모바일 (밤모드 이용시)
호랑이시선ll조회 70236l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

한국 스타일링이 더 성숙해보이네용 일본 스타일링은 뭔가 유아스럽다고 해야되나 인형옷 같다고 해야 되나
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  바이나인 쁘띠
일본 사진ㄴ들 엄청 풋풋하다
4년 전
다 이쁘군요
4년 전
인생은  정세운
둘다이쁘네요
4년 전
다예쁜데 일단 일본은 옷 좀 ㅠㅠ.. 옷 말고는 뭐하나 흠잡을 곳 없이 다 예뻐요 다른 느낌으로 예뻐서 비교불가
4년 전
일본 시절에는 어렸어서 그런가 풋풋 + 예쁨 지금은 성숙 + 예쁨 느낌
4년 전
근데 16 꾸라는 진짜 뽀뚱아가시절이다... ㅠㅠ
4년 전
크킼키  깔깔깔
이목구비가 다함이 이런느낌이구나..
4년 전
정말 세상 혼자 사는 얼굴이네요
4년 전
스타제국 한혜리  혜리야 데뷔하자.
일본은 정말 순정만화드라마같고 한국은 아이돌스럽네영
4년 전
Flam  ingo
4년 전
우익 좀 그만 ㅠㅠ
4년 전
(2019/8/15 22:38:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
22222 어휴...올린사람이나 예쁘다는 사람이나..
4년 전
4년 전
4년 전
5 당황
4년 전
6대단들..
4년 전
♡남도현♡  조승연,한여름의낭만
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
4년 전
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
4년 전
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
_최민기  늘 너로부터 행복이라
4년 전
4년 전
4년 전
속상한 시금치  아포방포
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

오늘은 광복절입니당
4년 전
난 사쿠라 귀 안보이게 머리할 때거 이쁘더라구요 아님 한쪽귀만 내놓는 거두 괜찮고
내 기준 양쪽 귀 보이는 건 별로에요.

4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
인포 반말 안돼요
4년 전
수정했어요!!
4년 전
할말많안
4년 전
저는 개인적으로 일본 스타일링이 더 예쁜 거 같아요ㅠㅠ 키라키라 아이돌의 정석...
4년 전
일본이 더 잘어울린다
4년 전
(2019/8/15 22:39:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광복절
4년 전
광복절 아침인데,,,,
4년 전
둘다 너무 예뻐요
4년 전
저는화장법만으로는 별 차이를 모르겠어요 일본이 더 볼터치를 볼 중앙으로 하는것 말고는..
4년 전
꾸라 예뻐
4년 전
얼굴 예쁘면 다 괜찮나보네요
심지어 오늘은 광복절인데

4년 전
광복절인데 이 분과 관련된 글 소비는 지양했음 좋겠네요
4년 전
4년 전
며칠전 글인줄 알았는데....할말안하겟습니다.. 씁쓸
4년 전
그래도 오늘이 815 아닌가요 아침부터 참
4년 전
광복절이에요
4년 전
이시국씨 나와주세요
4년 전
오늘은 광복절 입니다.
4년 전
광복절인 오늘만큼은 이 분 소비 지양하셨음 하네요
4년 전
자체휴강  하고싶다
굳이 광복절에...
4년 전
사이토 아스카  乃木坂 46 , AKB 48
한국 스타일링도 예쁘고 일본 스타일링도 예쁘지만 일본 스타일링이 더 예쁘네요
4년 전
원토  이호석 볼살 돌려내
오늘은 광복절입니다~^^
4년 전
오늘만큼은 좀.....
4년 전
아이돌이 뭐길래 대체ㅋㅋ,,,
4년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
광복절인데
4년 전
이래도 이쁘고 저래도 이쁨..반짝반짝
4년 전
오늘 광복절인데요ㅎㅎ...
4년 전
한국에서 활동하고 한국 스타일링을 받았다고 해도 우익 그룹 출신이며 현재도 우익 프로듀서와 손을 잡고 있는 가해국민이란 건 변함 없습니다~
4년 전
ser
너무 예쁘다.... 예쁜 사람은 어떻게 해도 예쁘구나
4년 전
8월 15일을 종전기념일이라고 하신 분을 광복절 아침부터 보니까 참 기분이 ㅋㅋ
4년 전
♡남도현♡  조승연,한여름의낭만
둘 다 넘 잘 어울려요 ㅠ 일본과 한국 스타일링 둘 다 다른 반짝임이 있는 느낌
4년 전
역시 울 꾸라 뭘 해도 이쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
광복절마저 아랑곳 않는 덕질..대단쓰
4년 전
그냥 내 가수  마이웨이
쿠라 넘 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
??...
4년 전
광복절이라구여;
4년 전
위너는언제나위너  부산대너무시르밍
대한독립만세
4년 전
불매운동하면서 우익인 아이돌을 좋아하는 이유가..?
4년 전
한국 스타일링이 더 고급스럽네용
4년 전
대한독립만세
4년 전
와근데진짜예쁘다...  믿기지가않는다...
한국와서 넘 이뻐졋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
이 사진 예뻐서 저장했었어요

