공지가 닫혀있습니다 l 열기
소담ll조회 2460l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

열화와 같은 성원에 힘입어 벌써 백구십두개를 돌파했습니다. 변경사항이 있어서 공지드려요!! 

일단 가격 투표를 하나 받겠습니다. 저희가 다 올림으로 계산을 했는데, 1개 사셨을때 원가가 많이 내려가지 않아서 96개 이상이였을 때 가격과 같아지는 문제가 생겼고, 혜택을 드리기 위해 의견을 알아보려구요! 

투표햐주시면 감사합니다! 

아, 2개는 원가 13860→정가14000원 

3개는 원가 18590→정가 19000원 

4개는 원가 23320→정가 24000원 입니다. 

파손 관련말씀도 드릴게여. 일단 업체와 컨택중에 있는데 원활하지 못합니다ㅠㅠ그점 죄송하고ㅠㅠㅠ 일단 연락 오는대로 공지 올릴게여.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

소담  인피가인아이유악뮤  글쓴이
질문은 여기서 받습미다. 가격관련 질문만 해주시고 나머지는 수량저사글러 가주세여!
9년 전
빨대 추가구매는 + 500원 입니다.
9년 전
빨대 추가구매를 우ㄴ하시면 메일 다시 보내즈세여!
9년 전
張東雨  장동우
그러면 더 많이 살수록 가격이 싸지는거죠? 국어를 못하는 팬이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아무래도 배송비가 한번만 드니까여1
9년 전
張東雨  장동우
콜드컵1개산다고 메일보내드렸는데 빨대 추가로1개 더사고싶은데 메일 다시 보내야하나요?
9년 전
네ㅜㅠㅠㅠ 엑셀로 관리하는 거랴
9년 전
張東雨  장동우
네네! 다시보내드릴게요~
9년 전
張東雨에게
감ㅅ핮니다@

9년 전
포항제철고등학교  30기 졸업생
빨대 추가로 두개 구매하고 싶으면 1000원 더 넣으면 되죠?
9년 전
네! 수량조사 메일 다시 보내주셔야 할 거 샅아요ㅠㅠ
9년 전
All i need is you  김팔룡씨생일인뎁쇼
atm 이랑 계좌 뭐예요? ㅠㅠㅠ 처음주문 하는거라 ㅠㅠㅠ
9년 전
통장에서 통장으로 보내면 계좌, 기계입금은 에이티엠이요!
9년 전
빨대 추가 구매를 하고 싶으면 메일을 다시 보내드려야 하나요??
9년 전

9년 전
네 감사합니다~~ㅎㅎ
9년 전
성규야우리19주년이야^^  성규내옆에있는데여?
빨대만 구매하는건 안되죠ㅠㅠ저번 1차공구때 구매했었는데 학교가져가자마자 친구가 빨대를 깨뜨ㄹ....☆★(오열)
9년 전
총대들끼리 의논하고 다시 답글 달아드릴게여!
9년 전
성규야우리19주년이야^^  성규내옆에있는데여?
넵ㅠㅠ
9년 전
ㅈㅍ  의식의 흐름
아까 독방에서 콜드컵 뚜껑 파손되어서 배송왔다고 한 뚝입니다!
9년 전
넹 말씀하세여!
9년 전
ㅈㅍ  의식의 흐름
뚜껑만 파손됐고 파손 메일은 5월 31일에 보낸 상태입니다. 업체랑 컨택이 최대한 빨리되었으면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ 같은 가격을 내고 같은 시간을 기다려서 콜드컵을 구매한 건데 파손되어 와서 무척 속상합니다. 아무쪼록 새 뚜껑을 받을 수 있으면 좋겠어요. 파손에 관한 부분이 추가된다면 노티스 주세요. 수고하세요!
9년 전
최대한 빨리 처리해보겠슴다ㅠㅠㅠㅜㅠ 업체가 자꾸 말을 이랬드 저랬다 하거 아휴.
9년 전
ㅜ 제가 부모님 몰래 사야하는 거라서 계좌는 정말 안 되는데... 저거 투표가 이미 ㅜㅜㅜㅜ 저 계좌로 받으시면 진짜 거파해야할 지도 몰라여 ㅜ 그냥 전 1000원단위로 넣으면 안 될까요? 잔돈은 안 받구요!
9년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다.
9년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 그냥 10000원 넣을 게요. 근데 11000원에서 가격 내려간 거죠?
9년 전
내려가긴 했지요!
9년 전
그럼 빨대 추가구매 메일은 수량조사할때 메일 보냈던 주소로 다시 넣으면 되는거죠?
9년 전
네!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아니여. 1개는 투표고 나머지는 확정가입니담
9년 전
죄송한데저번1차때3개샀는데분실되서또사려하는데할인?이라해야되나?그런거없죠?ㅠㅠ
9년 전
910328 이호동  (feat.호야)
그런거 없습니다ㅠㅠ
9년 전
강개리  MR. GAE
농협으로 하신다고 들었는데 저는 타행계좌쓰는지라 수수료들까봐ㅠㅠ
2개 구입예정인데 직접 무통장입금하면 금액 변동있나요ㅠㅠ

