모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) 방탄소년단 엽서 나눔 | 인스티즈 

+) 9월 17일 8시전으로 입금하신 분들 중 우편은 모두 발송했습니다! 

++) 공지! 준등기, 우편 일괄 월요일에 배송합니다👀 우편 분실은 책임지지 않아요우... ㅠㅠ 준등기는 누락이 있을 수 있습니다...! 다다음주 월요일에도 도착하지 않으면 저한테 쪽지주세용!! 확인해보고 누락된 거면 보내드리겠습니당 그리고 1-2장 누락 2->3세트 3->2세트등 실수가 있을 수 있는데 이부분도 추가배송은 힘들것같아요😢 그래도 나름 확인 열심히 하면서 포장했습니다!! 뭔가가 더 들어있을수도...ㅎㅎ 그리고 후기는 꼭 안 써주셔도 괜찮아용:) 확인댓글은 따로 안달아주셔도 괜찮습니당!

이런 글은 어떠세요?

내게와 석진  ✨🔮✨

3년 전
내게와 석진  ✨🔮✨
1세트가 몇개인건가욥??
3년 전
박찌원  글쓴이
한장씩 여섯장입니당
3년 전
폼 작성했어요!!
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
대박 폼 작성했습니다💜
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
수정폼 작성했습니다💜
3년 전
박찌원  글쓴이
어 잠만 계좌 안적엇어요... 잠시만여
3년 전
지금 적지말까용...?
3년 전
박찌원  글쓴이
방금 수정했습니다!
3년 전
입금했습니다!
3년 전
김남준 마이 허즈밴드  남준이부인입니다^^
계좌알랴주세요옹
3년 전
박찌원  글쓴이
방금 수정 했습니다!
3년 전
김남준 마이 허즈밴드  남준이부인입니다^^
폼작성해씀미당!
3년 전
계좌 주시염!
3년 전
일단 폼은 아까 써꾸 좀전에 입금했어요!
3년 전
배송비는 어디로 보내지요오 계좌 알려주세요💜
3년 전
작성했는데 입금만 하면 될까요?ㅁ?
3년 전
박찌원  글쓴이

3년 전
넵 감사합니다💜
3년 전
계좌 알려주시면 다시 작성할게용
3년 전
폼 작성하고 입금해드렸어용 ㅎㅎ
3년 전
계좌없던 폼에 작성하고 입금 후에 새폼에 다시 작성했어요.... 잘 된건가... 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅜㅜ
3년 전
계좌 알려주세요~
3년 전
입금하고 폼 다시 작성했어요
3년 전
저용
3년 전
폼 작성하고 입금 완료 했습니다!!
3년 전
폼 작성했습니다~!
3년 전
입금 완료했습니다!
3년 전
줴멘쒜에에에에  오빠맞쨔나 ㅇ_
계좌 알려주세용!
3년 전
폼은 이미 작성했습니다ㅠㅠ
3년 전
계좌 적힌 폼 새로 작성했습니다!
새로 작성하면서 수량 변경했는데 혹시 변경 후 걸로 봐주실 수 있을까요...?ㅠㅠ

3년 전
박찌원  글쓴이
네 알겠습니당
3년 전
감사합니다!
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
폼 작성하구 입금도 완료했어용 !! 나눔 감사해요 탄소 💜
3년 전
입금하고 폼 작성했어요!! 나눔 감사합니다💜
3년 전
입금하고 폼도 작성했어요 너무 예뻐요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ감사해요
3년 전
폼 작성하고 입금 완료했습니다. 나눔 감사합니다💜
3년 전
악 폼먼저작성했어요....
입금은 다시들어가서보고했는데....
확인하고알려주세요ㅠㅠ

