모바일 (밤모드 이용시)
밀크티ll조회 1270l 1

오늘도 나눔거리를 들고 왔어요....ㅋㅋㅋ

근데 진짜 이래도 되는건가 싶어요....

근데 이거 용량이 3 GB넘는 tp 파일인데....그래도 받을꺼예요??

맘대로 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 받은 자료는 샤갤의...닉네임 ㅅ,ㅍ님^^ 일단 감사드립니다

...어...암튼^^;;;;;;;;;ㅎㅎㅎ

이메일 적어주세요! 오늘 최대한 보내는데까지 보내고 될수있으면 내일 또 보낼게요!!!!

(파일 안보낸다고 보채는 누나 시르다!! 기다릴수있죠??ㅠㅠ)

문제시 당황 후 자삭

이런 글은 어떠세요?

d
12년 전
받을거에여!!!!!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
사랑하는샤이니  SHERLOCK
ㅎㅅㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해영 누낭!ㅎㅎ
12년 전
mayonez11 @naver.com
12년 전
오 사랑 나의사랑 에셈의사랑 샤이니의사랑 인티의사랑 나의사람
12년 전
꾸이띠오  꾸이띠오 무똠 남남

12년 전
꾸이띠오  꾸이띠오 무똠 남남
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나쵝오!!
12년 전
민 호(22.샤이니)  결국내모든게공개됬어
미이이이이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
민 호(22.샤이니)  결국내모든게공개됬어
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나♥
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
12년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쫑리비아핫세(dazzle)  쫑키스릉흔드♥

12년 전
쫑리비아핫세(dazzle)  쫑키스릉흔드♥
3....3.....G...저는 그만큼의 용량이 없긩... 하지만 받겠긩... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 금스흡느드 ㅠㅠ
12년 전
톡톡튀는맛이있는여자  댓글색만큼이나희미한나의존재
12년 전
톡톡튀는맛이있는여자  댓글색만큼이나희미한나의존재
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태민이  탬녀가된듯한이느낌

12년 전
태민이  탬녀가된듯한이느낌
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),

감사해여 ㅠㅠ

12년 전
dasom9876@naver,com 누나 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 태민(16)  4월8일지구에서니가태어난날♡

12년 전
이 태민(16)  4월8일지구에서니가태어난날♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합니다 ㅠㅠㅠ
12년 전
밀크티  한번 드셔보실라우?  글쓴이
누나...누나한테 파일 보냈는데요
누나꺼 메일 서버문제로 파일전송이 실패했대요
일단 한번 더 보내볼게요

12년 전
구라파닭  4월8일세상에서당신이태어난날♡

12년 전
구라파닭  4월8일세상에서당신이태어난날♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
故짬쭈  주인님저는왜죽었나요

12년 전
故짬쭈  주인님저는왜죽었나요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅎㅎ !!!!
12년 전
말많은셜록의죽음  존횬긔'ㅡ'*
12년 전
말많은셜록의죽음  존횬긔'ㅡ'*
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Min Ho  샤이니한샤이니ㅎㅅㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 금스해여ㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당
12년 전
정경미(33,샤이니팬카페회장)  일저녁9시개콘에서만나요(드비)
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
12년 전
소행성A-0525호  범인은바로나

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두부야 안녕?  안녕못해/두부두부찡

12년 전
두부야 안녕?  안녕못해/두부두부찡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사해요누나ㅠㅠ
12년 전
하상백  전닉:^∇^
12년 전

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사해여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이태민(소속그룹_요정이Nee)  쌍v는vv더블유 헿
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)헐 누나 완전 감사해여 ㅠㅠㅠ
12년 전
두 부  Sherlock
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠ
12년 전
덮쳐보니애리언니  해치지않아요^^
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ
12년 전
소녀소년들을만나다  거짓말이야안믿겨
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 스릉흡느드
12년 전
탬요정  너네가레알임
ㅎㅎ
12년 전
탬요정  너네가레알임
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 덧글달아따능^▽^
12년 전
누나 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 보내줄게요ㅋㅋ
12년 전
탬요정  너네가레알임
감사해용!
12년 전
진기명기  지금뭐가생각나요?

