모바일 (밤모드 이용시)
늘 그자리에 (Honesty)ll조회 2571l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

- 글을 쓰기에 앞서 오늘도 좋은 소식만 들리길 간절히 기도합니다
모두 무사하게 돌아와주세요 -

속지 투표는 꼭 구매하실 분들만 참여해주세요!

수량조사 신청 명단

Y.O.U 1개

삼진기 1개

임시헬퍼]모두나를무서워햄찌 1개

혜수 1개

cowbfl 1개

cry for me1개

위엄 1개

알파카 1개

휘설 1개

@bumkeyk 1개

SEVENTEEN 장도윤 1개

최민호동공1개

이 성열 1개

어떤 단어 1개

빙무룩1개

김기립밤1개

김종현(90.04.08)1개

엑설런트!! 1개

허리돌림은 링딩동 처럼1개

방백 1개

김종현. 1개

윤소템 1개

류순호1개

플레인 요구르트 1개

컨템퍼러리밴드 1개

즐겁지않니 1개

잠꼬대 1개

섹시큐티우럭공주 1개

빛나는 샤이니2개

@junielism 1개

샤이니키 1개

키범/1

콘푸라이트/1

씽씽이를타고달려봐/1

무꼬기/1

푸른밤, 종현입니다. 잘자요/1

푸른 밤 종현입니다. / 1

샤이니키/1

김좀현/1

SHlNee/1개

소녀의 눈빛과 같은 반짝임 눈부셔/1

apego/1개

빛을 받는 사람들/1개

정국정국/2개

방탄소년단워더/1개

김 크롱/1개

김기범여친 / 2개

수진 / 1개

종만아저찌/1개

태민ㅇr/1

한은율/1개

살보이니까?(새침)/1개

이진ㄱi/1개

미우라 쇼헤이/1 (추가 Honesty 1 )

오늘새벽/1

뿌뀨뿌뀨/1

오벌드로즈/1

"이태민 대답"/1

이진기 (26)/1

루이비통/1개

김종현김묻었어잘생김/2

오꼬구먹맛./1

죵현/1개

도창영/1개

덕분이야 모든게 / 1개

황후/1개

포카리 스웨트/1개

김민석이 누구죠/1개

탬느/1개

판타스틱 플라시보 머신/1개

더리즌/1개

늘 그 자리에 (Honesty)/2개

위키드키/2개

미토콘드리아/1개

독뱀/1개

별루/2개

도또리/1개

진기꺼/1개

엑소엠루한/2개

피노키오/1개

김종현은소담하다/2개

아이(Love)/1개

You make me life / 1개

jellydaybaby/1개

랑데뷰르사/1개

샤이니♡/1개

블루스크린/1개

넌 자꾸 열고 닫아/2개

가르송/1개 

블랙홀릭! 1개

텀블러 정보

샤이니) ㅁㅁㅁ 투명 텀블러 입금 공지 | 인스티즈

완전히 투명한 텀블러투명 속지로 저렇게 프린팅 될 예정입니다

텀블러 용량은 400ml 입니다

끓는 물 같이 뜨거운 물 아니면 어느정도 따뜻한 물은 가능해요

버벌랑데뷰 속지 따로 신청 받을거에요! 투표 첨부하겠습니다! 

꼭 구매하실 분들만 참여해주세요!

입금 금액

1개 구매시 : 3000(텀블러) + 3100(배송비) = 6100
2개 구매시 : 6000(텀블러) + 3100(배송비) = 9100

만약 두개 따로 배송하시면 배송비도 각각 붙어요!

(원래 텀블러 가격은 2880원인데 그냥 3000원으로 받아서 제가 나중에 사비 조금 더해서 작은 간식거리라도 챙겨 드리려고 해요!)

+

인쇄 비용 

원래 텀블러 가격에 총 인쇄비 40000원이 들어가요

그런데 지금 수량이 확정된게 아니라 추가될 수도 있는 상황이라

바로 입금하기가 좀 힘들어서요

나중에 모금 형식으로 받을 생각입니다

100개 기준으로 한분당 400원씩 내주시면 되는데 그것도 애매해서 그냥 모금으로 하겠습니다!

모금은 나중에 다시 공지 올릴게요

배송 관련

택배는 헬로마켓이나 번개장터 이용해서 진행할거에요!

그게 2700원으로 가격이 가장 싸구요 택배 박스 400원 해서 배송비는 3100원 입니다

둘 중 아무 어플이나 설치하시구 가입해주세요!

수량조사 안했어도 구매 가능합니다

대신 입금 기간은 꼭 맞춰주세요

입금 양식 

새 공지 확인해주세요! 네이버 폼 안해요!

입금 계좌

우리은행 1002-684-960329 ㅎㅅㅁ

입금 기간은 4월 26일 까지 입니다

입금 기간 안에 힘들다 하시는 분들은 말씀해주세요~!

