공지가 닫혀있습니다 l 열기
ΤΧΤll조회 23981l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

딸기수플레  먹고 싶다!
아 달래주는 거 너무 따뜻... 예지 표정 너무 청춘이다... 다치진 않았으묜 ㅜ0ㅜ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ 아쉽겠다 잘뛰었을거같은데 ㅠㅠ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
아고 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 사진 너무 뭔가 그 시절 우리들의 이야기 이런 거 같잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 청량청량
4년 전
아고ㅠㅠㅠ혹시 울었나요??ㅠㅠ
4년 전
헐...유나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예지몽  ITZY 체고
예지야... 유나야... 울 애들.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
따수운 애기덜 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유나 아푸지마ㅠㅠ
4년 전
애기...미안한데 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워 애기야 아프지마ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
우리 유나 안돼에에에에ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 짤만 보면 아이처럼 엉엉 울고 있는 듯한 상황인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세젤예 황은비  세젤귀 정예린
유나 육상선수였다고 들었는데.. 많이 아쉬웠겠네요.!!
4년 전
육상선수가 아니라 플로어볼 선수예요!
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
아구ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ우리애기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유나야ㅠㅠㅠㅠ아 맘아파ㅠㅠㅠㅠ 망할 아육대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다들 너무 따숩다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
200213  규야
언니들 웃는 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기네 ㅠㅠ
4년 전
keshi  2 soon
헐 울었어요?ㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅜㅜ
4년 전
아 진짜 애기는 애기다 너무 귀여운데 안 다쳤겠죠 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 안무도 빡세던데
4년 전
피자언제오냐  워너원 CIX 배진영
오늘 넘어진 아이돌들 너무 많아서 걱정되더라구요..아육대 제발 신경좀 써줬으면..
4년 전
진짜 아육대 제발 폐지ㅠㅠㅠㅠ 괜히 다치기만 하고 뭐하는건가요ㅜㅜ
4년 전
계주를 왜 시켜!!!!!!!!!!!!!! 잇지지켜 아이돌지켜 ㅠㅠㅠㅠ 폐지 언제 되나요ㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
에공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현타  그런거 필요없다.
유나..사랑해.. 다치진않았겠지.. 아프지마 엉엉
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
아유 우리 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 죽것네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠비씨는 당장 유나한테 후시딘 100개 사줘라...
4년 전
울 애기ㅠㅠㅠ 아육대 당장 폐지해ㅠㅠ
4년 전
min_h.ee  강민희
유나 다치지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 귀엽다
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안한데 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아육대 제대로 된 계주코스 안만들고 계속 저렇게 비닐같은거 위에서 달리게 할거면 폐지하세요 안나오는 아이돌들 음방으로 협박이나하고
폐 지 해

4년 전
그래도 긴바지였어서 다행이네용 ㅠ
4년 전
아 넘 귀엽다ㅠㅠ그래도 아육대는 폐지각
4년 전
유나야 아프지마 ㅠㅠ 내 마음 찢어져...
4년 전
둥가 둥가 해주는 언니들 있어서 다행이다
4년 전
인성이 두릅  다들드셔보세여
아육대왜자꾸해요ㅠㅠㅠ 팬들한테도아이돌한테도 이득없음..
4년 전