모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 22284l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

로제 흑발 처음 하고 나타났을때.jpgif | 인스티즈

로제 흑발 처음 하고 나타났을때.jpgif | 인스티즈

로제 is 뭔들이지만 흑발 처음 했을때 너무 잘어울려서 놀랐어요...

이런 글은 어떠세요?

흑발도 잘 어울리지만 저는 코첼라 금발 로제..못 잊어요...ㅠㅠㅠㅠ챙 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
22코첼라로제 최고예요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내얘기했니?  🐣최병찬사랑해🐣
333 코첼라로제는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
4년 전
JANNABI_  Groupsound
4년 전
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
8888....
4년 전
겡키  이와하시
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
첵오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 101010
4년 전
아 체고,,1111
4년 전
1212 생방으로 봤는데.....저 정말 캡처만 몇백장을 한 건지....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
131313 금발로 태어난 것 처럼 금발 너무 잘 어울리는 아이돌
4년 전
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
와 이 사진 대박이네요
4년 전
1616 코첼라 영상 진짜 홀랴서 봤어요ㅠㅠ
4년 전
17171717ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
18......
3년 전
3년 전
3년 전
21 저도 이때 너무 예뻤어요!
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
3년 전
3년 전
3년 전
2626살앙해 언니..
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
2727 코첼라로제는 진짜 고유명사..
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
28 이거 진짜 바람도 도운 날...
2년 전

로제 분홍머리 한 번만 해줬으면 좋겠어요ㅠ
4년 전
빨머 물빠져서 잠깐 핑크 머리 나온적있어요!
4년 전
중요한건 아니지만 물빠진게 아니라 새로 염색 한걸꺼에요 7시간인가 했다고 들은거 같아요ㅠ
4년 전
시목  비밀의 숲
와 분홍머리 했어요! 댓글 달려고 했는데 1년 전이었네요 ㅌㅋㅋㅌ
2년 전
로제는 그래두 금발이 채공 ㅠ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
와 진짜 예뻐요
4년 전
로제ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
로제.. 정말 예뻐요 ㅠㅠ 갠적으로 연보라나 아니면 그냥 보라도 보고싶다...
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
금발 최고...
4년 전
뭐여 로제 흑발은 참본다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금이든흑이든 다ㅜ내사랑이여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭘한듯 어떠리 로제는 그냥 이쁨 완전 이뻐요!!!!!!!!!!!!!
4년 전
로제 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
쿨톤 공주님 ...
4년 전
너무 좋아요 흑발...
4년 전
와 진짜로 천산가보ㅓ
4년 전
로제는 그냥 다 이뻐요..ㅠㅠ 갈발도 넘ㅇㅖ..
4년 전
엥 로제 언제 흑발했지
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
진짜 뭘해도 예쁠상 ㅜㅜㅜㅜ 백예린님 분위기랑 조금 비슷한거같아요
4년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
채영이 개인적으로 쿨블랙 해줬으면...세상 시크하고 도도하고 차가운 냉미녀 느낌 제대로 날 걸 같은데 ㅜ
4년 전
내 여 자 박 채 영 사 랑 해
4년 전
코가 진짜 보물이다
4년 전
대박 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔들안이쁠까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몬가 백예린 느낌
4년 전
와ㅠㅠ 피부가 하야니까 흑발이 찰떡이네요... 넘나 고급진 것..
4년 전
와 진짜 너무 예쁜데...
4년 전
  BTS🌙
안 어울리는게 머야
4년 전
겡키  이와하시
그냥 로제 자체가 예뻐요
4년 전
쀼뀨쮸뀨  쮸뀨쀼뀨
로제 퍼컬 뭐에오??
4년 전
갈뮽이라고 알고있어요!
4년 전
쀼뀨쮸뀨  쮸뀨쀼뀨
감사합니당!
4년 전
로제이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
로제 이즈 뭔들 ㅠㅠ 짱예 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 너무 예뻐...
4년 전
약간 백예린씨 느낌이랑 비슷해용 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
뭘하든이뽀 근데금발은 하이틴여주인공같음
4년 전
뭔들이..
4년 전
와 진짜이뻐요....
4년 전
금발도 찰떡이더니...도대체 안어울리는 게 뭐야ㅜ
4년 전
로제 알러뷰야
4년 전
pipe dream  윈 콘 븚
채용이 사랑해..
4년 전

