모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

10일, 11일(+ 찬이 생일 슬로건), 12일 슬로건 해서 총 4장 있습니다. 

10일자 슬로건 모서리 부분에 접힌 자국 있으니 이 점 양해 부탁드리구요ㅠㅠ 

수량이 적어서 딱 한명만 뽑아 보내드릴게요~ 

선착순 아닙니다! 

마감 :: 화요일 중 예정 

발송 :: 16일 전후 예정 

양식 :: 아무말 

그럼 쓰니는 캐럿랜드의 마지막 장인 안전 귀가를 하겠습니다! :)

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
차니데이날 제 자리에 있던 슬로건 도난당했어요...... 저는 슬로건이 두개있는 줄도 몰랐어요.... 아니 왜 이걸 지금 알아.... 도대체 왜...왜!!!! 나 멍청이인가 아 멍청이가 맞지. 세븐틴 한정 멍청이 흑규ㅠㅠㅜ구ㅠㅜㅠㅜ 그래서 너무 억울해서라도 슬로건을 너무 데려고있고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제 품에 슬로건이 안길 수 있게 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전블리님 진짜 천사지요?ㅠㅠㅠㅠ 눈물이 아직도 멈추지 않는 기분입니다.... 세븐틴과 함께한 순간을 간직하고 싶은데 왜 간직을 모타니ㅠㅠㅜ 왜....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 나눠주시는거 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부러뢋 허뤼케인  캐사예아♥
아 막콘슬로거같고싶어여ㅠㅠㅠ
7년 전
저요ㅠㅠ
7년 전
ㅇ찬이날 ㅠㅠ
7년 전
문준휘 부인  시상에찬이생일이여❤
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 막콘 너무 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 막내  디노
막콘못간거 후회중..따흐흑
7년 전
저요ㅠㅠㅜㅜ막콘 못 가건 인생의 한이될것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
보보요정  ♥귤요정뿌야탄생일♥
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다❤️❤️
7년 전
도겸이의 가슴  호우쉬
으오으오으오롱르옹으옹 이게 뭔일리예요ㅠㅠㅠㅠ제가 받고싶습니다 받고싶른데 이유 있나요!!
7년 전
내가네게내가  세봉이들 싸라해❤
저요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가네게내가  세봉이들 싸라해❤
중 막콘을 못가서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 오늘까지도 양도 찾으면서 서울에 있다가 내려왔는데 버스 안에서 너무 아쉬운 거 있죠ㅠㅠㅠ천사님 덕분에 슬로건을 간직할 수 있는 기회가 생겨서 너무너무 좋아요ㅠㅠ 나눔 정말 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
두웅두웅  ❤이찬❤
저요
7년 전
두웅두웅  ❤이찬❤
저 진짜 올콘 못 간거 이렇게 후회한거 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로는 무조건 올콘..!
진짜 나눔 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
중콘, 막콘 중에 어떤 슬로건이든 좋으니 받고 싶어요ㅠㅠ 마음 같아선 중콘, 막콘 다 가고 싶었는데 너무 아쉽네요... 나눔 글 올려주신 것만으로도 너무 감사드리고 아프지 마세요!
7년 전
저...요.... 암데도 못간...불쌍한 공..식....
7년 전
폭주찌  시상에찬이생일이여♥
나눔 감사합니다❤ 중콘 막콘 중 하나 받고 싶어요ㅠ_ㅠ 올콘 뛰느라 고생 많으셨어요. 조심해서 귀가하세요❤
7년 전
슙타르트  시상에찬이생일이여❤
헐헐 전 아무거나 상관 없어요ㅜㅜ 저 2월 8일에 입덕해가지구 지쨔ㅜㅜㅜ 셉틴 친구 올로 뛰는 거 부러워만 해써요ㅜㅜ 지쨔 하긍ㅇㅇ 생중계로 들으면서 저 왜 ㅇ침대에ㅜ있는지 제 자신을 원망하거ㅠ그래써요ㅜㅜ 나눔글 올려주셔서 정말 감사합니다(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 인증 하라면 할 수도 이써요ㅜㅜ 입덕하거 바로 애들 앨범 전체루 주문하구 지금도 숨스 중임미다(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
