모바일 (밤모드 이용시)
엔(VIXX)ll조회 2287l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

빅스) 세이유세이미 콜드컵 실사 + 수정된 부분 확인 | 인스티즈

오늘 제작하시는 분께 실사 받았어요~

제작된 걸 사진으로 보니까 더 예쁨예쁨ㅠㅠ 더 감격감격ㅠㅠ

내일 일괄적으로 배송된다고 그러셨으니까 목요일에, 늦어도 금요일에 모두 배송받으실 수 있으실 것 같아요

그런데 수정된 게 있는데 저번 입금공지글에 같이 올려진 사진 중에

콜드컵 뚜껑 입구 주변에 실리콘 패킹이 있잖아요? 그게 이제 더이상 제작이 되질 않는다고ㅠㅠ

받아보시고 아셨다고 그러시네요.... 업체측에서 말도 안해줬다고.......ㅋㅋㅋㅋ

.......말좀 해주지......받아보고 알게끔..........

실리콘 패킹이 위생상의 문제 때문에 입구쪽에는 둘러지지 않는대요. (빨대가 들어가는 부분)

더이상 제작이 되질 않으니 어쩔수 없지만ㅠㅠ 알아두셔야 할 사항같습니다.

콜드컵은 남은수량 하나도 없어요~

추가 제작이 들어가려면 50개 이상 필요하기 때문에...ㅜㅜ

혹시라도 추가제작 원하시는 분이 50분이 된다면 제작 할 수 있습니다

보틀도 200개 제작 예약금 입금하셨다고 그러셨는데

50개정도 남아있는 상황이니까 구매하실 분들은 수량이 다 차기 전에 구매해주세요!!

엔(VIXX)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅스) 세이유세이미 콜드컵 실사 + 수정된 부분 확인  97
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

진짜 예뻐요...
이렇게된이상! 보틀에 모든 기대를 쏟아부어야겠네요ㅋㅋ

10년 전
woodkid  iron
재판 하시나요;ㅅ;
10년 전
엔(VIXX)  핫하네요  글쓴이
50개 수량이 모이면 재판할 수 있어요~ 혹시라도 재판 공지를 올리게 된다면 그때 다시 신청해주세요~
10년 전
재판공지하시면 여기에 답글달아주실수있나요??
10년 전
네 그럴게요!!
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
woodkid에게
입금 공지글 올렸습니다 확인해주세요~

10년 전
엔(VIXX)에게
감사합니다

10년 전
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜 이걸 이제 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재판한다면 꼭 사야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
50개 수량이 모이면 재판할 수 있다고 그러셨어요!! 혹시라도 재판 공지를 올리게 된다면 그때 다시 신청해주세요~
10년 전
혹시 윗분처럼 재판한다면 답글 달아주실수 있나요? 정말 사고싶어서 그래요ㅠㅠ
10년 전
네 알겠습니다. 그때 답글 달아드릴게요!!
10년 전
감사합니다ㅠ.ㅠ
10년 전
Thomas Penfound에게
입금 공지글 올라왔어요~

