빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
최대 10,300원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

빅뱅) 왕관 콜드컵 입금 시작! | 인스티즈  

안녕하세요, 왕관 콜드컵 총대 춤 탑입니다!  

우선 이렇게 많은 관심을 보여주셔서 너무 감사합니다!!   

콜드컵 사이즈는 500ml, 길이는18cm입니다.  

로고는 세로 6cm, 가로 7cm 정도가 될 것 같습니다.  

투표 결과 빨대는 투명색으로 결정 되었습니다!  

위에 시안에서 보시다시피 뚜껑의 실리콘 부분은 화이트색 입니다.  

거래처에서 샘플을 보여주셨는데 너무 퀄리티가 높아서 깜짝 놀랐어요!! 한리 입금절차가 진행되어 빠른 시일내에 받아보셨으면 좋겠습니다!  

수량조사에 참여해주셨던 분들은 거파를 하지 않으신다는 조건으로 참여하신 것이니, 거래파기를 하시면 신청하셨던 콜드컵 값의 10%를 물어주셔야합니다.   

수량별 가격!  

1개: 콜드컵&실크프린팅 5300 + 배송비 4500 = 9800원  

2개:  콜드컵&실크프린팅 10500 + 배송비 4500 = 15000원  

3개: 콜드컵&실크프린팅 15900 + 배송비 5000 = 20900원  

3개 이상부터 콜드컵 5300 x 갯수 + 배송비 5000입니다!  

+ 생각보다 지방에 사시는 분이 많으시네요. 타 지역은 택배비가 부가세 제외 5000원인데...ㅜㅜ

모자란 금액은 제 사비로 채우려고 했는데 조그만 돈이 쌓이고 쌓여서 커지니 감당이 안 될 것 같아서 수정합니다.

하지만 일찍 입금해주신 분들껜 추가입금을 받지 않을 예정입니다.

6월 3일부터 서울/ 인천 / 경기도 를 제외한 다른 지역에 사시는 분들껜 배송비가 500원 추가됩니다.

예)

1개: 콜드컵&실크프린팅 5300 + 배송비 5000 = 10300원  

2개:  콜드컵&실크프린팅 10500 + 배송비 5000 = 15500원  

3개: 콜드컵&실크프린팅 15900 + 배송비 5500 = 21400원  

계좌:  

ㅍㅍ

구매 절차:  

1. 먼저 입금 완료해주시고,  

2. http://me2.do/xtEdcf9W 에서 입금확인서를 작성해주세요!   

(꼭 입금완료후에 입금확인서 작성해주세요ㅠㅠ주문서는 한 IP당 한 번밖에 작성할 수 없습니다. 잘못 작성해서 일어나는 책임은 제가 부담하지 않으니 유의해주시길 바랍니다.)  

3. 입금확인서 작성 후 주문완료 댓글을 달아주세요!  

입금은  6월 10일 화요일 마감입니다.  

수량조사를 하시 않으셨어도 구매 가능하시니 많은 참여부탁드립니다!  

이상 춤 탑이었습니다!  

6월 10일날 입금기간 끝나자마자 주문 넣을 거예요! 

주문 들어가면 더 이상 수량을 바꿀 수가 없으니 꼭꼭 입금기간을 맞춰주시길 바랍니다ㅜ

제작 되는데 일주일 정도, 개별 배송 하는데 일주일 정도 걸릴 것 같습니다. 

