼마나 궁금하셨을까..
4년 전
막내였구나...어쩐지 너무 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 그 이진혁..? 나와서 우리 해남이하면서 애칭으로 불리는 것도 넘 귀엽ㅠ
4년 전
진우 선배 잘 생겼어요
4년 전
찰리 브라운  박경워더
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
어엇 내 닉네임이다요 화이티잉
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ알려줄수없어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 속타시겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기엽닼ㅋㅋ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ영상꼳보세여
4년 전
아 미치겠다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이진우 슨배림 불편해하시는 것도 너무 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진우야 데뷔해
4년 전
아츠무  PERSONA
진우야 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 알려줄 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
프듀시리즈그만좀해라준영아;  근데우리은상이데뷔는시켜줘^^^
요즘 시대에 보기 힘든 순수한 청년,,^
4년 전
아 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려 줄 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복숭아감자쩨알  부기단
귀여엉..
4년 전
말 진짜 잘듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔해♡
4년 전
vuvu  누너
아귀여유ㅓ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Young K.  얼굴은 서비스
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 엄청 답답해 하셨을듯ㅋㅋㅋㅋ뭘 이런거까지 안알려주나...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거보고 너무 웃었어욬ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
어... 알려줄 수 없어...
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시다 ㅋㅋㅋ
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ다안알랴줘
4년 전
이거보고 완전 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어여
4년 전
어제 보는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건... 알려줄 수 없어.
4년 전
어제 진짜 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 알려줄 수 업써(단호
4년 전
세에상에ㅠㅜㅜ 어머니 속타시겟다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
ㄲㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ우리 엄마는 화낼듯ㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ피디욕하시면서 뭔 그런것도 안알려주냐면ㅅ니
4년 전
뽑아야겠어요 넘나 귀엽 ㅠㅠㅠ
4년 전
어제 저거 너무 귀여웠는데ㅜㅠ
4년 전
진우 살려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
우리진우 떡상하자!데뷔하자!!
4년 전
샘달  덩어리들
진우선배 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최현우  JJANU
아닠ㅋㅋㅋㅋ 귀여오ㅓㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 안 알려주는 거 넘 귀여운 거 아닌가요ㅜㅜㅜ
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해남이 올라가자
4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
헐 귀여워
4년 전
아악 귀여워 너무 애기다ㅜㅠ
4년 전
아카짱이네요ㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줄 수 업서 그것도 알려줄 수 업서 아 ㅇ너무 귀엽네요 ㅜㅜ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박귀엽다 징챠...
4년 전
데뷔하세요ㅠㅠ 너무 귀여워 진짜
끼도 안부리는데 너무 귀여워..