3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
폼 작성하구 입금도 했어요💜
3년 전
폼 작성하고 입금완료했습니다💜 나눔 감사해요!
3년 전
입금도 하고 폼도 작성했습니다 나눔 감사해요💜
3년 전
폼작성하고 입금했습니당💜
3년 전
우리태태  EHEH
입금하고 폼 작성했습니다💜
3년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
3년 전
사랑둥이쩌이  보라해💜
입금하고 폼 작성했습니다!!💜
3년 전
입금하고 폼 작성했어요!! 잘못 눌러서 폼이 두번 보내진것 같은데 가운데번호가 5767인 사람 한세트만 입니당ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
3년 전
쪽지확인해주시면 감사하겠습니다!
3년 전
박찌원  글쓴이
댓글은 확인했습니다 쪽지에 다른 특별한 내용 있으면 한번만 더보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
3년 전
다시 보냈습니다!
3년 전
@pledis_boos  방탄소년단 세븐틴
입금하고 폼 작성했습니다!! 나눔 감사합니다💜
3년 전
입금 폼 작성했습니다!!!
3년 전
입금후 폼 작성 해써욥💜💜💜😭💕👍🏻
3년 전
폼 작성하구 입금했습니당💜💜
3년 전
크흡... 여태 안 온 거 보면 제 건 분실됐나 봐요...8ㅅ8
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
입금 후 폼작성 완료 !!💜💜💜
3년 전
입금하고 폼 작성했습니다💜💜💜
3년 전
세균맨  민윤기ෆ
입금하고 폼 작성했습니당!!
3년 전
입금 후 폼 작성했어요!
3년 전
지금 해도 되는 건가요?!!
3년 전
폼작성하고 입금했습니다 감사합니당
3년 전
드콩  는 제껍니다
엇 폼 열려있어서 제출했는데 8시부터 다시 받으시는건가요? 계좌가 안보이네요ㅠㅠ
3년 전
박찌원  글쓴이
쪽지로 성함 알려주세요 ㅠㅠ
3년 전
드콩  는 제껍니다
아까 문자주셔서 입금하고 답장드렸어요!
3년 전
저 폼 작성 했는데 계좌가 안 보여서 못 보냈어요ㅠ
3년 전
입급했습니당!
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
입금폼 작성했습니다!!
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
입금했습니다!!
3년 전
폼 작성하고 입금했습니다💜
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다:)
3년 전
김석진 안사람  왜요제가석찌니부인처럼보이나요?
입금, 폼 작성했습니다 ◡̈
3년 전
본문 잘못 읽어서 폼 작성하구 입금했는데 혹시 문제될까유?ㅜㅜㅜ ㅇㅏ 나눔 감사합니다!!!
3년 전
박찌원  글쓴이
네 괜찮습니당
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다
3년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
3년 전
얼마 송금해야 하는거예요?ㅠㅠ
3년 전
1000원이요
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
3년 전
저는 글쓴이가 아니에요!! 폼에 공지 있어서 쓴거에요
3년 전
도와주셔서 감사해요💜💜
3년 전
물차오름달에게
🥰💜

3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
3년 전
오왕 폼작성입금 완료했어요~!감사합니당
3년 전
애옹슙  누가 윤기만큼 해
폼 작성 입금 완료했어요 감사해요!
3년 전
KIM TAEHYUNG  BTS
입금후 폼 작성했습니다!!
나눔 감사합니다💜

3년 전
공기청정구기  터틀 엉금엉금
입금하고 폼 작성 완료했습니다! 나눔 감사해요💜
3년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다. 나눔 감사합니다💜
3년 전
입금후 폼 작성 했습니다! 나눔 감사합니다💜
3년 전
입금 후 폼 작성했어용 !! 나눔 정말 감사해용 💜💜
3년 전
폼 작성후 입금했어요!! 나눔 정말 감사합니다💜💜💜
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다 나눔 감사해요💜
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !! 나눔 정말 감사합니다 💜💜
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다 나눔 감사해요!
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 나눔 정말 감사합니다!
3년 전
RM_  워더💜
나눔 감사합니다~💕💕
3년 전
입금 후 폼 작성했어요!!나눔 감사합니다💜💜💜
3년 전