빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
엔(VIXX)ll조회 651l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

아무리 찾아봐도 리버스 보틀 정품은 현재 구할 수가 없네요ㅠㅠ

민무늬로 여기저기서 파는걸 사서 모은다고해도 가격대가 너무 올라가버려서 거의 배송비 포함해서 25000원.......

그게 아니라면 돈을 미리 입금하고 9월까지 무작정 기다리는 방법밖에는 없더라구요ㅠㅠ

그래서 지금 여기저기 수소문해서 찾아본게 국내에서 제작되는 마이보틀처럼 생긴 제품으로 제작을 맡기는 것.

가격은 이전보다 훨씬 내려가요!! 국내제품으로 제작하게 될 시 배송비 포함 13000원으로 내려갑니당.

보틀 소재는 바이오에코젠으로 이 또한 인체에 무해하며 -20도~100도까지 넣을 수 있다고 해요. 인쇄는 동일하게 실크인쇄로 맡길 예정이구요.

가격은 이렇습니다.

1. 입금은 미리하고 9월까지 기다렸다 정품 보틀로 제작한다. 배송비 포함 17500원

2. 여름에 받아보고 쓰고싶으니 국내생산 제품으로 제작을 한다. 배송비 포함 13000원

투표해주시면 됩니다!! 리버스 보틀 정품이 저도 왜 이렇게 비싼지는 모르겠지만 국내 생산 제품 또한 크게 차이가 없다고 그러시네요.

또한 빨리 받아보실 수 있다는 점.... 이게 좋은 점 아닐까 생각됩니다ㅠㅠㅠㅠ

블로그에 올라온 글을 긁어와서 조금 수정했어요!!

엔(VIXX)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅스) 세이유세이미 보틀 추가제작 관련 투표
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:449 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1915 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:086 0

빅스) 빅스 G.R.8.U 콜드컵 공구
0원
빅스) 철쭉콜드컵 수량재조사 마지막 끌올!1
0원
빅스) 철쭉콜드컵 수량조사ㄲㅇ1
0원
빅스) 빅스 콜드컵 공구해요!6
0원
빅스) 코켄보틀 환불해요! ㅇㅇㄴ님!1
0원
빅스) 코켄보틀 환불중! 한명 찾습니다!
0원
빅스) 코켄 보틀 입금자 찾습니다3
0원
빅스) 코켄보틀 신청하신, 신청하실 분들 들어와 주세요19
0원
빅스) SUPER HERO 슈퍼히어로 콜드컵 입금 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
빅스) SUPER HERO 슈퍼히어로 콜드컵 입금 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
빅스) SUPER HERO 슈퍼히어로 콜드컵 입금1
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 추가제작 관련 투표
0원
빅스) 슈퍼히어로 콜드컵 공구 가계약4
0원
빅스) 코켄보틀 수량조사!211
0원
빅스) 철쭉콜드컵 공구해요!55
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 예시사진12
0원
빅스) ETERNITY 콜드컵 수량조사15
0원
빅스) 슈퍼히어로 콜드컵 수량조사67
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 주문자 분들 투표 부탁드려요ㅠㅠㅠ
0원
빅스) 콜드컵 디자인 달글44
4원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위