모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 64507l 3

이런 글은 어떠세요?

다들 행복했으면 좋겠네요 ... ㅜㅜㅜ
4년 전
다들 말을 저렇게밖에 할수없는지....나중에 다 자기한테 돌아갑니다
4년 전
아니 대체 왜 저렇게 다들 꼬였을까 진짜
4년 전
윤지성은 잘생겼다  샤이니윤지성울림즈7
진짜 진짜 제발 아무 죄 없는 애들 좀 지켜주세요 좋은 것만 보며 행복해도 모자랄 사람들인데
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
진짜 건들지마 우리탱구 ,,,,
4년 전
edm
저런 말 함부로 막 하는 사람들 실제로 얼굴 마주보고서도 그대로 말 할 수 있으려나? 인터넷상이라고 막말 하는 사람들 그대로 돌려받길
4년 전
진짜 저런 사람들 꼭 천벌 받았으면
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
왜 굳이 저기까지 찾아가서 그러는건지 이해안감.
개인sns는 싫으면 굳이 안볼수있는거 아닌가

4년 전
물만두만두  林潤妸
싫으면 무시를 하면 되지 왜 팬들과 소통하는 개인 sns까지 찾아가서 저러는지.. 가뜩이나 힘들 텐데 왜 더 보태지 못해서 안달이세요
4년 전
악플러들 제발 벌받으세요
4년 전
빡짐  ❣치미밍❣
말하기 전에 그게 해도 되는 말인가 최소한의 생각 좀 하고 살아요
4년 전
빡짐  ❣치미밍❣
요 며칠 너무 억울하고 슬픈 게 안 가라앉네요
법이 제발 더 강화됐으면 좋겠어요
어리다고 선처를 꼭 해줘야 하나? 이런 생각도 들어요 엄청 어린아이들도 스마트폰 다루는데.. 이런 세상에 맞춰 법도 강화돼야 하는 거 아닌가요..
지속적으로 악성 댓글 남기는 사람들에 대한 법도 그래요 한두 번도 아니고 벌금 내고 다시 쓰는데 마음으로 사람 긁어내는데 왜 그 사람들은 웃으며 잘 살아가나요.. 사과문, 반성문 올리면 그게 없던 일이 됩니까? 저는 늘 의문인 게 그 사람들이 고소장 받고 나서도 이게 잘못된 일이구나 라는 생각은 들까 싶어요
정말 진심으로 저는 제가 사랑하는 사람들이 더는 상처받지 않았으면 좋겠어요

4년 전
태연아 사랑해 애정해
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
에휴...
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
탱구 ㅠㅠㅠ 맘 고생이 얼마나 심할까
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
다 벌 받으세요 제발
4년 전
면전에서 못 할 말은 익명으로도 하지 마세요 제발ㅠㅠ
4년 전
오래오래 노래해줘요... 내 자랑스러운 가수. 기꺼이 응원할게요
4년 전
도대체 왜 연예인을 그렇게 싫어하면서 굳이 팔로잉해서 염탐하고 인스타 스토리 보고 들어가서 코멘트까지 하는지 이해할수가 없네여....
4년 전
맘에 안들면 그냥 신경을 끄세요ㅋㅋㅋ 싫어하는 사람한테 욕한답시고 못된짓 하며 감정 낭비할 시간을 본인을 위해 쓰세요ㅋㅋ 정말 이해할수가 없ㅇ
4년 전
진짜 인정이요.. 이해할래야 할 수가없어요진짜
4년 전
2 왜 자기 시간을 써서 남을 미워하는것에 쓰는지...
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
태연아 사랑해
4년 전
항상 억지로 안 웃어도 되니까 행복했으면 좋겠다
4년 전
사랑해 사랑해 사랑해
4년 전
사랑해 태연아
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
우울증 하강나선이라는 것이 있대요 태연씨... 그 무섭고 무자비한 하강나선에 이끌리지 않고 치료 잘 받기를 바라요. 나에게 좋은 노래 해주어서 고마운데 나는 별로 해줄 말이 없어 미안해요. 오늘 밤 행복한 밤이길..
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
왜들 저래..... 왜 또 잡아먹지 못 해서 안달.....
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
애들좀 다른애들좀 가만히 냅두세요 제발
4년 전
으이구; 굳~이 인스타까지 가서
4년 전
마지막 말이 너무ㅠㅠ 예쁘고 좋은 것만 봐도 모자란 태연님ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 많이 아프시지 않으셨으면 좋겠어요
4년 전
단당류  포도당
좋은말만 들어도 모자란사람인데 이 와중에도 팬들 걱정하지말라고 챙겨주려는 사람인데 못된 쓰레기 신경도 쓰지말고 주변에 좋은 사람들만 바라봤으면 좋겠어요 사랑해
4년 전
MUSTER  방탄소년단
아 진짜 악플
4년 전
진짜 태연님 멘탈 대단하세요 악플러들 진짜 노골적으로 다른곳으로^^갔으면 하는 마음이네요
4년 전
이제 댓글같은거옆에 민증띄워놓게해야해여진짜..
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
싫다면서 굳이 그걸 기분나쁘게 쓰는 사람의 행동이 상당히 궁금하긴합니다...
걍 보기싫고 그러면 관심안가지면 그만아니에요?

