모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

16일 아침 8시쯤에 분더샵 갈 예정인 지방탄이라 

꼭 한정세트만 아니여도되니까 대리구매받을게 

일단 한정세트는 멤버당 한사람씩만 구할게ㅠ 

수고비는 0.4 받고 금요일전까지 선입해줄 수 있는 탄만! 댈구 실패하면 수고비만 빼고 환불해줄게! 

반 

코야❌ 

알제이❌ 

슈키❌ 

망이 

치미 

타타❌ 

쿠키

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저용!
6년 전
새론별  ʚ BTS ɞ  글쓴이
쪽지주세요!
6년 전
저욥
6년 전
쪽자주세요!
6년 전
청춘찬가(CCCC)  사랑해은비야리세야.
저요~
6년 전
쪽지주세요!
6년 전
저요
6년 전
쪽지주세요!
6년 전
저요
6년 전
원하시는 제품 쪽지로 말씀해주세요
6년 전
헐 저요
6년 전
마감돠었어요ㅠ
6년 전
헐 ㅠㅜ 수고비 더 드려도 안 될까요ㅜㅜㅜ?
6년 전
어떤 물품을 구매하고싶으신건가요...?
6년 전
슈키 한정세트요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뀨우꾸?에게
슈키는 저까지 두개사야해서 무리일거 같습니다ㅠ 더 괜찮은 댈구자를 꼭 만나시길바랍니다ㅠㅠ죄송합니다

6년 전
새론별에게
그렇군요ㅜㅜ 그래도 감사했어요ㅜㅜㅜ

6년 전
뀨우꾸?에게
슈키 거파되었는데 하실래요~?

6년 전
새론별에게
한정세트는 일인당 하나라고 공지 뜨지 않았나요ㅠㅠ?

6년 전
뀨우꾸?에게
네 그렇더라구요ㅠ

6년 전
Vante ,  BTS
8시에 분더샵 도착예정이신건가요 출발 예정이신건가요 ?!
6년 전
출발예정이요
6년 전
치미해주실수있나요ㅜㅜ?
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 캐럿존 아일랜드13:5831 0
무료세븐틴) 캐럿존 하늘숲14:0626 0
방탄소년단) 💜 大吹打14:1041 0
무료더보이즈) 재팬 스토어 미공포 교환 2지금14:1539 0
무료하이라이트비스트) name_enter/91882536 거래글 김메14:1725 0
세븐틴) name_enter/91894213 거래글
1,000원 무료 배송
인피니트) 디에한 양도
80,000원
인피니트) name_enter/91894142 거래글
80,000원 새 물건 본인인증 필수
세븐틴) 우치와판매
7,000원
인피니트) 디어핸 양도 받아요!
136,000원
방탄소년단) 사바사백, 우표풀세트, 디데이 기타피크
75,000원
세븐틴)
100원
20:57 7 0
엔시티) 도영 양도
170,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위