공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 76906l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나 진짜 옛날 사람인가 봐여... 난나나나 난난난나나나나 노래 부른 채연 생각했어여....
4년 전
4년 전
333..
4년 전
4년 전
4년 전
사토쨩  아라시 오노사토시
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
4년 전
4년 전
조미미  🦊🐱
10..
4년 전
Tate Langdon  @Murder House
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
12.....
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
15.....
4년 전
4년 전
호ㅋ!포ㅋ!  빙빙돌다가
16...
4년 전
1717...
4년 전
1818저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
19......
4년 전
NCT 127 정우  애옹
20..
4년 전
21...
4년 전
22...
4년 전
2323..
4년 전
24 ㅠㅠ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
25.........
4년 전
4년 전
26.... 사람 생각하는거 다 똑같음...보자마자 채연 회춘했나 이생각부터함..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
30...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
모찌  섹시
4년 전
4년 전
36...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朱一龍  보쿠토상
37...ㅋㅋㅋ..
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
38...
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
38... 저두여
4년 전
3939 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
4년 전
엑소케이 경수  LOVESHOT💎
4년 전
4년 전
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
4년 전
49..
4년 전
4년 전
51...
4년 전
🥒
4년 전
53 나 늙었구나 싶었다는..
4년 전
4년 전
54 ......
4년 전
박효신와이프  Lovers2019
55...
4년 전
잔나비  Jannabi
56.....ㅎㅎ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
57😭
4년 전
4년 전
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
A Star Is Born  투슬리스최고야귀여워사랑해
4년 전
777777 심지어 글 보면서도 채연닮은 연예인인가 했어요
4년 전
4년 전
GIRI  BOY
9999.... ㅜㅜ
4년 전
10..
4년 전
11..
4년 전
12..
4년 전
13ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에라  이한결 데뷔하자
13...
4년 전
74...
4년 전
7575..
4년 전
4년 전
4년 전
표혀니  표혀니
4년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
⊙♡<  ~♡
4년 전
85쏴!!
4년 전

전 들어올때 정채연생각했네요ㅋㅋㅋㅋ 채연이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 중단발도 잘어울리네
4년 전
4년 전
4년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
EXO - 꿈  (She's Dreaming)
4년 전
4년 전
HOBI  호시기 해?💜
4년 전
4년 전
호비홉비  제이홉~!
4년 전
뜽호  유승호
4년 전

혹 짱자을어율려요 흑발중반발 넘 예브다..
4년 전
째욘 .... ㅜㅜ
4년 전
왁 이쁘다
4년 전
첨에 나 나나나나 채연 > 아오아 채연 순으로 생각하고 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복뜡아  
헐 너무 잘어울린다
4년 전
가벼워보이고 좋네요! 춤출때 더 가벼워보이겠어요! 너무예쁘다!
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
할 세상에 너무예뻐 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이채욘 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여보..세요?  보라해
중단발 잘 어울려요! 긴머리 보다 매력을 더 살려주는 느낌인 것 같네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
웬디랑 서예지 이후로 이렇게 잘 어울리는 사람 첨봐여.. 찰떡
4년 전
헐 진짜 잘 어울려요
4년 전
조금만 더 잘라도 이쁠거같은데 좀 어정쩡ㅜㅜ 뭐 스타일링하면 더 이쁘겠지만..
4년 전
허ㄹ 채연아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
정채연 생각하고 들어왔는데 아이즈원 채연...
4년 전
로운아  ♡에셒나인 사랑해♡
헉 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 까리하니 잘어울려여
4년 전
타쿠토  송태경
단발 생각보다 잘 어울린당 째욘❤️
4년 전
fnv1804  슈주빅스세븐틴영업
쥬리 느낌이 나네요. 단발하니까. 어울려요!
4년 전
  🐾
헐 진짜 예쁘다!!!!!!
4년 전
분위기 무엇...
4년 전
뭔가 쥬리 닮았다
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜ잘어울린다
4년 전
일본 숏단발도 해보자 이쁘겠다
4년 전
볼살? 빠지면 숏컷도
4년 전
전정굮  방 탄 소 년 단
헐 너무 이쁘다
4년 전
너무 예쁘다 ㅠ ㅡ ㅠ
4년 전
KNK  김종인팬페이지
헉 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ채여나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KNK  김종인팬페이지
단발도 잘 어울릴 것 같다ㅠㅠㅠㅠ아이고 예뻐라
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
단발도 넘넘 시원해보여서 멋진데 긴머리 채연님은 머리도 춤추는 느낌이라 뭔가 제 머리도 아닌데 너무 아쉽네요 흑흑
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
머리를 좀 더 확 까도 이쁘던데 소속사평가때 반묶음처럼
4년 전
진짜 이채연 얼굴 완전 제 취향이에요 ㅜㅠㅠ 너무 좋아 엉엉
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
와 너무 예뻐 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이미지가 확 달라보이네요
4년 전
저 머리 저렇게 자르고 싶은데 채연이라 예쁜걸까여 그냥 예쁜머리인건가여..??
4년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
이채연 ....... 넘모 이뻐 ......
4년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
째요나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 컴백하려나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아웅 이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ잘어울려요
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
쥬리 느낌이 나네요...
4년 전
째욘 ㅠㅠㅠ넘예뻐
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
아 넘 예쁘다
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
아 진짜 예쁘다 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 딴사람같애요
4년 전
아니 채연 너무 예쁘다
4년 전
넘예ㅜㅜㅜ
4년 전
저 짧은 머리카락은 어떻게 춤출지 궁금
4년 전
아 넘무 예쁜데 춤출때 머리 덜 날라다니는건 아쉽네요
4년 전
난 왜 정채연 생각하고 들어왔지..
4년 전
이미지가 더 성숙해진듯
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 진짜 예쁘다 중단발이 훨씬 잘 어울려요 예뽀ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무예뻐요진!!!!
4년 전
옛날사람이라 나나나 채연님인줄알고 들어왔는데 우리 채연이었네ㅠㅠㅠㅠ채연이 너무 예쁘다 잘어울려ㅠㅠㅠ
4년 전
웬디가 했던 머리 같아
4년 전
쥬리 닮았다
4년 전
와 나 이 분 닮았다는 말 듣는데
이제 더 듣겠네...