6월 말까진 받아보실 수 있도록 노력하겠습니다 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

춤 탑  글쓴이
입금확인서: http://me2.do/xtEdcf9W
9년 전
무통장으로 입금해야하는데 쪽지로 본명 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
트라팔가 로우  샤이니 TOP
저 6월 10일 몇시까지 넣어드려야하는지?
9년 전
춤 탑  글쓴이
6월 10일 자정이요!
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
우와아 생각보다 빨리 시작하네요! 룰루 입금하고 글 남기겠습니다~
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
입금완료! 확인부탁드려요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 배송 전 글 올릴게요 :)
9년 전
880818  권지용 내남편이지용
빨리 다들 입금하면 입금기간이 줄겠죠?ㅠㅠ 주문 빨리넣어야 빨리올텐데....두근두근
9년 전
너희들은 포위됐다 박태일  잘생겼다 잘생겼다
오늘 학원갈때 입금해야징~
9년 전
원래대로 진행되면 언제쯤 받아볼수있을까요?
9년 전
그리고 수수료는 무슨 수수료인가요??
9년 전
춤 탑  글쓴이
10일날 주문 넣고 일주일 정도 있다가 제가 받아보고 다시 개별배송 보내면 6월 말 정도에는 받아보실 수 있을 거라 생각합니다! 수수료는 송금하실 때 붙는 수수료요! 택배 부가세도 있긴 한데 그것까지 받을 순 없다고 생각해서요ㅜㅜ
9년 전
알려주셔서 감사합니다!!타팬인데 이뻐서 살까 고민하고있어요ㅋㅋ
9년 전
춤 탑  글쓴이
예쁘죠ㅜㅜ하나 사 (짝) 두개 사! (짝)
관심 가져주셔서 감사합니다 :)

9년 전
춤 탑에게
참 자꾸 물어봐서 죄송한데 프린트벗겨짐이 좀 걱정되는데 바로겉면에 프린트되어있나요?

9년 전
춤 탑  글쓴이
엘사(겨울왕국)에게
실크프린팅이라 너무 험하게 쓰지 않으시는 이상 벗겨질 우려가 없다고 하시네요! 겉면에 되어있는지 아닌지는 잘 모르겠어요...

9년 전
춤 탑  글쓴이
엘사(겨울왕국)에게
이 댓글을 찾아 한참 헤맸는데 이제야 찾았네요ㅋㅋㅋ제가 주문한 콜드컵은 이중구도인데요, 로고는 내컵과 외컵 둘 중에 프린팅을 할 수 있다해서 내컵에다 했습니다! 엘사님께서 말씀하신대로 아무래도 겉면에 프린트가 되어있으면 벗겨지기도 할 것 같아서요ㅜㅜ

9년 전
동영배(27)  흥배생일흥난다
계좌이체할땨 수수료안붙으면 수수료500원 안내도되나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
아까 제가 안 내도 된다고 알려드렸는데요... 입금을 받기 시작하니까 누구는 안 내고 누구는 내고 하는 걸 구분을 못 할 것 같아서요... 너무 죄송하지만 글에 써져있는 가격대로 입금을 해주시길 바랍니다ㅜㅜㅜ
9년 전
무통장만 입금할때 수수료랑 같이입금햐야 계좌이페 되는거아닌가요?
계조ㅓ로 이체할때는 제가이체할금액만 이체되고 이체수수료는 따로빠져나가던데요

9년 전
저기 위에서 말씀하신 수수료는 제가 총대님한테 보낼때 드는 수수료 말씀하신거아닌가요?
은행마다 수수료가른데 500원이라고 책정하시기보단
무통장 입금이신 분들은
콜드컵가격+배송비 그리고 이체시 드는 수수료 하시는게 맞는거같아요

9년 전
저렇게 하면 계좌이체이신분들은 이체수수려는 수수료데로 나가고 500원도 500원데로나가고 이중수수료부담인거같아서요
9년 전
춤 탑  글쓴이
동영배(27)에게
그럼 어떻게 해야 될까요ㅜㅜ

9년 전
춤 탑에게
이체시 수수료를 제외한 가격이 콜드컵+택배비라고 말하시면 되지않을까요?
그리고 택배비는 4400으로 올리시구요

9년 전
춤 탑  글쓴이
동영배(27)에게
일이 있어 밖에 나와있던지라 수정이 늦었네요ㅜㅜ 수정했습니다! 총대를 메어보는 게 처음이라 많이 미숙한데 이렇게 도와주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ

9년 전
춤 탑  글쓴이
동영배(27)에게
그런데 수수료가 없더라도 보통 택배비용이 부가세 포함 4400원이더라구요...그런데 만원 넘어가면 그럴 것 같아서 제가 부담하려구 한 건데...그럼 가격은 똑같이하구 글을 수정할게요.

