모바일 (밤모드 이용시)
예르-.-/새싹ll조회 1500l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

죄송합니다. 총대가 물러터져서 한 사람에게 특혜를 주게 되었습니다. 

이건 불공평한 처사임을 제 스스로 잘 알기 때문에, 원래 입금기한이었던 21일 토요일 자정까지 받기로 하게 되었습니다. 

배송 날짜 등에 문제 없도록 최선을 다하겠습니다. 

아직 입금 못하신 분들은 내일까지 보내주시면 감사하겠습니다. 

다른 총대들은 죄 없고, 순전히 제 잘못이기에 다른 총대들에게 피해가 가는 일은 없었으면 합니다. 

정말 죄송합니다. 죄송해요. 

내일까지 입금 부탁드립니다.  

입금 양식 메일도 내일까지 꼭 좀 부탁드리고요. 

정말 죄송합니다. 

진심으로 죄송합니다. 

현재 메일이 읽히신 분들은 제가 한번씩 체크를 한 상태고요.

전 글에 답글 다는 건 한번에 처리할 생각입니다. 답글 조금만 기다려주셨으면 합니다.

죄송합니다.ㅠㅠ

입금 계좌는 국민은행 682402-01-340750 김채원 입니다!  

아마 입금 계좌 왜 변했어요? 하시는 분들 계실텐데요. 

하루 입금하는거는 기존 분들과 섞이면 지금 확인이 더욱 느려지기에 확인 빠른 계좌로 변동했습니다. 참고해주셨으면 합니다. 

기존 입금 공지

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요. 

- 판매가로 입금하셔야 하는 거 잊지 말아주세요! 본인이 신청하신 금액대로! 입금입금!  

콜드컵  

원가  

판매가  

빨대1+  

2+  

3+  

4+  

5+  

불가능  

불가능  

불가능  

불가능  

불가능  

불가능  

불가능  

불가능  

불가능  

불가능  

빨대 6개 추가해서 해서, 판매가 36000원 이시구요. (한분의 주문이 6개라닛)  

빨대 10개 추가하신 분이셔서, 판매가 62000원 이세요! (이것도 물론 한분.)  

+ 수량 변경 안되는 거 아시죠?  

입금 계좌는 국민은행 682402-01-340750 김채원 입니다!  

아마 입금 계좌 왜 변했어요? 하시는 분들 계실텐데요. 

하루 입금하는거는 기존 분들과 섞이면 지금 확인이 더욱 느려지기에 확인 빠른 계좌로 변동했습니다. 참고해주셨으면 합니다. 

입금 하고 나서 양식대로 메일 보내주시면 됩니다.  

입금 메일 주소는 1기와는 변경이 있었습니다.   

이번 수량조사에서 활용한 메일 그대로 사용할겁니다!!   

[email protected] 요기로 보내주시면 되구요!! 입금 후에 아래 양식대로 적어주시면 되셔요 ~!   

콜드컵 입금 확인 메일 양식>   

제목 : 입금 확인   

입금 날짜 : (, 일 정확하게 적어주세요! 대충 수요일이요! 이러면 몰라염... 눈물.)  

입금자 성함 :   

입금 금액 :   

신청 수량 (추가 빨대 수량) :  이거 정확하게 적어주세요! 확인 자료입니다!   

= 예를 들어 ) 내가 콜드컵 세트 1개에 빨대를 1개 주문했어요! => 그런경우에는 1 (1) 이런식으로!   

/ 만약, 콜드컵 3개 주문하고 빨대를 2개를 추가했어요! => 그런 경우에는 3 (2) 이렇게요!  

수량조사 닉네임 : 메일에 적어주신 닉네임이요!  

받는 분 성함 :   

주소 (우편번호) : 구주소/신주소 모두 적어주세요! 우편번호 필수! 진짜 진짜 우편번호 필수!  

= 정 주소 모르시면, 구주소 주셔도 되긴 되는데여. 정확도를 높이기 위해!  