12년 전
진기명기  지금뭐가생각나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나ㅏ사랑해요

12년 전
나를왜미노  샤기봄&마력의샤니빵
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귀분이오빠프레즐사주세요´▽`  쓰리잡이라고무시하냐

12년 전
귀분이오빠프레즐사주세요´▽`  쓰리잡이라고무시하냐
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉흡느드 누나 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사이좋은샤이니  이거이거

12년 전
사이좋은샤이니  이거이거
감사해영 ㅜㅜㅜ

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),누나감사해영!!!
12년 전
민트색헤드폰  샤월. 33NIHS
[email protected], 이요ㅠㅠ 저 @랑 네이버 사이에 점만 빼시면 되요 아무튼 누나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
누나 그냥 다른분들처럼 적어주세요ㅠㅠㅠ 이렇게 하면 저는 더 힘들 더라구요...^^;;;
12년 전
민트색헤드폰  샤월. 33NIHS
므아..진짜요?ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 다들 처음처럼 써달라고 하시는 분들이 많으셔서...ㅠ무튼 정말 감사합니다!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려용
12년 전
도또리는똥글똥글  하늘에서천사가내려와
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㄴ누ㅏㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠ
12년 전
꽁지  365일온유상태
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
외계인소녀♡  JYJ♡

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감샤이니ㅠㅠ!~!
12년 전
최미노  sherlock
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나감사해영!
12년 전
쫑팽이  샤이니일위머겅썽ㅠㅠ
12년 전
쫑팽이  샤이니일위머겅썽ㅠㅠ
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
떫떫  셜록으로컴백백백
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저좀..
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!!!누나부탁드릴게요~!!!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ 누나 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
김귀분  나도샤이니할래
누나감사합니다ㅠ

12년 전
영감찡  SM샤월2기모집좀

12년 전
영감찡  SM샤월2기모집좀
감사해여ㅜㅜ

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다누나 빵야빵야 > <
12년 전
깅종현나가  사키짬뽕은 맛있다능
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다누나
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해요
12년 전
최한  영감보고싶어잉
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 느나 감사해옇!!!!!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 한메일도 된데요.ㅠㅠㅠ 보내주세요 제발.ㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
메일 줘요ㅋㅋ
12년 전
12년 전
아뇨 댓글 취소했어요ㅋㅋㅋ 뒷분들 섭섭하실까봨ㅋㅋ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)아누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해요
12년 전
올ㅋ샤이니  ㅅㅇㄴ

12년 전
아...메일 주세요^^
12년 전
올ㅋ샤이니  ㅅㅇㄴ
누나보내주세요ㅠㅠ사랑합니다

12년 전
샤이니Nee?  샤이니♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 누나 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊지마세요
12년 전
그래서 댓글 취소함ㅋㅋ
12년 전
샤이니Nee?  샤이니♡
스릉흡니다ㅎㅎ
12년 전
살이라는게폭발한다  현재진행형..☆★
헐러허헐러럴. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드랴욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여우 Key  4월8일지구에서니가태어난날♡
으아^^;; 누나 저도 샤갤에서 받았다능!!!!!!!!!!!
12년 전
^^
12년 전
뀨애기  이호원넌나의첫번째
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 아직 끈은거아니죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넵^^
12년 전
빛나는폐인  김종현생일빵맞는날
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!!!!!!!!!!!!!!!!누나사랑해용
12년 전
늙 은이  내허리..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
12년 전
그대들은 빛나는듯?  셜록!!!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 누나 잘부탁드려요!!!ㅠㅠㅠ정말감사해요!!언제든 주시기한다면 정말 감사하지요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무늦은거아니죠ㅠㅠㅠ?부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었나요 ?ㅠㅠ
12년 전
안늦었어요ㅋㅋ
12년 전
너인누왕내꺼야  셜록머거랑
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나감사해여ㅠㅠ
12년 전
12년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 나눔할때마다ㅋㅋㅋㅋㅋ 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 별님도 레어닉이돻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
절친  아잌아잌
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 많이늦은것같지만ㅠㅠ보내주신다면 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ
12년 전
빛나는그대  쫑바라기
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 사랑해영 ㅠㅜ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 부탁드립니다ㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 느나 스릉흔드!!!!!!!!!!!!!11
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 많이늦어도되요 ㅠㅠㅠ 누나짱!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉흔드
12년 전
탬마왓슨  샤월캉
늦어서 죄송함다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여ㅠㅠ
12년 전
종현아 니 얼굴  한번만 쓰다듬어보자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 더 늦어도 된다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 제발ㅠㅠㅠ
12년 전
콩이랑진기랑  SHERLOCK
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으헐 누나 진심 사랑해요ㅠㅠㅠ 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이쯤해서 일단 끊어볼게요
좀 아쉽다 하는 누나들 일단 메일 달아봐요ㅋㅋㅋ