4년 전
아진짜 애기야...... 넘 귀엽다........
4년 전
을예  큐티뽀작
솔직히 귀여운건 모르겠는데 완전 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 스포안된다니까 아무것도 안알랴줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그건 알려줄수없어,, ㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기 넘 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사나포터  사나없이사나마나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 어떡해 너무 귀여운데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
진우야 데뷔하자ㅠ
4년 전
YUGYEOM  金有謙
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 04라니... 진짜 애기네...
4년 전
_moon  BTS
아 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
마루 가족 진우 응원해💕
4년 전
오빠!!!! 애기 순수한 게 눈에 보이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
같은 막내 도현이도 응원해주세여...
4년 전
From slow.  드럼은 윤도운
알려줄 수 읎어,,,
4년 전
헐 송파중이라니
4년 전
마루기획 용안을 가졌네요
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
송파중이요????헐
4년 전
생크림  박지훈이정답이다
아 마루애기ㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ 내 원픽❤️
4년 전
와 진짜 어리네욤.... 대박
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
와... 갱장히... 귀엽다...우와...
4년 전
오....빠..
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
16살.....세상에....
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
와,,, 진짜 뽀쟉하게 생겼다 ㅜㅜㅜ
4년 전
기여웤ㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그건 알려줄수없엌ㅋㅋㅋㅋ뀌여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
아효 넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
영상보면 너무 당호해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
4년 전
우인장  나츠메 우인장
아 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
와 ㄹㅇ귀엽다 해남이
4년 전
진우선배 데뷔하자ㅠㅠㅠ
4년 전
0915  내 iKON 타댱해
이진우 선배님 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이진우 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진우선배살려
4년 전
  데이식스 엔시티
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막짤 보정만 새로하면 일곱번째감각 무대가 아닌 무슨 상큼한 청량한 무대일 것 같은게 킬포
4년 전
강 민희  강민희 데뷔하자
우리 진우 선배ㅜㅜㅜ
4년 전
어제 방송 보는데 진ㅋ자 너무 귀여웟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 알려줄수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
내가 숫자를 잘못봤나... 94도 아니고 04요...??? 아 넘 귀여운데 04라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼... 좋아하기엔 넘 어려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐...진짜 애기다..대박
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
넘나 애기ㅠㅠㅠㅠ 응원해ㅠㅠ 진우
4년 전
귀여우시닼ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲ
4년 전
아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
집에  보내줘
ㅋㅋ 말 진짜 잘 듣는다
4년 전
다 비밀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마루기획 캐스팅팀 열일하네요..ㅠㅠ
4년 전
으악 영상좌표있나요 프듀안보는데 걍 너무 귀여워서 보고싶어질지경..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왓는데 목소리마저귀엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
헐 너무 귀엽다
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
몇시에 자는지도 비밀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ 저런애기가 엄마 알려줄 수 없어 만 계속 반복하면 어머니 속 터질듯 ㅠㅠㅠ 울 애기 어디 끌려간건 아닌가 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
4년 전
세상에 귀엽다
4년 전
particular  Darly
어... 그건 알려줄 수 없어(단호박) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 앞에 너무 슬픈 장면이었는데 저 장면 보고 바로 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹에서 막내 아니어도 막내미 뿜뿜할듯
4년 전
데뷔각
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
헐 송파중..!! 저희동네...!!
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
해남아 떡상 가자 ㅜㅜ
4년 전
해남아... 난 본관이 해남이야ㅜㅜ (끼워맞추기)
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
알려줄 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진우선배 데뷔해
4년 전
와...진짜 애기다
4년 전
바르미  바르게 살자!
헐 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
아가얔ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
진우만보면 진우선배맘마 짤 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜로 분내날거같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
보면서 너무 귀여웠어요. 이번시즌 귀여운 애들 참 많네요 *'~'*
4년 전
귀여워...
4년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
아진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기는 진짜 애같아서 안좋아하는데 해남이 진짜 너무 귀엽고...데뷔하면 좋겠단 생각들더라구요
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송중기 느낌 나던데
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여어 진우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진우 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 귀염둥이
4년 전
HIGHLIGHT  잘 지내줘
우리 지누ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
별명이 너무 귀여워요 해남이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
너무너무 귀엽다...
4년 전
04...나 초딩4학년때...ㅋㅋ
4년 전
04..????가 벌써 중학생이구나..
4년 전
아 겸댕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
진우야 너도 내 픽에 껴...껴주세요...
4년 전
할미가 픽했어 ㅜㅜ
4년 전
그럼 뭘 알려줄 수 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
세상에 04........ 진짜 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TWICE 박지효  리더
엑 송파중...? 이야... 우리 집 막냉이보다도 어리넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
pH-
와 04년생...? 얼굴이 애기같아서 애기일것같았는데 정말 어리구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리노  야옹
해남이... 데뷔하자
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 알려줄수 없어!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 어리네요..
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 알려줄수가없어 아귀여웤여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤구석철학자  생각하는 밤
반듯한 아가야네ㅠㅠㅠ 이뿌❤
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
오빠 되게 어리다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진우 증사 주은 건데 넘 귀엽게 생겼지 않나요ㅠㅠㅠ
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
어머나 진짜 아카네... 10살 차이... 울뛰...
4년 전
너무 귀여운데 ..
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아역배우상인듯
4년 전
아 예쁘게 생겼다
4년 전
오 귀엽네용
4년 전
진짜 찐애기네요ㅠㅠㅠ귀엽다
4년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
미쳣다 너무 귀여운데..
.

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 친구 해남사람인데 한 다리 건너면 다 아는 가이인데 어떻게 이런 친구 있는 건 모르고 살았냐며 억울해하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진우야ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎr2Q!  ♡카게히나♡
우리 진우ㅠㅠㅠ 막냉이 귀여워~~!! 데뷔하자🌸

우리진우이쁘게봐주세요ㅠㅠㅠ🙏🏼

4년 전
WANNA·ONE  INVBSWJTA
지누야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이구 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SMVXT  몬븐틴.
오메귀야운고
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
아니 왜 안 알려줰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
진우 너무 귀여워... 데뷔해 진우
4년 전
미래가 기다려지는 외모다.....
4년 전
연 키 민  민빠답
솜파중이라니우래기ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
저거구나......저거였어.......친구가 자꾸 안알랴줌 시전해서 ㄱㅃㅊㄴㄷ...저거였어"야 니 어디랬지?"
"그건 알려 줄 수 없어."
"니가 술마시라고 나오라메.."
"어..어.."
"어디냐고."
"...그건 알려 줄 수 없어."
"......야"

4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
입 무겁네 미래가 촉망된다
4년 전
박지 훈  워너원
아구 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무 귀엽다 진짜 대박
4년 전
진짜 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
김선아  권유리 문현아
완전 애기 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기 너무 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
엌ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요 마루기획은 어떻게 매번 이리...보석들을...
4년 전
堂本  애정해하트
진짜 보고터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 안알려줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
콩알이 해남이 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
헐 애긩....
4년 전
해남이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Atleier  방탄소년단
이분 자기소개할때 도도함.. 힛! 하면서 고개돌리시는데 짱 귀엽습니다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 귀엽다..
4년 전
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
저 마지막짤 손주섬주섬 올리는것도 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
띠용 송파중이요? 우리집 뒤인데?!
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기야 ,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워서 숨못쉴것같다
4년 전
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 올올해♥
해남 똥강아지.ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김경란  지니어스1 준우승자
내 고정픽 ㅜㅜ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전