연락처 : 연락 되는 곳으로 넣어주세요! 그 택배 아저씨가 여기로 전화하실거에요!   

(혹시 수량조사 핸드폰이랑 다르다면 수량조사 때 번호도 적어주세요.)    

- 혹시나 해서 드리는 말씀인데. 설마 거파하시는 분 없겠죠? 거파 하시면 거파금 20% 이세요! 물어보면 얼마인지 말씀 해드립니다만, 딱딱하게 댓글 달아야지. 입금 해주셔야해여. 안해주시고 잠수타시면 엎는다, 엎는다. 귀여운 협박이 아닐겁니당.  

인피니트) ㅁ 손가락 콜드컵 입금기한 6.21 토요일 자정까지로 연장. ㅁ | 인스티즈

예르-.-/새싹
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) ㅁ 손가락 콜드컵 입금기한 6.21 토요일 자정까지로 연장. ㅁ  87
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저 입금했는데 확인부탁드립니다
9년 전
예르-.-/새싹  글쓴이
지금 메일 확인중이고요. 221B, Baker Street 님꺼는 이미 확인 되셨어요! 이거 전글에 답글 다는건 제가 한번에 처리하려구요. ... 걱정마세요! 확인 되셨어요
9년 전
네네 감사합니다
9년 전
김진우(91.09.26)  이구역의 할매뚝
전에 했으면 그대로 나둬도 되는거죠?
9년 전
910328 이호동  (feat.호야)
넵 아직 입금 못한사람만 넣으시면 됩니당
9년 전
여름이라덥다.  ㅃ쪙규
저 입금 했는데 확인 부탁드려요. 공구처음해보는거라 불안해서.ㅠㅠ 그리고 항상 수고하시네요~! 감사합니다!
9년 전
네 메일 보내셨던거 확인 상태시고요. 걱정마세요.. 저희 돈 가지고 튀고 그런 사람 아니에요... ㅠㅠ
9년 전
여름이라덥다.  ㅃ쪙규
아니아니 제가 잘못 입금했을까봐요!! ㅎㅎㅎ 오해하지마세요 ㅠㅠㅠ 엉엉
9년 전
아니에요 아니에요 장난인데 이렇게 반응하시면 저도 당황스러워요... (또르르) 아니.. 제가 너무 죄송해서..... 지금 이러고 사죄하다가 저렇게 말 나오는 거에요 ㅠㅠㅠㅠ... ㅠㅠ
9년 전
이성종 여친  같이가자 인피니트
수고많으시네요ㅠㅠ 기쁨마음으로 기다리겠어여♥ 콜드컵이오는 그날을♥
9년 전
황제 펭귄  피죤밀크
총대분들 수고가 많으세요...♡.....
9년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  같이가자인피니트
수고많으셔요ㅠㅠㅠ
9년 전
Alone (Infinite H).  인피니트
저 메일 확인됐나요? 제가쓰는게 아니고 선물해드리는거라서...ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
천천히 제가 오늘 좀 밤 늦게 자면서 확인할게요~ 댓글은 전부 한번에 달 생각이에ᆞ요!
9년 전
확인 진작에 되셨어여... 선물 파이팅! 고모님 맞으시던가...? 어머님? 고모님? 어쨌든 좋은 선물이 될 수 있도록 노력할게요~
9년 전
Alone (Infinite H).  인피니트
고모선물 맞아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많으세요!!!지금 제작 들어간상태인가요?
9년 전
수고많으세요ㅠㅠ
9년 전
남우현덧니성애자  같이가자 인피니트
진짜죄송한데 오늘까지하면안댈까요?? 공지확인을 계속못해서 어제까진줄몰랐는데ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠ
9년 전
오늘이 21일 토요일이에요~
9년 전
남우현덧니성애자  같이가자 인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘까지할게요ㅎㅎ
9년 전
네네. 오늘 23시 59분 59초까지! 꼭! ♥
9년 전
그럼 이런식으로 진행되나요?
9년 전
아니요!21일토요일까지가 입금기간입니당
9년 전
우현이쇄골  같이가자 인피니트
수고많으십니다....ㅠㅠㅠ 혹시나해서 물어보는건데 수량 남은거 있나요..? 처음 1차공구할때 샀었는데 오늘 떨어뜨려서 깨트려버려서요.ㅠㅠㅠ.. 입금은 바로 가능한데... 혹시나해서 여쭤봅니다!!!
9년 전
2차공구 수량조사 참여하신분들만 오늘까지입금가능하세요! ㅠ.ㅠ
9년 전
우현이쇄골  같이가자 인피니트
아아..네 다음번엔 꼭 신청할게요!! 어휴ㅠㅠ깨진내콜드컵 ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 콜ㄹ드컵 안 샀을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈도 충분히 있고 입금하러 갈 시간도 넘쳤는듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 재공구 계획은 없으신거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠ총대들도 다 힘들고 시험도있어서 못할꺼같습니다ㅠㅘ
9년 전
수고많으세요ㅜㅜ
9년 전
인피니트 남우현(24)  인피니트컴백 LastRomeo
수고많으세요~!!! 빨리이쁜콜드컵보고싶네요♥
9년 전
수고많으십니다ㅠㅠ혹시 빨대추가는 못하나요???
9년 전
추가 신청이 끝나서 못해드려요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅏ하그렇구나ㅠㅠ그럼 만원넣으면 오백원은 못받ㅈ는거네요?ㅠㅠ아 그거 그낭 총대님들한테 보탤게요 적은 금ㅁ액이지만..ㅎㅎ
9년 전
총댑니다.수량조사때는 빨대 추가 안 해놓고
입금은 빨대 추가해서 한 사람들 있는 거 같은데
빨대추가 안 해줄겁니다우ㅜㅜㅜ...우리가 얘기 했잖아요
수량조사 기간에만 받는다고ㅠㅠㅠ 입금환불도 없다고 분명히 얘기했는데 이러면 어떡해요...우리는 규칙대로 헐할겁니다. 일부 뚜기 편하자고 이러면 안되죠ㅠㅠ미리 경고했던대로 환불도 없습니다.