늘리는거 고려하겠습니다!

다른 질문 사항은 쪽지나 댓글로 부탁드려요~

늘 그자리에 (Honesty)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) ㅁㅁㅁ 투명 텀블러 입금 공지  129
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

그리고 텀블러 두개에서 하나로 변경하셨던 분 저한테 쪽지 좀 주세요~
10년 전
아 입금후에 양식을 작성하는거죠?
10년 전
네 입금 하시구 나서요!
10년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
번개장터가 중고마켓앱 맞나요..?처음 설치해봐서ㅠㅠ...
10년 전
네!
10년 전
양식 적었어요! 혹시 택배보낼때 추가사항에 현관문비밀번호라던가 적어주실수있나요..?
10년 전
현관문 비밀번호요? 그거 적어도 되는거에용?..
10년 전
네네! 항상택배전화를 못받아서요ㅠㅠ...
10년 전
블루스크린에게
그..바로집들어가는것말고 빌란데 빌라입구 공동 비밀번호예요!!

10년 전
블루스크린에게
아.. 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 원래 택배 받으실때 그렇게 하셨었나요?

10년 전
늘 그자리에 (Honesty)에게
네!항상 그래서 괜찮지 싶은데..음

10년 전
블루스크린에게
그럼 그렇게 해주세요! ^-^

10년 전
감사합니다! 근데 그럼어디로 말씀드리면되나요~?쪽지로 드림되나요??

10년 전
블루스크린에게
쪽지 보내드렸어요~

10년 전
포카리 스웨트  반오십 축하해 반백도 함께
둘중 한앱만 설치하면 되나요?? 그리고 속지추가하는돈까지 합쳐서 입금해야하나요 아님 그냥 6100원먼저 입금하나요??
10년 전
6100원 먼저요! 둘 중에 하나만 해주세요~
10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)  작은 네 손이내겐가장큰힘되는걸
저 수량조사때 2개 신청했었는데 3개로 해도되나요? 그리고 속지투표에서 제일 높은 표를 받은 속지문구 1개만 따로 진행할건가요 아니면 저 3개 문구 다 진행할 예정인가요?
10년 전
수량 20개 넘으면 다 진행 가능해요! 수량 맞춰서 진행합니나! ^-^ 그리고 3개도 가능해요~
10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)  작은 네 손이내겐가장큰힘되는걸
그러면 속지추가비용은 빼고 우선 텀블러 3개, 12100원 입금하면 되나요?
10년 전
네! ^-^ 입금 하시구 입금 폼 작성 부탁드려요~
10년 전
네! 텀블러 총대 메신다고 수고가 많으세요 화이팅♥
10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)에게
아니에요 ㅠㅠ 감사합니다! ♡

10년 전
블랙홀릭!  너능 모 민트사주까
수량조사참여했는데 명단에 없어요!!ㅠㅠ
10년 전
헐 이따 다시 확인해볼게요!
10년 전
명단확인해주세요!!!
안그럼 그냥 입금할까요??

10년 전
늦어져서 죄송해요 ㅠㅠ 집가서 확인한다는걸 깜박했네요 ㅠㅠ 수량조사 하셨던건 확인했구요! 제가 글에 추가해드릴게요!
10년 전
입금했어요^^
10년 전
블랙홀릭!에게
네~

10년 전
1개로 수량조사했는데 3개로 바꿔도되나요? 입금하고난후에 양식을 다르게하면 되나요?
10년 전
네! 입금 하시구 양식 작성하실때 수량 그렇게 써주시면 되세요~
10년 전
샤이니♡  샤이니 나와주세요
속지가그럼 버벌랑데뷴거에요 유메잌미 칼라풀인거에요?
10년 전
쓰니는 아니지만 초기속지는 우멬미컬러풀이고 버벌랑데뷰는 따로 받는거같아요.
10년 전
오감사여~
10년 전
그럼저 버벌랑데뷰로가능한가요ㅠㅠㅠ그럼추가요금내야돼요?
10년 전
추가로 2500원이요!
10년 전
허..허거덩..그럼 6100+2500원잉에용?? 그럼 걍 칼라풀할게요 ㅠㅠ
10년 전
김종현(90.04.08)  별이 뜬 그 날
저 수량 2개로 해도 될까요~???
10년 전
네네! 입금 하시구 입금 폼 작성하실때 수량 그렇게 써주세요~
10년 전
버발랑데뷰는 일단 투표만하면 되는건가요??
10년 전
투표해서 20개 넘으면 가능한거에요!
10년 전
속지따로주문하면 기존속지빼고끼울수잇어요??
10년 전
네! 인터넷에 텀블러 속지 바꿔끼는 법 나와있어요!
10년 전
속지따로하면 얼마정도해요?
10년 전
20 개 기준 2500원이요!
10년 전
아 한명당20개예요?
10년 전
김 크롱에게
아.. 아니요! 20개 모여야 제작할수 있어서요! 20개 모이면 20개 기준으로 2500원이에요!

