모바일 (밤모드 이용시)
늘 그자리에 (Honesty)ll조회 2158l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

두 배가 넘는 투표율로 최종 문구는 버벌랑데뷰 로 결정되었습니다! (짝짝짝)

샤이니) 투명 텀블러 최종 문구 및 추가 속지 수량 조사/입금 공지 정리 | 인스티즈

네이버 폼이 생각보다 많이 불편.. 해서 틱톡이나 라인으로 입금 양식 받으려고 합니다.
그냥 아이디 추가해서 입금양식 맞춰서 톡 보내주시면 되세요!   
 카톡도 괜찮은데 저게 안쓰는거라 일괄적으로 새 공지나 다른거 알려드릴때 쓰기가 편할것 같아서.. (소금소금)

틱톡, 라인 아이디 : tumblr0525      

입금 양식

받는 사람 이름/인티닉네임/핸드폰 번호/주소(도로명X)/우편번호/입금 금액/수량/입금자이름/택배 어플 어떤거 설치했는지

텀블러 정보

샤이니) 투명 텀블러 최종 문구 및 추가 속지 수량 조사/입금 공지 정리 | 인스티즈

완전히 투명한 텀블러 투명 속지로 저렇게 프린팅 될 예정입니다

텀블러 용량은 400ml 입니다

끓는 물 같이 뜨거운 물 아니면 어느정도 따뜻한 물은 가능해요

입금 금액

이제 입금 안받아요 저한테 지나서 입금해주신다고 미리 연락주신 분들 말고는 입금안받습니다!

1개 구매시 : 3000(텀블러) + 3100(배송비) =6100

2개 구매시 : 6000(텀블러) + 3100(배송비) =9100
3개 구매시 : 9000(텀블러) + 3400(배송비) = 12400
4개 구매시 : 12000(텀블러) + 3400(배송비) = 15400

3개부터는 박스비가 달라져서 배송비가 다른거에요!
5개부터는 또 달라지니까 먼저 연락 주세요~

만약 두개 따로 배송하시면 배송비도 각각 붙어요!

(원래 텀블러 가격은 2880원인데 그냥 3000원으로 받아서 제가 나중에 사비 조금 더해서 작은 간식거리라도 챙겨 드리려고 해요!)

+

인쇄 비용

원래 텀블러 가격에 총 인쇄비 40000원이 들어가요

(수량 100개 넘어가면 45000원)

그런데 지금 수량이 확정된게 아니라 추가될 수도 있는 상황이라

바로 입금하기가 좀 힘들어서요

나중에 모금 형식으로 받을 생각입니다

100개 기준으로 한분당 400원씩 내주시면 되는데 그것도 애매해서 그냥 모금으로 하겠습니다!

모금은 나중에 24일쯤에 다시 공지 올릴게요

속지 제작 안합니다

배송관련

택배는 헬로마켓이나 번개장터 이용해서 진행할거에요!

그게 2700원으로 가격이 가장 싸구요 택배 박스 400원 해서 배송비는 3100원 입니다

둘 중 아무 어플이나 설치하시구 가입해주세요!

수량조사 안했어도 구매 가능합니다

대신 입금 기간은 꼭 맞춰주세요

입금 계좌

우리은행 1002-684-960329 ㅎㅅㅁ

입금 기간은 4월 26일 까지입니다

입금 기간 안에 힘들다 하시는 분들은 말씀해주세요~!

늘리는거 고려하겠습니다!

그리고 제가 토요일 정도되면 입금 안하신 분들 쪽지나 댓글 남길건데요

그 뒤로 연락없으신 분들은 기다리지 않고 바로 제외하겠습니다

저번이랑 다르게 수량이 60개만 채우면 주문이 가능해서요

입금이 늦어질것 같다거나 하시는 분들은 핸드폰으로 연락 주세요!

질문도 라인이나 틱톡이 빠를 수 있어요! 빠른 답변은 라인 틱톡으로!