9년 전
입금했어요~~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 물품 받고 배송 전에 다시 글 올릴게요 :)
9년 전
네~수고하세요:)
9년 전
춤 탑  글쓴이
여러분...입금하셨으면 꼭 입금 확인서 작성 후 댓글을 달아주세요ㅜㅜ입금만 하시면 누구신지 모릅니다!
9년 전
VIbang  빅뱅//빅스
저 수량조사 안했는데 입금하면 구매가능 한가요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
네! 구매하실 수 있으세요!
9년 전
VIbang  빅뱅//빅스
수량조사글에 댓글 달아야하나요? 아님 입금하고 확인서만 쓰면되나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금하시고 확인서 써주시면 돼요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 물품 받으면 배송 받기 전에 글 새로 올릴게요!
9년 전
Se7en Seasons  블락비 빅뱅
수량조사때 없었는데 가격좀 알려주실수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
글에 써있어요...ㅜㅜ
9년 전
Se7en Seasons  블락비 빅뱅
아 죄송해요 이뻐서 흥분하고 쭉 내려버려서..ㅜㅜ
9년 전
춤 탑  글쓴이
아니에요!! 이뻐해주셔서 감사해요 (부끄)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
춤 탑  글쓴이
오오오 생일!이시라니!ㅋㅋㅋ수량은 변경하셔도 전혀 상관 없으니 천천히 생각해보세요~
9년 전
헐 우왕저랑생일같아여ㅜㅜㅜㅜ둑후
9년 전
임금했어요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 감사합니다 :)
9년 전
춤 탑  글쓴이
재고 받으면 배송하기 전에 다시 글 올릴게요!
9년 전
입금했습니다
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 감사합니다!
9년 전
춤 탑  글쓴이
물품 받으면 다시 글 올리겠습니다ㅎㅎ
9년 전
입금 방금했습니다!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요! 저...저희 동네에 사시더라고요. 소오름..!
물품 받으면 배송 전에 다시 글 올릴게요~

9년 전
소....소오름!!!정말요? ㅋㅋㅋ배송전에 글올리면 꼭볼게요!ㅎㅎ
9년 전
입금했어요~~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요! 아예ㅔ님 사시는 곳이 택배비가 더 나올 것 같기도 한데...ㅜㅜㅜ
일단 물품 받으면 배송 전에 다시 글 올릴게요!

9년 전
네!! 수고하세요~
9년 전
입금했습니다
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 물품 받고 배송 전에 다시 글 올릴게요!
9년 전
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~ 물품 받고 배송 전에 다시 글 올릴게요ㅎㅎ
9년 전
저..그 무통장입금을 하려고했었는데 그럼 만원짜리를 넣어야되서 배송해주실때 이백원 보내주실 수 있나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
네 보내드릴게요! 그럼 입금하시고 입금 확인서 맨 마지막에 200원 같이 보내달라고 써주실 수 있으세요?ㅜㅜ
9년 전
네ㅠㅠ 감사합니다ㅠ
9년 전
입금했습니다!
9년 전
에비 슈토  NCIS짱짱맨
무통장입금으로 하려고하는데 쪽지로 본명 좀 알려주셨으면 합니다 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 6월 22일날 한국 들어가는데.. 나중에 또 하실 계획은 없으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
아.....진짜로 사실 거면 하나 남겨둘게요ㅜㅜ대신 오시면 꼭꼭 사셔야 돼요!!
9년 전
헐 감동이예여 꼬꼬꼬꼬꼭 살게요 닭이 되겠습니다
9년 전
춤 탑  글쓴이
진짜 꼭 사셔야 돼요ㅜㅜㅜㅜ약속!!
9년 전
근데 왕관은 직접 디자인 하신거예요? 너무 취향저격이라.. 다른것도 사고싶어서..
9년 전
춤 탑  글쓴이
셰익스피어 윌리엄에게
아니여 올해 초에 독방에서 콜드컵 하나 하자 했을때 나왔던 디자인중 하나에요ㅜㅜ 전 그저 총대만....됴륵

9년 전
춤 탑에게
그 글 찾아보고 왔어요.. 그 친구분 진짜 금손 ㅠㅜ B 라던가 넣었으면 좋았을텐데.. 저는 일코 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입금은 어떻게 해야하죠?ㅠㅠ 미국에서도 할수있나??

