모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 11677l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세계 최대 규모로 생일을 축하해주기 위해 거의 도시 전체를 빌린 한 아이돌 중국팬덤 | 인스티즈

세계 최대 규모로 생일을 축하해주기 위해 거의 도시 전체를 빌린 한 아이돌 중국팬덤 | 인스티즈

10월 13은 오늘은 방탄소년단 지민 생일임

중국팬덤인 지민바에서 세계 최대 규모의 조명쇼로 지민 생일 축하 해주고 싶어서 저 짤에 있는 건물들 싹 다 대여했다고 함

ㄴ이거 하려고 대형빌딩 34개를 통째로 빌렸는데 총 길이만 2.3KM, 70만개의 조명을 사용했다고 함, 장소는 G20 항저우 정상회담 랜드마크

참고로 평소 지민바는 생일만을 위해 산다는 말이 있을 정도로 해마다 엄청난 스케일의 광고를 준비해왔는데 올해는 지민이 25번째 생일을 축하하기 위해 총 25개의 광고를 준비했음 이건 그 중 24번째 광고

방탄소년단이 중국에 갈 수 있는것도 아닌데 ㄹㅇ 찐사랑인듯

이런 글은 어떠세요?

95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥ 역시 팟찌밍
4년 전
25개였구나... 지민이 이거 알지도 못하던 거 같던데... 날이 지나가기 전에 한번 더~~~지민이 생축!!!!!
4년 전
와 대박이다....
4년 전
워...
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
와...영상은 봤는데 건물 34개나 빌린 줄은 몰랐네요 지민이 이제 어제지만 그래도 생일 축하해
4년 전
역시.... 중국대다네,,
4년 전
와우......
4년 전
서대명  주간소년열애사
우왕 저랑 딱 하루 차이로 태어났네요
4년 전
와 저게 ㅁ..뭐야...
4년 전
Parkjimin  #BTS
지민바... 대체...
4년 전
지민이 슈스다 슈스 진짜 사랑 듬뿍 받는거 보니 내가 뿌듯하다
4년 전
와 진짜 이뿌다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
와....저런 이벤트를 해줄 수 있다는 게 부럽고 멋있어요..
4년 전
지미나 ㅠㅠ
4년 전
서윤경  💜💕💕
부내난다 부내나 하아아아아아아아아아아앙 팟찌밍💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
스케일 대박..
4년 전
단심  금목서
현실을 벗어난 것만 같다
4년 전
와 진짜 대박
4년 전
핱나요정  워다름여운
대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소름......와우......
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
방탄은 중국 못가요?ㅠ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
아무래도 한한령 때문에 아이돌 포함한 연옌들이 중국은 많이들 못가고 있는 상황이죠..ㅠㅠㅠㅠ 팬들은 많지만 공식적으론 16년도 콘서트가 마지막이었던 걸로 압니다..!
4년 전
와....
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에
4년 전
진짜 어나더레벨이다
4년 전
케이티김  케이팝스타4 우승
크으 진짜 감사합니다💜
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
와..갓슈스킹방탄지민..
4년 전
헐.........
4년 전
크으으 대박
4년 전
팟찌밍💜💜💜
4년 전
역시 지민이 대단해
4년 전
와 멋있다
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
이야 살맛나겠다
4년 전
와 현실로 입이 떡 벌어졌어요 ... 중국 클라스 어나더 클라스....
4년 전
진짜 지민바는....어마어마해요.....
4년 전
와...
4년 전
와 증말 👍👍👍
4년 전
brillante_fullsun  keep shine
와 도대체 스케일이.. 멋있어요ㄷㄷ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
지났지만 너무 우리 아가 얘기라 들어왔습니다 *^^* 팟찌밍 사랑해!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
OMG 완전 대박이다....
4년 전