수량 조사 명단

(입금 확인되면 지워드려요)

Y.O.U 1개

삼진기 1개

[임시헬퍼]모두나를무서워햄찌 1개 취소

혜수 1개

cowbfl 1개

cry for me1개

위엄 1개

알파카 1개

휘설 1개

@bumkeyk 1개

SEVENTEEN 장도윤 1개

최민호동공1개

이 성열 2개

어떤 단어 1개

빙무룩1개

김기립밤1개

김종현(90.04.08)2개

엑설런트!! 1개 취소

허리돌림은 링딩동 처럼1개

방백 1개

김종현. 1개

윤소템 1개

류순호1개

플레인 요구르트 1개 5월 1일

컨템퍼러리밴드 1개

즐겁지않니 1개 취소

잠꼬대 1개

섹시큐티우럭공주 1개

빛나는 샤이니2개

@junielism1개

샤이니키 1개

키범/1

콘푸라이트/1

씽씽이를타고달려봐/1

무꼬기 1

른밤, 종현입니다. 잘자요/1

푸른 밤 종현입니다. / 1

김좀현/1

SHlNee/1개

소녀의 눈빛과 같은 반짝임 눈부셔/3

apego/1개

빛을 받는 사람들/1개

정국정국/2개

방탄소년단워더/1개

김 크롱/1개

수진 / 1개

종만아저찌/1개

태민ㅇr/1

한은율/1개

츤츤!데레데레! 강약중간약! 1개

이진ㄱi/1개

미우라 쇼헤이/1

오늘새벽/1

뀨뿌뀨/1

오벌드로즈/1

"이태민 대답"/1

이진기 (26)/1

루이비통/1개

김종현김묻었어잘생김/3

오꼬구먹맛./1

죵현/1개(월요일) 취소

도창영/1개

덕분이야 모든게 / 1개

황후/1개

포카리 스웨트/1개

김민석이 누구죠/1개

탬느/1개

판타스틱 플라시보 머신/1개

더리즌/1개

늘 그 자리에 (Honesty)/3개

위키드키/2개

미토콘드리아/1개

독뱀/1개

별루/2개

도또리/1개

진기꺼/1개

엑소엠루한/2개

피노키오/3개

김종현은소담하다/2개

아이(Love)/1개

You make me life / 1개

jellydaybaby/1개

랑데뷰르사/1개

샤이니♡/1개

블루스크린/3개

넌 자꾸 열고 닫아/1개

가르송/1개

블랙홀릭! 2개

참여 X

츤츤!데레데레! 1개

영진기 1개

colors of the season 1개

limnnn 4개

파이니 2개

사실말야난그날에 1개

이진긱ㅋ 1개

샤이니걸스 1개

크리스탈 정 1개

스윗걸드림걸 1개

오르 2개

양xx 1개

리자쫑 1개

송송이 1개

이 태 민, 1개

민선 1개

정국맘 2개

19911209 2개

한국도예고등학교 1개

파이니 2개

김기범여친 2개

포도머꼬찌뿐사람 1개

늘 그자리에 (Honesty)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 투명 텀블러 최종 문구 및 추가 속지 수량 조사/입금 공지 정리  100
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

미우라 쇼헤이  ⊙♡⊙
쪽지 받고 바로 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ결국 버벌로 결정됐군요 틱톡이랑 라인 둘다안하는데 입금양식 문자로 보내도 될까요? 오늘안으로 입금하려하는데....텀블러 하나에 honesty 속지 하나 추가요!!
10년 전
컬러풀/1
10년 전
추가도안도 버벌랑데뷰글씨체랑 같게제작되나요?ㅎ
10년 전
네! 글씨체는 다 같아요! 속지 추가 하시면 새댓으로 부탁드려요~
10년 전
Y.O.U  잘생겼다 샤이니
이미 네이버 폼으로 입금 양식 보낸 사람도 다시 양식 보내야 하나여?
10년 전
폼 제출하신 분들은 제가 따로 적어둬서 안해주셔도 돼요! ^-^
10년 전
김종현(90.04.08)  별이 뜬 그 날
그 텀블러에서 120원 남는거 얼마안되지만 간식보다..인쇄비에 보태는건 어떨까요...?ㅎㅎ 저의 생각을 조심스럽게ㅎㅎ
10년 전
그렇게하면 인쇄비가 모자를것 같아서요.. ㅠㅠ 적어도 한분당 400원씩 입금을 해주셔야 하거든요..
10년 전
아~~모금도 하고 남은돈도 보태면 어떨까~했어요ㅎㅎ 그러면 모금할돈이 적어지니까요~!!ㅎㅎ
10년 전
아하 의견 감사해요! 24일에 모금 공지 올리고 나머지는 그걸로 채우도록 할게요!
10년 전
의견 들어주셔서 감사합니다♡
저도 오늘 내로 입금하고 틱톡 보내드리도록할께요~!

