iKON에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

iKON) 아이콘 데뷔앨범, 믹스앤매치 디비디 헐값에 팝니다!(폴라2개) | 인스티즈

믹스앤매치디비디 포카 폴라 정진형이구요 덤으로 포카랑 폴라 1개씩 더 김동혁으로 드려요
앨범은 예약판매로해서 한정판포스터있구요 포스터도 있어요 지관통 뚜껑하나 없지만 하자 없고 안전하게 보내드리니 걱정마시구요 포카는 김진환입니다 무조건 착불이구요 혹시 착불이 안되시는경우 보낸 뒤에 택배비 영수증 찍어드릴테니 그 돈 입금해 주시면됩니다 원가 45000+10000(폴라,포카 시가)+17800으로 7만 3000원가 이지만 돈이 급해서 40000원에 팔아요~ 일괄입니다 포카만, 폴라만 안되구 풀박으로만 취급해요 연락주세용

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/92186724 거래글1 ch5is205.17 16:4246 0
제로베이스원8) name_enter/92193031 .. 1 05.18 09:1137 0
무료김성규) 디에핸 나무나무랑05.17 06:5352 0
무료기타) 인팍/예사 17일 6시 용병구해요! 해나비아05.17 07:1565 0
무료플레이브) name_enter/92181313 거래글 함량05.17 09:4469 0
iKON) 리듬타 앨범, 한정판 화보집, 네파 화보집 팔아요13
10,000원
iKON) 아이콘 하프앨범 팝니다
9,000원
iKON) 믹스앤매치 디비디 반값2
20,000원
iKON) 믹스앤매치 DVD 팔아요~ 원가보다 만삼처넌 싸요1
25,000원
iKON) 믹스앤매치 디비디, 웰컴백앨범 팝니다!
36,000원
iKON) 아이콘 데뷔 하프앨범2
6,000원
iKON) 아이콘 데뷔앨범, 믹스앤매치 디비디 헐값에 팝니다!(폴..
40,000원
정진형) 믹매 포카폴라 교환원해요 ikon멤버로
1,004원