모바일 (밤모드 이용시)
Block..Bll조회 1505l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

블락비) 부채 공구!! 수량조사! | 인스티즈

일단 크기는 이만해요!

이건 만들어 질때 

이건 뒤에 막대기가 반투명한 막대라서 해가 밑에 나올 수도 있고 그냥 흰 배경 그대로 나올 수도 있어요 일단 그쪽에 문의를 해봐야 해서..

이것도 이게 만들어 질때

이거 역시 밑에 반투명한 걸 보여주기 위해 흐리게 했습니다 이건 그냥 노란색으로 나올 거예요

최소 10개부터 가능하시고 10개에 배송비 미포함으로 2500원 예상하고 있어요 이거 역시 문의해보고 정확한 답 할 수 있을거 같아요

그래서 10개에 3000원 안인건 확실해요! 

[닉네임/개수/거파여부] 

이렇게 적어주시면 감사하겠습니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

[세이대추/10개/10개에 3000원안이면 거파가능성 없음!!]
처음이라 그러는데 이렇게 쓰는거 맞아?ㅠㅠㅠ

9년 전
P.○  꿀뚝
[P.○/10/거파X]
9년 전
헐 제가 그린 그림이군요!!!!!
[블락비 레어닉/10/X]

9년 전
EXO`  애긔애긔해요
[EXO`/10/X]
9년 전
우지호바밤바  블락방탄
[우지호바밤바/10/X]
9년 전
이병지꼬  워더
[이병지꼬/10/X]
9년 전
[P.O(표지훈)/10/X]
9년 전
마오  지옥에서 기다릴게 나의 왕자.
[마오/10개가 한세트인가여? 10개여/노노노노놉절대안해여]
9년 전
준면아 뽀뽀♥/10개/안해요!!
9년 전
권또또  벌들아더세게울어웽웽
[권또또/10개/절대절대파기안해요ㅠㅠ 제가 독방에 이거로꼭했으먄좋겠다고글올렸는데ㅠㅠㅜ 감사해요❤️]
9년 전
Block..B  글쓴이
9년 전
안녕하세요 부채공구벌입니다. 여기 들어가셔서 확인해주시기 바랍니다!
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1034098&page=1&page_num=17&category=4

9년 전
[미스틱/10개/거파놉]
9년 전
부끄러 웃지마 가이드ver.  정식음원을내달라
[부끄러 웃지마 가이드ver./10개/안해욥!]
9년 전
안녕하세요 부채공구벌입니다. 여기 들어가셔서 확인해주시기 바랍니다! !
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1034098&page=1&page_num=17&category=4

9년 전
비볌  블락비이민혁
[비볌/10/X]
9년 전
이태일발바닥  블락비 3주년
[이태일발바닥/10/x]
9년 전
우지호혓바닥  블락비 데뷔 3주년
[우지호혓바닥/10/X]
9년 전
고마워블락비  그리고 사랑해
[고마워블락비/10/안해여]
근데 블로그를 통한 신청은 힘들어요ㅠㅠ인티에서해주세요ㅜㅠ

9년 전
장인우  block-b
장인우/10/안해요! 가격봐서 20개도 할수있슴다...
9년 전
장인우  block-b
근데 저 막대기 투표로 결정된건가용?
9년 전
아니요! 제가 여기저기봤는데 들고다니기에도 적당하고 괜찮아서 결정했어요! 너무 길지도 짧지도않고해서..
9년 전
[도경수가 레게한다면서요? 나 설레게 / 10개 / 거파가능성 아주조금?]
9년 전
ㅈ 안녕하세요 부채공구벌입니다. 여기 들어가셔서 확인해주시기 바랍니다!

9년 전
[Kino/10개/X]
9년 전
[김준noodle/10개/x]
9년 전
9년 전
블랙넛  찬양하고경배하라
블랙넛/10/ㄴㄴ
9년 전
잠멍보/10개/X
9년 전
[지호공듀/10/x]
9년 전
픠아커엉/10개/안해욥
9년 전
최종현.  워더.
[최종현./10개/안해용]
9년 전
참고서  오투
[참고서/10/X]
9년 전
우지호바밤바  블락방탄
우지호바밤바/10개/X
9년 전
이태1+이태1=2태일/10개/x
9년 전
이태일(26)/10개/X
9년 전
안녕하세요 부채공구벌입니다. 여기 들어가셔서 확인해주시기 바랍니다!

9년 전
[세븐시즌스 규욱이형/10/거파x]
9년 전
9년 전
[범수/10개/거파X]
9년 전
허윽...갖고싶던부채디자인이었는데 저번에안되서슬펐는데,..만들어져서좋아요
9년 전
표지훈,  블블
[표지훈,/10/거파x]
9년 전
눈떠보니깐꿈이야/10/3천원이하시거파x 아직 하는 진 모르겠지만....
9년 전
꽃미남아롱사태/10/거파x
9년 전
걸리적거리는윗도리탈의해/10/안합니다!
9년 전
[잊지마 넌 나를 잊지마 그리워 나도/10/X]
9년 전
[우지흐/10개/거파X]
9년 전
c안녕하세요 부채공구벌입니다. 여기 들어가셔서 확인해주시기 바랍니다!

9년 전
김무권  김有권김無권
[김무권/10개/X]
9년 전
이태일발바닥  블락비 3주년
[이태일발바닥/10개/x]
9년 전
[뽀송/10개/X]
9년 전
9년 전
경박  블락비
[경박/10개/X]
9년 전
[웽웽웽웽웽웽/10개/거파x!]
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
[태일이의식초통/10개/거파x!]
9년 전
[이태일(25.랩신)/10/X]
9년 전
450+50
9년 전
[우(리)지호 (92)/10개/거파x]
9년 전
마오  지옥에서 기다릴게 나의 왕자.
몇개차야하나요...
9년 전
이제 시작할려고 합니다! 일단 정확한 가격을 위해 업체쪽이랑 연락중이라서 조금 시간이 걸릴거같아요 ㅠㅠ
9년 전
[팍경/10/거파x]
9년 전
블락bee  BB EXO
[블락bee/10/거파안해여~]
9년 전
휴대폰이 자꾸 팅겨서 내일 다시연락드리겠습니다! ㅠㅠㅠ
9년 전
블락bee  BB EXO
네네!
9년 전
Intro(RISE)  블락비 빅뱅 딕펑스
[Intro(RISE)/10개/안해요!]
이렇게 하는거 맞나요 아니면 혹시 끝났다거나..ㅠㅠㅠ

9년 전