남도현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
햄냥도현ll조회 3080l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

남도현) 남도현 투표 인증 이벤트 | 인스티즈 

남도현 투표 인증 양식에 맞춰서 댓글로 사진 달아주세요!  

여러 번 투표시 본인이 투표했던 댓글 밑에 대댓으로 달아주시면 확인하기 수월합니다ㅠㅠ 

여러 번 투표 할수록 큰 선물이 쏟아져요! (다계정 인증 받습니다) 

@타사이트 이벤트와 중복 응모는 불가합니다ㅠㅠ인티에 들러주시는 분들을 위해 모금한 거라 양해 부탁드립니다 @ 

추가 공지)참여 정말 감사드립니다!날짜창 뒤에 남도현이 뽑힌 창이 보여야 인정이 됩니다! 인증이 부정확할시 투표 검수 과정에서 누락이 될 수 있음을 미리 양해 구합니다ㅠㅠ 

1) 남도현 투표완료짤+오늘 날짜(뒤에 엠넷 혹은 지마켓 창에 남도현 투표가 보이지 않을 경우) 

-> 두 스샷의 시간 차이가 3분 이내일 경우만 인정 두 사진 중 한 장이라도 상단바에 시간 없을 사 불인정 

2)남도현 투표완료짤,오늘 날짜(뒤에 남도현 투표 인증이 보이는 경우) 사진이 합쳐지지 않고 따로 보낸 경우 

->인정 

3)오늘 날짜 없이 투표 인증만 올라온 경우 

->불인정 

4)오늘 날짜(뒤에 남도현 투표 인증이 보이는 경우)만 올린 경우 

->오늘 날짜 창 뒤에 남도현 투표 인증이 확싱하게 보이면 인정 아니라면 불인정 

5)특수 경우 공지가 바뀌기 전 가이드에 맞지 않은 인증의 경우 

->상단바 시간으로 혹은 올린 시간으로 특수하게 인정이 되는 경우 댓글을 달아드렸습니다

이런 글은 어떠세요?

이벤트 참여합니다! 도현님 화이팅!!
4년 전
짱돌구리  겁쟁이페달
꼭 데뷔하시길...!!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
남도현님 파이팅!
4년 전
댓글확인해주세옹~~
4년 전
남도현 투표했어요~~
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
4년 전
남도현 꼭데뷔하세용~~
4년 전
4년 전
4년 전
듀얼스크린도 괜찮나요? 인터넷 말고 앱으로 해버려서요 ㅠㅠ
4년 전
네괜찮아요 참여감사합니다❣
4년 전
4년 전
4년 전
댓글확인해주세요^_^
4년 전
4년 전
4년 전
댓글확인 부탁드려용
4년 전
방탄소년단AB6IX  방탄소년단AB6IX
4년 전
댓글확인해주세요~~
4년 전
이렇게 하는거 맞나요???남도현 화이태잉
4년 전
4년 전
댓글확인해주세요ㅎㅎ
4년 전
넵 참여감사합니다👉👈
4년 전
4년 전
댓글확인해주세요!~!~
4년 전
4년 전
4년 전
태연하게_  세훈하게오
4년 전
태연하게_  세훈하게오
4년 전
댓글확인 해주세요옹!!
4년 전
이렇게 하는 거 맞나욤?? 도현이 꼭 데뷔하길 바랄게요🙏
4년 전
마지막날 투표 인증입니당❣ 랩잘해서 눈여겨보고 있었는데 응원할게요!
4년 전
마지막날거 분할화면 캡처한거 올렸다가 혹시나 해서 하나 더 올렸어요! 이렇게 하는거 맞나욤??
4년 전
댓글확인해주세요~~
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
밑에 날짜 있으면 인정돼요!
인증됐습니다ㅎㅎ 감사합니다😁

4년 전
(18일.엠넷)
4년 전
(18일.지마켓)지마켓 투표 처음해봐서 엑스누르면 사라지는건줄 모르고 눌러버리는 바람에 선택되어있던게 사라졌지만ㅠㅠㅠ일단 같이 올려요ㅠㅠ 내일 꼭 데뷔하세욥!!
4년 전
(19일.엠넷)
4년 전
(19일.지마켓)마지막투표 끝! 데뷔하세용~!!
4년 전
4년 전
도현이 응원할게용!
4년 전
4년 전
지마켓도 또 해보려고 했는데 렉이 심해서 ㅠㅠ 이따 해볼게요
4년 전
지마켓 드디어 했습니당 ㅠㅠ
4년 전
댓글확인해주세요ㅎㅎ
4년 전
방문기록 윗부분은 가렸습니당
4년 전
이것도 방문기록윗부분가렸습니당
4년 전
아메리카노  그대는카라멜마키아또
4년 전
아메리카노  그대는카라멜마키아또
이렇게 맞나요?? 친구픽에 남도현 연습생이 있어서 많이 봤었거든요! 응원합니다!😊
4년 전
햄냥도현  글쓴이
네 맞습니다!
4년 전
댓글확인해주세요ㅎㅎ
4년 전
집에 갈거야  Therefore
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
새 공지를 이제 봐서 그런데 이렇게 캡처 시간 인증 가능 할까요? 두 번째는 화면 녹화한 파일에서 캡처한 사진에요
4년 전
참여합니다!
4년 전
구글 오늘날짜는 저렇게 창 여러개 띄우면 날짜부분이 가려져서 네이비즘으로 했는데 괜찮나요?ㅠ
4년 전
햄냥도현  글쓴이
네 현재 날짜만 확인 가능하면 됩니다!
4년 전
19일자 참여합니다!
4년 전
국모닝?  난 계란~국♡
4년 전
댓글확인해주세요!!
4년 전
4년 전
4년 전
지마켓 겨우 들어가서 투표했네용 ㅠㅠ 오늘 꼭 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다!
4년 전
프듀를 잘 챙겨보지는 않았지만 볼 때 마다 남도현님 되게 랩도 잘하시고 너무 귀여우셔서 기억에 남습니다!! 사실 제 투표가 큰 힘이 되지는 못했겠지만 데뷔 꼭 하셨으면 좋겠고 남도현님만큼 팬분들도 많이 고생하시는데 힘내세요!! 응원하겠습니당!!!!
4년 전
데뷔하세용
4년 전
이거괜찮나요...? 서버가 안좋아서 사진이 안뜨고 저렇게됐네요ㅠ
4년 전
댓글확인해주세요~
4년 전
햄냥도현  글쓴이
@투표 인정 기준 추가 공지 하였습니다
(혹여 세세한 부분 인정 기준은 추가될 수 있습니다) 가이드에 맞춰서 인증 부탁드립니다ㅠㅠ