4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
오늘 정말 이것저것 인류애 상실이네요 태연님 완쾌하시고 항상 행복하시길바라요
4년 전
의식 중에 자신은 영향력 없는 사람이라고 생각하고 사시나 보네요 저렇게 대놓고 악플 보내는 걸 보면
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
진짜 사람들 왜 그러지... 태연님 완쾌하시고 늘 행복하셨음 좋겠습니다...!
4년 전
모해또모히칸  마이웨이
좋아해달라한것ㄷㅎ아니고 정 싫으면 그러려니하고 그냥 조용히 살면될것을 굳이굳이 저렇게 못된 말을 써 보내고싶나 도통 이해안ㄷ네
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
우리 언니 행복만 하자 진짜
4년 전
헐 저기다 저런걸 썼어? 미쳤네
4년 전
김 태연  여덕
태연아 사랑해 정말
4년 전
혀가 썩었으면 입을 열지 마세요.
4년 전
하 정말 저런말은 왜하는거지? 어떻게 한번뿐인 인생 저러고 살수가 있어....
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
태연아ㅏㅏㅏ태연아 태연아!!! 태연아 사랑해 오래오래 디너쇼까지 같이 가자
4년 전
언니 행복했음 좋겠어요
4년 전
매일 밤마다 그대의 하루가 행복했기를 그대의 내일이 또 행복하기를 기도하고 있어요. 김태연 당신은 소녀시대에게도 가족에게도 팬들에게도 누구보다 소중한 사람입니다.
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
현실에서 받는 스트레스를 왜 연예인에게 푸는지. 상사한테 받은 스트레스는 상사한테 푸세요. 상사한테 대놓고 못 할 말 남한테 하지 말고. 연예인은 로봇이 아니라 사람이거든요. 로봇한테도 막말 안 하면서.
4년 전
뇌가 그냥 텅텅 빈 거 같은데 ,,, 최소한 우동사리라도 있으면 다행이네
4년 전
입 다물어주세요 그게 그쪽들 인생 조금이라도 나아지는 길이니까
4년 전
WOOZI (24)  소중한 17
아니 싫으면 들어가지 말라고
왜 저렇게 말로 못 괴롭혀서 안달이지?
쟤네 어떻게 못 하나요 진짜로?

4년 전
응원해요 꼭 이겨내기를
4년 전
당신으로 부터 위로받고 행복한 나는 당신이 행복했으면 좋겠다.
4년 전
악플 쓰는 사람들 하는 일마다 다 안됐으면 좋겠고 똑같이 사람들한테 모욕적인 말만 들으면서 살았으면 좋겠어요
4년 전
다들 조금이라도 따뜻하게 말해줄 수는 없는 걸까
4년 전
너무 힘들어서, 괴로워서, 힘 내고 싶어서 다가간거에도 못된 사람들로 인해 상처를 받게 되면 정말 얼마나 힘들까요..
4년 전
싫어하는 상대에게 악의적인 말을 하려고 굳이 SNS 나 저런거 찾아가서 악플 다는거 진짜 시간낭비 아닌가요ㅋㅋㅋ..
4년 전
왜 이렇게 관심이 많지 다들 알아서 각자 인생들 좀 사세요 제발ㅠㅠ 남한테 욕할 만큼 시간이 많으면 방 청소도 좀 하고 밖에 바람도 쐬고 할 일이 얼마나 많은데
4년 전
그냥 어디 기사 댓글로 저래도 충격인데 인스타까지 찾아가서 하...왜그렇게살지 진짜ㅜㅜ
4년 전
언니 사랑해요
4년 전
태연이가 팬들한테 힘얻고 싶어서 질문창 열면 이때싶 달려드는 분들 각자 삶 좀 사세요 왜 사람을 못 괴롭혀서 안달이 났는지... 그리고 소중한 우리언니 오래오래 노래하자 사랑해💖
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
언니 사랑해요 김태연 사랑해
4년 전
주차장  우기우기♡
진심 주댕이 때리고싶네요
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
굳이 팔로잉하고 찾아가서 저러는 이유를 모르겠어요
너무 무례하고 생각없는 행동 같습니다...
악플러들 다 정신차리고 죄책감 가졌으면 좋겠습니다..

