공지가 닫혀있습니다 l 열기
틴탑에 대한 제목 검색 결과
마징가언니ll조회 184l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
비스트) 비스트-포미닛-틴탑 등 K-POP 스타 생명나눔콘서트 한무대 | 인스티즈

비스트, 포미닛, 틴탑, EXID 등 K-POP 스타와 전 세계 정상급 월드프로젝트 DJ그룹 드림스케이프 등이 한 무대에 오른다.
18일 사단법인 열린문화진흥회에 따르면 어린이화상환자 돕기 기금 마련을 위해 의미 있는 행사로 국내외 최정상급 가수와
DJ 들이 생명나눔축제 콘서트 EXTREME MIXED K-POP FESTIVAL(이하 E.M.K.F) 에 참여한다.생명 나눔을 주제로 열리는 콘서트
E.M.K.F는 12월1일(토) 오후 6시 서울 송파구 잠실실내체육관에서 성대하게 막을 올릴 예정이다. E.M.K.F 출연진으로는
아이돌 그룹 비스트, 틴탑, 지아이엠(GiAM), Demion, 걸그룹 포미닛, EXID, 비키니(Bikini), 한국과 인도네시아 합작그룹 S4,
월드 DJ 프로젝트 그룹 드림스케이프(dreamscape), DJ 한용진, DJ Ferry, VDJ noke, DJ schedule1, MC Jake 등이 어린이
화상환자를 돕기 위해 재능기부 콘서트에 참여한다.특히, 이번 공연은 전 세계적으로 이슈가 되고 있는 정상급 K-POP 가수팀들,
영상 그리고 DJ의 조합으로 뭉쳐진 콘서트가 될 전망이다. 국내에서 한번도 시도되지 않았던 새로운 장르의 공연이라는 점 때문에
벌써부터 높은 관심을 받고 있다.공연 주최측은 “이번 E.M.K.F를 시작으로 정기적인 생명나눔캠페인을 추진할 방침이다.
보다 많은 국민들이 소통하고 참여할 수 있도록 배려할 계획”이라고 밝혔다. 한편, E.M.K.F 초대권은 20일 공식
기부 사이트에서 기부자들을 위해 무료로 배포한다

이런 글은 어떠세요?

양민아  신민아본명/븉
가만보면애들사진은거의숨자켓사진이많이쓰이는것같아요!!
11년 전
두준이랑 둘이  +홍종현♥김우빈♥
222숨아니면 숔..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
블요  비슷흐~
3333 아니면 픽션 이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
애들 올 공연은 기부가 많은듯 몸값 비쌀텐데 이제 좀 가격있다고 기부공연 많이 하네요 기특한것들..
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 홍콩콘 Sabrina Claud05.30 12:0454 0
무료제목) 7시 대한민국vs중국 축구경기 티켓팅 눙냥냥냥05.30 12:1550 0
방탄소년단) 맵솔콘 블루레이 구성품 미개봉, 포토카드 제외 양도 어쩌다05.30 12:28872 0
무료엔시티) 스벅 토쿠노 유우05.30 12:4564 0
엔시티) 앨범 삽니다! 工藤 新一05.30 13:3148 0
틴탑) 정규 일반판 5천원에 팔아요!2
0원
틴탑) 수파럽 향뿌 앨범 팔아요!
0원
틴탑) 수파럽, 향뿌 앨범 팔아요!
0원
틴탑) 포카 교환하실분...ㅠㅠ5
0원
틴탑) 스피드성민 님 나눔후기''4
0원
틴탑) 나랑사귈래앨범나눔당발45
0원
틴탑) 나랑사귈래나눔힌트글 !!12
0원
틴탑) 나랑사귈래 ?앨범나눔 32
0원
기타) 비스트 비투비 틴탑 비원에이포 앨범 팔아요!
0원
틴탑) 틴탑야광봉+풍선 사실분~?8
0원
틴탑) 미치겠어 앨범팝니다
0원
블락비/틴탑/FT) 앨범 사실분20
0원
제국의아이들/틴탑) 제국의아이들,틴탑 앨범 판매합니다~!!
0원
블락비/틴탑/FT) 앨범 살 사람!!사진추가!!!46
0원
exo/틴탑/b1a4/gd) 아이비,미치코 런던 책자 나눔 당발~..14
0원
exo/틴탑/b1a4/gd) 미치코런던,아이비 책자 나눔53
0원
틴탑) 슈퍼럽, 향뿌 싸인씨디 팔아요~
0원
블락비/B1A4) 틴탑)블락비/비원에이포/틴탑 앨범 팔아요!!
0원
비스트) 비스트-포미닛-틴탑 등 K-POP 스타 생명나눔콘서트 한..4
0원
틴탑) 틴탑 2번째 싱글 transform 팔아요!2
0원
B1A4/틴탑) 앨범 팔아요. B1A4 정규 1집 이그니션과 틴탑..
0원
B1A4/틴탑) 앨범 팔아요. B1A4 정규 1집 이그니션과 틴탑..
0원
0원
틴탑) 펩시콘c구역팝니당2
0원
0원
0원
0원
0원
0원
0원
0원
0원