10년 전
최우식(25)  빅스 엑소 나라세!
콜드컵 너무 이쁘네요!!!!ㅠㅠㅠㅠ 보틀도 빨리 받아보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㄷᆢ
10년 전
상혁이 부인  동방신기 JYJ
저도 재판공지뜨면 댓글 달아주실수 있나요? ㅠ^ㅜ 왜 이제 안거얏ㅅ...ㅠㅠㅠ
10년 전
네 그럴게요~
10년 전
공지 올라왔습니다
10년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실사 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 안건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 재판 공지 뜨면 알려주심 안될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 알겠습니다!!
10년 전
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공지 올렸어요 확인해주세요
10년 전
VIXX홍빈  홍빈아 미안해
저도재판뜨면답글부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 알려드릴게요!
10년 전
재판 공지글 올라왔습니다
10년 전
빅뱅(BIGBANG) 권지용  빅뱅+빅스
저도알려주세요ㅠㅠㅠ!!!
10년 전
넵 알겠습니다
10년 전
공지글 확인해주세요~
10년 전
귀여우니까입어요  ♡20120524♡
저도 답글 좀 주세요ㅠㅠ
10년 전
네 알겠습니다~
10년 전
입금 공지글 확인해주세요!!
10년 전
정택운(1990.11.10)  빅스 , 블락비
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉어ㅓ
10년 전
오또카카카지  이재환
보틀도 저렇겐가요?
10년 전
네 보틀도 같은 도안으로 제작되요
10년 전
보틀 좌표 좀 주세요
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  R=VD기적이일어난다
헐 예쁘다..
10년 전
우와 너무이쁘네여
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
헐 이뻐요... 혹시 재판하시면 댓글 달아주실수 있으세요???ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 알려드릴께요!!
10년 전
입금 공지글 올라왔습니다~
10년 전
콜드컵 사고싶다..재판하게된다면 쪽지 부탁드려도될까요?
10년 전
네 알려드릴게요~
10년 전
입금 공지 올라왔어요~
10년 전
와 예뻐요ㅠㅠㅠ저도 재판시 쪽지 부탁드릴게요*'-'*
10년 전
네 쪽지말고 이 글에 답글로 알려드리겠습니다~
10년 전
재판 공지글 올라왔습니다~
10년 전
저도 재판하면 답글달아주실수있나요 ㅠㅠㅠ??
10년 전
네 답글 달아드릴게요~
10년 전
공지 확인해주세요~ 입금공지글 올라왔습니다
10년 전
이쁘닷...기대되네요 ㅠㅠ
10년 전
저도 재판하면 댓글좀다아주세요ㅠㅜㅠ
10년 전
네 알겠습니다:)
10년 전
10년 전
INFINITE L.KIM  넌 나의로미오♡
보틀은아직받고있져!!??????
10년 전
네 보틀은 아직 받고있어요~
10년 전
LEO(VIXX/정택운/1990.11.10)  택운샤웅훼바비탸댱해
빨리 왔으면 좋겠다ㅠㅠ 생각했던 것 보다 더 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
곽설부  <3
생각보다 더 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ얼른 받아보고싶다
10년 전
놀스  동심을 찾아드려요
보틀어디서살수있져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제가 올린 글에 입금글 있어요~
10년 전
저도 재판하면 답글달아주세요
10년 전
네 알겠습니다~
10년 전
공지글 확인해주세요~
10년 전
상큼함  하면 닉주인
재판하면 꼬옥 댓글달아주세여!!저번에두 봣엇느데 너무이뿨여ㅠㅠㅠ
10년 전
네 댓글 달아드릴게요:D
10년 전
10년 전
저도 부탁드려요ㅜㅜ재판하면 꼭 살게요!!
10년 전
네 알겠습니다
10년 전
공지 확인해주세요~
10년 전
헐왜이제본ㄱ어ㅕ
10년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
우리회사에서 하셨으면 고무패킹도 있었을텐데...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이런거 주문 많이들어오드라구욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저도 재판하면 댓글달아주세요~~~
10년 전
네 알겠습니다~
10년 전
입금공지 올라왔습니다!!
10년 전
저도 재판하면 댓글달아주실수잇나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
답글달아드릴게요!
10년 전
입금 공지 올라왔습니다!!
10년 전
저도재판하시면댓글부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
넵 답글 달아드리겠습니다
10년 전
공지 확인해주세요~
10년 전
한상혁 (Hyuk)  빅스 막내
재판하면 독방에 글 좀 올려주세요!!ㅠ
10년 전
재판 공지글 올릴때 같이 올려드릴께요!!
10년 전
송민정  인피니트에핑방탄빅스
대박..ㅠㅠ왜 이제 본거죠ㅠㅠ 재판할때 알려주실수있으세요??ㅠㅠ
10년 전
네 댓글로 알려드릴게요~
10년 전
재판 공지 올라왔습니다!!
10년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다
헐 저도 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재판 공지 작성시 다시 답글 달아드리겠습니다
10년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다
네 감사합니다!
10년 전
재판 공지글올라왔습니다~
10년 전
우와진짜이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도재판하면알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 그러겠습니다:)
10년 전
10년 전
저도 저도ㅠㅠㅠ재판하면 답글주세요ㅠㅠ!
10년 전
네 재판 공지 작성할 때 알려드릴게요~
10년 전
10년 전
꽃성규  빅스인피니트넬포미닛
저도재판하면답글해주실수잇으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ??
10년 전
입금 공지 확인해주세요~ 재판 공지 올라왔습니다.
10년 전