모바일 (밤모드 이용시)
moonlight_ll조회 1044l 1
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
코튼블라썸만! 진행합니다.
신청마감 기한은 따로 없고, 수량차면 마감합니다.

우체국 택배로 하려고 했으나 회사때문에 시간이 안맞네요..
우체국은 6시까지 접수를 해야하는데,
수량이 좀 되다보니 업무시간에 보내는건 무리일걸 같아서
편의점택배(포스트박스)를 이용해서 보낼생각입니다!
이렇게 써놔도 나중에 택배사 어디냐고..우체국 조회가 안된다고 하시는분들 계셔요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편의점택배에요

미리 말씀드리지만, 제가 발송할때
보내는사람 주소와 이름과 핸드폰번호가
다 정확하지 않으므로,배송기사분께 전화오는건 꼭꼭 받으셔야 해요!
일이 있어서 못받을것 같다 싶으면,
운송장 조회하면 지점번호나, 기사님 핸드폰번호가 뜰겁니다~
미리 연락을 취하셔서 어디로 맡겨달라거나, 다른 전할말 미리 해주세요.

반송올 주소가 없어요.
유의하셔야 합니다!
반송으로 넘어가면 이제 물건은...그대로 안녕입니다...

배송한후 운송장 번호를 쪽지로 보내드립니다.
참고로, 운송장 번호는 바로 조회되는게 아닙니다!!!
제가 퇴근하고 가서 보내는 때문에..
제가 쪽지드리고 다음날, 저녁때쯤이나 조회가 가능할 거에요.
택배 픽업시간이 오후 5시 입니다.
제가 21일날 발송했다고하고 22일 5시에 택배기사님이 픽업하시는 겁니다!
가끔 조회가 안된다고 하시는분들이 계셔서, 공지에 적어둡니다! :D

선불 3,500원 (1개 기준, 추가시 개당 +500원)
선불은 배송비(남는돈)때문에 문제생길까봐 착불로만 하려고 했는데..
선불 원하시는 분들이 계셔서 선불로도 진행하려합니다.
대신 남는 배송비는 환불안됩니다. 몇백원을 제가 다 이체시켜드릴수가없어요ㅠㅠ
선불이 싫으신분들은 착불로 신청해주세요!!
그리고 제가 참고한 요금표 첨부합니다.400-600g 기준으로 계산한겁니다.
본품자체무게도 있지만, 박스무게, 동일권, 타권도 생각을 해서 책정한 거에요!

인피니트) BBW 코튼블라썸 바디로션 진행합니다(마감) | 인스티즈

바디로션 :12,000원
(바디미스트 or 샤워젤은 쪽지로 문의주세요)
배송 착불로 할시 제품가격만 입금해주시면 되고,
선불로 할시, +3,500원이 됩니다.
수량 추가시, 바디로션&샤워젤 12,500원 추가해주시면 됩니다.
헷갈리시면 쪽지로 물어봐주세요~

우선 댓글로 [ 제품명 / 수량 ]
달아주시면, 제가 쪽지로! 양식을 하나 보내드립니다.
그 양식을 메일로 보내주시면 제가 다시 쪽지로!
계좌번호를 보내드려요.
메일까지 보내주셔야 완전 신청된겁니다!!!
나중에 댓글로 신청했었다고, 수량없냐고 물으시면..아니되어요........

댓글, 메일 모두 구입하실 분들만 작성부탁드릴께요.
그리고 신청댓글 외 문의사항은 쪽지로! 부탁드립니다~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우댕  샤슾
코튼블라썸바디로션/2개
9년 전
moonlight_  성규워더  글쓴이
쪽지드렸습니다~
9년 전
코튼블라썸/1개
9년 전
쪽지드렸어요~
9년 전
코튼블라썸/1개
9년 전
쪽지드렸습니다!
9년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
코든블라썸/1개
9년 전
쪽지드렸어요~
9년 전
코튼블라썸/1개
9년 전
미스트 신청하시는거죠?
9년 전
네네 미스트요!
9년 전
양식 보내드릴께요~~ 메일 보내주실때 꼭! 미스트라고 적어주셔야 해요~~
9년 전
김고은(24)  내가많이좋아해사랑해
용량이 얼마나 되나요!?
9년 전
236ml 입니다~~
9년 전
[ 코튼블라썸 / 1개 ]
9년 전
쪽지 드렸습니다~
9년 전
제품 구매에 문의사항이 있는데ㅠ 제가 레벨9라서 쪽지작성을 못해서 이렇게 댓글을 남깁니다ㅠㅠ
9년 전
제가 쪽지보낼수있는 레벨이 안되서ㅠ이렇게 댓글을 답니다!
9년 전
제품사진은 당연히 있죠~~ 무슨일 때문에 그러신가여~?
9년 전
제가 구매하고 싶은 제품과 같은지를 몰라서.. 그리구 다른제품은 같이 구매를 못하는건가요??ㅠㅠ전부터 공구하고싶었는데 회원이 아니라서 못했거든요..얼마전에 가입할수있게되서..구매하고싶은데..
9년 전
어떤제품이신지 말씀해주세요~~
9년 전
moonlight_에게
이 두 제품이요!ㅠ

9년 전
욕한XX누구예요?에게
위에거는주문가능하시지만..아래거는불가능하세요ㅠㅠ

9년 전
그럼 위에꺼라도 주문할수있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
욕한XX누구예요?에게
그럼 쪽지로 양식 보내드릴께요~ 작성해서 보내주세요^^

9년 전
레벨9라서 쪽지가 불가능해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
욕한XX누구예요?에게
확인도불가능하싱가요?ㅠㅠ

9년 전
욕한XX누구예요?에게
아뇨! 쪽지확인했어요~!!!!

9년 전
★ 마감
9년 전