10년 전
아 ㅋㅋㅋ 투표만하면되는거죵??

10년 전
김 크롱에게
네 추가로 사실거 투표해주시면 되세요~

10년 전
넵! 수고많으세요ㅠㅠ♥

10년 전
삼진기  푸른 봄 종현입니다
양식을 잘못 작성해서 한 번 더 제출했어요 ㅠㅠ 죄송합니다! ㅠㅠ
10년 전
아니에요! 집 가는 중인데 집 가서 입금 확인할게요~
10년 전
그래서 그걸 우리가 왜 해야되죠  반오십축하해반백도함께하자
제가 투표글 아래 말을 보지못하고 두번째꺼에 투표했는데 하나빼시고 수량하세요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아니에요! ㅎㅎ 그래도 버벌랑데뷰는 제작될것 같네요!
10년 전
그래서 그걸 우리가 왜 해야되죠  반오십축하해반백도함께하자
만약에 속지추가로 구매하겠다하면 얼마정도에요?
10년 전
20개 기준 2500원이요!
10년 전
버벌랑데뷰도 하고 싶은데 6100만 입금하나요 아니면 저 가격에 2500원더해서 입금하나요??
10년 전
먼저 6100원만 입금해주시면 되세요!
10년 전
먼저 6100원만 입금해주시면 되세요!
10년 전
오늘새벽  떡볶이
버벌 랑데뷰만 할 순 없는건가요?8ㅅ8
10년 전
네.. ㅠㅠ
10년 전
네.. ㅠㅠ
10년 전
사실말야난그날에  내심장이뛰는걸느꼈어
수량조사안하고 암것도 안했는데 일단 입금부터 해도 되나요??
10년 전
입금양식들어가면 페이지를 찾을수없다고 나오는데 어떡해요??ㅠㅠ
10년 전
아 임금양식 나오네요ㅠㅠ 일단 입금하면되나요?? 쪽지할까요
10년 전
입금하고 입금 폼 작성해주시면 되세요~
10년 전
네ㅎㅎ 6100원만 입금하면 속지 유멕미컬러풀만 오는거죠? 버벌랑데뷰도 추가로 사려면 2500원이라고 하셨으니까 입금할때 8600원하면 되나요?
10년 전
사실말야난그날에에게
6100원 먼저 입금해주세요~! 지금 버벌랑데뷰 원하시는 분들이 많아서 그걸로 수정될 가능성도 있어서요! 그리고 추가 속지는 수량에 따라 가격이 더 내려가서 확정 수량 나오면 그때 입금 받을게요~!

10년 전
네ㅠㅠ 수고가 많으세요!!ㅠㅠ

10년 전
사실말야난그날에에게
입금하시구 입금 폼 부탁드려요~

10년 전
뿌뀨뿌뀨  쇼ㅑ이니
속지하나 추가해서 구매하고 싶으면 총 8600원 입금하면 되는건가요??
10년 전
6100원 먼저 해주세요!
10년 전
뿌뀨뿌뀨  쇼ㅑ이니
일단 오늘 입금했는데요
제가 며칠있다 폰번호가 바뀔것같아서 그러는데
입금양식 나중에 써도 되나요??

10년 전
네네! 그때 해주세요~!
10년 전
루이비통  날 갖고싶져?
버벌랑데뷰 1개는 구매 못하는거죠??ㅠㅠ
10년 전
네 추가로 하셔야 할것 같아요! 저거는 별론가요..? ㅠㅠㅠ
10년 전
루이비통  날 갖고싶져?
버벌랑데뷰 20개이상되면 속지따로안해도되지않나요? 꼭 버벌랑데뷰로하고싶은데..ㅠ~ㅠ
10년 전
버벌랑데뷰는 속지만 따로 하는거 투표받은거라서요.. ㅠㅠ 근데 버벌랑데뷰로 하자는 분들이 많네요. 안겹치게 하려고 한거였는데 ㅠㅠ 만약 다시 버벌랑데뷰로 하게되몀 오늘 안으로 공지 수정할게요!
10년 전
샤종현  반오십 축하해 반백도 함께
밑에 컬러풀 글씨도 글씨크기 같게는 안되겠죠?? 그냥 혹시나해서 말해봤어영;ㅇ; 수량조사 안한사람인데 지금 신청안하고 그냥 입금하고 양식 작성하면 되나영??
10년 전
네 그렇게 해주시면 되세요! 칼라풀만 조금 크게 한거 일부러 그런건데 똑같이 하는게 나을까요.??
10년 전
전 개인적으로 똑같은게 좋은데 다른분들은 크게하는게 좋으신거같네영!! 큰것두 예뻐요!!
10년 전
독방에서 한번 물어봐야겠네요! 의견 고마워요~
10년 전
앗 넹 입금양식이 간지라는것이 폭발했네요.... .....
10년 전
샤종현에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 예전에 예공에 많이 보이길래 찾아보니까 좋아서 해봤어요.. (뿌듯)

10년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 입금하고 입금양식 써서 보낼게요 ㅇ_<

10년 전
샤종현에게
네~ 고마워요!

