B.A.P에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

두개 일괄로 10000원이고 하지마 포스터 하자가 좀있지만 필요하시다면 접어서 보내드려요!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
쪼꼬비이  머글래?
두 앨범 다 팔렸나요..?
7년 전
Seventeen DK  글쓴이
아니요! 둘다있습니당!!
7년 전
쪼꼬비이  머글래?
앗 그럼 운포 10000인가요 운미포인가요??
7년 전
운미포이지만 최대한 가격 맞춰드릴게요! 대박사건앨범이 무게가 좀 있어서요ㅠㅠ
7년 전
쪼꼬비이  머글래?
앗 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ그럼 운포하면 얼마인가요??
7년 전
쪼꼬비이에게
1.2 괜찮으세요..? 아 그리고 앨범에 생활하자 조금 있습니다..!

7년 전
쪼꼬비이  머글래?
Seventeen DK에게
아 네..! 사진 볼 수 있을까요..??

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
플레이브) 웨이폴럽 앨범 풀 패키지!(개봉) 1 3월 18일05.29 09:5657 0
빅스) name_enter/92335379 거래글1 工藤 新一05.29 11:1435 0
무료라이즈) 홍콩콘 Sabrina Claud05.30 12:0447 0
무료제목) 7시 대한민국vs중국 축구경기 티켓팅 눙냥냥냥05.30 12:1544 0
방탄소년단) 맵솔콘 블루레이 구성품 미개봉, 포토카드 제외 양도 어쩌다05.30 12:28863 0
B.A.P) 워리어부터 앨범~
25,000원
B.A.P) 앨범,화보집 등 각종 굿즈 일괄판매합니다
70,000원
기타) 성규 인피니트 B.A.P 앨범들 팝니다
12,340원
B.A.P) 비에이피 앨범 굿즈 시즌그리팅 등등 팔아요! (탈덕아..2
3,000원
B.A.P) 대박사건 하지마 앨범 팝니다
10,000원
B.A.P) 비에이피 댓츠마이잼 Pute'm up 앨범 팔아요~!..
3,000원
기타) 유키스/인피니트/틴탑/B1A4/B.A.P 앨범 팝니당 ㅇㅅ..
8,000원
B.A.P) 1004 미개봉 팔아요
7,000원
B.A.P) 푸름업,하지마,천사,카니발스페셜앨범팔아요2
2,000원
B.A.P) 1004 싸인 앨범 팝니다
20,000원
B.A.P) 앨범&포스터 팔아요!!! 운포로 최대10000원!!1
10,000원
B.A.P) 대총북
15,000원
B.A.P) 앨범+굿즈 통 큰 공개박스
35,000원
B.A.P) 비에이피 1st adventure DVD 판매합니다
18,000원
B.A.P) 비에이피 공식 화보집 take4 판매합니다
18,000원
B.A.P) 마토행성 입장권 2
5,000원
B.A.P) one shot bad man 앨범 팔아요!!
7,000원
B.A.P) 마토인형 팝니다ㅠㅠ
15,000원
B.A.P) 1004 비매 싸인 앨범 팝니다
26,000원
B.A.P) 카니발 일반판/스페셜판 앨범 팔아요
6,000원