4년 전
In to the 0805  The First Single
태연이 잘못되면 저 진짜 못살아요
4년 전
우리 언니 괴롭히지마ㅜ
4년 전
태연 행복하자ㅠㅠㅠ
4년 전
마음이 그냥 먹먹하네요 나는 저런 못된 사람들의 마음을 이해 못 하겠어요 정말
4년 전
힘내세요 .. 이말밖에는 정말 ..
4년 전
김태연은 정말 아끼는 존재.....
4년 전
팔로우해서 인스타 스토리 열때까지 기다렸다 굳이굳이 악플 다는 것도 참 정성이네요.. 얼마나 에너지를 쓸 곳이 없으면 겨우 남을 미워하는데다 쓰는지.. 한번뿐인 인생 소중한 시간인데 좀 가치있는 데 씁시다
4년 전
태연님 항상 응원해요 아프지말고 항상 행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
누군가에게는 소중한 사람입니다 아픈 말 나쁜 말 하지 말아 주세요
4년 전
언니 아프지마요. 언니가 행복했으면 좋겠어요.
4년 전
아니… 싫어하거나 보고 싶지 않으면 관심 끄고 안보며 살면 되지, 굳이 개인이 좋아해서 하는 sns까지 직접 찾아가서 악플을 다는 이유가 대체 뭔가요? 이해도 안되고 이해하고 싶지도 않네요 정말.
4년 전
당우철  DansonTang
태연 화이팅 진심으로
4년 전
우리 태연이 걵듲마라
4년 전
DeepBreathing  류준열
다들 그대로 돌려받길
4년 전
빠라빰빰  
태연아 좋은것만 보고 듣자
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
실제로 만나면 아무 말도 못할 사람들이 꼭 익명이랑 인터넷 뒤에 숨어서 어휴 누굴 욕하면 돈이라도 받나요ㅜ 개인 SNS 들어가서 팔로우 하고 인스타 스토리 언제 여나 하다가 저렇게 욕하는 것도 정성. 현실에서 받는 스트레스 연예인한테 풀지 마세요
4년 전
항상응원합니다
4년 전
아니 개인 sns까지 가서 굳이 저런 말 왜 하는 거죠? 진짜 이해가 안 돼요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
개인 에센에스까지 찾아가서 모진 말 해야하나요... 힘 받고 싶어서 글 올린 사람한테...
4년 전
으..
4년 전
공감해요
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
저런인간들 때문에 탱구가 힘들지 저런식으로 배배꼬인 사람들이 저렇게 몰려드는데 얼마나 힘들겠어요 태연언니 힘내요 그리고 행복해요
4년 전
루라리  뾰로롱
진짜 때리고싶다 말을 무슨 아 화나네 진짜 제발 본인이나 철 좀 들어
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
야이 악플러들아
4년 전
Αgust D  BTS
ㅠㅠ걱정되네요ㅠㅠ정말 다들 행복하기만하면 참 좋을텐데요ㅠㅠㅠ
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
아 진짜 왜 저래 하...
4년 전
사랑해 우리 탱구
4년 전
어피치  APEACH
반응해주지 말아요 태연씨 말대로 조은 것만 줘도 모자란 팬들하고만 보고듣고노세요 더 잘 아시겠지만 세상사람 다 내 맘같지 않으니까 저런 사람들까지 대화하고 이해하려하지마세요 상처받지 마시길...
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
마음이 너무 아프다.. .. 뭐라도 도움드리고싶어요.. . .
저는 언니 목소리 덕에 위로도 많이 받았는데... 좋은노래로 노래방가서 스트레스도 많이 풀고 .... 정말로 진심으로 행복하셨으면..

4년 전