10년 전
김종현(90.04.08)에게
네! 감사드려요 ♥

10년 전
푸른밤, 종현입니다. 잘자요  민호야 장가올래?
입금하고 라인 보내드렷어용~
10년 전
네~
10년 전
엑설런트 취소
10년 전
세 개 신청하면 배송비 더 드나요?
10년 전
조금 더 들 수도 있어요.. 택배 상자 사이즈가 커질 수도 있거든요! 그래봤자 몇백원이에요! ㅎㅎ
10년 전
혹시 농협계좌 있으신가요?ㅎㅎ
10년 전
있긴 있는데 통장 뿐이라 확인을 못할것 같아요 ㅠㅠ 근처에 농협이 없어서ㅠㅠ
10년 전
@junielism  최준희컴백소취
독방보니까 전꺼 텀블러 페인팅이 벗겨진다는데 괜찮나요?
10년 전
이건 속지에 프린팅이에요! 전에 한건 겉에 한거구요! 그리고 겉에 한것도 긁지않는한 안벗겨져요 ㅠㅠ
10년 전
속지 둘 다도 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떤거요? 컬러풀이랑 버벌이용?
10년 전
추가속지 honest랑 컬러풀이요
10년 전
네! 수량 채워지면 다 살 수 있어요!
10년 전
빛을 받는 사람들  내일도 사랑해♡
컬러풀 속지 신청이요!
10년 전
빛을 받는 사람들  내일도 사랑해♡
아 저 그 무통장입금이라 100원 어떻게 하나 물어본 빙인데요! 속지 2500원까지 하면 8600원 이니까 9000원 입금하면 안될까요??
10년 전
속지 가격이 아직 확정된게 아니라서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
3개사면 얼마를 입금하면되나요?ㅜㅠㅜ
10년 전
텀블러 3000×3 택배비 2700 그리고 택배 박스비가 추가 돼요 ㅠㅠ 원래 400원인데 700원으로!
10년 전
별루  2014, Year Of Us
라인 보냈어요~
10년 전
네~
10년 전
이진깈ㅋㅋ  고기고기고기고기
보냇어용 돈은 이십육일전까지넣으면되ㅇ!죠
10년 전
입금 하고 보내주시는 건데 ㅜㅜㅜ 일단 확인할게요!~
10년 전
이진깈ㅋㅋ  고기고기고기고기
어이쿠야 죄송해요 돈보낼때복붙해서다시보낼께요 근데택배어플꼭받아야되요???중요한건가?
10년 전
택배 어플 받아야 택배를 저 가격에 보낼수 있어요ㅠㅠ
10년 전
원래 you make me my life 에 추가속지가 버벌랑데뷰인걸로 알고있는데 바뀐건가요?
10년 전
네 투표 다시 했어요 !
10년 전
Colors of the season  2014, Year of us
컬러풀/1개
10년 전
혹시 지금도 가능한가요???
10년 전
네~
10년 전
입금후에 라인이나 틱톡으로 연락드리면 되는건가요?
10년 전
네! ^-^
10년 전
저 이거 라인으로 보내면 되는거죠
10년 전
넵넵
10년 전
루이비통  날 갖고싶져?
입금-라인보내기-번장깔기-....? 그다음은어떡하죠 ㅠㅠ
10년 전
그럼 다 되신거에요! : )
10년 전
죄송한데 라인이랑 틱톡 지금 둘다 못하는 상황이라서 쪽지좀 부탁드려요!
10년 전
문자 확인 부탁드려요~
10년 전
혹시 저랑 문자 하셨나요?
10년 전
오늘새벽  떡볶이
26일 당일날 입금해도 되는건가요?
10년 전
네! 이왕이면 오전 중으로 부탁드려요~
10년 전
이거 속지 하나에 2500원인건가요?? 버벌랑데뷰도 속지인거죠? 반투명 너무 예쁜데 글씨가 지워지고 있어서ㅠㅠㅠ
10년 전
그거 원래 안지워지는데 왜 지워진다고 하시지.. ㅠㅠ 어떤 분도 그랬는데.. 긁지않는한 안지워지거든요.. 속지가격은 수량 나와봐야 확실해져요! 입금은 6100원 먼저 해주시면 돼요~
10년 전
근데 지금은 손만 닿아도 지문 자국이 생기고 그냥 손 닿으면서 계속 지워지는 것 같아요...ㅠㅠ 따로 긁은 적도 없고 세척할 때도 겉은 물로만 헹구는데 왜 그럴까요...ㅠㅠ
10년 전
헐 정말요..? 많이 지워지셨나요? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사실말야난그날에  내심장이뛰는걸느꼈어
속지 honesty 하나 신청할게요~ 아직 속지 확정된건 아니니까 텀블러 값만 입금하면 되는거죠? 입금하고 틱톡으로 입금 양식 보내고 번개장터 깔면 끝이죠?
10년 전
네네! : )
10년 전
일단 속지 미리 신청 하고 텀블러 값은 금요일이나 토요일 쯤에 보내드릴게요 수고하시네요 정말ㅠㅠ
10년 전
속지 어떤거 신청하세요?
10년 전
honesty 이거용!
10년 전
알겠습니다! 속지뺀 가격 입금해주시는거에요~!
10년 전
넵 알겠습니다!
10년 전
앓다죽을 백현아  I need you
명단에 없는데 구매가능한가요? 인쇄비는 나중에 입금해드려야하는거죠?
10년 전
네네 인쇄비는 나중에 모금 형식으로 받을까 해요
~