4년 전
사랑해.......넘 예뻐...
4년 전
세에상에 진짜 너무 잘어울리네요
4년 전
너무 잘생겨서 눈물날 것 같아요...
4년 전
로제 인형인가요 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흑발 처돌인데 금발이 더 좋은 아이돌은 로제가 첨...
3년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로제 머릿결 지켜줘요..😭😭
3년 전
박로  
아 채영이 두피 눈치챙겨.. 얼른 금발로 자라라.... 근데 사실 전 흑발이 더 좋아요
3년 전
박로  
아 울 람쥐 🐿 오랜만에 봐도 넘 귀엽다,,,,
2년 전
흑발좀아닌듯...
3년 전
사람아닌듯..
3년 전
이때부터였지,,, 내 여자다 했을 때,,
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
흑발에 브릿지 넣으면 진짜 예쁠것같네요 로제이즈뭔들이겠지만
3년 전
흑발도 잘 어울리지만 금발이 너무 레전드... 밝은 탈색머리 오래 유지하던데 두피랑 머릿결 걱정되네요ㅠ
3년 전
채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리채영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 이뽀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
고등미 뿜뿜 귀여웡 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
GIF
흑발금발 다 잘 어울리는 당신 최고

3년 전
확실히 흑발이 하관이 집중되기는 하네요 로제님은 뭘해두 이쁘지.,,,
3년 전
흑발채영 언젠간 볼 수 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로제 이즈 로제... 최고...
3년 전
잠봉뵈르  와 커피
금발도 좋지만 흑발은 섹시함?? 시크함? 그런게 더 두드러지는 느낌이네용
3년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
하도 금발만 봐와서 그런지 금발이 원래 모발같고 흑발이 염색모발 느낌임..ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 예뻐라
3년 전
백예린닮았다
3년 전
흑발해줘요🥺🥺
3년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
흑발은 냉한 느낌이고 금발은 온한 느낌.. 둘 다 너므 이뻐요
3년 전
옴마나 느낌 확달라진다
3년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
금발이 최고인데 두피 너무 아플것 같아요,,
3년 전
와..탈색모가 진짜 잘어울린다고 생각했었는데 흑발도 장난아니다ㅠㅠ
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
갱얼쥐 넘 이뽀네
3년 전
팬아저 팬아저 있는데도 줍줍 로제님 넘 좋아요 ㅠ
3년 전
호순영시  세븐틴
GIF
흑발도 금발도 너무너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
로제는 코가 진짜 너무 예뻐요
3년 전
챙이즈 뭔들 ㅜㅠ 근데 지금 살이 더 빠진 것 같네요..? 물론 둘 다 예쁩니다.. 저 로제 처돌이..
3년 전
이런 글 보다가 제 얼굴 보면 씁쓸해지네요...
3년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
금발금발...
3년 전
로제최고...
3년 전
흑발이 아니라 갈발 아닌가 무튼 이쁘다
3년 전
와 흑발도 이쁘지만 머리색이 화려할수록 잘받는듯
3년 전
로제가 흑발이 안 어울리는 얼굴이라고 하던데 너무 잘 ㅇ어울리는데...
2년 전
솜몽냥  
지금보다 훨씬 볼살이 잇어보이네여?ㅠㅠ너무귀여워으앙
2년 전
로제는 그 금ㅂ..
2년 전
로제 ㅠㅠㅠ
2년 전
염색을 그렇게 하면서 머리숱은 어떻게 많은거예요 비법 없나요.....
2년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
로제 is 뭔들이지만 저 움짤보면 붙임머리 같아요!
2년 전
와... ㅠㅠ 감사합니다 전 못하겠군요 관리 어렵겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
건국대로제는 절대 못놓지... 슬로건 겁나 비싸게 사서 헐값도 아닌 나눔햇자너~~~ 하지만넘넘 예뻣다는
2년 전
원래 예뻐서 뭔들이라고 생각하지만 그래도 제 최애는 금발 로제.... 진짜 최고
2년 전
순파  💎080525💎
흑발사진 보면서 아 너무 예쁜데 왜 안하지... 하다가 첫댓글보고 아 그렇구나 하고 깨달았어요...
금발 로제 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
그래도 로제는 역시 금발인듯... 로제 두피한테 미안하지만
2년 전
흑발로우줴 기다료ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 뭔가 이미지가 확 달라요. 로제 안같은 느낌?? 그래도 예쁘네요
2년 전
구정모♡  크래비티
진짜 예쁜 거 같아요
2년 전