12년 전
김포크씨와 콩두부  밧줄가져와!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 부탁드려요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오늘도종현이는  늘그자리에
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아쉬워서 남겨 봐요..................ㅎㅎㅎ 부탁드려요ㅠㅠㅠ
12년 전
기범이찌찌  내아들 박찬열
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 늦었지만 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
김7ㅣ범  키범찡....ㅠ.ㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 토렌트로 다운 어케받는지 몰라서 헤메고잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ;;;
12년 전
이진기파워  진기오빠파워는대단해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅇ..아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매우늦었지만 신청해보아요 ㅠㅠㅠ
12년 전
샤낼  bb샤이니개짱
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나매우늦었지만....ㅠㅠㅠ부탁ㄷ려여
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 저 너무 늦었지만 제발요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
청춘거지.  셜록맛샤니빵재입고★
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 검나미치도록늦엇지만..부탁드려요ㅜㅜ
12년 전
진짜 끝!!! 이제 안.보.내.요
12년 전
누나 메일 받았는데 첨부파일이 없어영 ㅠㅠ
12년 전
샤이니홀릭  엘라스틱엘라스틱!!
헐누나앙대
12년 전
이메일 주세요!!ㅋㅋ
12년 전
크리스탈(19)  샤이니TV5XQFx
헐앙데
12년 전
자고잇을시간이엿어 ㅜㅠㅠ흑흑
12년 전
이메일 적어요 빨리
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 누나스릉흔드
12년 전
긴종현  SHERLOCK
이럴수가........
12년 전
이메일 적어요
12년 전
긴종현  SHERLOCK
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
불카미노  불꽃겸둥이민호
ㄴㅇㄹ
12년 전
불카미노  불꽃겸둥이민호
..........
12년 전
이메일 주세요
12년 전
의자  샤이니를앉히겠어
안대....누나....또륵...
12년 전
이메일 주세요!
12년 전
의자  샤이니를앉히겠어
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 누나 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요~~!!!!!
12년 전
잇탬인  이탬궁디는찰져♡
....
12년 전
이메일 주세요!!
12년 전
잇탬인  이탬궁디는찰져♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 왕감사해요ㅠㅠㅠ
12년 전
누나 나 고삼인데 이것좀 보내주시면 안되영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 보내주세요^^

12년 전
이진기까꿍  가슴이 셜록셜록
누나 지금 보내주실수있으세요?ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
아히루  가슴이 셜록셜록
누나지금되요??
duswn070 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

