모바일 (밤모드 이용시)
예르-.-/새싹ll조회 1344l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빨대 2차 공구에서 지금 추가 하고 싶으신 분들이 1개 2개 열개 막 이러시는데요 일찍 말씀 못드려 죄송합니다ㅠㅠ

지금 현재 2기 구매자 분들 빨대 1개씩만 더 받는 중이고요.

..... 업체에서 한개에 2개를 넣어서 배송을 해주실지도 미지수 입니다. 꾸준하게 업체와 컨택해보아야 알수 있습니다만.

지금 업체에서 원래 기존 파손에 대해서도 말이 오락가락 하셔서...ㅠㅠ

어쨌든 1개당 1개씩만 우선 가능하세요!

이 점 유의해 주시고 메일 보내주세요!

ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은 공지 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

문의는 댓글로 받을게요 ^^

예르-.-/새싹
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 인독방 손가락 콜드컵 2기 빨대추가 관련 긴급공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ  51
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

예르-.-/새싹  글쓴이
댓글 문의 댓글 문의!
9년 전
하트자판기혀니  인피니트컴백 LastRomeo
저 주소 잘못보냈는 데..다시 보내도 괜찮나요??ㅠㅠ
9년 전
............... 죄송하지만 주소는 아직 받은 기억이 없는데..... 어떤 주소 말씀하시는지요?
9년 전
하트자판기혀니  인피니트컴백 LastRomeo
어..제가 착각했나봐요..ㅠㅠ지금 수량조사만 했죠??
9년 전
네네네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수량조사 받는 중이에요1
9년 전
죄송한데 혹시 지금도 신청 받나요?
9년 전
어떤 신청 말씀 하시나요?
9년 전
콜드컵이요!
9년 전
지금 2기 신청 받는중이에요!
9년 전
신청어디서하나요? 머글도 신청가능하죠?ㅠㅠ
9년 전
소담  인피가인아이유악뮤
너덜너덜에게
공지 수정작업중입니다ㅠㅠㅜㅜ 수정 끝나는대로 알려드릴게여. 머글도 신청하세여!

9년 전
소담에게
네! 댓글주세요~

9년 전
소담  인피가인아이유악뮤
너덜너덜에게
초록글 보시면 저희 공지가 있습니다!! 그거 읽아보시고 메일로 보내주세요!

