모바일 (밤모드 이용시)

음ㅁ..

걍삘받아서하는나눔이에여..ㅎ ㅏ..또르르..

음ㅇㅁㅇ므음..

넣는건뭐제마음대로...수티커라던지..수티커라던지..수티커..

텔파

장동우/김성규

김명수/이성종

[텔파/ㅅ..성..성의글..까지안바라고그냥할말../후기여부]

새벽이라고참여안하기있기없기?

흥푸짐하게해야지-3-

당발은꼴리는대로

이런 글은 어떠세요?

에이치  호롤롤롤로
[장동우/이성종/장 뿌엥그대 안녕하세요 에이치입니다. (미소 한번..) 제가 돌아왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 나눔이라니.. 그대가 제 벽반 인생의 빛과 소금이여요..ㅁ7ㅁ8 제팬해주신다니 감사하고 또 감사하네요..핳.. 쭈구리라서 제가 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠ 금스하고 수고하셔요!!! / 당첨만 된다면 후기 꼭 할게요!ㅠㅠ]
12년 전
꿀명수  니가좋다
[장동우/이성종/헐새벽나눔조으다제가2등이네욬껄껄 새벽에벽반그대들끼리하는나눔신선하고조으네요^-^ 이런은혜로운나눔은당끈참여해야졓ㅎ가난한저는스티커거지....흡 스아실 텔파올게잇는데 한 2주 ?지났는데 소식이음슴..맨날 기대에 부풀어서 우편함확인하는데 음슴...ㅠㅠ쨋든그대나눔감사하고 통하길바래요s2/후기당근]
12년 전
밍수링  추격자흥해라!♥

12년 전
밍수링  추격자흥해라!♥
[장동우,김명수/그대달글에서참여하러왔쪄염><저착하죠?><쀼잉쀼잉...귀척이라고영?소금이될게여....그대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그냥사랑한다구영♥.....(수줍)/후기는꼭써야졍..!포토샵은못하니....글을길게.....핳..죄송해요제가이것밖에안돼요...크흡....!정성을듬뿍담아서후기쓸게영!!!!!!!!!!(패기!!!!!)]
12년 전
성열이어딧성열?  3 2 1 어기야!
[장동우/이성종/새벽나눔!!우왕새벽반뛰니까새벽나눔도참여할수있고새로운거같아욯ㅎ그대나눔사랑해요ㅠㅠ♥/후기당근이죵!!]
12년 전
[장동우/이성종/그대 새벽나눔 좋은데여!?!?!?!? 달글달려용~~~ㅎㅎ 나눔하시느라 수고하십니당..ㅜㅜㅜㅜ 고마워여 그대 텔파 통하길 바랄게요!!♥/후기당연한거아닌가옇ㅎㅎㅎㅎ]
12년 전
열허세  이성열-허세=0

12년 전
열허세  이성열-허세=0
[장동우/이성종/저 지짜 텔파당첨댄적한!!!!!!!번!!!!!!!!도!!!!!!!!!!없어여^^^아이씬나..^^^^^^^저랑 제~에~발 텔레파시 빠짂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!통하길바래옄ㅋㅋㅋ!!찌찌뽕합씨당ㅎㅎ/후기당연히써야져?ㅎㅎ당연한말씀을!!!!!!!ㅎㅎ그댜샤룽해여져뽀바져여ㅕ.......s2]
12년 전
[장동우/이성종/뿌엥그대보고싶어요......우리볼까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........사랑합니다../후기오브콜스겁나상세함]
12년 전
[장동우/이성종/새벽나눔 새롭고 조아요!! 그대 고마워요^^그대 우리 크로스!!/후기 당근 써야죠!!]
12년 전
푸른물고기  규형때문에....
[장동우/김명수/우왕조으다조으닿 어헣/포샵못하니까....열심히 올리께여ㅠ]
12년 전
INFINITIZE  미니3집
GIF
[장동우/이성종/그대 새벽에 이런 나눔글 올려주시고 스릉흔드 그러니 우혀니 하트짤을날리고 전 이만 사라지겠어요/당연 포토샵으로 정성스럽게 해드리죠]