7년 전
970218 이석민  ❤귤요정뿌야탄생일❤
막콘 슬로건 진짜진짜 받고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사님 덕계못 탈출하시고 성덕길만 걸으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요 저 정말 갖고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 너무 감사합니다 정말ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  시상에찬이생일이여♥
헉 저요ㅠㅠㅠ 막콘 티켓팅 성공했는데 일 생겨서 양도했어요ㅠㅠㅠ 막콘이라도 주시면 감사하겠습니다ㅠ 첫콘은 밤샘하면서 받았고 중콘은 갔는데 막콘만 못받았어요8ㅅ8
7년 전
너무 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 팬미팅 못 가서 너무 슬펐는데 진짜 고마워요ㅠㅜㅠ
7년 전
저요 바닥에 떨궈저있어서 밟히고 난리도 아닙니다,, 가장자리도 접혀서 찢어질랑말랑,,
7년 전
조심히들어가여... 택시 아바사자안들어갓으면 타지말고여 기억해여 아빠사자!!!
7년 전
SEVENTEEN JUN  ♥귤요정뿌야탄생일♥
찬데이 티켓 있는데 못 갔고요... 팔찌도 없고 우울의 연속이네요 주륵 나눔 감사하고 가져오시느라 고생했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권실장  ❤귤요정뿌야탄생일❤
저 첫콘 슬로건 너무받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫콘만 못가서 너무 슬펐는데 슬로건 나눔 정말감사드립니다ㅜㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
저 진짜 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ화장실 줄 때문에 입장을 공연시작 10분 전에 했더니 자리랑 바닥에 아무리 찾아도 슬로건 없어서 진짜 다같이 이벤트 하는데 완전 슬프고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다 오늘 집에 가시는 길 조심히 가세요!!
7년 전
도겸하트  :]
찬생일 슬로건 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 찬생일 진짜 가서 축하해주고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 현생에 치여서 가지 못해서 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ 나눔 진짜 너무 너무 감사해요♡♡♡ 계타실거에요ㅠㅠ♡
7년 전
쑤뇽하니  세븐틴 캐럿
헐....천사님....팬미팅 하루도 못간 저를 안타깝게 여겨주소서ㅠㅠㅠㅠ 나눔 정말 감사드려요!!!!복 받으실거에요!
7년 전
세븐틴틴틴너와나사이에  울산현대 94라인
저요ㅠㅠ첫콘 슬로건 갖고싶어요 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅을 3일 내내 못 가서 완전 혼자서 3일 내내 슬퍼하고 있었는데 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지훈이  ♥붐붐!대박나자!♥
세븐틴 한팀이 되어줘서 고마워...어제 보고 왔는데 진짜 진정한 팬사랑이 뭔지 깨닫게 되었어ㅠㅠㅠ 내 인생의 첫 덕질하는 아이돌이자 마지막 덕질하는 아이돌은 너네야ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ그냥 너네한테 내 인생 배팅할게ㅠㅠ영원하자 우리ㅠㅠㅠㅠ영원히 함께해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BOO라봉  ♥귤요정뿌야탄생일♥
팬미팅3일 전부다 못갔어요ㅠㅠㅠ 슬로건이라도 가지고싶어서ㅠㅠㅠㅠ 이런 나눔 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 당첨 안돼도 정말 감사 드려요ㅠㅠㅠ
7년 전
민규`  
팬미팅 3일연속 안방1열 불쌍한 민규`(저)
팬미팅 느낌이라도 알게 도와주세요...♡

