모바일 (밤모드 이용시)
moonlight_ll조회 724l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
5차 진행 종류는 바디로션/샤워젤입니다.
6월 5일에 신청 마감합니다!
6월 초에 4차 배송이 완료되므로,
그 시기에 맞춰 5차를 시작할까 합니다.

종류를 너무 많이 문의하셔서 사진으로 올립니다.
무슨향인지는 물어보셔도 저는 몰라요ㅠㅠ

종류보기. 클릭해주세요.

바디로션 236ml

샤워젤 296ml

인피니트) BBW 바디로션외 5차 진행합니다(★마감) | 인스티즈

우체국 택배로 하려고 했으나 회사때문에 시간이 안맞네요..
우체국은 6시까지 접수를 해야하는데,
수량이 좀 되다보니 업무시간에 보내는건 무리일걸 같아서
편의점택배(포스트박스)를 이용해서 보낼생각입니다!
이렇게 써놔도 나중에 택배사 어디냐고..우체국 조회가 안된다고 하시는분들 계셔요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편의점택배에요

미리 말씀드리지만, 제가 발송할때
보내는사람 주소와 이름과 핸드폰번호가
다 정확하지 않으므로,배송기사분께 전화오는건 꼭꼭 받으셔야 해요!
일이 있어서 못받을것 같다 싶으면,
운송장 조회하면 지점번호나, 기사님 핸드폰번호가 뜰겁니다~
미리 연락을 취하셔서 어디로 맡겨달라거나, 다른 전할말 미리 해주세요.

반송올 주소가 없어요.
유의하셔야 합니다!
반송으로 넘어가면 이제 물건은...그대로 안녕입니다...

배송한후 운송장 번호를 쪽지로 보내드립니다.
참고로, 운송장 번호는 바로 조회되는게 아닙니다!!!
제가 퇴근하고 가서 보내는 때문에..
제가 쪽지드리고 다음날, 저녁때쯤이나 조회가 가능할 거에요.
택배 픽업시간이 오후 5시 입니다.
제가 21일날 발송했다고하고 22일 5시에 택배기사님이 픽업하시는 겁니다!
가끔 조회가 안된다고 하시는분들이 계셔서, 공지에 적어둡니다! :D

선불 3,500원 (1개 기준, 추가시 개당 +500원)
선불은 배송비(남는돈)때문에 문제생길까봐 착불로만 하려고 했는데..
선불 원하시는 분들이 계셔서 선불로도 진행하려합니다.
대신 남는 배송비는 환불안됩니다. 몇백원을 제가 다 이체시켜드릴수가없어요ㅠㅠ
선불이 싫으신분들은 착불로 신청해주세요!!
그리고 제가 참고한 요금표 첨부합니다.400-600g 기준으로 계산한겁니다.
본품자체무게도 있지만, 박스무게, 동일권, 타권도 생각을 해서 책정한 거에요!

인피니트) BBW 바디로션외 5차 진행합니다(★마감) | 인스티즈

샤워젤&바디로션 :12,000원
배송 착불로 할시 제품가격만 입금해주시면 되고,
선불로 할시, +3,500원이 됩니다.
수량 추가시, 바디로션&샤워젤 12,500원 추가해주시면 됩니다.
헷갈리시면 쪽지로 물어봐주세요~

우선 댓글로 [ 제품명 / 수량 ]
ex : 문라이트 / 1
(샤워젤은 따로 옆에 기재해주세요. ex : 문라이트/1/샤워젤)
달아주시면, 제가 쪽지로! 양식을 하나 보내드립니다.
그 양식을 메일로 보내주시면 제가 다시 쪽지로!
계좌번호를 보내드려요.
메일까지 보내주셔야 완전 신청된겁니다!!!
나중에 댓글로 신청했었다고, 수량없냐고 물으시면..아니되어요........

댓글, 메일 모두 구입하실 분들만 작성부탁드릴께요.
그리고 신청댓글 외 문의사항은 쪽지로! 부탁드립니다~
moonlight_
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) BBW 바디로션외 5차 진행합니다(★마감)  13
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

한보름  Last Romeo
코튼블라썸/1
9년 전
[코튼블라썸/1]
9년 전
moonlight_  글쓴이
유*희 님이신가요?
9년 전
네혹시4차신청때문인가요..?
9년 전
3차 신청하시지 않으셨나요?...
9년 전
아,네 4차가아니라 3차였네요..
9년 전
이호ㅇF에게
그때 연락이 안되셔가지고..이번에는 꼭 입금해주셔야해요ㅠㅠ 양식 보내드릴께요!

9년 전
moonlight_에게
네그때정말죄송해요ㅠㅠ문자를보냈는데 안보내졌나봐요ㅜㅜ이번엔 입금꼭할게요!

9년 전
이호ㅇF에게
아! 제번호로 보낸 문자가 아니라서 그랬었나봐여! 양식 보내드렸어요 :)

9년 전
LYRICS 김성규  인피니트 컴백LastRomeo
코튼블라썸/1
9년 전
[뷰티풀데이/1,캐리드어웨이/1]
9년 전
씨아일랜드코튼/1
9년 전
★ 마감
9년 전