9년 전
춤 탑  글쓴이
셰익스피어 윌리엄에게
저는 잘 모르겠어요...★☆ 한국 계좌 있으시면 인터넷 뱅킹하시면 되지 않을까요...?ㅜㅜㅜ

9년 전
춤 탑에게
계좌..있나.......... 부모님한테 말해야 할꺼요 허락해주실려나..ㅠㅜ

9년 전
춤 탑  글쓴이
셰익스피어 윌리엄에게
허락 못 받으시면 저도 어찌해드릴 방도가 없네요....흑흑

9년 전
무통장으로 입금하려는데 쪽지로 본명 알려주실 수 있으신가욥?ㅠㅠ
9년 전
빅뱅정규  빅뱅블락비
입금확인 여기다가 하면 되나요? 저 입금했어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요! 물품 받으면 배송 전에 글 올릴게요~
9년 전
입금했습니다~~~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 배송 전에 글 올릴게요!
9년 전
입금했어요!!근데 글대충읽고 하다보니 10300원입금...ㄸㄹㄹ
9년 전
춤 탑  글쓴이
아니에요! 제가 늦게 수정한 거라 6월 2일까지는 지역 상관없이 원래 가격이에요!
9년 전
아무튼 콜드컵 너무 이쁘네요 빨리왔음좋겠어요
9년 전
춤 탑  글쓴이
저도 빨리빨리 하고 싶은데 생각보다 절차가 더디네요ㅜㅜ
입금 확인 되셨습니다! 배송 전에 글 다시 올릴게요!

9년 전
네네!!그리고 용량은 어떻게되나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
엘사(겨울왕국)에게
500ml 조금 안 돼용!

9년 전
봄여사  YG덕
입금했어요:-)
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요! 배송 전에 글 다시 올리겠습니다 :)
9년 전
수량조사 참여안햇어도 그냥 바로 입금하고 입금확인서 작성하면 되나요??
9년 전
춤 탑  글쓴이
네!
9년 전
그냥 이름쓸때 ㄱㅈㅇ만 쓰면돼나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
아니요 그건 제 이름이에요...ㅜㅜㅜ 이름 쓰실 때는 구매자 이름 써주시면 됩니다!
9년 전
0ㅣ승현(25)  흥배생일흥난다
입금했스비낟!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금이 안 됐는데 죄송하지만 다시 체크해주시겠어요?ㅜㅜ
9년 전
춤 탑  글쓴이
아, 닉네임을 다른 걸 쓰셔서 헷갈렸네요ㅜㅜ입금 확인 되셨어요!
9년 전
0ㅣ승현(25)  흥배생일흥난다
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ본능적으로 권개잉을 써버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !
9년 전
빅뱅 我的  我的 = 워더
입금햇어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
왜 댓글이 지워졌지...입금 확인 되셨어요~
9년 전
6월 7일쯤에 넣을려고 하는데 그럼 10300원 입금해야되는거죠?? 타지역이에요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
네!ㅜㅜㅜ
9년 전
거리의 악사가 되고 싶다  영배컴백!!!!
입금했습니다!!!!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요! 배송 전에 다시 글 올리겠습니다ㅎㅎ
9년 전
저입금했어요!그런데 만원입급해서 혹시200원같이보내주실수있을까요?그리고 저만 입금확인서쓰는주소 안들어가지는건가요?ㅠㅠ안들어가져요ㅠㅠ
9년 전
아 들어가지네요ㅠㅠ
입금시간에 몇분인지정확히잘모르겠네요ㅠ괜찮겠죠?

9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다~ 배송 전에 다시 글 올릴게요!
9년 전
입금했습니다
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요! 배송 전에 다시 글 올리겠습니다 :)
9년 전
입금했어요!^0^
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 배송 전에 다시 글 올릴게요 :)
9년 전
위에썼는데 못보신거같아서...입금했습니다!
9년 전
춤 탑  글쓴이
확인 댓글을 단 줄 알았어요 죄송합니다..ㅜㅜㅜ 입금 확인 되셨었어요!!
9년 전
권지용수염  내한가수 빅뱅
입금했어요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
권지용수염  내한가수 빅뱅
네! 수고하세요^^
9년 전
방금 입금후 작성했습니다!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인은 되셨는데 500원 덜 넣으셨...ㅜㅜㅜㅜㅜ번거로우시겠지만 추가입금해주시길 바랍니다..ㅜㅜ
배송 전에 글 올릴게요!

