모바일 (밤모드 이용시)
moonlight_ll조회 1862l 1
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
씨아일랜드코튼과 바이올렛릴리스카이만 진행합니다.
바이올렛릴리스카이는 최소수량 미만시 전액 환불해드립니다.
(코튼블라썸도 신청 가능합니다)

바디로션 : 10,000
선불 14,000 / 착불 10,000
수량 추가시 본품가격만 해주시면 됩니다.

미리 말씀드리지만, 제가 발송할때
보내는사람 주소와 이름과 핸드폰번호가
다 정확하지 않으므로,배송기사분께 전화오는건 꼭꼭 받으셔야 해요!
일이 있어서 못받을것 같다 싶으면,
운송장 조회하면 지점번호나, 기사님 핸드폰번호가 뜰겁니다~
미리 연락을 취하셔서 어디로 맡겨달라거나, 다른 전할말 미리 해주세요.

반송올 주소가 없어요.
유의하셔야 합니다!
반송으로 넘어가면 이제 물건은...그대로 안녕입니다...

배송한후 운송장 번호를 쪽지로 보내드립니다.
참고로, 편의점 택배의 경우, 운송장 번호가 바로 조회되는게 아닙니다!!!
제가 퇴근하고 가서 보내는 때문에..
제가 쪽지드리고 다음날, 저녁때쯤이나 조회가 가능할 거에요.
택배 픽업시간이 오후 5시 입니다.
제가 21일날 발송했다고하고 22일 5시에 택배기사님이 픽업하시는 겁니다!
가끔 조회가 안된다고 하시는분들이 계셔서, 공지에 적어둡니다! :D

선불 4,000원 고정.
우체국택배와 편의점택배 둘중 하나로 보냅니다.
선불은 배송비(남는돈)때문에 문제생길까봐 착불로만 하려고 했는데..
선불 원하시는 분들이 계셔서 선불로도 진행하려합니다.
대신 남는 배송비는 환불안됩니다. 몇백원을 제가 다 이체시켜드릴수가없어요ㅠㅠ
선불이 싫으신분들은 착불로 신청해주세요!!
그리고 제가 참고한 요금표 첨부합니다.400-600g 기준으로 계산한겁니다.
본품자체무게도 있지만, 박스무게, 동일권, 타권도 생각을 해서 책정한 거에요!

인피니트) BBW 씨아일랜드코튼外 바디로션 진행합니다(마감) | 인스티즈

우선 댓글로 [ 제품명 / 수량 ]
ex : 문라이트 / 1
달아주시면, 제가 쪽지로! 양식을 하나 보내드립니다.
그 양식을 메일로 보내주시면 제가 다시 쪽지로!
계좌번호를 보내드려요.
메일까지 보내주셔야 완전 신청된겁니다!!!
나중에 댓글로 신청했었다고, 수량없냐고 물으시면..아니되어요........

댓글, 메일 모두 구입하실 분들만 작성부탁드릴께요.
그리고 신청댓글 외 문의사항은 쪽지로! 부탁드립니다~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

바이올렛릴리스카이 / 1
9년 전
moonlight_  성규워더  글쓴이
메일 확인
9년 전
우댕  샤슾
바이올렛릴리스카이/1 씨아일랜드/1
9년 전
메일 확인
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
메일 확인.
9년 전
LYRICS 김성규  같이가자 인피니트
9년 전
메일 확인.
9년 전
치마살  인피니트컴백 LastRomeo
씨아일랜드/1
9년 전
메일 확인
9년 전
김고은(24)  질투나고섭섭해그래도많이사랑해.
성규가쓰능게뭐에요??
9년 전
둘다 입니다~
9년 전
용량알수있울까요??
9년 전
236ml 입니다~
9년 전
끈적거리나여??
9년 전
김고은(24)에게
저는 그렇게 느끼지 못하지만 개인차가 있을수있습니다. 이후 질문은 쪽지로 부탁드려요~

9년 전
씨아일랜드코튼/1
바이올렛릴리스카이/1

9년 전
메일 확인
9년 전
김진우(91.09.26)  ←워더
씨아일랜드코튼/1
9년 전
메일 확인.
9년 전
김진우(91.09.26)  ←워더
오늘 입금했어요!
9년 전
바이올렛릴리스카이/1
9년 전
메일 확인.
9년 전
바이올렛 릴리 스카이 / 1, 씨아일랜드 / 1
두개 배송지가 달라도 상관없나요?

