모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 57078l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저거 케잌어디꺼에요?!?!
4년 전
아디다스가 선물로 줬다고 말한것 같아요!
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 미모보소....매일 봐도 새로워...❤️
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
공주같다...
4년 전
얼굴이 레전드
4년 전
와...이거 케익끈이여써????대박
4년 전
랩 1등 누구야  최연준이요
아이고 지츄 ㅠㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
넘무 이뻐요,,,
4년 전
이뿌다..
4년 전
ILYSB  황예지가나라를구한다
얼굴이 레전드라서...
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
누구에요??
4년 전
블랙핑크 지수입니다
4년 전
블핑 지수용
4년 전
블핑 지수요!
4년 전
김기훈  기아 타이거즈
누군가요??
4년 전
블랙핑크 지수예요
4년 전
블핑 지수요!!
4년 전
블핑 지수요ㅎㅎ
4년 전
~ 블랙핑크 지수 ~ 예요
4년 전
지수일줄
4년 전
흐헝헝 넘 예뿌다ㅜㅜ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
케잌끈은 거들뿐
4년 전
완전 공쥬...
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
지수....너는....퍼펙트.....
4년 전
지수 그대.... 너무 예뻐............
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
지츄 하고싶은거 다해..
4년 전
particular  Darly
공주............
4년 전
particular  Darly
세상 넘 예뻐요.......
4년 전
옷 색이랑도 너무 잘 어울려서 더 예쁜 것 같아요 ㅠㅠ
4년 전
국민브라 솜브라  아빠썬글라스뺏어썼어
저 움짤 속 링크 여돌들 성희롱하는곳인데
4년 전
앨리스다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
와우....
4년 전
지수 너무 예뻐🖤💖
4년 전
최애 지수 사진 놓고갑니다..
4년 전
헐 여신
4년 전
이쁘다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
예쁘다...
4년 전
지수 is 뭔들.....
4년 전
티셔츠 리바이스껀가요..
4년 전
임윤서(00.12.09)  언더나인틴,A100엔터 연습생
쟈스민 가타💙💙
4년 전
신데렐라 같다...
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
케잌끈은 거들뿐..
4년 전
지츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 앨리스같다
4년 전
헉 한승연인줄 알았네요!! 예뻐요~~~
4년 전
순간 장규리님인줄...

지수님 진짜 예쁘시다

4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔해 ><
헐 나도 맨날저러는데.,,,,그나저나 지수 얼굴 대박이네요.....
4년 전
정국.  BTS JK
순간 앨리스가
4년 전
RedRed  재현 로제
공주,,
4년 전
누구에요..?
4년 전
블랙핑크 지수예요
4년 전
마주하는부승관  💖뿌이파이승관생일
내가하면..술취한사람...
4년 전
와 자스민 같아요 ㅠㅠ 예쁘다
4년 전
조승연 부인  승연 공쥬 ಥ_ಥ
헐 예쁘시다,,,,
4년 전
디즈니 공주님 같아요...ㅠ 울 지수짱♡
4년 전
JANNABI_  Groupsound
공주야 공주 지츄ㅠㅠ
4년 전
역시 지수는 뭘 해도 예쁘네요ㅜㅜㅜ
4년 전
만화영화에 나오는 공주같다
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
너무 예쁘시다.. ㅠㅠ
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
미녀.......ㅜ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
GIF