9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ500원넣으면 다시 답글드릴께요ㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
넵넵 죄송합니다ㅜㅜ
9년 전
방금 ㅇㅅㅎ 라는이름으로 500원보냇습니다!
9년 전
춤 탑  글쓴이
강대성 닷컴에게
입금 확인 되셨어요! 번거로우셨을텐데 감사합니다ㅜㅜ

9년 전
춤 탑에게
아니에요! 이쁜 콜드컵을위해서라면 제가 감수해야죠~ 그 주문후 받으시면 실사본올려주세요! 빨리보고싶어요ㅠㅠ 어서 제 품으로ㅠㅠ

9년 전
춤 탑  글쓴이
강대성 닷컴에게
저도 빨리 받아보고 싶어서 몸이 근질거려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오자마자 찍어올릴게요!

9년 전
춤 탑에게
네! 감사합니다!!

9년 전
입급했습니다 지금요!! 그 작성하는것도 했씁니다
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨구요, 핸드폰 번호 바뀌시면 쪽지주세요! :)
9년 전
빅불  
입금하고 글작성했어요
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 배송 전에 글 올리겠습니다!
9년 전
변백현님♥  권지용변백현♥
입금했어열!!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다~ 배송 전에 글 올릴게요!
9년 전
입금하고 글작성했어요ㅎㅎ근데 저 닉네임을 바꿔서 그런데 예전닉네임 토슈닝이에요ㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요! 재고 받고 배송 전에 글 올릴게요~
9년 전
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
무통장입금 하려하는데 이름좀 알려주세요~
9년 전
트라팔가 로우  샤이니 TOP
방금 입금하고 입금확인서 작성했어요 확인해주세요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~ 배송 전에 글 올리겠습니다!
9년 전
에비 슈토  NCIS짱짱맨
입금완료했어요~~댓글남기는걸 깜빡해서 이제 남기네요ㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인되셨습니다! 배송 전에 글 올릴게요 :)
9년 전
경수진  빅뱅 소녀시대 엑소 블락비
방금 입금하고 작성했어요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~ 배송 전에 글 올릴게요!
9년 전
김동혁(Team B)  ♥BIGBANG♥
서울지역이면 10300원인가요 9800원인가요?ㅜㅜ
9년 전
춤 탑  글쓴이
9800원이요!
9년 전
무통자 입금하려고 하는데 이름좀 가르쳐주세요
9년 전
입금하고 확인서 작성했어요
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인되셨습니다~
9년 전
You Do  gdgd
입금했습니다!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인되셨어요!
9년 전
김진환(1994.02.07)  본진은 빅뱅♥
입금하고 확인서 작성했어요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인되셨습니다 :)
9년 전
우와! 친구가 콜드컵 생일선물로 사달라고했는데 빅뱅 팬이니 사주면 좋아하겠어요~~!! 월요일날 입금해야겠어요 너무 예뻐요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
감사합니다 :) 입금하시고 입금 확인서 작성해주세요~
9년 전
입금했어요!! 확인서도 적었어요
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다!
9년 전
12번가  꽃이 피었습니다
입금하고 확인서 적었어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
입금했어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다 감사합니다~
9년 전
이승리  눈, 코, 입
입금하고 확인서 작성도 했어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
확인서 작성 했습니다. 시간은 정확하게 기억나지 않아서 추측으로 작성했어요ㅜㅜ
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 감사합니다 :)
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
입금완료했습니다!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다 :)
9년 전
지쩜지  입덕은 시켜드릴게
입금했습니다 :-)
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다!!
9년 전
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 에이 공구 참여해주셔서 제가 더 감사드려요ㅜㅜ
9년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9년 전
춤 탑  글쓴이
저도 완전 기대하고 있어요!ㅜㅜㅜ 최대한 빨리 받아보실 수 있게 노력하겠습니다ㅜㅜ
9년 전
입금 했습니다!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다~
9년 전
입금완료! 확인 부탁드려요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금했어요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
입금완료!확인부탁드려요~~
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금했습니다~
9년 전
춤 탑  글쓴이
에고 왜 댓글이 안 달렸었을까요...입금 확인 되셨었어요ㅜㅜ
9년 전
천원까지 포함해서 입금했어요! 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인되셨습니다! 감사합니다 :)
9년 전