4년 전
저 진짜 사쿠라 좋아하는 팬인데요,,, 광복절날 이 글을 올렸다는게 제가 다 창피하네요....
4년 전
일뽄 스타일링..... 깻잎머리 못잃나요..?
4년 전
GIF
네 대한독립만세

4년 전
;
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
오늘 광복절인데.. 우익.. 제가 다 창피하네요 진짜.
4년 전
노란  💛
머리가 띵.. 광복절인데 오늘
4년 전
스타일링보다는 나이 차이가 더 큰것같은뎅
4년 전
소비 안 해요...
4년 전
대한 독립 만세 🇰🇷
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
으휴~~~ 먼 종전ㅋㅋㅋㅋ 인티라 순화한다
4년 전
하필 광복절에?!!...어휴
4년 전
안 궁금한데요.....ㅋ
4년 전
돈많은백수가꿈입니다..  칸진리 싸라해ㅠㅠ
광복절인 오늘..ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 광복절 아니여도 이 분 글 보고싶지않네요
4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
하필 오늘 ..
4년 전
민속촌만두  겨울인척하는, 봄 같은 아이
오늘 같은 날에 대단하다 진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
(2019/11/01 9:17:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
4년 전
99 엮는거 진짜 짜증..
4년 전
고엽_  떳떳이 고개들길
4년 전
4년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
4년 전
4년 전
속상한 시금치  아포방포
4년 전
4년 전

(2019/11/01 9:18:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글 내용과는 상관 없지만 광복절은 종전기념일 아니에욤! 그리고 한반도는 아직 종전 아니라 휴전중 입니다!
4년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
사쿠라가 광복절에 자기 SNS에 종전기념일이라고 올린거에요
4년 전
오늘 아침부터 참...
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
어딜가나빠지지않는 일본의 왕리본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 광복절인데 비꼬려고 올리신건가,,,, 우익 안 사요,,,
4년 전
나라 위에 덕질 없습니당....
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
일본인들은 일본 스타일링이 훨 잘 어울려요
4년 전
종전기념일x 패전일o
4년 전
일본 스타일링이 잘어울린당
4년 전
......ㅋㅋㅋ
4년 전
남우현망망이  ❤️인피니트❤️내꾸
으음..
4년 전
그래도 일본인같음
4년 전
공주네
4년 전
(2019/11/01 9:18:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
저도 일본거주하는데 광복절이라고 라인프사도 태극기 달았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 여기 댓단사람들은 오늘 쉬는 날이라고만 생각하시나요?...?
여기서는 예쁘다 하는 사람들이 우익논란 글에는 참 조용한 것 같아요