9년 전
my 열  LastRomeo
그럼원래오는빨대하나에 추가하나만가능하다는말씀이신가용??
9년 전
네네 맞아요!
9년 전
네네 맞아요!
9년 전
파손교환 확실히 되면 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 업체에서 말을 안해주네요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ확답이 나면 다시 공지 주세요ㅠㅠㅠ 다른 업체와 컨텍은 안되는건가요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막줄리엣  인피니트컴백 LastRomeo
뚜껑은아예안된대요?
9년 전
뚜껑은 컵과 세트라 어쩔수 없어요ㅜㅜ 개별구매 자체가 안된다네요ㅠㅜ 현재 교환도 될까말까 하셔서요ㅠㅠ
9년 전
마지막줄리엣  인피니트컴백 LastRomeo
아그럼이렇게쓰죠뭐!그렇게많이깨진것도아닌데...답변감사드려요~
9년 전
일단 업체에서 확실한 답을 주지 않았어요! 지금 이 공지는 2차 콜드컵에 대한 이야기지 1차에 대한 이야기는 아니었습니다! 업체와 연락 닿는대로 문자 연락 드리려고 하고 있습니다^^
9년 전
ㅈㅍ  의식의 흐름
교환이 안된다녀... 굉장히 실망스러운 결과네요. 사용중 파손이 아닌 이상 교환은 확실하게 업체에서 해줘야하는거 아닌가 싶네요
9년 전
죄송하지만, 일단 업체측에서도 확실한 답을 주지않으셨습니다. 이 공지는 2차에 대한 이야기고요.ㅅㅎᆞ확실하게 나온 것이 아니니 조금만 기다려주셨으면 합니다. 그리고 1차 파손자 분들에게는 제가 확실해지는 대로 문자를 넣을 예정이니 조금만 기다려주셨으면 합니다.
9년 전
ㅈㅍ  의식의 흐름
아고 2차에서 뚜껑 개별 구매에 관한 내용이었군여. 알려주셔서 감사합니다 수고하세요~
9년 전
1차 구매잔데 오늘 학교에서 떨궈가지고 빨대가 깨져버려서...★☆ 1차 구매자가 빨대만 추가구매할 수 있나요??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 콜드컵 2개에 빨대 2개 주문했는데 그건가능하다는 이야긴가요ㅠㅠㅠ??
9년 전
쀼뀨쀼뀨룩뀨룩  이게 내 이름이라능
빨대 추가하면 추가비용얼마정도 드나용?
9년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  마성의 인피니트
빨대 추가 구매하려면 메일 다시보내야하나여?
9년 전
그럼 빨대 2개 구매한다고 보냈어도 1개만 더 오는 거예요?아니면 메일 다시 보내야 해요?
9년 전
혜정  잉피워더,울림덕후
빨대추가하고싶은데 빨대 추가한다고 메일보내나요?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
혜정  잉피워더,울림덕후
보냈는데 확인을 아직 안하신것 같아서요! 아직 확인 안하신게 맞죠?
9년 전
지금 메일보내도 되요?
9년 전
빨대만 살순없나요???? 그 처음에 신청했던 뚝이엥용!
9년 전
미로 (迷路)  Toheart
1개 산다고 메일보냈었는데 2개사려고 하거든요 빨대도 추가하고싶네요 다시보내야되나요?
9년 전
넵!
9년 전
열러블메이커  인피니트컴백 LastRomeo
빨대가 그냥 일반 빨대인거죠??
9년 전
네넵!!
9년 전
1차구매자들이 빨대만 추가구매할수있나요??
9년 전
강개리  MR. GAE
빨대 추가 메일보냈는데 확인하셨는지ㅠㅠ
9년 전
Reflex  Season 2 10번트랙
빨대 두개하면 얼마인가요? 무통장입금이요~
9년 전
저 6월1일날 빨대추가 있는줄모르고 그냥 컵만 수량조사 하나로 해서 메일보냈다가 변경공지떠서 6월5일쯤 다시 빨대 하나 추가해서 메일 보냈는데 그 때 괜찮다고 하신거같거든요ㅠㅠㅠㅠ그럼 확인된건가요 입금메일도 16일날 보냈구요!!!
9년 전
음....? 그러니까 지금 메일을 두번 보내신거죠! 1이었다가 1(1) 이거루요?
9년 전
네네!!!기간 안넘었었구요!!확인된건가요?ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?
9년 전
방금 체크 했는데 확인 되셨어요~ ^^
9년 전
어휴 감사해용!!!♥안절부절ㅠㅠㅠ아맞다!하나만더물어봐도괜찮을까요??ㅠㅠ
제가 7월 1234일 이때 콜드컵 들고다닐려고했는데 일정이 늦춰졌다고 공지를 봤었는데 그때쯤이면 도착안했겠죠??

9년 전
삥꾸에게
아마도..... 그럴 것 같아요..... (흡) 고생한다고 3일 내내 죽도록 일해보기는 했는데....★☆ 죄송해요..

9년 전
예르-.-/새싹에게
아이고 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 고등학생입장으로 진짜 학교다니면서 밤새고 일하는거 얼마나 힘든지 아니까ㅠㅠㅠ갱탸나요 시간은많으니까ㅎㅎ왕부담때매 스트레스 받지않으셨음좋겠다ㅠㅠ화이샤에용

9년 전
삥꾸에게
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 제작이나 끝나고 배송되었으면....★☆

9년 전