4년 전
또 며칠 전에 흑발 했는데...
4년 전
단발에 흑발이세요?
4년 전
넨네
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
와 긴머리도 예쁜데 짧은게 훨씬 잘어울리는것 같아여,.
4년 전
TXT 빈빈  귀여운 토끼늑대
와 지쟈 잘어울리구 예뿌시다 청초해
4년 전
예쁘다!
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
더 예쁘다!@
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
며칠전에 머리 엄청상해서 끊어졌다고 보여주던게 생각나네요ㅠ 긴머리나 단발이나 다예뿌다ㅠ 하고시픈거 다해 째욘..
4년 전
헐 진짜 잘 어울려여...
4년 전
솔로몬의지혜  솔지
훨씬 낫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전이쁨
4년 전
이채연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 잘 어울려용
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
헐 진짜 잘어울려요
4년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
너무 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
째욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
헉 너무 잘 어울려요
4년 전
a4u
아유예쁘다
4년 전
우와 채연은 춤출때 머리 찰랑이는게 유명해서 머리 절대 안자를줄 알았는데!! 넘 잘어울려요 대박
4년 전
잘어울려요 ㅠㅠ
4년 전
길어도 예쁘고 잘라도 예쁘네요!
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
와 너무 잘 어울려요
4년 전
헐 완전예쁘다
4년 전
외 전홍철 않헤?  어서 날 조여줘
진짜 잘 어울려요 중단발 ㅜㅜㅜ
4년 전
예쁘다
4년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
채연아 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉.. 진짜 예쁘다.. 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 중단발 짱이야 ..
4년 전
치즈1  도경수x이지은
중단발 잘 어울린다.
4년 전
사랑빛  lovy
이뿌당
4년 전
Darlene  LONDON
우왕 예뿌당
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고급지게 잘 어울려요 넘예뿌다 째욘
4년 전
우와 정채연 생각하고 드루왔어요...
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋ 이채연은 채연보다는
'이'채연이 더 익숙한 것 같아요
먼가.. 존경스러워,,,

4년 전
진짜 연예인분들 신기한게 어떤 스타일링을 하든 다 너무 예쁘고 잘어울려요... 왜 연예인인지 알 것 같은....
4년 전
도공장  moonchild
째욘,,,, 내 여신님,,,,
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
째욘ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
국모닝?  난 계란~국♡
저에게 채연은...
채연 -> 나나나나 채연
정채연 -> 벚꽃채연
이채연 or 째욘 -> 아이즈원 채연
입니당
그나저나 째욘... 사람이야...?