4년 전
파퓰러  6월 8일 18시
안사요
4년 전
보통 연예인들 사진 보면 저렇게 인물 보정하는 경우 많은데 좀 과하지 않아요? 진짜 눈이 아플 덜도로 보정하던데
4년 전
가끔 실제인물을 덕질하는게 맞는건가 싶을 정도로 과하더라구요..흠...
4년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
별차이모르겟음 일본인은일본인~
4년 전
나라 위에 덕질이네요 ㅎ
4년 전
(2020/4/11 21:19:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
4년 전
오늘같은 날에....
4년 전
안 궁금해요 저런 사람을 한국에서 데뷔 시켰다는 게 놀라울 따름
4년 전
챰챰  내꼬
오늘같은날에??
4년 전
GIF
.

4년 전
헐 이짤 진짜인가요?? 합성 아니죠 ??
4년 전
이게 왜요???
3년 전
3년 전
그게 왜요...? 이해가 안 돼요ㅠㅠ 일본인 멤버들 때문인가여?
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
나라 위 덕질
4년 전
종전기념일이 아니라 패전일...
4년 전
제목 보고 '광복절에..?' 하고 들어왔는데 다들 같은 생각이군용..
4년 전
나라가 있어야 덕질을하죠,,, 제발 나라 위 덕질 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
최애가워너원  워너원끝까지버텨
종전기념일 아니라구요 아.시.겠.어.요?
4년 전
둘 다 예쁜데 한국이 좀 더 예쁜 것 같내옹
4년 전
오늘은 광복절입니다 ㅠ.ㅠ
4년 전
오늘같은 날에ㅋㅋ..
4년 전
둘다 안예뻐요,,,^^ 아 설마 제 생각 말한건데 기분 나쁘다고 신고하는 꾸라팬~은 없겠죠~? ㅎㅎ^^
4년 전
글쿤
4년 전
ㅋㅋ...
4년 전
대한민국 만세🇰🇷
4년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
읍읍.....
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
대한 독립 만세 🇰🇷
4년 전
방사능  복숭아
일본사람은 일본스타일링이 더 어울리는듯^^
4년 전
🇰🇷
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
🇰🇷오늘 광복절이라고요🇰🇷
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
댓글보고 광명찾은ㅎㅎ
4년 전
근데 스타일링 하나로 분위기 달라지는 거 새삼 신기
4년 전
대한민국만세 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
(۳˚Д˚)۳ 어휴우
4년 전
에휴
4년 전
(2019/8/29 12:49:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
홍시  옴뇸뇸
대한독립만세~~~~~!~!~!~!!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
오늘은 광복절입니다. 우익 그룹 소비하고 싶지 않아요.
4년 전
🇰🇷대한독립만세🇰🇷
4년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
일본이 더 잘어울림
4년 전
일본 스타일링도 이쁘네요 :) 한국 스타일링만 봤었는데
4년 전
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
일본 스타일링이 화려하네요
개취ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
오늘은 광복절입니다아~!~!~!~!🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
와..평소엔 뭐라 한적 1도 없는데 제발 이 날만큼은..오늘 광복절이에요
4년 전
일본이 잘어울리네 일본돌이라그런가
4년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
제발 오늘만이라도 안보고싶어요🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
일본 스타일링이 더 어울리는듯
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
오른쪽이 스타일링은 예쁜데 얼굴에는 왼쪽이 어울리는 듯
4년 전
일본은 귀염청순느낌이고 한국은 강렬청순 느낌이에용
4년 전
일본 스타일링이 더 어울리는 것 같네요
4년 전
일본 스타일링이 더 잘어울린다
4년 전
일본으로 돌아가세요
4년 전
와.. 설마설마 했는데 어제 올라온 글이었네..
4년 전
다 이쁜데 일본 한국 둘 다 그 나잇대에 맞는 스타일링 한듯
4년 전
진짜 울분이 터진다 울분이
4년 전
🇰🇷
4년 전
군밤  ?
🇰🇷
4년 전
왜 우익이에요??
4년 전
(2019/8/29 12:49:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
사쿠라요
4년 전
akb 그룹이요..
4년 전
노각오이  노각노각
일본은 약간 청순함 수수함을 강조하는 것 같고 한국은 화려하게 예쁘게 만드는 것 같네요
4년 전