7년 전
JUN  시상에찬이생일이여❤
천사님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬로건 전부 너무 갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕질_my life  ∞ BTOB SVT 방탄소년단
이구역 아무말 장인은 접니다. 제가 아무말 장인 1급을 국가에서 인증받았습니다. 세븐틴에 대해서 정의를 하겠습니다 맞습니다 의식의 흐름이죠 세븐틴은 13명의 멤버 3개의 유닛 하나의 팀이였지만 팬미팅이후로 우리 캐럿들이 그 하나를 차지하여 세븐틴이 되었죠 우리 찬이 생일을 맞이하여 이 누나가 아주 감격을 하여 순수한 우유 케잌을 사다준 우리 버논이 팬미팅 끝나고 고기많이 먹고 우리애들 148만원 넘도록 3일 동안 수고 했으니까 고기많이 먹고 우리 승관이 목 약한데 3일동안 엠씨보느라 수고 했으니까 고기 많이 먹고 우리 애들 다 고기 많이 먹고 그 고깃집 계좌번호 좀 누나가 200만원 입금해놓을게 나머지 돈은 다 세븐틴이 가져 ㅠㅠㅠ 내 인생 덕질에 베팅했으니까 너네 꽃길은 내가 보장해줄게 누가 시기와 질투를해 아주 우리 세븐틴 잘난건 알아가지고 그치요? 세봉이들 사랑한다 그리고 쿱스 쌍방통행 사랑 고맙다 우리 쿱스 진짜 최고리더야 95년생은 다른 그룹에선 막내급인데 우리 쿱스 12명 인솔하느라 티는 안내도 많이 힘들지 ㅠㅠ 우리 아가도 아프지말고 고기 많이먹고 하고싶은거 다 해 우리 쿱스는 혼자가아니야 그리고 우지야 너의 모든 곡이 좋아 항상 새로운 곡 나올때마다 많이 긴장되는거 보여서 나 너무너무 마음이가 아푸다... 세븐틴의 우차르트라서 부담감 많은거 항상 보이고 항상 너의 마음 알아ㅠㅠ 근데 우지야 이건 알아둬 진짜 너곡 모든 곡이 좋아 세븐틴 걱정하지마 세븐틴 가는 길에 우리가 항상 뒤따라갈게 너희가 힘들어보이면 우리가 북돋아줄게 팬미팅 준비하느라 고생했어 이제 일본 가겠지? 일본 요새 건강상으로 많이 안좋다고 하던데 그래도 취소할수는 없으니까 조심히 잘 다녀오고 다치지말고 우리가 한국에서 잘 기다리고 있을테니까 걱정말고 그래요 아무말이라고 하면서 애들한테 편지 쓰고 있는 나란 캐럿..그렇습니다 우리 쓰니는 잘 다녀왔나요 3일내내 다녀오느라 많이 지치고 힘들었을텐데 푹 쉬어요 몸살나지 않게 그리고 다음에는 나랑 만났으면 좋겠어요 저 진짜 흥이 많답니다!!!!!! 안전귀가하시고 무엇보다 쓰니 몸 잘 챙겨요 알았죠? 이런 나눔 열어주는 쓰니마음 진짜 아름답고 예쁘다 오늘 찬이 명언 적고 끝낼게요 시계바늘 시간이 계속지나도 바라볼게 늘 사랑합니다 우리 세븐틴도 캐럿들도 봉들도
7년 전
올콘뛰시느라 고생하셨어요ㅠㅠㅠ조심히 들어가세요.... 막콘 슬로건 받고 싶습니다ㅠㅠㅠ학교와서 공부 안할거였으면 팬미팅 갈것이지 인티나하고 있고..텍스트 생중계나 보고있고ㅠㅠ한심하다 나... 집중하자!!
7년 전
부승관 여자친구  승관이랑연애약혼결혼
하ㅏ아........애증의찬슬로건...제자리애만 왜없었을까요..천사봉님제밯제게 은총을내랴주시옵소서....
7년 전
지훈이는간단하다  ♥귤요정뿌야탄생일♥
슬로건 갖고싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
올콘 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셉둥이들도 고생많아써 ㅠㅠㅠ 나눔 열어주셨다는 것 자체가 같이 봉들과 행복을 나누려고 하시는 것 같아서 되게 감동(? 이에요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권 순돌  방탄 세븐틴 이동욱
올콘 뛰느라 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 너무 감사합니다..
7년 전
날가져쪽쪽  시상에찬이생일이여♥
후엥 슬로건 갖고싶어요ㅠㅡㅜ나눔 감사합니다♥
7년 전
나눔 정말 감사드려요ㅜㅜㅜㅜ❤❤❤올콘 뛰느라 정말 수고하셨습니당 푹 쉬세오ㅜㅜ❤❤
7년 전
나눔 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 올콘 뛰느라 고생 많으셨어요!
7년 전
저요 ㅠㅁㅠ 첫콘이나 막콘...
7년 전
세봉일레븐  세븐틴
안녕하세요 고3쓿헤기이면서 찬이가 최애인 찬이맘인데요..지금 독서실에서 집가는중인데 제 핸드폰에서 붐붐나오네요.아니여튼 생각없이 장터왔다가 나눔하신다길래 살포시 댓글 하나 남기고가요 고3쓿헤기 주제에 여길 왜왔냐 싶겠지만 찬이데이날 당연히 못갔거든요...아..눈에서 땀이..(쓰윽) 당첨이 될 확률이 적겠지만 그래도 댓글을 달기면 이 댓글을 혹시나 보실수도 있으니...읽어라도 주시면...네..감사하고..아 아무말 써놔서 저도 제가 뭐라고 하는건지 모르겠네요. 캐럿랜드 다음엔 저도 꼭 가고싶네요 흙 안전하게 귀가 하시길 바라며...아무말 더 했다간 끝이 없을 것 같아서 이상 마칠게요 정말 사랑해요 (?)
7년 전