4년 전
10cm 권정열  Mattress💛
으아니 째욘 너무 예쁘잖아
4년 전
내새끼 넘 이뻐어ㅠㅠㅠㅠ게다가 흑발이라니ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 크리스탈같아여
4년 전
김재환나비야  사랑아재환해
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
너무 예뻐요 🧡🧡🧡
4년 전
아는 채연 세 명 생각하면서 누굴까 두근두근 들어왔는데 째욘...!
4년 전
이쁘당
4년 전
진짜 잘 어울리네요ㅠㅠ
4년 전
이쁘다ㅏ 쥬리 느낌도 나네여
4년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
헉 진짜 잘 어울려요ㅜㅜ머리 살랑거릴 때 너무 예쁘네요ㅜㅜㅜ네츄럴한 스타일링도 참 찰떡인듯
4년 전
잘어울린당
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
헐 채여나ㅠㅠ헐할허류 ㅜ
4년 전
와진심너무아름답예쁨결홍해두세요..
4년 전
물만두만두  林潤妸
잘어울린다ㅠㅠㅠ 예뻐요
4년 전
넘 예뻐 채여나ㅜㅜㅜ
4년 전
디스토피아  ❤️
헐넘예부다
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
이채연 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정세운.  싱어송라이돌
헐 예쁘다
4년 전
헐 머리스타일 바꾼거 거의 처음인 것 같은데 너무 예쁘다
4년 전
헐 진짜 근데 쥬리 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋ 대박 쥬리도 째욘 느낌 나는데
4년 전
아니 암 생각없이 나나나 하신 채연님 중단발 했다는 줄 알고 들어왔는데 .. 세대차이 ...
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
저는 혼자 낚시겠네 솔로가수 채연님 단발한 사진이겠네~! 하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도,,,,
4년 전
저도...
4년 전
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

헐 완전 잘 어울려용
4년 전
저 길이 진짜 관리하기 힘든데... 그래도 째욘 이쁘네ㅠㅠㅠ
4년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
엥??????? 너무 예뻐서 당황..
4년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찰떡이다
4년 전
와 진짜 잘어울려요
4년 전
째요뉴ㅠㅠㅠㅜ 뭘 해도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 예뽀

4년 전
와... 너무 예쁘다...
4년 전
강티쥬  강민희
예뿌다
4년 전
헐 누구 생각나는데 누구지
4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 너무 예쁘다
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
세대차이 ㅠ 다른 채연생각함
4년 전
머리 바꾸니까 쥬리닮았네옄ㅋㅋ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
헐 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와 너무 잘어울린다
4년 전
채연이 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
예쁘다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
뭐야 왜이렇게 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X 1 김우석  🛎🛎
너머 잘어울려요 ...,....
4년 전
째욘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남우현 (29)  인피니트
전 나이들었나봐여 ,,나나나채연님인줄 ,,
4년 전
예쁘다
4년 전
겨니와니  빼애앰
채여나 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채연아 사랑해ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
이석민 (97)  이석민초코칩처돌이
아 진짜 너무 예쁘다..
4년 전
잘어울려요ㅠㅠ 넘 예븀
4년 전
피부가 하얘서 그런지 머리색이랑 잘어울리고 스타일도 넘 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
째욘... 사랑해....
4년 전
세상에... 너무 이쁘다...
4년 전
정채연기대하고 들어왔는데 다른인물이라 당황했지만 잘어울리네야
4년 전
허억 너무 예뻐 째욘
4년 전
헐 채연아 사랑해...
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
어머 언니...언니라구 불러도 될까요...?!?
4년 전
헐 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠ
4년 전
나,는,나비  우동
다이아 채연 생각하면서 들어왔다가 누구지 생각했네요
4년 전
이채연 예 쁘 다!!!'ㅜㅜ
4년 전
머리수탈 비슷해서 그런가 쥬리가 좀 보이네
4년 전
헉 잘어울린당
4년 전
헐 첫짤보고 진짜 헉했어요 너무 잘어울린다..
4년 전
와 진짜 찰떡이다ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
저번부터 느낀건데 쥬리랑 닮았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
중단발 이렇게 어울리기도 쉽지 않은데ㅜㅜ중단발에 흑발 베스트인 듯
4년 전
으아아아아 얼굴형이랑 진짜 잘어울려요 넘 예뻐
4년 전
싸랑해
4년 전
그 와중에 구찌가방 넘예뿌당 ㅠㅠ 갖고싶당
4년 전
저만 쥬리님 떠오르는 게 아니였군용ㅌㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 이미지 엄청 달라보여요!!! 중단발도 잘 어울리네요ㅠㅠㅠ 머리카락도 춤추는 째욘 중단발로 춤 추는 모습도 보고싶어영
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
아고 예뻐 ㅜㅜ
4년 전
경수하뚜  됴코야키
공주님🥺🥺
4년 전
깅남준  알엠
ㅠㅠㅠ너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ
4년 전