빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

댓글이나 일댈주세요 

원가양도

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
양도 어떤 방식으로 하시나요?
6년 전
구우웃보이  글쓴이
등기나 직거래 생각중입니당
6년 전
콘서트 당일 직거래 하시는건가용??
6년 전
구우웃보이  글쓴이
당일날 거래하면 거파위험때문에 선입금받고 해요!
6년 전
일단 저 받고싶은데 제가 같은 날 같은 구역 표가 있어서요! 이거 일단 빨리 양도 구해보고 연락 드려도 될까요?
6년 전
구우웃보이  글쓴이
뱅생이에게
네 연락주세용

6년 전
구우웃보이에게
혹시 수도권이시면 콘서트
당일말고 그 전에 직거래 할 수 있을까요??

6년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
r거파됐나요ㅇ?
6년 전
구우웃보이  글쓴이
앗 아뇨 거래완료됐습니다ㅜㅜ
6년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
네ㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료허광한 주연 '청춘 18X2 너에게로 이어지는 길') 시사회 무료..3 스윗리를키티12:5421 0
무료세븐틴) 애옹오05.12 13:1430 0
세븐틴) 페더썬 캐럿반 daisy102205.12 13:2527 0
무료엔시티) name_enter/92119551 거래글 으아아아앙05.12 13:3148 0
무료세븐틴) name_enter/92119740 거래글 청춘찬가05.12 13:3143 0
빅뱅) 빅뱅 앨범/DVD 11장 일괄 양도
17,000원
빅뱅콘서트) a-2 800번대 양도받기로한 꽥이야...
8,190원
빅뱅) 콘서트 첫콘 b구역 연석 원가양도 합니다!!!
113,500원
빅뱅) 빅뱅 콘서트 막콘 b2 600번대 양도 받기로 한 꽥이얌!..
113,500원
빅뱅콘서트) a1 200번대 양도1
113,500원
빅뱅) 첫콘A2 400번대양도받기로한꽥이야!
113,500원
빅뱅) 31일 양도합니다
113,500원
빅뱅콘서트) 첫콘 양도해요
113,500원
빅뱅콘서트) 첫콘 b2 티켓 양도해영3
113,500원
빅뱅) 30일콘 c4구역 310번대 스탠딩연석 2자리 원가
110,000원
빅뱅) 막콘 양도 원합니다
113,000원
빅뱅) 70번대 양도1
113,500원
빅뱅) 막콘 A4 양도받아요!
113,500원
빅뱅) 앨범및 굿즈 판매2
10,000원
빅뱅콘서트) 첫콘 D4구역 양도2
110,000원
빅뱅콘서트) 30일 스탠딩 b-4구역 200번대 중반 팔아요
120,000원
빅뱅) 막콘 a1 300번대 양도!
113,500원
빅뱅) 막콘 a1 300번대 원가 양도합니다3
113,500원
빅뱅) 초반 부터 앨범 팔아요!!
10,000원
빅뱅) 막콘 교환 A-1 300번대 후반 → A-2~A-4 번호대..
113,500원
빅뱅) 지디한정판엘피, 대성 플레이버튼, 빅뱅 포토북 등등 많이 ..
5,000원
빅뱅) 첫콘 막콘 상관없이 a-2,3,4 아무대나 사요ㅠㅠㅠ 간절..1
113,500원
빅뱅콘서트) 막콘 좌석구해요!! 연석도 좋아요
227,000원
빅뱅) B2 200번대 양도합니다!!
113,500원