12년 전
영운아이뻐♥  Super.Jr
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
표지훈날가져  빅뱅어서날가져가
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지금 메일 보내려고 하는데 메일 주소 맞나 다시한번 확인 부탁드려요ㅠㅠㄴ
12년 전
표지훈날가져  빅뱅어서날가져가
이메일맞아요!!
12년 전
헐 저도 부탁드려요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 너무 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우주몬나니(22)  내남자들
저두ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
우주몬나니(22)  내남자들
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내두신다면야 감사합니다 ㅜㅜ
12년 전
샤이니팬  Sherlock
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수련회 같다왔으요ㅠㅠㅠ
12년 전
꿀벅지실종된진기씌  진기와함께침대에누워
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 수련회땜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귀분이가기범인가  셜록☆★
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 ㅠㅠㅠ누나 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ진짜부탁드려요ㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보고싶네요 ㅠㅠ
12년 전
진은월  새싹보컬 요정이태민
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 일단 달아보게씀미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가능하시면 부탁드릴께여
12년 전
안녕?난선풍기얌  난평범한애들과달랗
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김연주  늑유님=공식얼굴마담
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
뜨끈한밥위에스팸한장  김종현생일빵맞는날♥
누나ㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),죄송하고사랑해여ㅠ
12년 전
기범이는원래하얗다  진기도하얗다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 정말 죄송하고 너무너무 사랑해요 ㅠㅠ
12년 전
아기천사탬니  샤이니가컴백이라니!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나~~사랑해요~~~~
12년 전
Min Ho  샤이니한샤이니ㅎㅅㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여
12년 전
안녕하세요샤이니월드입니다'ㅂ'*  누산아줄링조루헬셜
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해요 누나!!!!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
유뇨민  샤이니곧컴백곧!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두 부탁드려용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
끝낫으여??ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
알람시계  SHERLOCK
누나부탁드려영 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
완전겸댕이  완전겸댕이에영!!종현핡스릉흔드
누나지금되나여?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉해여..ㅎ0ㅎ..
12년 전
쾌녀  샤스피릿 !ㅎㅅㅎ!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이미 늦었겠죠느나ㅠㅠㅠ
12년 전
김종현어꺠는내꺼  틴탑도애낌
지금도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
  둥근달
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시라도.......
12년 전
지아씨오  샤월도마즈다
혹시 늦었나요?ㅠㅠ누나 부탁드려요ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
12년 전
유지애 (20,인피니트동생)  샤월인슾빕씨
혹시지금도된다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 되나요..ㅠㅠㅠ느젓나요ㅠㅠ
12년 전
대상  샤이니 날 가져
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 대나여ㅠㅠㅠㅠ늦게라도보내주세여ㅠㅠ감사합니다
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦게나마보내주시면감사하겟습니다ㅠ
12년 전
어딜가나비스트  B2ST&B2UTY
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 친구한테보내주고싶어요..ㅠㅠ꼭부탁드립니다!!ㅠㅠ
12년 전
홀레즈  ((((표너))))
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요^^
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었나요?ㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  E1-290
저 돼용? 되면 제발..ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용~^▽^
12년 전
아민호산  아미노산이 풍부해!
hansk2000@네이버 누너감사ㅓ이니ㅠㅠㅠ부탁ㅍ함니당!
12년 전
ㅍ_ㅍ  샤스피릿
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅠ
12년 전
민트맛샤니빵  냠냠냠
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)누나감사해여ㅠㅠ
12년 전
hohoho9503@ 네이버요 ㅠㅠ 부탁드릴게요 누나 사랑해요! ㅜㅜ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 감사드려여♥
12년 전
네입술이빛났다사라져  김종현생일빵맞는날
wwxx1008@ naver.com 입니다ㅠㅠㅠ 감사해여!
12년 전
ksh_1998@네이버
누나 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이영~ 편하시라고 콤마해드려영...ㅎ 누나 사랑해여~!!~!
12년 전
두붕두붕   에셈취직해야되나ㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 염치없지만 부탁드릵요 누나ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 느나 스릉흔드ㅠㅠ너무늦은건 아니죠?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
누나 지금도 되나요?ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 누나
12년 전
KEY(22)  SHERLOCK
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)누나 부탁드려요ㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ좀많이늦엇낭...
12년 전
가출소년열이  아잌아잌
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누가 부탁해요..ㅠㅠ
12년 전
김종현=내남자 뿌잉뿌잉  존횬긔스릉흔드
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나ㅠㅠ 스릉해여..
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 늦었지만..감샤이니ㅠㅠ
12년 전
김종현=공룡&멍뭉이  샤월공식버섯^^;;
누나 내사랑머겅 ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅠㅠ 누나 사랑해영
12년 전
뜨거운우유  샤이니컴백!!!!!
되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다면 고마워여ㅠㅠ