9년 전
네~ 신청하실때 주소 2개 써주시면 되세요~
9년 전
네 감사합니다~
9년 전
메일 확인
9년 전
씨아일랜드코튼/1
9년 전
바디로션10000 선불14000원이면 총 24000원이라는건가요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이해력이딸려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1개에 운포 14.000원입니다~
9년 전
메일 확인
9년 전
바이올렛릴리스카이/1
씨아일랜드코튼/1

9년 전
메일 확인.
9년 전
씨아일랜드코튼/1
9년 전
꾸래?  드립은사랑입니다
바이올렛릴리스카이/1
9년 전
메일 확인
9년 전
★ 윗분들까지 쪽지 보내드렸습니다. 못받으신분은 댓글이나, 쪽지 부탁드려요!
9년 전
남우현아내  marry me♥
바이올렛릴리스카이/1
9년 전
메일 확인
9년 전
신청 언제까지 하는지 알수있을까요?ㅜㅜ
9년 전
쪽지 드리겠습니다
9년 전
바이올렛릴리스카이 / 1
9년 전
메일 확인.
9년 전
씨아일랜드코튼/1
9년 전
메일 확인
9년 전
핑크좀비 이성종  같이가자인피니트
바이올렛릴리스카이/1
9년 전
메일 확인.
9년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
바이올렛 릴리 스카이/1
씨아일랜드코튼/1

9년 전
메일 확인
9년 전
INFINITE이성종  같이가자인피니트
씨아일랜드 코튼/1

배송날짜가어떻게되는지알수있을까요?

9년 전
메일 확인
9년 전
★ 윗분들까지 쪽지 보내드렸습니다. 못받으신분은 댓글이나, 쪽지 부탁드려요!
9년 전
메일 확인 답글은 받았는데 계좌 쪽지를 아직 못받았어요~
9년 전
보냈어요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
입금하고 답글은 인제보네용 ㅎㅎ
입금드렸어용~!!공구하시느랴 힘드실텐데...수고하셔요~!!ㅠㅠ

9년 전
네 감사합니다!
9년 전
씨아일랜드코튼/1
9년 전
메일 확인
9년 전
규서방♡  같이가자 인피니트
바이올렛릴리스카이/1
9년 전
메일 확인.
9년 전
바이올렛 릴리 스카이/1

메일확인 부탁드려요

9년 전
메일 확인.
9년 전
StarJade  ❤ (우현=남친)
씨아일랜드코튼/1 바이올렛릴리스카이/1
9년 전
메일 확인
9년 전
이성열 마누라  같이살자
씨아일랜드/1
9년 전
메일 확인
9년 전
★ 윗분들까지 쪽지 보내드렸습니다. 못받으셨거나, 메일 확인 댓글 달렸는데 계좌 못받으신분은 연락주세요!
9년 전
서노부인  뚝뚝뚜루뚝♡
씨아일랜드코튼/1
9년 전
서노부인  뚝뚝뚜루뚝♡
저 오늘 입금했는데 배송날짜가어떻게되나여??
9년 전
7월 셋째주 예상하고있어요.
9년 전
남찍찍  고삼이지요 고삼고삼
바이올렛 릴리 스카이 /1
9년 전
메일 확인
9년 전
씨아일랜드코튼/1
바이올렛릴리스카이/1

9년 전
메일 확인.
9년 전
소품집  Lovescream
씨아일랜드코튼, 바이올렛릴리스카이 / 1, 1
9년 전
메일 확인
9년 전
지금도하나요??
9년 전
쪽지 확인해주세요~
9년 전
woolliment  울림입니다
지금은 안되나요?ㅠㅠ
9년 전
쪽지로 답장 드렸습니다~
9년 전
9년 전
방금 독방에서 넘어온 뚜기입니다ㅎㅎ
9년 전
ㅎㅎㅎ쪽지드렸어요
9년 전
메일 확인
9년 전
To.지창욱  내남자하실게요
이제 끝났나요?ㅠㅠ
9년 전
바이올렛 하나 남았습니다~~
9년 전
바이올렛/1
9년 전
바이올렛도 괜찮을 것 같아서 신청합니다!
9년 전
쪽지 보내드릴께요!
9년 전
★ 마감
9년 전