9년 전
슈퍼호빵  인피니트 에이핑크
제가 메일을보냇는데 하나를잘못보내서 나중에하나더보냈는데 괜찮나요..?
9년 전
넵 괜찮습니다!
9년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
입금확인됐나요?
9년 전
지금 메일확인이 늦어지고 있습니다 조금만 기다려주세요ㅠ
9년 전
확인 되셨어요~
9년 전
인피니트불러와  같이가자인피니트
저어떤분이못사신다고하셔서제가샀는데입금확인됐나요?ㅜㅜ독방에글올리신거보고 저인가싶어서와봤는데요ㅜㅜ
9년 전
음.... 그 정대현님 대신에 사신 다는 분 아니신가요.? 메일에 기재하시지 않으셨나요???
9년 전
인피니트불러와  같이가자인피니트
아맞아요ㅜㅜ 아까총대분이쪽지주셨어요!!!제가착각했나봐요ㅜ죄송해요..
9년 전
수량조사때신청안하면구매불가능한건가요ㅠㅠ?바로입금가능한데ㅜㅜ
9년 전
네 불가능합니다ㅠ
9년 전
언제쯤배송시작할거같아요?ㅎㅎ
9년 전
7일 8일쯤으로 제작하고 배송할 예정입니다
9년 전
그럼이달력대로 6월안에는오나요?
9년 전
6월달 안으로 오거나 7월초반에 도착할꺼같아요!
9년 전
아그래요? 제가 11개를다른사람들이랑돈모아서같이산거라서 그사람들이 저달력보고 오케이한거라..6월안에와야될텐데요ㅠㅠㅠㅠ헝..
9년 전
인피니트 남우현(24)에게
최대한 빨리 일처리하겠습니다ㅜㅜ