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
곤쥬님.. 그자체...
4년 전
지츄🖤💖🖤💖
4년 전
여신이다
4년 전
블핑에서 지수 제일 좋음 ㅠㅠ
4년 전
nct정재현  nct💚
백설공주 같아요ㅠㅠ진짜 예쁘다
4년 전
너무예쁘자나.........
4년 전
너무 예뻐 치츄
4년 전
지슈 넘 이뿌당ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 근데,, 진짜 역대급으로 예뻐요 진짜 볼때마다 감탄함
4년 전
옛날에 투썸 끈으로 줄때 맨날 저렇게 했는데...ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요
4년 전
지수님 이즈 뭔들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지수진짜예버ㅠㅠㅠ
4년 전
신데렐라 같다ㅠㅠ 지수 넘예
4년 전
블링크  블랙핑크
지수 정말 말도 안되게 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 지츄ㅠㅠㅠ
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
어쩜... 저래도 예뻐... 울 공주...
4년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 신데렐라 같다
4년 전
한승우(941224)  종현아고마워사랑해
너무 예쁘다 지수 ㅠㅠ
4년 전
진짜 머리띠 같아요...
4년 전
와이지죠?
4년 전
오매 디즈니 공주같어
4년 전
RM남준  진슙홉준짐태꾹
중간부터 보고 머리띠인줄알았는데 포장끈 덜덜...
4년 전
신데렐라같아요 ㅠㅠ넘 예브당
4년 전
지수 니가 최고야
4년 전
헐 짤 뭔가 한승연님 닮았네요
4년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
곤쥬ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
앨리스 같아요 ㅠㅠ 예뻐요...
4년 전
와..
4년 전
와 진짜 공주님같아요
4년 전
자스민 공주님 같네요 ㅠㅜ
4년 전
예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와진짜레전드다
4년 전
진짜 너무 예쁘다..
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
갓지수
4년 전
우리 공주ㅠㅠㅠ🖤💖
4년 전
지수 너무 예쁘다 진짜로💙
4년 전
네?이게무슨  조승연,한여름의낭만
하...... 심하게 예쁘다
4년 전
시옷입  ´^`
와 나만 디즈니 공주같다 생각한게 아녔엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뻐요
4년 전
지수 지인짜 예뻐요,,, 제기준 여돌미모 탑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 자연미인...
4년 전
신데렐라ㅅ같당
4년 전
예뻐ㅠ
4년 전
자스민 같어용
4년 전
아니... 완전 예붐
4년 전
지수공쥬 .. ㅠㅠㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
세상예쁨 ㅠㅠ
4년 전
Magic Shop  So show me
지수 진짜 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탱.. 그와중에 케이크 맛있겠다고 생각했어요..(티엠아이)
4년 전
뭐지 필터링인가 탱
4년 전
이이이이긱 이것도..필터링이라니..
너무 예쁘다..

4년 전
와 이뻐
4년 전
잘 어울린다
4년 전
진짜 공주스타일처럼 머리 묶었어도 넘 이뻤을듯
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
진짜 라이브 보면서 헉했던,,,지수+머리띠 조합은 🖤💜...🙈
4년 전
심지어 케이크까지 힙하고 예뻐...역시블핑
4년 전
와 ㄹㅇ뭔 공주같다
4년 전
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주같아
4년 전
여신님 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너어무 이쁘다 지수는 너어무 너무 이뻐
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
와 짘짜 이쁘다
4년 전
매일이 미모 레전드
4년 전
미녀와야수 벨같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 근데 저걸로 머리 묶는데 친규들이 옆에서 잘 묶어준다 내친구들이었으면 저년 끈으로 뭐하는거냐아 그럴텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주님같다 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
오이피클  다 내가 귀여운 탓이죠 모
헐 넘 공주 완전 이뻐 ㅜㅠㅠ
4년 전
옷 색이랑도 맞춘거 같이 어쩜 ㅜㅜㅜ찰떡
4년 전
아니 이쁘신 줄은 알았지만,, 렛츠 킬 디스 러브에서 그 이마에 치렁치렁한 그거 보고 진짜 와 이쁘다 했는데 이건 진짜 역대급이네요 와
4년 전
공두님...?
4년 전
옙뽀~
4년 전
너어어엉무예쁘당 ㅠㅠ
4년 전
김우석::  김우석구정모송형준
신데렐라같다........캬
4년 전
옷이랑 색 똑같아서 더 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 ,,,,ㅠㅠ넘예
4년 전
미모봐...
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
와 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
디즈니 공주님 같다
4년 전
귀여워 ㅠㅠ
4년 전
공주같다...ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무 예뻐서 놀랐어요
4년 전
와 진짜 너무 예쁘다..
4년 전
영한케이  🐻🐥🦊🐰🐶
언ㅇ니ㅠㅠ
4년 전
앨리스같아요ㅠㅠㅠ💙
4년 전
사료  냠냠
공주ㅠㅜㅠ💖
4년 전
이마가 어떻게 저렇게 예쁠까ㅠㅜ
4년 전
너무 예뿌다...
4년 전
디즈니 공주님... 하면서 왔는데 사람 마음 다 똑같네요
4년 전
X1 FLASH  엑스원 손동표♡
짱예
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
이뿌니💙
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
미뭘미ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 예뻐ㅠ소중해ㅠ
4년 전