12년 전
온 유  ★샤이니☆
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이여~스릉해여~
12년 전
샤이니랑샤월이랑꽁냥꽁냥  셜록체창시자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합니당ㅠㅠ
12년 전
닉네임은 필요치않아요.  0시간후뮤비공개
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
이진기오뉴  이진기내남자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금 될지 모르겠는데 보내주시면 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정유근(5)  내가유근이지누가유근
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수있으면 감사해요ㅠㅠ
12년 전
너한테뽀뽀할거야  김종현입술내꺼
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나스릉
12년 전
지금될려나ㅠㅠㅠㅠ?그래도 혹시모르니까 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이니네분식점손님  오뎅국물은 안줘요?
느나 감사헙니다 ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
장동우울지마  이호원넌나의첫번째
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요 세트엎어진거ㅜㅜㅜㅜ수고하세요
12년 전
나는냐나나냐  김종현생일빵맞는날
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)누나저되겠죠?!흡...받고싶어요세트엎퍼진겈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍기찌찌  젤리젤로젤리젤리뭐가
저도 되나요 ㅠㅠㅠㅠ????(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다 ㅠㅠ
12년 전
It's On Key  꼬물꼬물꼼지락꼼지락
누나 저두요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이영ㅠㅠㅠ
12년 전
김좋현이  김종현생일빵맞는날
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 열심히기다릴께요감사합니다!
12년 전
동이뜬다  손동운좋아해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요
12년 전
ㅃ둘기  SHERLOCK
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드려여ㅠㅠ
12년 전
L아, L아  윤호창민 샤이니 L
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅜㅜ
12년 전
♥이태민♥  본닉 ♥이태민♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해영ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤더쿠  샤니빵
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나ㅠㅠㅠㅠ저학교때문에못봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워요ㅠㅠ
12년 전
일진 할머니  인스피릿할머니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발요 ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
오징어징기  OJMTK 샤이니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금 앙대나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도되나영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
ㅠㅠㅠㅠ안대나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)저도 되여?ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠ
12년 전
마음이 셜록셜록한다♥  본엄샤월부업바나
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해여 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우리집key  1년치고기선물받^^
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이여 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신화맛샤니빵  ★샤이니진짜로컴백★
이에요~ㅠㅠ사랑해여누나

12년 전
ㅇ..엄훠 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금 앙대나요? ㅠㅠ
12년 전
돼요.....기다려줄수 있죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오오오.....누나 스릉해여 내 스릉머겅 한 번머겅 두 번 머겅 세 번 머겅 무한 번 머겅❤
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 인슾이시다ㅋㅋㅋ
12년 전
오옹ㅋㅋㅋ 네넹ㅋㅋㅋ하나둘셋 안녕하세요 인슾입니다!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잌 멜 확인 했어요! 감사합니이이이~다!
12년 전
김아름겨  깨끗하게자신있게닦자ㅎㅅㅎ
누나감사해요ㅠ

12년 전
청청패션  호혀너
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나누나완전감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
12년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
청글징기  2012년샤이니의해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어도괜찮으니부탁드려영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이러기야너네?  온키야동
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 누나..ㅠㅠㅠㅜ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금왔는데 누나 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
12년 전
공룡이여우를만날때  공룡과여우
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)누나 저두 보내주시면 안되나요...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뉴클리어  터지라우!!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 보내주실수있나요 누나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김쫑탬  샤이니스백
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저드 지금왔는데...안되나요 ㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시되면 보내주세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키라키라샤나씨릿  키라키라파워
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 제발 저도 혹시된다면 제발 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
보내주실수있으시면 저도 부탁할께여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었나요?ㅠㅠ
12년 전
알로진기  지노야ㅠㅠ데뷔하자
누나 많이 늦었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종진  우리형너무잘생김
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜많이늦었는데될까여ㅠㅠ..보고시프다ㅠㅠㅠ
12년 전
탤꼬기  턍크미
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었지만 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흐얼 지금도되나요ㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해영 누나ㅜ
12년 전
앤뇨  Sher lock♥
누나 지금되요??ㅠㅠㅠ 제가수학여행갔다와성....ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
원걸샤이니미쎄이  으헝헝 안되
즈등 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금될까요ㅜㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁이여 ㅠㅠㅠㅠ흑
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)느나감사햐요ㅠㅠㅠ
12년 전
컨템퍼러링  SHERLOCK
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 많이 늦었지만 될까영 ㅠㅠ 보고픕니다ㅠㅠ
12년 전
이 태민(20)  셜록맛샤니빵재입고★
sh_only naver.com 스릉해요 누나..
12년 전
태민이조으다  고3공부해야되는데
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었지만 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
티저부자김카이  4월8일세상에서당신이태어난날♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 학교갔다와서 이제 봤네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴게요ㅠㅠ
12년 전
IU  샤월
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도가능한가영?-?ㅠ
12년 전
캉샤석key  가쑤미셜록셜록
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉흡니다ㅠㅠ 감사해요누나ㅠㅅㅠ
12년 전
TAO  샤이니엑소
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 지금도 된다면 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
12년 전
성열  열총 짜세!!
지금도 가능한가여ㅠㅠ? 기다릴게영!ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
12년 전
무한매력탬  셜록아쓸어버려
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사해여ㅜ
12년 전
샤이Nee  Sherlock
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 누나스릉흔드진짜 스릉흔드 ㅜㅜ
12년 전
줄리엣팬  지구요정♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!ㅠㅠ
12년 전
온유한영감  영감~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 느나부탁드려영ㅎ!!!
12년 전
미니미니미니미  김 조년이, 사과몬
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주셨음 좋겠어요!!
12년 전
웅재중킴  忘れないで
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 저도 보내주실수있나요?ㅠㅠ부탁드립니다아아ㅠㅠ!!
12년 전
오올ㅋㅋㅋ 캉이시다ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이예요^^
12년 전
웅재중킴  忘れないで
ㅋㅋ오랜만이에요!아는척할려고했는데 저를 모르실까봐ㅠ흡ㅠㅠ소심해졌어욬ㅋㅋㄱㅋ
12년 전
방금 T홈 순회도 돌고왔는데 무슨소리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 캉샤월이었어요?? 몰랐는데.....;;;;

