빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
헬로비너스 윤조ll조회 1741l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅스) 슈퍼히어로 콜드컵 수량조사 | 인스티즈

super hero 슈퍼히어로 콜드컵 공구 가계약 합니다:) 

(팬들은 다 아실만한 일코용 문구예여 그렇죠@.@) 

뚜껑타입 : 플랫타입 

구성 : 뚜껑 바디 스트로우 

용량 : 530ml 

최소수량 : 100개 

이중구조형식이여서 물방울이 맺히지 않는다고해요! 

인쇄방식 : 필름지 삽입 인쇄 

(실크인쇄는 글씨가 지워질 수 있다고해서 비싸더라도 

필름지 인쇄는 컵안쪽l글씨써져있는필름지l컵바깥쪽 이렇게 되있어서 

절!!!대 안지워진대서 이 방식으로 했습니다:D) 

우리들의 일코용인데 문구가 생명인데 지워지면 안되잖아요 그쵸! 

​가격 : 택배비 미포함 8000원 

택배비4000원 별도로할께요! 

우체국택배 이용해요TAT 다른택배 못믿겠어서... 

(산간지역이나 제주도는 추가되요!!)  

구매 희망하시는 분은 아래 주소 따라가셔서 양식적어주시면 됩니다 :D 

((( http://t.co/wttQVUuWwL )))
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헬로비너스 윤조  자 우리가 누구?  글쓴이
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
어?저컵!우리 회사꺼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 회사에서 하시나봐요///저랑 통화를 하셨을까아?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
에..? (당황) 다른곳에서 먼저 했나요ㅠㅠ?
9년 전
?아뇨아뇨 저희회사가 텀블러회사에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아.. 아아...ㅋㅋㅋㅋ 이해력 부족해서 죄송합니다 (꾸벅) 혹시 회사가...?ㅎ
9년 전
티스카페...라는 곳인데 맞으시나..?필름지하면 가격이 저렇게 안나와서...소금소금..
9년 전
와지디자이너 가 꿈에게
아.. 아니네요... 유유. 지금 얘기하고있는 회사는 저정도 얘기하던데... 티스카페는 어느정도해요? 궁금궁금

9년 전
헬로비너스 윤조에게
그니까여...필름지로하면 가격이 저렇게 될수가없어서...근데 컵은 우리회사꺼가 맞는데 뉴뉴.....필름지는 천장부터밖에 안되요...ㅠ 근데 겉면인쇄도 진짜 왼~~~~~~~~~~~~만하면 잘 안지워져서 거의다 겉면인쇄로 하거든요..ㅋㅋㅋ만약 겉면인쇄로해서하면...개당 6700원정도?부가세까지하면 7370원?택배비미포함했을때여ㅋㅋㅋㅋ

아님 저희꺼받아서 판매하는 곳인가? 혹시 저기회사는 어딘지 알수 있을까요? 사실 제가 입사한지 얼마 안됬다능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
아 그렇구나.. 회사마다 가격이 좀 다른가봐요! 그리고 저 사진은 친구가 그냥 초록창에서 주워썼다하네요.. 하핫....

9년 전
헬로비너스 윤조에게
아하ㅎㅎㅎ 저희가 가격이 조금 있어서 그런지 거의 큰회사아니면 카페같은데서주문이 많더라구요.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
공구다보니까 가격이 중요해서...ㅠㅠ 나중에 언제 기회되면 사용할게요~!!

9년 전
헬로비너스 윤조에게
네넹~ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
헐..가꾸싶다
9년 전
가지세요! ㅋㅋㅋ
9년 전
그럴까요..아고민
9년 전
고민고민하지마~ girl!
9년 전
ㅋㅋㅋ아..어떠케ㅜㅜㅋㅋㅋ 사구싶어
9년 전
월악산등산객에게
사고싶은건 사야죠 음음! ㅋㅋㅋ

9년 전
헬로비너스 윤조에게
사서 어딜들구다니죠.. 아까워서.. 못들고다닐까봐 그냥 막들고다닐까요?

9년 전
월악산등산객에게
전 막들고다닐 생각이였는ㄷ...

9년 전
헐 갖고싶네영 이거 기간제한있는건가요?
9년 전
기간제한은 없는데 아마 100명 채워지면 칼같이 진행할것같아요!
9년 전
지금봤네요 택배비 미포함 8000원이고 택배비 4000원이면 12000원 입금인건가요?
9년 전
네! 제주도, 산간지역 아니시면 12000원이에요 :D
9년 전
넹 친절한답변 감사해용!
9년 전
바퀴벌레  기적, 일어난지 2주년 htt
네 여기 살 생각 있어요 헤헤
9년 전
오늘따라 바퀴벌레가 예뻐보이네요 헤헤
9년 전
북흐럽네요
9년 전
곧게 뻗은 더듬이가 아름다워요
9년 전
그쵸? 하지만 바퀴벌레는 박멸해버리고 싶어요~ 허허
9년 전
바퀴벌레에게
세스코 정말 좋아요!허허

9년 전
아니 이런 귀한 곳에 이렇게 누추한 분이  함수빅스이그조우ㅓ더
참여했어요!!
9년 전
감사합니다!!
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 실사는 없나요?
9년 전
네 아직 실사는 없어요 ㅠㅠ 제작은 안해서..
9년 전
그렇군요ㅠㅠㅠㅠ
좀더 생각해볼게요!!

9년 전
안녕 난 Min이라고해.에게
네에~ :D

9년 전
이산들(1992.03.20)  B1A4VIXX
갖고싶다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가져가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금당장 돈이없써서... 돈생겼을때도 자리남으면 신청할게욥!
9년 전
네~ 감사합니다 ;D
9년 전
실제로저사진과동일하게나오는건가요??
9년 전
아마 그럴것같아요!
9년 전
키티,대답.  빅스방탄
지금 가계약중인가요?ㅇㅅㅇ
9년 전
네!
9년 전
헐....사...사고싶어요........
9년 전
헐...사..사가세요.....
9년 전
그 막 빨대 ..같은거..딸려서 오나여..
사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구는 처음이라 댓글을 쓰긴썼는데...ㅠㅠ..결젠어떻게하나요?

9년 전
빨대 같이보내드려요! 위에 링크 따라가셔서 양식맞춰서 댓글남기시면 되요~
9년 전
일재환  기적, 일어난지 2주년
헐 진짜 이뻐요...공구 시작하면 답글 달아주세여ㅎㅎ
9년 전
가서 댓글 달아주시면 감사감사할텐데..
9년 전
일재환  기적, 일어난지 2주년
댓글 달았습니다!
9년 전
감사합니다 :D
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
지금도 되나요?
9년 전
네! 아직 많이남았어요 :D
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
휴ㅜ 방금 쓰고오는길입니다ㅠㅠㅠㅠ너무좋네요 이번여름은 이걸로 잘 견뎌낼수있겠어요~ㅎ
9년 전
아이구 감사합니다 ㅠ
9년 전
오 원빈  FT비투빅스
참여했습니다!당장돈이없어서살까말까고민했는데다모이면입금이라고하셔서참여해용ㅎㅎㅎ
9년 전
감사합니당ㅎㅎㅎ
9년 전
콩 까지 마  @kyuzizi
저여저여
9년 전
어서오세요 (꾸벅)
9년 전
제주도는 합쳐서 대략 얼마쯤하죠?
9년 전
비행기로 보내느냐 배로 보내느냐에 따라서 가격이 달라요!
9년 전
참여햇습니당~
9년 전
감사합니당~
9년 전