모바일 (밤모드 이용시)

악역 사기꾼 바람둥이짓 밉상짓 .........

내가 비스트 많이 아끼니까 ㅍㅍ 자주보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내여자가 저렇게 나오니까 참.........애매합니다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 일진포스에 나는쎄다 라는 포스지만.....

맨날 징징거리고 잘울고 낯많이가리고 소심한애인데.......

이상한캐릭터로 나오면 내가슴이 미어져요........눈물나올뻔........

우리현아 나쁜역할시키더라도........너무 그런건.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른사람시켜주면안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테는애기인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 용준형한테 작업질ㅋ이간질ㅋ남친뺏기ㅋ.......

우리현아 한번만봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 막 배역에 등장시키고 나쁜짓하는것도 진짜 괜찮은데

너무.......그런........수위를넘나드는 나쁜짓은자제좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁드려요ㅠㅠ

넹........감사함당.......

이런 글은 어떠세요?

현아언니너무조아요><
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또  글쓴이
감사함당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저두 요섭이 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준형(23)  쭈잉흐응~
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아님아끼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그런거볼때마다가슴아프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체준형이는 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅡㅜㅠㅡㅓ러러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또  글쓴이
용껄떡에 이은 김껄떡탄생할기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킹종현  존잘남킹종현내남자킹종현
12년 전
뒷태미남  [너희들만생각해♬]
막 이상한곳에서 일하는 여자로 나오는 것도 있었으무ㅜㅜㅜ나 현아 좋아하는데ㅜㅜ
12년 전
하.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용광팬  ¥B2UTY¥ BANA
그런거싫어요...ㅠㅠ그냥 좋은동생이런걸로나오는걸원하는데ㅠㅠㅠ
12년 전
전 지윤  잔망꼬부기 강민경
빗트픽 안봐서 모르겠네요...;; 폼닛픽에서 가끔 비스트는 좋은 애들로 나오는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아둥아둥아둥아둥  본업뷰티부업인슾…등
현아언니 내껗
12년 전
현아를 아이러니때부터 봐서 그런지 그런 역할은 상상도 안 가는데... 그냥 딱 여고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛
나도 팬ㅂ직안봐서 잘 모르게는데 왜 그런역활로쓰시는지ㅠㅠ
12년 전
제가 보는건 그냥 똑부러지는 장현승동생......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신창과뷰티사이  필교처럼충재하는신화
전 팬픽 쓸때 현아를 등장시켜본적이 없어성...
12년 전
혹시 등장시키게 되면 착한애로.........♡
12년 전
신창과뷰티사이  필교처럼충재하는신화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 쓰는김에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등장시킬까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
현아조은뎅..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 일진포스에 쎈이미지라 겉모습만 보고 싫어하시는분들많으심...아닌데..ㅠㅠ 착하고 이쁜데ㅠㅠㅠ
착하고이쁘고춤도 잘추는뎅...ㅠㅠㅠ 착하고이쁘고춤도잘추고귀여운뎅...

12년 전
孫東雲  티켓팅전쟁 커밍쑨
현아가 그렇게 나오긴 하는데 요즘에는 비스픽에 그런거 거의 안나오더라구요 ㅋ 현아찡 나오면 거의 옛날픽?일꺼에영 걱정노~
12년 전
현아 언니 사랑해염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
하이염기광  양귀비와천사광사이
현아가 좀 그렇게 나오는 게 좀 있긴한데 착하게나오는 것도 많아요...
비스픽에 포미닛은 현아가제일 많이출연...
좋게생각하세요...현아가 출연시키고싶을만큼 좋단걸지도?
전 현아등장시킬때 귀엽게 가는 걸 좋아해서 귀여운학교후배컨셉같은거

12년 전
기광이정수리에뽀뽀  비스트재활용그룹아님
팬픽을 본적이 없어섷ㅎ
12년 전
현아 짱ㅋㅋㅋ
12년 전
반반무없이  D-156
B동주민들에서는 완전 겸디로나오는데ㅜㅜㅜ
12년 전
저 무슨 코믹달달팬픽읽었는데 거기서 현아님이 마리오 아내분으로 나오셨음ㅋㅋ
12년 전
핑크핑크븉♥  [너희들만생각해♬]
주인님주인님주인님 맞죠??ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네 맞아요ㅋㅋ 그거 웃긴데ㅋ
12년 전
윤두봉빠샹  [2월기대한다♥]
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아언니 착하게 나오게 해줘요~~~~~~~~~~
12년 전
현느님ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권 소현  포미닛/에이핑크
맞아옄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
현아님 완전 착하신데 ㅠㅠ
12년 전