12년 전
웅재중킴  忘れないで
샤월아니에영ㅋㅋ에셈에세 동방을 제외하고 젤 아끼는 그룹이 샤이니ㅋㅋ
12년 전
올ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 좀 이따 보내드릴게요ㅠㅠ
12년 전
김범  아니 솔직히 제가
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우왕부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)누나감샤이니
12년 전
dldwdw@네이트 스릉흡느드
12년 전
그냥 다른 분들처럼 적어주시믄......안될까요..??;;;;;;;;;;
12년 전
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종현만만세  제훠쵸샤밍
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 사랑해요ㅎㅎㅎ
12년 전
이태민내남자  진기종현기범민호태민
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 감사해요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅎ
12년 전
찌찌란아름다운것이예요  난절대변녀가아니야
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 스릉흥드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
텔레토비친구들안녕?  텔레토비쿠키먹고시퍼
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 알럽소마취
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
누나 끗이신가요?ㅠㅠ
늦으셨나요? 안되면 교환이라도 해요ㅠㅠ
일단 부탁드릴게요

12년 전
끗 아니예요ㅋㅋㅋㅋ
아 교환....탐난다....

12년 전
음...엉? 누나 저번에 슈키라랑 영스보내주신누나!!ㅎㅎㅎ
뭐드릴가영...

12년 전
뭐가있는데영.......요새 직캠 모으고 있어요^^ㅋㅋㅋㅋ
직캠 있으세요??ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
넿 직캠걍 있는거 다드릴게영!!ㅎ
12년 전
올ㅋ 누나 스릉흔드...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠㅠ

12년 전
여리의꿀다리  내마음은집착이야
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SHINee 080525~ing  샤월1) 울트라샤변
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 늦었지만 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 샤릉합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이인  샤월공식민트탬
으익 늦었다 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 누나 기다릴께여 ㅠㅠㅠ 늦어도되영 ㅠㅠ
12년 전
한 한달 후에 보내주세여 누나... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
ㄴ나
12년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 일년후에주세요
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠ누나 보내주실수있으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요 ㅜ
12년 전
☆고나리요정☆  셜록흥해라
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여누나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제온맘다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)일년이라도기다릴수잇어요누나사랑해요...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나저두요ㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도..염치없지만..부탁드립니당!!늦어도상관읎으여..받을수만잇다면!
12년 전
기비럽!!  끼야호~!
헉!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 밀크티누나힘들까봐 하고싶어도못하겠어요ㅠㅜ힘내세요!! 전 응원하고 뿅~!
12년 전
못받았으면 지금 하세요.......그게 맘이 더 편해요^^ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기비럽!!  끼야호~!
헉!정말요??우아 역시~~~천사밀크티누나 고마워요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전