9년 전
지금 업체측 사정이나 그런 걸 봐서는 7월 3일-8일 정도까지 제작 및 배송이 되지 않을까 생각됩니다. 최대한 빠르게 처리할 수 있도록 노력하겠습니다!
9년 전
INFINITE이성종  같이가자인피니트
몇 ml 인지 알수있을까요?
9년 전
473ml입니다!
9년 전
INFINITE이성종  같이가자인피니트
감사해요!
9년 전
콜드컵 2개에 빨대 2개 추가 제대로 입금 됐는지 확인 부탁드려도 되나요?ㅜㅜ 혹시 잘못했을까 갑자기 불안해서ㅠㅠㅜ
9년 전
네네 두개두개 제대로 되셨어요~
9년 전
그러니까 2(2) 로 되셨어요!
9년 전
강개리  MR. GAE
그런데 제가 어디 가느라 7월 중순 쯤 되어야 와서 배송확인할 수 있을 것 같은데 어쩌죠..? ㅠㅠ
9년 전
7월초반쯤에 배송완료될듯한데 음...
9년 전
음... 배송지를 저희 집으로 해서 나중에 오셨을때 다시 보내드리는 방법은 있는데 그렇게 되시면 저희 집에서 개리님 댁으로 보내드리는 거에 대한 배송비가 한번 더 들기때문에 배송비가 추가로 들어요... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 늦게 확인하는 건 상관이 없는데 후기 기간에 후기를 못 남긴다는 게 문제네요 흡
9년 전
...... 아니, 굳이 그 기간에 후기를 하실 필요는 없으셔요...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 개리님껀 제가 찾아서 댓글 달죠 뭐!
9년 전
읭 그럼 후기 기간은 뭐하는 기간이죠
9년 전
음. 그러게요. 솔직히 저희는 후기 올려주시면 감사하져ㅜㅜㅜ 이런 입장이라서요....★☆
9년 전
늦게라도 확인하고 써도 되졓ㅎㅎ
9년 전
넹! 올리시면 댓 달러 제가 총총총 갈게여 ㅇㅅㅇ♥
9년 전
혹시나 파손된 경우에는 어떻게 하나요..?
9년 전
업체에다가 연락하시면 다 교환해 주신다고 상품 설명에 나와 있었어요!
9년 전
입금확인메일 다시 보내드렸어요ㅜㅜㅜㅜ 번거롭게 해서 정말 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아니에요 확인 되셨습니다~
9년 전
네 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
입금메일 확인부탁드려요!!혹시나하는마음에ㅠㅜ총대분들 항상수고많으시네요ㅠㅠ
9년 전
확인 되셨습니다!
9년 전
INFINITE!  같이가자인피니트
양식이 안지켜져서 다시 보냈는데 아직 안읽으신걸로 떠서요! 혹시나 해서 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 확인 부탁드려요 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
확인 되셨습니다~
9년 전
입금메일 확인 언제되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진작에 확인 되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
입금메일 보냈습니다! ㅜㅜ 늦게 보내서 죄송해요!ㅜㅜ
9년 전
ㅎㅎ 아니에요 확인 되셨어요~
9년 전
입금메일확인기다릴게요!!수고많으십니다ㅠㅠㅠㅠ화이팅하세요!!!
9년 전
확인 되셨습니다~
9년 전
입금메일보냇는데 댓글을 안썻네요 요글에또씁니다 입금확인메일 기다릴게요ㅜㅜ
9년 전
확인 되셨어요~
9년 전
요번달안에 올수있나요 ㅜㅜ?
9년 전
죄송하지만 이번달 안에는 안될 것 같아요ㅜㅜ
9년 전
그럼 언제쯤 받을수있을까요ㅠ? 죄송해요ㅜㅜ 바쁘실텐데
9년 전
이성종(930903)  인피니트블락비
저~번에 이멜 보냈는데 댓글을 안썼어요! 확인이 됐나요?
9년 전