진짜 아무나 ㄹ상관없어요ㅜㅜㅜㅜ가보지도 못한 봉 맨날 인티와서 현타만왔는데 슬로건이라도 갖고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  ❤귤요정뿌야탄생일❤
티켓도 있었는데 사정으로 못 가겠되써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬로건은 아무거나 주셔도 무관해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼펜  세!븐!틴!
팬미팅 수고하셨습니다! 지방 고3봉 집에서 열심히 스포 밟으면서 돌아다녔고요... 3일동안 공부는 개뿔 인생은 무엇인가 고민만 했습니다 우리 모두 오래오래 세븐틴해요.. 저는 1년만 죽었다 생각하고 서울로 대학가서 3947291일동안 덕질만 할거예요ㅠㅠ 우리 내년 콘서트에선 만날 수 있겠죠? 날도 추운데 옷은 따뜻하게 입고 가셨는지 걱정되네요 제 몫까지 열심히 응원하고 오셨으리라 믿습니다...별별... 이 못난 중생에게도 슬로건을 하사해주시면 앞구르기 백번할게요.. 물론 진짜 할 생각은 없고요.. 아무튼 캐럿들 세븐틴 사랑해요 우리 오래봐요
7년 전
나눔감사합니다♡ 꼭 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ
7년 전
우리버노니  ❤세븐틴사랑해❤
팬미팅 못가서 슬로건이라도 집에 걸어놓고 싶어요ㅜㅠㅠㅠ 나눔 너무 감사합니다❤
7년 전
빼ㅐ아ㅏ아아아ㅏ 갖고싶다 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어요 살려주세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥귤요정뿌야탄생일♥
허걱.....저두......아 세상에.....진짜 3일 내내 집콘이라 너무 서러웠는데 진짜 나눔 진짜 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVELYZ 사막여우  사막여우생후24개월
저욤ㅜㅜㅜ
7년 전
아무 말에는 자신이 없지만 증말 저도 가지고 싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플레디스 전원우  누가이의있습니까
저요ㅠㅠㅠ! 이번이 첫 오프였는데 그만큼 행복했어서 이렇게 슬로건 나눔 받아서 붙이고 더 오랫동안 기억하고 싶습니다! 그리구 막콘 슬로건이 제 자리에 없어서 못 받았어요ㅠㅠㅠ 앵콜 때 다들 들고있었는데 저만 못든 느낌이었어요ㅠㅠ 정말 간절합니다...! 꼭 뽑아주셔요ㅠㅠ 마지막으로 이렇게 나눔하기 쉽지 않으셨을 텐데 해주셔서 감사드립니다ㅎㅎ❤
7년 전
이창섭권순영인생베팅  창섭아 순영아 좋아해!!!!!
저 오늘 막콘 다녀왓는데 슬로건이 업더라구요...원래 업는줄알고 이ㅅ다가 앵콜때 알아써요...슬픈 저를 구제해주새오ㅜㅜㅜ
7년 전
허억.. 이런 슬로건나눔을 해주신다니..ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 봉들중에는 천사가 많네요 물론 쓰니봉이 미카엘인가바여
7년 전
엇 모지.. 왜 뒷부분이 잘린거지??
7년 전
제가 이번이 첫오프였는데 이번에 올콘못간게 한맺힌거같아요.. 그정도로 하루하루가 값지고 세븐틴과 캐럿들끼리의 추억이 많이쌓인거같네요! 이런 슬로건 이벤트해주셔서 감사합니다!❤❤
7년 전
저요!!!!!!
7년 전
사랑해요 이건 정말 진심입니다♡ 슬로건이 정말정말 가지고싶어요 천사세요 정한이정도로.. 아마도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
뿌뿌부부승관  ❤귤요정뿌야탄생일❤
나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠ가고싶어도 못간 저에겐 하늘같은 기회네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무너무 갖고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규ㅇㅑ  시상에찬이생일이여♥
힙합포스터갖고싶다..
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
헉 제 운을 믿구 기대해봅니다ㅠㅠ 팬미팅 올광탈인 운이 어디까지 미칠지 모르겠르나 그럼에도 불구하고..8ㅁ8) 다른 것보다도 좋은 이벤트 열어주셔서 너무 감사드려요!
7년 전
어떤 옷 또 어떤 곳  ❤️이찬 워더❤️
갖구 싶어요... 8ㅅ8 (간절한 눈빛
7년 전
저 첫콘이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용왕님 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫콘 멘트 너무너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 갖고싶어요 지방에 학생이라 한 번밖에 못가서 찬데이 가가지고ㅠㅠㅠ
7년 전
첫 날만 가서 다른 날 슬로건 위해 참여해봅니다!
나눔 감사하고 좋은 하루 보내세요❤️

