모바일 (밤모드 이용시)
내 이름은 Vll조회 1220l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

내 이름은 V/20

뷔가내린다/20/등기

요마허니/30/등기 

식샤를합시다/10/우편

짐꾼 / 10 / 우편

홉수니/10/우편

정호석워더하고영창가야지/100/등기

한강/10/우편

박지민BTS/20/등기

BTS_SUGA/10/우편

BTS진남준/10/우편

스폰지밥킹왕짱/10/우편

날씨마저 딱 좋은데/10/우편

민윤기너/10/우편

착한 큰 사자 / 20/등기

박지min/10/우편

블루투스/20/등기

정 국/10/우편

방탄소년단 호석/10/우편

김남준애인/10/우편

SUGA(BTS)/10/우편

BTS_태형/20/우편

BTS지민/10/우편

정호식/10/우편

핫팩 요정/10/우편

BTS김태형/10/우편

뭉치사랑/10/우편

민윤기오빠/10/우편

()SM엔터테인먼트/10/우편

마 크/10/등기

EH/10/우편

큥쟌슙/10/우편

코튼/10/우편

허벅지/10/등기

난 니삐 모른다 /10/우편

전정국(1997.09.01)/10/우편

기승전민윤기/20/우편

가시나/10/우편

꾸기쿠키/10/우편

민윤기(BTS_SUGA)/10/우편

미곰/10/우편

Outro : Circle Room Cypher/10/우편

박지민오빠/10/우편

광개토대왕/10/등기

민윤기(閔玧其)/10/우편

정구궈더/10/우편

정체리/10/우편

뷥슈가/10/우편

사랑해서남주나/10/우편

라비/10/우편

방탄소/10/우편

슙기력/10/등기

별에서온그대/10/우편

ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㄴㅇㄴ/10/우편

인포 / 15/우편

윤기워더/15 /우편

전해림/10/우편

호호호구/10/우편

JUNGKOOK/10/우편

설탕인형/10/우편

석진이워더/10/우편

텍스트파일/30/등기

고현우/10/우편

윤기나는민윤기 /10/우편

정국제말/10+조공10/우편

밀레니엄 베이비/10/등기

j_hope/10/우편

BTS_제이홉/10/우편

태태형아 / 20/등기

/10/우편

Serri/10/우편

빗슽트/10/우편

HALO OOON/10/우편

민윤기 여친 /10/우편

태형이부인/10/우편

생명과학ll/10/우편

걸스데이 소진/10/우편

-환불받으실 분

호시기-11000

K+M=EXO (환불완료)

민 윤기-3000

방탄소-3000(동봉)

민윤 (환불완료)

강한 친구들-3500

HALO OOON (환불완료)

황막꾸기 (환불완료)

밀짚모자 (환불완료)

너로부터 (환불완료)

서울사는수니 (환불완료)

꺄하하하핳 (환불완료)

XIUMIN (25) (환불완료)

Rap Monster (환불완료)

주아킴 (환불완료)

방탄소년단 시걸(18) (환불완료)

이츠(It's) (환불완료)

정호섭 (환불완료)

환불 받으실 분들은 쪽지로 계좌번호랑 성함 보내주세요ㅠㅠ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박지민오빠  박지민본명입니다
입금을안해서 천개만 하시기로 했어여??
9년 전
내 이름은 V  태권 V  글쓴이
네 ㅠㅠㅠ
9년 전
박지민오빠  박지민본명입니다
환불받으시는분들 어떻게....사고싶으셨을텐데..ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 제작하고 싶은데 계속 받아도 다 안찰것같네요..
9년 전
정호섭  호석이~~~(하트)
저입금했는데 둘다아예없어요 \ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 왜때문에.. 다시 확인하고올게요ㅠㅠ
9년 전
아하ㅠㅠㅠㅠㅠ 입금 늦으셔서 환불받으셔야해요.. 됴르륵.. 명단 수정할게요!
9년 전
정호섭  호석이~~~(하트)
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네네
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정체리  용푸른!!!
아 다행이다..진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
입금순으로 자른거라서요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
저는 왜 둘다이름이 없을까요....
9년 전
환불받으실분에 계세요ㅠㅠ
9년 전
헉아다시보니그렇네요.....
9년 전
환불해드렸어요!
9년 전
환불이라니...ㅠㅠㅠㅠ사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지로 계좌번호 보내주세요ㅠㅠ!
9년 전
보냈어요!
9년 전
쪽지보냈어요~ 환불은 언제쯤 되나요?
9년 전
환불해드렸어요~
9년 전
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짐꾼  방탄소년단
헉 다행인...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
아... 환불 ㅠㅠ 웁니다 엉엉
9년 전
쪽지 확인 부탁드릴게요!
9년 전
전해림  윤아야 왜 팬만 늙어?
받을수 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
기승전민윤기  민윤기로끝내겠어
와ㅜㅠㅠㅠㅠ안짤렸다ㅠㅠㅠ짤리신분들 안타깝네요ㅠㅠㅠ
9년 전
박지민(朴智旻)  방탄소년단
저 왜 둘다에 없을까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니예요ㅕ! 그대 닉네임 민윤기..그 한자ㅏ닉네임.. 그 닉네임으로 보내셔서 그 닉네임 찾으시면 계실거예요!
9년 전
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닉넴바꼈다고 저한테 쪽지 오셨는데 ㅜㅜ
9년 전
박지민(朴智旻)  방탄소년단
아 그걸로 되어있는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그럼 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헷갈리게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고현우  반오십 축하해 반백도 함께
으어 안짤렸네요ㅜㅜㅜ
9년 전
윤채경  카라 프로젝트
코튼이에요! 다행히 안짤렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
BTS김태형  ;ㅅ;
와 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ그럼 언제쯤 올까요...??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어제 주문했구요 제작하는데 7~10일정도 걸린다네요!
9년 전
BTS김태형  ;ㅅ;
그럼 2주정도??걸리겠네여!!알겠씁니댜!!
9년 전
민 윤기  방탄소년단
으어ㅠㅜㅜ환불이네요ㅠㅜㅜ마지막날에 입금했는데ㅠㅜㅜ
9년 전
계좌랑 은행이랑 성함 쪽지로 보내주세요ㅠㅠ!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네! 계좌랑 은행이랑 성함 쪽지로 보내주시면 돼요!
9년 전
쪽지보냈어요 확인해주세요
9년 전
네 오늘 환불해드릴게요~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
거파 안하신다는 분들이 다 거파하셔서 천장단위밖에 제작 못하게됐어요ㅠㅠ 쪽지로 계좌 은행 성함 보내주세요! 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전