4년 전
일본이 더 이쁜데??
4년 전
일본인이니까
4년 전
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
정말 꾸역,,꾸역,,
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
그저께면 광복절인데 참..
4년 전
솔직히 그렇잖아요  나만 놓으면 끝나는 관계잖아요
둘 다 말도 안되게 예쁘네요... 그사세... ㅎr..
4년 전
일본 스타일링은 거의 이마 옆쪽의 여백의 미를 주는듯,,한국사람이라서 그런지몰라도 없는게 최고인뎅..
4년 전
(
근데 일본인이라 그런가 일본스타일이 더 잘어울려보임..
4년 전
일본 저 앞머리는 볼때마다 신기하다 뙇 고정되어있어
4년 전
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
한국이 좀더 심플하고 현대적인? 느낌이네요... 둘다 이쁘지만ㅎㅎㅎ
4년 전
일본 활동때는 어렸고 귀여운 스타일링이였는데 지금은 성숙하고 어른스러움이 더 많은 느낌? 둘 다 안 어울리는건 아닌데 난 한국 스타일링이 더 좋은 듯
4년 전
개인적 생각인데 한국이 스타일링을 진짜 세련되게 잘 하는 것 같아요
4년 전
프로듀스 1, 2, 3 모두 안봐서 누군지도 모르는데 찾아보니 영 가관의 가관의 가관의 가관의 가관인사람이었네요 정말~
4년 전
근데 사쿠라 우익인 거 확실한건가요? 전부터 논란 있었는데 데뷔후에 쉴드글이 많았는데...
4년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
사쿠라가 속해 있는 그룹이 우익인걸로 알아요..!
4년 전
일본이 더 잘 어울리네
4년 전
다 이뻐 울 공주 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그렇구나 🇯🇵
4년 전
우와
4년 전
아니 일본 저 촌스러운 앞머리는 왜 고집하는 거지
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
밖에 하고/입고 나갈 수 있냐/없냐의 차이 인 것 같네요 일본 스타일링은 절대 밖에서 못입어요...ㄷㄷ
4년 전
예브다
4년 전
A1ternity  기다려요
저는 일본 스타일링이 더 취향...!
4년 전
개인적으로 일본 스타일링이 더 예쁘다
4년 전
둘다 이쁜데 사쿠라는 일본스타일이 조금더 잘 어울리는것같아요
4년 전
일본이 더 이븐 거 같은데용
4년 전
근데 일본스타일링해도 한국인 관점으로봤을때 살아남는사람 별로없던데 사쿠라는진차......그냥 태생이 살고도 남는 존 재-
4년 전
아..우익..🇰🇷
4년 전
뭔가 일본 스타일링은 청초 소녀 귀여움...? 이렇다면 한국은 성숙 20대느낌? 이 강한거 같아요
4년 전
아... 광복절에 올라온 글이었네
4년 전
순둥하고 카리스마있고의 차이인가?
3년 전
눈에 별 박았나 이쁘다
3년 전
사쿠라 자체가 워낙 예뻐서 스타일링 둘 다 잘 받는듯 ㅇㅇ
3년 전
진짜 예쁘다.. 예쁜 사람은 어떤 스타일을 해도 예쁘네요
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
ㅋㅌ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
🇰🇷
3년 전
지금 다시 보니까 무슨 의도인지 딱 보이네요 진짜 팬이라면 광복절에 이런 글 자체를 안 쓸것 같은데.. 찐팬이라면 팬이 이미 안 좋은 이미지를 더 안 좋게 만드는 느낌
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
스EI치  스티치
종전기념일. . .ㅋㅋ
3년 전
줄게 네 galaxy  이재용 기요미
불매할거면 평소에도 좀 하세요 날짜 가려서 하지 마시고
3년 전