7년 전
밍구야  ♥귤요정뿌야탄생일♥
찬데이만 가서 첫콘이나 막콘 슬로건 갖고 싶어요 (울먹) 그리고 이런 나눔 사랑합니다♡
7년 전
찬데이 갔지만 막콘 못간거 너무 후회되네요..8ㅅ8 슬로건이라도 가지고 싶습니다!! 나눔 감사합니다❤
7년 전
관은부승관으로  시상에찬이생일이여♥
첫 중 막 아무거나 상관 없습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
아 안녕하세요..캐럿랜드 공식1기만 갈수있는 줄 알고 티켓팅 못한 캐럿입니다... 아 너무 후회되네요..8ㅁ9 슬로건이라도 하고 싶습니다 흑흑..진짜 천사세요....❤
7년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
진짜 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 복받으실거에요ㅠㅠㅠ 감사합니다
7년 전
이번이 마지막 오프여서 막콘 안간게 그렇게 후회가 되더라고요 슬로건도 너무 예쁘고... 애들도 너무 예뻐서 진짜 이번 팬미팅 너무 행복했어요 아마 쓰니도 그럴 거라 생각해요! 3일 다 가신거라면 몸살 감기 걸리지 않게 조심하세요 전 이미 온 몸이 쑤셔서ㅠㅠ... 이벤트 감사합니다! 좋은 하루 보내세요♡
7년 전
행운의 주인공이 될 수 있을진 모르겠지만 참여해봅니다 ❤
나눔 열어주신거 너무 감사해요 (*´◡`​*)

