빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅뱅) 앨범/디비디/굿즈 천원대 급처분 | 인스티즈

빅뱅) 앨범/디비디/굿즈 천원대 급처분 | 인스티즈

글에 없는거는 판매된 거예요! 대부분 뽁뽁이로 포장해둔 상태 최상입니다
택미포가격이고 30000원 이상 무배, 배송비 4000원입니다

구매자분껜 빅뱅 영상 원하시는거 다 보내드려요 예능 무대 콘서트 팬미팅 국내/해외 비공식영상 등 3테라정도 보유중입니다~

싱글 1+2+3집 + 정규1집 일괄8000원
정규2집 3000
미니1집 3000
미니2집 3000
미니4집 3000
스페셜에디션 초록해골 5000
MmAaDdEe 개당 3000 e빼고 포카ㅇ e는 일괄구매하시면 공짜로 드릴게요 (일괄21000)
원옵카 2013 콘서트 디비디 8000
더리얼콘 디비디 6000
2008 글로벌워닝 디비디 6000
2009 빅쇼 디비디 6000
2010 빅쇼 디비디 6000
2011 빅쇼디비디  6000
2011 빅쇼 메이킹 디비디 5000
2013 갤럭시콘 디비디 8000
원옵카 콜렉션 디비디 8000
데이즈드 탑 대성 태양 개당 5000
하퍼스바자 지디 8월호 4000
베스트 뮤직비디오 디비디 9000
지디앤탑 정규1집 5000
세너소 책 3000
뱅봉 벌포 블랙/화이트 9000 한번씩 사용해봄. 거의새거 +뱅봉 10주년헤드 3000
각종포스터 3000
미니뱅봉 반지 4000

구매가격 비례 덤으로 드리는 것들

비공굿 폭탄, 10주년 데이즈드 (탑/태양/대성), 지디 핑크머리 하퍼스 바자 잡지, 태양 솔라앨범, 태양 HOT앨범, 2011빅쇼 라이브앨범, 일본앨범 number1, 지디 하트브레이커앨범, 승리 렛톡럽앨범, 세상에너를소리쳐 책, VIP3기 노트, 각종 비공굿, 4기박스, 포스터 등등

일괄구매하시면 천 리빙박스 두 개 덤으로 보내드려요

쪽지나 댓글 부탁드려요. 에눌가능

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
Play with gd&top도 판매하시나요?
6년 전
갤콘 디비디 아직 판매 하시나요?
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티켓팅) name_enter/92307513 거래글1 모어짱이05.27 16:1436 0
무료굿즈/티켓) 오후 8시 선예매 티켓팅!1 letitbesummer05.27 16:1936 0
무료티켓팅) 8시 티켓팅1 Finn Wolfhard05.27 16:3638 0
변우석) 팬미팅 1 목련05.27 18:0441 0
무료데이식스) 28화8 나는뭐요05.25 17:2446 0
빅뱅) 뇽토리 팬북 팔아용!
12,000원
빅뱅) 지디 앤 태양 굿보이 앨범
18,000원
빅뱅) 승리 렛톡럽 앨범
10,000원
빅뱅) 굿즈 정리합니다!
10,000원
빅뱅) 지디 콘사트 숄더백 팔아요!
20,000원
빅뱅) 백야 막콘
113,500원
빅뱅) ♥ M,a,e 앨범 팔아요 ♥
6,000원
빅뱅) 앨범+굿즈 일괄 양도
30,000원
빅뱅) 백야 막콘 17구역 9열 양도합니당!!!!!!!!!4
113,500원
빅뱅) 비공굿 저렴하게 팔아요!!
3,000원
빅뱅) 태양 백야콘서트 막콘 17구역 양도합니다
113,500원
빅뱅) 백야 막콘 17구역 9열 양도
113,500원
빅뱅) ♥ M,a,e 앨범 팔아요 ♥
5,000원
빅뱅) 뱅봉 벌투 ver2 벌쓰리 ver3 핫브 스틸어라이브 앨범..
30,000원
빅뱅) 백야콘 막콘 17구역 9열 양도합니다!!
113,500원
빅뱅) 태양 백야콘 2층 10구역 양도해요
113,500원
빅뱅) DVD, 굿즈 싸게 판매합니다12
10,000원
인피니트/빅뱅) 앨범 팔아요
14,000원
빅뱅) 백야콘 첫콘 a구역 18열 양도4
113,500원
빅뱅) 앨범 급처해요ㅠㅠㅠ
8,000원
빅뱅) 아주 상태 좋은뱅봉 버전3 팔아요 ! ~1
10,000원
빅뱅) 지드래곤이 실제로 입었던 알렉산더 맥퀸 수트 판매합니다
1,000원
빅뱅) 모태콘서트굿즈 숄더백
15,000원
빅뱅) 앨범/디비디/굿즈 천원대 급처분2
9,000원
빅뱅) 빅뱅물품 팔아요! 2
30,000원
빅뱅) 팬북 원가양도 합니다!
10,000원
빅뱅) 빅뱅 물품 팔아요!
5,000원
빅뱅) 앨범/굿즈 싸게 팔아요❤️
18,000원