빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
안나오잖아 빅뱅정규ll조회 2108l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅뱅) 24/7 MY HEAVEN 콜드컵 수량조사 해여 | 인스티즈

도안은 이걸로 선택됐습니다. 이거 그대로 갈거에염... 더이상 수정하기 힘들어힘들어

[닉네임/원하시는 수량]

만 써주시면 됩니다.

여기 써주시는 대로 무조건 구매 하셔야 해요..^^

잘 생각해보고 적어주세요.

여기서 수량 나오는 대로 주문할 예정이라.. ;ㅅ;

우선 수량조사 해서 나오는 수량으로 주문한 다음 가격 등 맞춰 입금 받을 예정입니다.

빅뱅) 24/7 MY HEAVEN 콜드컵 수량조사 해여 | 인스티즈

혹시 몰라 첨부합니다.

최소 48개 이상이 되어야 공구 가능하고요.T_T

콜드컵 가격+배송비 4400원 입니다.

(도서산간지역은 따로 여기서 또 +2500원 이라네요.ㅠㅠ)

(배송은 제가 하나하나 해서 뭐라도 넣어 드리고 싶었는데..

그러기엔 배송비가 어떻게 될지도 잘 모르고 포장비도 어떻게 될지 잘 몰라

구매업체에서 4400원 추가로 개별 배송이 가능하다 하길래 이걸로 할 생각입니다.)

그런데 부가세 때문에 더 추가 될수도 있으니 이점 유의해 주세요.

콜드컵은 플랫형으로 통일입니다.

참고로 문구는 검정색

이정도 크기로 보통인쇄 할 예정입니다:)

참고해주세요~

제가 공구도 처음이고 이런데 잼ㅂ인데.. 콜드컵이 너무 갖고싶어서.!

미숙한 점이 많지만 참고 참여해 주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ

***이번주 일요일까지 받을 예정이에요***

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
빅뱅콜드컵은...우리회사에서했으면 정말정말좋겠지만...ㅠ우리회사는 최소수량이백개라 슬프다...ㅠㅠ내가 열심히 시안잡아줄수 있는데...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로  글쓴이
백개가 안찰것 같아요..ㅠㅠ
9년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
그게 너무 아쉽네요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
면도기/1개
9년 전
비갱  탑이 최애
비갱/1개
9년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
공찬식(22세)/1개
9년 전
거리의 악사가 되고 싶다/1개
9년 전
한개 더추가 해도 되나요????
9년 전
거리의 악사가 되고 싶다/2개
9년 전
총 2개 하시는 거죠 ㄱ럼?
9년 전
네넹
9년 전
GD & T.O.P  아몬드와 초콜릿
GD & T.O.P/1개
9년 전
권밍/1개
9년 전
@CHA_NNNNN  빅스 N 트위터
@CHA_NNNNN/1개
9년 전
Brent Corrigan  GPT.
Brent Corrigan/1개
9년 전
탑.  DOOMDADA
탑./1개
9년 전
탑.  DOOMDADA
48개 이상 될까여..ㄸㄹㄹ
9년 전
김진환(1994.02.07)  본진은 빅뱅♥
김진환(1994.02.07)/1개
9년 전
이승현(반오십)  귀여워더
혹시 지방은 여기서 더 추가되나요...?
9년 전
아닌걸로 알고있어요. 업체측에서 그냥 4400원만 추가하면 된다하셔서.
9년 전
도서 산간지역은 2500원 추가라네요ㅠㅠ
9년 전
동물 농장/1개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 48개 될까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.I.G.B.A.N.G  9년차뷥
저거 그림으로는 안하세여??ㅠㅠ문구만되나여??
9년 전
B.I.G.B.A.N.G/1개
9년 전
나름 일코용으로 간단하게 하려ㅑ서요ㅠㅠ 그림으로 하면 유치해 보일까봐..ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ갠찬아여 그래도 살래여
9년 전
호수대성  빅뱅 아이유
호수대성/1개
9년 전
얼레리꼴레리/1개
9년 전
빨대는 따로 사는 건가요???
9년 전
안그래도 문의 드려보려 하는건데 아마 포함일거에요.!
9년 전
@xxxibgdrgn  빅뱅/장바구램이죠
@xxxibgdrgn/1개
9년 전
마늘치킨/1개
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
그건 없는것 같아요ㅠㅜ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
해피한 날 입니다~.
9년 전
서 테디/1개
9년 전
춤 탑/1개
9년 전
폰트는 마이보틀 폰튼가요? 아닌 것 같아보이는데..
9년 전
... 수,수작업이에요.... 폰트가 뭔지 몰라... .
9년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
마이보틀 폰트 네이버에 검색하면 다운 받으실 수 있어여!
9년 전
헉.. 얼마전만해도 분명 검색 해도 안나와서 수작업 한건데.. ㅂㄷ 왜 못봤던 거져 전.
9년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
안나오잖아 빅뱅정규에게
헐랭방구....amatic sc라고 검색하시면 되여

