모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 엑소 앨범 포스터 포카 급처합니다~! | 인스티즈  

엑소 앨범 팔아요!!  

싱포유 종인 한국어 포카 백현  

12월의 기적 중궈 한궈 포카 크리스 타오  

으르렁 중궈 한궈 포카 세훈 준면 종인  

엑소더스 한궈 포카 민석 

늑미 한궈 중궈 그 스티커 다른걸로 두개씩 포카 이씽 민석 수호 수호 

늑미는 상태 안좋아서 하나당 오천원 나머지는 육천원에 팔게요(포카 포함) 

그리고 포스터는 으르렁 두장  

싱포유 

엑소더스 세훈  

12월의 기적 다른버전 2장 

엑소케이 빼빼로 포스터랑  

단체 네이처 포스터 두장 

늑미 포스터 세로버전 2장이랑 가로버전 하나 (살짝 옆에 구겨짐) 

이천원 추가하시면 앨범살 때 같이 보내드려요~ 

네이쳐 책자랑 네이쳐 큰 사진..? 엑소 첫 야광봉 새거랑 마마 중궈한궈, 베라 포카+그 외 포카 세장 이 중에서는 원하시는 거 있으면 구매하실 때 같이 보내드려요! 마마엘범은 포카도 없고 한궈는 비매품에 가사집도 없어요 중궈능 겉에 살짝 하자있어요ㅠㅠ  

배송비 별도입니다! 원하시면 다른 사진도 더 보내드릴게용 쪽지주세요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
찌미침  글쓴이
아 그리고 네이쳐 등신대 세훈 레이도 있어요 받침이 없는 ㅠㅠ 이것도 원하시면 앨범 살 때 낑겨해서 보내드릴게요!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
하이라이트비스트)2 두주미05.08 15:0340 0
무료 라이즈) 6월 미공포 분철 1 삐니삔05.08 16:2745 0
무료임영웅)1 arumhjk05.07 20:2942 0
하이라이트비스트) 차대절! 몽모롱05.07 22:1058 0
세븐틴) 명호 양도 gmlwjd920405.07 22:1251 0
방탄소년단) 정국 후드 손민수 팔아요 새 상품ㅇㅣ예요
35,000원 새 물건
방탄소년단) 꾹디다스 L사이즈 배대지 변경2
120,000원 새 물건
방탄소년단) 정국 팀버랜드 신발 250 팝니다
55,000원 새 물건
방탄소년단) 정국 손민수 후드 판매합니당8
36,000원 무료 배송 새 물건
엑소) 엑소 앨범 포카 완! 전! 싸게 양도합니다!
1,000원 새 물건
방탄소년단) 정국 손민수템 팔아요
40,000원 새 물건
방탄소년단) 서가대 포인트 나눔75
1,000원
엑소) 엑소 백현 후드티
45,000원
엑소) 조군님 언럭키스트라이크 책 팔아요1
40,000원
B.A.P) 비에이피 모자 팝니다
20,000원
방탄소년단) 푸마롱패딩 교환
269,000원
방탄소년단) 세인트페인 뷔 무스탕 팔아요~ 8
100,000원
방탄소년단) 방탄소년단지민착용 앤더슨벨 테이핑후드 절판제품19
35,000원
방탄소년단/세븐틴) 슈가, 우지 쿠마몬 모자 급처1
30,000원
방탄소년단) 노몰드~덴져 앨범2
30,000원
방탄소년단) 쿠키네 옷장 솝트레이닝 세트 팔아요!2
8,000원
방탄소년단) 영포 포카4
5,000원
방탄소년단) 팬미팅때입은 슈가니트 팔아요!!!!!
40,000원
세븐틴) 도겸 뉴에라 후드집업 판매합니다!6
86,000원