4년 전
오늘 꼭 데뷔하세요!
4년 전
4년 전
맞는지모르겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막날 최종인증합니다🐹 열심히 달려온만큼 꼭 데뷔했으면 좋겠어요ㅜㅜ쇼파앉혀줄거에요
4년 전
지금 지마켓이 터져서 안들어가져가지구 일단 홈투표 인증 올려용 남도현 데뷔하세요!
4년 전
지마켓 본인인증만 몇번째인지 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
지마켓 투표 드디어 했어요!! ㅋㅋㅋ 남도현 데뷔하세요 파이팅!
4년 전
데뷔하세요!
4년 전
오늘투표인증 합칠줄몰라 죄송합니다
4년 전
4년 전
동표옆도현이
4년 전
민규밑 도현이 데뷔하자
4년 전
지마켓 터져서 엠넷공홈 먼저 올려요!!
4년 전
사파리가 너무 안돼서 앱이랑 네이비즘으로 했는데 되나요ㅠㅠ
4년 전
댓글확인해주세요@@@
4년 전
데뷔하세요 지마켓은 아예 안들어가지네요
4년 전
(이렇게 인증하는거 맞나요...?) 도현이 꼭 데뷔했으면 좋겠어요 무조건 데뷔할거예요!!! 진심으로 응원합니다💓💓💓
4년 전
네 인증됐습니다 감사합니다😁
4년 전
댓글확인해주세요ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
오늘도 왓습니다 ...! 꼭 데뷔하셔요 파이팅!!!!!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
처음 해봐서 그러는데 이렇게 하는 거 맞나요
4년 전
햄냥도현  글쓴이
맞습니다!
4년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
네 감사합니다 지마켓도 해올게요
4년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
프로그램을 보지 않아서 내용이나 연습생에 대해선 잘 모르지만 꼭 데뷔하시길 빕니다 이벤트 감사합니다
4년 전
💚💚💚현재 댓글이 많이 달리고 있어 인증이 됐는지 안됐는지 즉각적으로 답글 못달아드려서 죄송합니다😭😭 최대한 빨리 달아드릴게요!💚💚💚
4년 전
데뷔하세요!
4년 전
4년 전
된건가요
4년 전
효찌  우리와 영원할 봄날
도현이 데뷔해💛
4년 전
댓글확인해주세요^_^
4년 전
데뷔하세요
4년 전
화이팅입니다!!!
4년 전
데뷔했으면 좋겠어요!
4년 전
4년 전
참여합니다 !
4년 전
4년 전
4년 전
데뷔하자!!
4년 전
화이팅!!
4년 전
남도현 연습생 꼭 데뷔하시길 바랍니다!
4년 전
4년 전
댓글확인해주세요:)
4년 전
오늘도 참여합니다☺️
4년 전
꼭 데뷔하시길🙏🏻
4년 전
4년 전
4년 전
남도깅도옵  헤이헤이헤-이!!!
💙 남도현 데뷔하자 💙
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
19일투표
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
4년 전
황먼지  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
4년 전
4년 전
이르케 하면 되나용 ㅠㅠ 몰라 도현이 데뷔하자~!~!~!
4년 전
4년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
4년 전
G마켓이 너무 안 들어가져서 사진은 안 떴는데 괜찮을까요..?
4년 전
햄냥도현  글쓴이
네 투표완료 창 뜨면 인정됩니당!!
4년 전
지금보니 인스티즈 안 썼는데 괜찮을까요?
4년 전
햄냥도현  글쓴이
넵 닉네임만 적혀있음 됩니당!
4년 전
햄냥도현에게
감사합니다 꼭 데뷔하세요!!

4년 전
전 동구래미에게
댓글확인해주세요:)

4년 전
햄냥도현  글쓴이
댓글 1:30분까지만 받습니다! 이후는 참여마감입니다!
4년 전
이렇게 인증하면 되나요?
4년 전
꼭 데뷔하셨으면 좋겠어요 응원합니다 💕
4년 전
햄냥도현  글쓴이
맞습니당!
4년 전
도현아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해서 너의 매력을 모든 사람들이 알길 바랄게 💐💐💐💐💐
4년 전
댓글확인해주세요ㅎㅎ
4년 전
보라도영  이 정도면 훌륭해
됐나염!!??
4년 전
햄냥도현  글쓴이
🐹🐹🐹마감입니다 댓글 달지 말아주세요🐹🐹🐹
4년 전