9년 전
아이유(1993.05.16)  빅뱅, 아이유
아이유(1993.05.16)/1개
9년 전
VIbang  빅뱅//빅스
VIbang/1개
9년 전
승스타그램/1개
9년 전
BIGBANG IS BACK/3개
9년 전
Heung배  껄껄껄
Heung배/2개
9년 전
요망한것  요망한것
요망한것/1개
9년 전
요망한것  요망한것
하나더추가해도되나요?
9년 전
요망한것  요망한것
요망한것/2개
9년 전
네! 수정하겠습니다 :)
9년 전
요망한것  요망한것
하나더추가해도되나요?
9년 전
2개에서 더 추가하시겠다는 건가요? 일요일까지는 수량변경 상관없습니다:) 일요일 이후로는 변경이 불가능 해요~
9년 전
요망한것  요망한것
아니요아니요댓글이실수로하나더달아졌나봐요총2개맞아요
9년 전
R.O.D  여름입니다.
R.O.D/1개
9년 전
권지용  성분의 쿠데타
권지용/1개
9년 전
끼워맞추지 마세요 퍼즐이세요?/1개
9년 전
서테디  지가어딜봐서변태에유
서테디/1개
9년 전
0518태양생일  흥배생일흥난다
저 2개로 수정이요!!
9년 전
@최진리  빅뱅 엑소 에프엑스
그러면 총 입금할 금액이 4400원이라는 건가요?
9년 전
아뇨. 배송비가 4400원이요.ㅠㅜ 콜드컵 가격은 수량에 따라 위 표로 나뉩니다.
9년 전
귄지옹  힣ㅎㅎㅎㅎ
지금 몇개정도찼어요?
9년 전
위에 세보니 서른개는 살짝 넘은것 같네요.!
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
범블비/1개
9년 전
승쨩 (BIGBANG)  가 족같은와이지^^
승쨩 (BIGBANG) /1개
9년 전
동태양.  할매
동태양./1개
9년 전
유후슨니/2개
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
이 종석(25)/1개 너무예뻥 ㅛㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슙리  승리랑윤기더쿠
슙리/1개
9년 전
싕리/1개
9년 전
니토리 아이이치로/1개
9년 전
전정국(25)/1개
9년 전
벼룩성열  워더
벼룩성열/1개 으허응이으엉이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일본노래부른놈  으에에
일본노래부른놈/1개
9년 전
뽀기  1212
뽀기/1개
9년 전
춤탑/1개
9년 전
햇빛신랑/1
9년 전
나라구!!/1개
9년 전
나도레어닉하고싶다/2개
9년 전
쟝우영  (((2PM)))
쟝우영/1개
9년 전
양다라박 (45세)  우린언제컴백하죠?
양다라박 (45세)/1개
9년 전
이승현(90.12.12)  BIGBANG
이승현(90.12.12) /1개
9년 전
포카리스웨트 /1개
9년 전
한상혁오빠  빅뱅빅스
한상혁오빠/1개
9년 전
창생찡/1개
9년 전
외국가수 빅뱅  빅뱅블락비빅스샤이니
외국가수 빅뱅/1개
9년 전
강대성 닷컴/1개
9년 전
동영배(27)  언젠간 컴백하겟지
동영배(27)/3개
9년 전
빅뱅 블락비 방탄소년단  에이요-피오!가서찢어놓고와!!
빅뱅 블락비 방탄소년단 / 1개
9년 전
하트브레이커  정규3집이뭐여ㅑ
하트브레이커/1개
9년 전
뀨우앙/1개
9년 전
내닉네임이뭐지
9년 전
태풍각/1개
9년 전
론리원  12오너라업고놀자
론리원/1개
9년 전
15초의요정  흥배생일흥난다
15초의요정/2개
9년 전
그 뭐시고.. 그 빨대솔?그거는 따로신청하는거에요?? 빨대칫솔도 두개하고싶은뎅
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  흥배생일흥난다  글쓴이
빨대 솔 가격도 같이 입금후 쪽지 주실때 양식에 맞춰 써 보내주시면 되요! 양식에 세척솔 수도 추가하겠습니다!
9년 전
넹!! 감사합니당 입금후에쪽지드릴게용
9년 전
네~ 입금은 다음주 일요일까지에요! :)
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규에게
넹넹:)

9년 전
realtaeyang  흥배생일흥난다
Realtaeyang / 1개
9년 전
AND. HERE  승리 어머니 카페
지금추가되나여??ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
넹!!ㅎㅎ
9년 전
AND. HERE  승리 어머니 카페
AND. HERE/1개
일요일 몇분 남기고 공구글 봐서 진짜 다행이에요ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
좋은 공구 감사합니다

9년 전
흰둥이  흥배생일흥난다
흰둥이/1개
9년 전
==============================콜드컵 마감해요==============================
9년 전
Always GD  가족같은 와이지^^
Always GD/1개
9년 전
Always GD  가족같은 와이지^^
저 독방 할매에요!!
9년 전
================================이제 자러갈거니까 진짜 마감================================
9년 전
루이비똥협찬해주떼염  저는게이는아닌데남자가좋아요
헐일분전...
9년 전
젖ㅈ졎저저져저졎도
9년 전
앙ㅇ아아ㅏㅇ
9년 전
루이비똥협찬해주떼염/1개
9년 전
되면저도해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해, 해드릴게여. . . .진정하세여.. .. .
9년 전
ㅇㅇㅇ우와ㅏ아ㅏ 감사합니다><
9년 전