뉴이스트W에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
판매 요청
ⓘ 구매하고 싶어요
안녕하세요! 티켓팅 처음 성공해서 어제밤부터 어깨춤 추는 중인 랑입니다 

교환 원하고요! 

저는 26일 2층 J구역 1n(거의 중앙)이고요! 

밈은 27일 2층 J or E 구역 비슷한 곳이나 조금 앞이면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ..  

안 바뀌어지면 일정을 수정할 계획이라 저 조건에 딱 맞는 분과 교환 하고 싶습니다! 감사합니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8) 포카 교환1 바나나쉐이크06.15 18:5525 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티06.14 19:1538 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela06.14 19:2935 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아06.14 19:3631 0
무료라이즈) 에버라인 라임lime06.14 20:2245 0
뉴이스트) 뉴이스트W 팬미팅 첫콘 교환원해요!!
47,500원
뉴이스트W) 일요일 D구역 팬인증20
44,000원
뉴이스트W) 팬미팅 양도 받고싶습니다!
44,000원
뉴이스트W) 팬미팅!2
44,000원
뉴이스트W) 팬미팅 날짜 교환 구합니댜 / 나 : 토, 님 : 일..
0원