10년 전
별루  2014, Year Of Us
텀블러 친구 것까지 합쳐서 두 개 주문하는데 그래서 속지도 두 개 더 주문하려고 하는데 일단 지금은 9100원 입금하면 되는 거죠?
10년 전
네! 속지는 따로 공지 올리도록 할게요~
10년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
혹시언제까지신청자받으실꺼에요??ㅠㅠㅠ오늘은못항꺼같아서요ㅠㅠㅠ입금하고쓰는거맞죠??
10년 전
네! 입금은 26일까지입니다~
10년 전
도안 2개로 해도 텀블러 한개사면 6100원만 먼저 입금하는거 맞죠?
10년 전
네네!
10년 전
빛을 받는 사람들  내일도 사랑해♡
무통장입금인데 100원입금 어떻게하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
222 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밑댓 !
10년 전
은행 창구에서 입금 못하세요? ㅠㅠㅠ
10년 전
네ㅠㅠㅠ재수생이라 아침7시에가서 밤10시넘어서와요ㅠㅠ
10년 전
아 ㅠㅠ 그럼 7000원 입금해주시면 900원 택배 보낼때 동봉해드릴게요!
10년 전
혹시하나은행계좌는없으세요??
10년 전
빛을 받는 사람들에게
네 ㅠㅠ 우리은행이랑 농협밖에 없네용..

10년 전
수량조사때 신청안햇는데 따로신청 안하고 입금하고 입금폼작성하면 되는건가요??
10년 전
네~! 입금하시구 쪽지 하나만 보내주세요=
10년 전
콘푸라이트  호랑이기운이
속지까지 한번에 입금하고싶은데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
속지신청하면 6100이에요?ㅠㅠㅠ위댓글보니까그렇길래..
10년 전
속지추가없이 6100원이요! 글에 다 나와있어요 ㅠㅠ
10년 전
아.. 혹시 그럼 마이보틀은 확실히 공구 하는건가요ㅜㅜ?
10년 전
제가 시간이 될지 모르겠네요.. 고삼이라 6월달부터는 진짜 바쁠것 같아서ㅠㅠ
10년 전
즐겁지않니  반오십 축하해 반백도 함께
헬로마켓 깔았는데 어떻게 하는건지 잘 모르겠어요ㅠㅠ우선 입금부터 하고 질문 드려야하나요??
10년 전
그냥 가입만 해주시면 되세용!
10년 전
즐겁지않니  반오십 축하해 반백도 함께
아 정말요?우와 간단하네요!!
10년 전
오꼬구먹맛.  늘 이자리에♥
입금하고 양식썼어요!!헬로마켓도 가입해놨구요!ㅎ 혹시 더 해야하는것 있나요??
10년 전
다 되셨구요! 혹시 속지 추가 하실건가요?
10년 전
오꼬구먹맛.  늘 이자리에♥
아니용!!그냥 you make my life colorful만 하려구요
10년 전
네네~!
10년 전
지금도 텀블러 신청 될까요?
10년 전
입금하시고 입금 폼 작성해주시면 되세요! 중간에 디자인이 버벌랑데뷰로 다시 바뀔 수도 있어오 ㅠㅠ 참고해누세요!
10년 전
알겠습니다~
10년 전
아니쥬현  헬로암뚜징
텀블러모양이어떤건가요??
10년 전
전에 올린 수량조사 글 참고해주세요!
10년 전
수량조사 댓글 안썼어도 입금하고 저기링크 타고 들어가서 작성하면 되는건가요?
10년 전
네! 그리고 혹시 텀블러 디자인이 수량조사에 있던 것처럼 버벌랑데뷰로 바뀔 수도 있으니 참고해주세요~
10년 전
수량조사 그런거 안했는데 지금 신청 가능해요?
10년 전
신청없이 그냥 6100원 입금하시구 입금 폼 작성해주시면 되세요!
10년 전
You make me  colorful
입금 햇어요!! 예전닉넴 You make me life 엿습니다
10년 전
네~
10년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
그럼만약2개시키고속지추가하면12600인가요??
10년 전
속지 가격은 수량에 따라 달라질것 같아요! 입금은 속지 뺀 가격 먼저 해주시면 됩니다~
10년 전
종만아저찌  찌찌아님
결국 컬러풀로 하는거에요?
10년 전
새 글 올렸어요! 투표 부탁드려용
10년 전