7년 전
널 내맘에  Match 하고싶어
우와 삼일 다 가셨다니 쓰니님 이번 팬미팅 위너시군요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 인 짝짝 캐런랜드~ 슬로건 갖고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 어떡해욤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 제가 될진 모르겠지만 진짜 감사드리고 아 행복하세여!!!!!!!!
7년 전
3월4일  EXO 세븐틴
첫콘 못간게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ그래서 슬로건이 너무 갖고 싶습니더ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은 이벤트 해주셔서 삼사하고 영원히 같이 캐럿해요❤
7년 전
$eventeen  오래보자 비스트
저도 참여하고 싶어요ㅠㅠㅠ 나눔 정말 감사해요 누가 받을지는 모르겠지만 일단 신청해봅니다..!
7년 전
曙月  새벽녘의 달
먼저 나눔 열어주신 것 감사합니다❤️❤️ 당첨될지는 모르겠지만 갖고 싶네요ㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 보내세요 ❁´▽`❁
7년 전
첫콘 슬로건 갖꼬싶따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쩌꼰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무너무너무너무 가꼬싳따!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
7년 전
히익!!!!나눔 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠ
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 이벤트 넘나 사랑합니다❣
7년 전
팬미팅에 못가서... 슬로건이라도 갖고싶어요ㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN-  세븐틴 인피니트
아 배고파
7년 전
부탁드립니당ㅠㅅㅜ
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
저는야 첫콘만 다녀온 찌랭이.. 다음부터는 무슨일이 있어도 올콘 뛰기를 다짐하며 슬로건이라도 올콘꺼 다 가지고 싶슴미다.. 대천사님.. 이벵 감사드려요..ㅎ 제가 얼마나 찌랭이냐면 첫콘 종이 슬로건 차대절로 집에 오면서 차에 두고내림ㅋ
7년 전
두개의 빛 마주할때  서로의 내일을 밝혀
고3봉 지방봉에 대박적으로 못갔어요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬로건 나눔받고싶었는데 가지도 못하고 수능특강풀고있으니까 너무 맘이 아프더라고요 ㅠㅠ 종이슬로건으로ㄴㅏ마 맘을 달래고싶어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
저요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막콘가는게 꿈이엿는데ㅠㅜㅜㅜ못가게되서 너무 아쉬웠는데 종이슬로건으로 저를 위로하고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2015년5월26일  ❤귤요정뿌야탄생일❤
아니 세상에 용왕님 나눔이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 열어주신 것만으로도 넘 가사해서 롬곡 줄줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막콘 못간게 제 인생 최대의 한이 됐습니다.. 그래서 슬로건 너무 갖고싶어서 알아보던 중에 나눔글을 발견했습니다.................. 사랑해여
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아꼽다  ♥귤요정뿌야탄생일♥
올콘 뛰고 싶었는데 티켓도 없고 지방사람이라 너무 힘들어서 중콘만 갔다왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받고 싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
막콘밖에 못 가서 다른 슬로건 받고 싶어요ㅠㅠ 나눔 감사합니다!!❤
7년 전
저여 다이어트하는데 ㅂㅏㅇ금 주방에 가서 무의식적으로 탕수육을 ㅈㅣㅂㅇ먹엇어여 그리고 ㅈㅓㅇ신 차려서 피자도 있었지만 그건 안 ㅁㅓㄱ었어여 내일 피자 먹구 독서실 ㄱㅏ야지...
7년 전
태뿌  600일이야IMMA
와... 진짜 이벤트 슬로건 가치 있고 다 너무 예쁘고 그래서 다 모으고 싶었는데 이렇게 나눔 열어주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠ
7년 전
전블리  캐사예아 니내내니 시계바늘  글쓴이
- 끝 -
7년 전