10년 전
속지둘다신청할게요!입금은빠른시일내에해드릴게요~~~
10년 전
아근데텀블러하나더추가가능한가요??
10년 전
네! 혹시 세개 하시나요? 세개는 박스비가 조금 추가돼서 총 12400원이에요! 두개까지는 똑같구요! 속지 가격포함 안된 가격 입금해주시면 되세요~!
10년 전
그럼 총 12400 입금하고 톡보내고 번장깔면되는거죵???
10년 전
네네!
10년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
저입금확인된건가요???
10년 전
네! 답 늦어져서 죄송합니다~ 혹시 라인 있으시면 톡 하나 부탁드려요! 단톡으로 공지 올려드리고 있거든요!
10년 전
라인보냈어요ㅎㅎ
10년 전
한국도예고등학교  한국도예고등학교
속지 컬러풀 신청합니다~ 일단은 6100원 입금하면 되는건가용?
10년 전
네네 맞아요!
10년 전
속지 신청은 언제까지 가능하나요?
10년 전
일요일 오늘 까지 받으려구요!
10년 전
저 오늘 입금할려고 하는데 조금 조금 늦을수도 있을것같아서 말씀드려요 오후쯤에 가능할것같아서
10년 전
확인했습니다~
10년 전
입금하고 라인보냈습니다. 오늘까지 입금 가능한거 맞죠?ㅠ
10년 전
네~!
10년 전
삼진기  푸른 봄 종현입니다
저 입금 확인 됐나요? 라인이나 틱톡으로는 아니고 공지 전에 네이버폼으로 드렸어요!
10년 전
네네! 근데 혹시 라인 있으시면 톡 하나만 부탁드려요! 단톡으로 공지 올려드리고 있거든요~
10년 전
더리즌  이토록아름다운이유
입금하고 톡드렸어요 속지는 컬러풀 신청할께요 근데 확실한건 아니에요
10년 전
속지 확실하게 해주셔야 해요 ㅠㅠ 속지는 딱 수량 맞춰야 해서 ㅠㅠ
10년 전
더리즌  이토록아름다운이유
하나신청해요~
10년 전
속지 제작 못하게됐아요 ㅜㅜ
10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)  작은 네 손이내겐가장큰힘되는걸
컬러풀 2개 / Honesty 1개 추가요
입금하고 라인으로 톡 드렸어요 확인부탁드립니다♥

10년 전
확인했습니다♡
10년 전
입금 기간 오늘까지에요! 27일 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콘푸라이트  호랑이기운이
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간이라 폰이랑 멀어져살앗더니 공지도못보고 쪽지도 지금 다 확인햇어요ㅠㅠㅠㅠ 내일 바로 입금가능해요!! 근데 제거 아마 해도 밤에 atm으로 하게될텐데 혹시 신한이나 하나은행이나 농협이나 KB기엊은행으로 통장없으세요ㅜㅜㅜ? 저희집근처에우리은행이없어서ㅠㅜ.... 그 텀블러 200원대신 6000원 입금하면안될까요ㅜㅜㅜ? 늦게온주제에느말너무많아서죄송해여...★☆
10년 전
포도머꼬찌뿐사람  대답해야줄꼬야
지금 살수 있나요?
10년 전
오늘 입금 가능하시면 됩니당
10년 전
김기범여친  가을에 찾아온 봄
확인했습니다!
10년 전
김기범여친  가을에 찾아온 봄
아근데 띄어쓰기... 제가 맞겠죠...?
10년 전
네 마자여!
10년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
저왜 지금봤죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혹시 구매하실 생각 있으시면 라인으로 연락 주세요!
10년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
아죄송한데 ㅠㅠㅠ 제가 학교에서 핸드폰을뻇..겼어요..하필오늘/... ㅂㄷㅂㄷ... ㅠㅠㅠ그래서 라인을못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠ 그럼 일단 쪽지 주세요!
10년 전