12년 전
[장동우-김명수/새벽 늦게까지 컴퓨터하다가 이렇게 좋은텔파 참여하게 되서 좋아여ㅎㅎ제가 당첨운같은건 지지리 없어서 당첨될지안될진 미지수지만 참여해봅니당^^/후긴느ㅠㅠ요새 엄마 눈치보면서 컴퓨터 하느라 못올릴수도 있고 올릴수잇도록 해볼게영ㅠㅠ]
12년 전
어묵  맛있는어묵
[장동우,김명수/아잉 익연에서놀다오니이런이벤트가??? 우린통했을까요?/되면....안되면안되구..되면되구..]
12년 전
소년명수  상큼상큼
[장동우,김명수/와웅!!새벽에 너므 감사해영~~!! 전이제 이텔파쓰고 나갑니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ]
12년 전
인피니트 나이 甲  추격!!!!!!!!
[김성규,이성종/수티커라던지..수티커라던지..수티커..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋ 스티커스릉흡니다ㅠ요새 돈도 없어가지고 비루한 생활을 보내고 있었는데 또 이런은혜로운 텔파를ㅠ 저는 틀리겠지만 텔파도 2문제 밖에 안되고ㅠㅠ장 뿌엥 그대 진심 천사세요ㅠ 뿌엥천사ㅋㅋㅋㅋ어...근데 저는 모닝 인티인데..ㅋㅋㅋㅋ괜찮을런지ㅋㅋ 아녜요! 즈는 뿌엥천사그대를 믿어여....제발ㅠㅠㅠ 텔파답도 그냥 삘가는대로해섴ㅋㅋㅋ기대도못하겠어요ㅠㅠ 암튼 그대 우리 통해요ㅠㅠ 살앙하비니등!!통해랏!꺄아아아앙♥/후기 당근이죠ㅠㅠ]
12년 전
뀨장각  인피니트
[장동우*김명수/그대와 나는 텔레파시가 통할꺼라믿어욧 빵빵 새벽나눔감사해요 지금은아침이네요 흐히~그대사랑합니다 헛헛 그대그대 저를 뽑아뽑아 ~ 뽑뽑뽑아 주세열´▽`/후기는 이쁘게정성스럽게깔끔하게~]
12년 전
열정적인.  오늘은규형위주로가자
[장동우*이성종/아직 안끝났나여...?그럼 저도 살포시....♥아침부터 학원가야되수 멘붕이네요..무튼 그대도 좋은하루^.~/후기야 당연하죠]
12년 전
[장동우/이성종/그대...왜나딱나가고나서했어열?ㅠㅠ그래도 지금 안끝나서 다행이네요ㅋㅋ!! 그대그대 전 그대를알아요ㅎㅎ넴택ㅎㅎ어제 넴택받아가신분들 다외웠어요ㅠㅠ!!친해져요우맇ㅎㅎㅎ!!아지금추격자듣는뎈ㅋㅋㅋ거리를좁혀라에서본능적으로몸이움직이네요..ㅋㅋㅋ그럼그대 읽느라 수고많았어요!ㅎㅎ/후깈ㅋ당연한거아닌가왜물어요아무추어같잏ㅎㅋㅋ포토후기는당연한거예요..저에게선..ㅎㅎㅎㅋ]
12년 전
[장동우/김명수/전 지금 일어났네요 이런...서열왕 새예고 떴어요!!??ㅜㅜㅜ아무것도 몰라요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ지금 인가사녹보러 가있는 그대들이 부러워요...팬미팅 울림나쁘다 어떻게 집에서 본방사수하는 팬들은 껴주지도 않고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ같이폴라로이드 사진 찍게하고ㅠㅠㅜ슬퍼요...../후기당연히!!!]
12년 전
장 뿌엥  동우랑5초아이컨텍함  글쓴이
마감ㅎㅅㅎ
12년 전