모바일 (밤모드 이용시)
덕후생활토끼ll조회 3518l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꽃다발 사진 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
진짜 제희섭앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
인솔교사ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스폰지밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제희섭씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서은광아내  이고싶다
웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 첫짤 세 분 분위기가
4년 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
인솔교사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@최수빈  TXT
ㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 인솔교사 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스펀지밥ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아너무웃곀ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬
4년 전
망개잎  ✧ (•ө•) ✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무대에선 세상 멋져여
4년 전
나 아는 성격 좋은 회사 선배님 있는데 그 분 닮았다 성격 좋을 거 같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
스폰지밥에 인솔 교사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복실이  아저씨 처돌이
애교쟁이 대형견이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어요 ㅠㅠ
4년 전
샤O잔  肖战
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 스폰지밥 비유 찰떡ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
야나두 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤 ㄹㅇ 하이틴 드라마 배우들 같아욤
4년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 약간 손호준님..? 닮으신 거 같아요 짱잘
4년 전
귀여워 셉이ㅠㅜ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
아니 이 분 왜이러세요 넘 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인솔교사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃다발은 정말 다른 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kiki’  魔女配達人
제목보고 뭔소릴까.. 했는데 사진 보고 한 번에 이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
제목 보자마자 아 이거 카드다 했는데 적중했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펌지밥ㅋㅋㅋㅋㅋ야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자야  김독자
아 다들 너무 멋있고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 스폰지밥이 뭔 느낌인지 딱 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스펀지밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KEN  빅스 VIXX
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
아기요웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오베론  밤의 어둠을 몰아냅시다
아 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스폰지밥 누가 붙인 별명인지는 몰라도 찰떡이네요

4년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
손호준배우님닮으신듯
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jⅰmⅰn  7방탄소년단7
진짜 세비제이 너무 매력있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
인솔교샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 귀여워라
4년 전
ㅠㅠ 귀여우심ㅋㅋ 약간 조정석+슬리피가 보이기도..
4년 전