9년 전
무통장으로 농협입금하서도 가격은 14000원으로 같습니다.
9년 전
강개리  MR. GAE
아 그렇군요..공구는 난생 처음인지라..감사해요!
9년 전
아님다.
9년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ휴....ㅠㅜㅠ감사합니다
9년 전
비틀즈코드3D  입니다
아그그그농협가서무통장입금이(기계안쓰고!)계좌로쏘는거죠?
9년 전
무통장이 기계요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이만 팔천 오십원이여ㅛ나...
9년 전
무통장입금으로 하는거죠?
9년 전
둘다 됩니다.
9년 전
창원시  함께하는 창원, 함께여는 미래
빨대가 개당 1개씩 추가가 된다고 하셨는데 제가 2개를 구매하면 빨대를 2개 더 구매할 수 있나용? 그럼 가격은 만오천원?!
9년 전
예.
9년 전
김성규 (28)  인피니트컴백 LastRomeo
이번 공구는 참여 안 하는데 빨대만 살 수 있나요ㅠㅠㅠ
9년 전
의논해보고 말씀 드릴게여!
9년 전
쀼뀨쀼뀨룩뀨룩  이게 내 이름이라능
그.......계좌가 인터넷이다 폰뱅킹말하는거죠?
9년 전
네!
9년 전
오잉....저만이해못하나여!!그럼 저 하나만샀는데요 만처넌그대론가용???
9년 전
가격은 수량조사 공지 확인해주세염
9년 전
빨대추가하려면 다시 메일보내야하나요??/ 형식은어떻게...
9년 전
수량조사 공지 확인해주세야!
9년 전
Paradaise  인피니트컴백 LastRomeo
빨대 여분으로 1개더 구매하려면 메일 다시보내야 하나요?
9년 전
네!
9년 전
2개에 빨대2개 추가시키면 총 얼만가요?.?
9년 전
수량조사 공지 확인해주세염
9년 전
atm으로 해도 500원단위로 넣을수 있는데 어떻게 안될까여???(조심)
9년 전
저희는 투표 받고 그대로 진행할겁니다!
9년 전
아.. 그러면 만약에 계좌로 입금한다고 해도 atm으로 9500원 입금 가능하면 atm으로 해도 될까요?
9년 전
원래는 콜드컵+빨대인데 여기다 빨대를 더 추가해도 된다는 말씀이시져!??!?! 으아아아 메일을 보내야겠군용 ㅎ.ㅎ
9년 전
넹!
9년 전
아니쥬  저는단호하지않아요
하..머리나쁨..; 무슨소리에요ㅠㅠ? 에티엠 계좌뭐가달라요? 한개에 빨때추가했었는데 가격이 어케되는거에요ㅠㅠ?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이티엠은 기계로 무통장 계좌는 통장... 빨대 추가했으면 한개 가격 정해지는대로만원 예상이여.
9년 전
아니쥬  저는단호하지않아요
배송비포함인거죠?!
9년 전
1개에 빨대 두개 추가하면 얼마에요??
9년 전
개당 하나씩만 추가 가능하십ㄴ다.
9년 전
2010609  Last Romeo
무통장 가능하나요?
9년 전
규총총  인피니트컴백 라묘
그럼 빨대는 500원만 더내서 1개추가하면 원래꺼랑합쳐서 2개로오는거죠??
9년 전
미로 (迷路)  Toheart
콜드컵 한개산다고 메일보냈었는데 2개사려면 또보내야되는거죠?
9년 전
농협 입금이죠? 그럼 한 개에 9500원이니까 빨대 하나 추가하면 딱 만원되겠네요 ㅠㅠ? 제가 무통장 입금으로 해야해성 ㅠㅠ
9년 전
910328 이호동  (feat.호야)
지금 ㅅ새로운 공지 올라왔어요!
9년 전
빨대 수량조사는 언제까지예요?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네네 2기신청자만 할수있는거........그거요
9년 전
빨때만 따로 구매는 어떻게해야하죠??
9년 전
Reflex  Season 2 10번트랙
무통장에 빨대 하나 더 하려면 총 얼마인가요?
9년 전
인피니트 남우현(24)  인피니트컴백 LastRomeo
이제또공구안해요?디자인이쁜데ㅠㅠㅠ
9년 전
예? 수량조사 오늘까집니다. 검색하시면 글 있아요.
9년 전